А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
1. Ваше Творчество не должно содержать орфографических ошибок, "падоноквскго" жаргона и ненормативной лексики вне прямой речи персонажей. Ненормативная лексика должна быть закриптована целиком соответствующим смайликом или троеточием.
2. Ваше Творчество должно иметь рейтинг строго ниже NC-17.
3. Желательно чтобы ваше Творчество было "ролевой" тематики
4. Ваше Творчество не должно нарушать законодательство РФ.
5. Ваше Творчество должно быть сжато до минимальных размеров - хост не резиновый.
6. Каждому новому произведению - отдельную тему. Рисунки - можно постить пачками, по несколько штук.
7. Первый пост (посты) темы - само произведение. Остальные посты - обсуждение.
8. Не забывайте о копирайтах и дисклеймерах, когда тащите чужих персонажей в свои произведения.
9. За выкладывание "краденого" - буду бить бронзовым канделябрам по голове.
10. "Чужое" - не выкладывать.
11. Самое главное - все это Творчество принадлежит нашим форумчанам. По вопросам использования - прошу обращаться к ним.
![]() ![]() |
10:14 2.04.2010
|
|
|
Хотя - альзо безволие, упадок и моралфажество :Р
|
|
|
|
13:39 2.04.2010
|
|
|
Долой эмо-террор.
|
|
|
|
14:01 2.04.2010
|
|
|
|
18:16 2.04.2010
|
|
|
Тысяча Сынов рулз. Вот так они все и исчезли с полок, оставив банальный Черный Легион и Пожирателей Миров взамен себе.
|
|
|
|
18:32 2.04.2010
|
|
|
|
18:39 2.04.2010
|
|
|
|
18:56 2.04.2010
|
|
|
QUOTE Кто? Сыны? Любой отряд с ценой в 23 очка за модельку и одной вундой на рыло. Ну да ладно. За год с лишним я собрал целую кучу из надмозговых переводов кодексов по сорокатысячнику и по продуктам GW вообще. Вот пара примеров(орфография и капс лок сохранены): МОРЯЧКИ-КОСМОНАВТЫ БРОНЕНОСЕЦ БЕССТРАШНЫЙ РОБОТ ФАРМАКОПЕЯ ВЕЛИЧАВЫХ ЧАСОВЫХ КОМАНДА СМЕРТЬ-ЧАСОВ МНОГОПЛАВИЛО НАЗЕМНЫЙ НАБЕГАТЕЛЬ ЗЕМЛЯНОЙ НАЕЗДНИК ЗЕМЛЯНОЙ СКОРОСТНИК УНИЖАЮЩИЕ СТРУЧКИ УНИЖЕННЫЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯ ТЮЛЕНИ ЧИСТОТЫ КИВИАН СОРОКОПУТ КНЯЗЬ СОЛНЫШКО МАХАРИЙ ТАНКОЕ*Ы (так реально было, могу предоставить скрин) СЕРЫЕ ВИТЯЗИ НАСИЛУЮЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ (Сам не знаю, что это) ДЕРЗКОМЕСТЬ МРАЧНОЖНЕЦ КЛОУНЫ ПАУК-ИЗВРАЩЕНЕЦ ШУМОМОРЯК ЧУМОМОРЯК СЕКРЕТХРАН ДЕМОН-ДВОРЕЦКИЙ КОСМИЧЕСКИЙ МОРСКОЙ АТАКУЮЩИЙ ВЕЛОСИПЕД МНОГОПЛАВИЛО ГНОМЫ МОЛНИЕМЕТ |
|
|
|
18:57 2.04.2010
|
|
|
QUOTE А что поставить на его место? То-то же. Wut? По вашему это что-то незаменимое? Дык без подобного надругательства над суровой и безпощадной вселенной все будет лучше. |
|
|
|
19:02 2.04.2010
|
|
|
|
19:12 2.04.2010
|
|
|
Я еще видел Грубых Всадников (Rough Riders).
|
|
|
|
19:53 2.04.2010
|
|
|
QUOTE За год с лишним я собрал целую кучу из надмозговых переводов кодексов В принципе все могу представить... Но вот что есть "Унижающие Стручки"?! |
|
|
|
19:53 2.04.2010
|
|
|
Просьба: переведи High School 40k оттуда же
Сообщение отредактировал Редван - 19:53 2.04.2010 |
|
|
|
20:25 2.04.2010
|
|
|
QUOTE МОРЯЧКИ-КОСМОНАВТЫ БЕССТРАШНЫЙ РОБОТ НАЗЕМНЫЙ НАБЕГАТЕЛЬ УНИЖАЮЩИЕ СТРУЧКИ НАСИЛУЮЩЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ (Сам не знаю, что это) ПАУК-ИЗВРАЩЕНЕЦ КОСМИЧЕСКИЙ МОРСКОЙ АТАКУЮЩИЙ ВЕЛОСИПЕД этапять. Альзо, МНОГОПЛАВИЛО 2 раза :2 |
|
|
|
20:43 2.04.2010
|
|
|
QUOTE Но вот что есть "Унижающие Стручки"?! Droppods QUOTE Просьба: переведи High School 40k оттуда же Эээ... Там мат. Не, я понимаю, но там мат сюжетный и основан на меметике форчана. А еще Культист-тян... |
|
|
|
21:22 2.04.2010
|
|
|
Из-за нее и просьба.
|
|
|
|
22:02 2.04.2010
|
|
|
High School 40K Глава 1 - Ну да, батя устроил мне "разговор" со мной этой ночью, - простонал Скаут. Лолкрон повернул к нему свой мертвый взгляд и уставился. Злобнодесантник тем времевем в который раз заглянул в пакет с ланчем. - Проклятые бутерброды с ветчиной уже третий день! - и ударом сплющил пакет об стол, - НЕНАВИЖУ ЭТУ Е**УЮ ВЕТЧИНУ!!! Скаут снова вздохнул: - Ну так пойди и купи чего-нить горяченького в кафешке. - Кукурузная каша с карамелью и сидр?! Е**ное дерьмо! - Поменяйся с кем-нибудь, идиотина, - интонировал Лолкрон. Злобный оглядел закусочную полным ненависти взглядом. Как обычно, трое друзей занимали столик возле южного окна, популярного среди остальных детей, но ближе к углу. Комната была наполнена звуками беседы. Ведьма и Демонетка дружно смеялись, возможно, над кем-то. Техножрец и толстый, потный Мекбой что-то громко обсуждали за карточной игрой. - Извениите мееняа... Злобный обернулся и зарычал на тощую, странно одетую девушку. Она держала пакет с ланчем двумя руками, и ее взгляд был устремлен к двери. - А НУ СТОЯТЬ, - он грубо схватил ее за руку и крепко сжал, - Что в твоем чертовом пакете?! - Мыы...мы захфатили этти фаффли ва имя каоса... Злобный сгреб свой размазанный пакет со стола и продемонстрировал девчонке. Сквозь темную бумагу капал мясной сок. - ПОТОРГУЙСЯ СО МНОЙ! - Каак... как тибе угоодно... - Отцепись от нее, - Скаут покрылся румянцем от собственных слов, - Пускай идет. Злобный зарычал на него. Можно было даже расслышать скрежет зубов. - Ну давай, чувак, можешь взять мою буженину, я даже не голоден. Боже-Император, ну ты и засранец. Злобный отпихнул свою добычу и бухнулся на скамейку: - А ну гони мне свою грёбаную буженину. Скаут перебросил остатки своего ланча через стол и посмотрел на девчонку. - Эмм, извини что так получилось... - только сейчас он осознал, что не знает, как ее зовут. А она тем временем пялилась на него. Краснея, она поспешила к двери. Короткое время все трое молча сидели. Лишь Злобный тихо бормотал проклятия. Тишину нарушил Лолкрон: - Мешок с мясом, так что за разговор? - Что? - Ты сказал, что Жиллиман провел с тобой какой-то "разговор". Объясни. - Ну... ты понимаешь. Разговор об очищении. - Не понимаю. Скаут снова покраснел, вспоминая. - Он сел рядом и принялся рассказывать, как я рос, объяснять, что мое геносемя сейчас меняется и сказал, что этот период - очень запутанный для молодого десантника. Потом он завел пластинку про то, что я могу захотеть желание очистить еретика или ксеноса, что это нормально и что я не должен никогда очищать кого-то без должной брони и оружия. Боже-Император, я никогда не был так смущен. - Старый пердун думает, что мы дети, - заговорил Злобный, роняя крошки по всему столу, - Но мы уже подростки, б*я! Как будто бы еще не зачистили не одной шлюхи, мать его! - Много живых пало от моего Гаусс-Свежевателя, - кивнул Лолкрон, - И их мольбы о пощаде, чуждой моему разуму, до сих пор резонируют в моей металлической голове. - Это ох**нно, крон. И оба уставились на Скаута, который пристально разглядывал свои ладони. - Мать твою! Ты, полукровка... - челюсть Злобного отвисла, а брови удивленно полезли на лоб. - Заткнись уже, - краснея, ответил Скаут. - Б*я, так это правда, ты еще никого не очищал! Е**ный п**дец! Скаут заскрипел зубами. - Дерьмовый х*й, Скаут - в голосе Злобного сочетались презрение и удивление, - Твой брат - Ультрамарин, бери с него пример, он каждую ночь очищает новую ксеношлюху! - Что неудивительно, ведь он капитан сборной про Кровавому кубку, - пробурчал Скаут. - Пригласи Культист-тян. Оба десантника уставились на Лолкрона. - Что за хрень ты несешь, железяка? - заворчал Злобный. - Культист-тян. Та девушка, с которой ты столкнулся, - Лолкрон смотрел в ответ, не моргая, - Пригласи ее на свидание. А потом очисть. - Нуу, она милая, - пробормотал Скаут, - Но что натолкнуло тебя на мысль, что она... - Она непопулярна, - завел Лолкрон свою монотонную речь, - Средней привлекательности, но ощущает дискомфорт в компании. Что неудивительно, ведь ее родители непостоянны и хаотичны. Возможно, у нее есть скрытое желание с кем-то подружится. А у тебя большие шансы после того, как ты ее вытащил из трудного положения. - Ага, легкое очищение, - Злобный сгреб Скаута, который тем временем оглядывал соседние столики на предмет посторонних слушателей, - Ты видел ее лохмотья? Никакого спас-броска! Да она просто напрашивается! Я тебе даже свой ленд-рейдер стрельну для такого, только СДЕЛАЙ ЭТО, П**ОР! - Ладно, ладно, я ее приглашу, - Скаут осел на своем стуле под стол. В жестокой тьме будущего нелегко быть подростком. |
|
|
|
00:11 3.04.2010
|
|
|
|
|
|
00:24 3.04.2010
|
|
|
QUOTE Вы ничего не понимаете в культист-тян ^^ |
|
|
|
10:33 3.04.2010
|
|
|
wulfen
Ага |
|
|
|
10:54 3.04.2010
|
|
|
С делом загаживания вархаммера неплохо справляются сами ГВ.
Например, зачем там нужны Тау вообще? Или: кто видел ихние последние доверазмы? |
|
|
|
14:37 3.04.2010
|
|
|
|
23:26 3.04.2010
|
|
|
wulfen Ага Позвольте напомнить, что так называемый "бэкграунд" - не что иное как бесполезный обвес. Вот например кустодианцы. В флафф-библии мы можем прочесть, что в великой битве с орками погибло всего 3 кустодианца. Кто хочет - тот найдет. А теперь просмотри статы официальных моделей кустодианцев от GW. Пятая тафна? 5 бойцов в отряде? Привет вам от 60 лазганов! Кстати, из GW удрали все нормальные сотрудники. Сообщение отредактировал wulfen - 23:27 3.04.2010 |
|
|
|
23:47 3.04.2010
|
|
|
Господа, это оффтоп. А литературку почитать еще таки хочется, да...
|
|
|
|
19:55 17.04.2010
|
|
|
Вторая глава этого школьного безобразия ![]() - Эй, Маша, - бросил Скаут, не отвлекаясь от экрана с крупной таблицей, - Финансы у нас не в ударе. - Все правильно. Собственно, так и планировалось. Придумаем что-нибудь... сбор денег, например, - Маша, нервно теребя прядь своих длинных рижих волос, склонилась над плечом Скаута, который продолжал недовольно смотреть на цифры. - Маш, у сборщиков просто не хватит времени до бала, - Скаут вздохнул, - Какого черта ты угрохала целый бюджет на Думрайдера с его Императорятами? Та посмотрела снизу вверх на его макушку. - Если у тебя проблемы с комитетом по планированию, тебе не следовало принимать участие в студентском парламенте. Скаут крутанулся на стуле лицом к ней. - Я в нем из-за внеучебных. А ты зачем? - Ну, если для тебя это не так важно, тогда... - Ой, да ладно, Маш, - скаут устало улыбнулся, - Тебе эти заседания нравятся не больше, чем мне. - Глупости, - Маша нахмурилась, - Я присутствую на всех заседаниях, и я... гм. - Хех... Ага, вот только после десятой минуты ты становишься похожа на моего друга Лолкрона. Тебе скучно до слез. О Импи, помощник директора Эльдрад заставляет тебя ходить на заседания, верно? - Хмм, ну да, мой отец считает что студенческий парламент закаляет характер, и я согласна с ним. - Само собой, - Скаут осел в стуле, - И именно поэтому ты заделалась головой комитета по организации бала, а я после учебы помогаю тебе сосчитать количество стаканчиков для колы на бал. - Тебя никто силком не тащил в это. Но соскочить с этого ты уже не можешь, у тебя есть обязанности. Тебе что, наплевать на выпускной? - Честно? Не особенно. Я все равно на него не пойду, - он поднялся со стула и направился к двери походкой прохожего, гуляющего по улице. Перед его глазами мелькнула черная мантия и татуировки. - Чегооо? - Маша вскипела, ее лицо стало почти таким же красным, как и полосы на ее щеках, - Но ты ведь сказал... - Давай продолжим завтра, ладно? - Скаут сгреб свой портфель и направился к двери, - Извини, я должен идти. - Скаут! Ведешь себя как ребенок! Ты не можешь... - он не дослушал фразу, закрыл дверь и поспешил в зал. Когда его занесло на очередном повороте, он увидел свою цель, идущую куда-то и болтающую с одногорой девушкой, которая, видимо, болела на какую-то страшную кожную болезнь. - Культист-тян! Эй! Культист-тян! Две девушки обернулись и удивленно смотрели, как к ним спешит Скаут. Он остановился, отдышался и, осознав, что он свои действия так далеко не продумывал. - Эмм... привет, - пробормотал он. Потом было несколько секунд тишины. Первой опомнилась рогатая девушка. - Ах! Культист-тян, это тот парень, о котором ты рассказывала? Он такой ми-и-илый! Скаут замялся. Культист-тян замялась. Рогатая испугалась на момент. Потом она скривилась. А потом она отрыгнула. Это была мощная, звучная отрыжка, которая длилась три секунды и разнеслась по всем коридорам. Страшное зловоние раздалось вокруг них, заставляя подгибаться уголки плакатов. Культист-тян улыбнулась своей кривозубой улыбкой и дико засмеялась кудахтающим смехом. - Плаагбиееерер-тяан! Этаа была даштойно шамих Тщемных Багоов! Демонеттка секунду смотрела на нее, а потом и сама зафыркала своим смехом. Скаут прикусил губу, но не мог остановить хихиканье. Культисттян все еще хихикала. Скаут отбросил все свои тренировки, всю политподготовку. Он набирался храбрости предать Адептус Астартес. - Итак, гхм, Культист-тян, можно тебя на минутку? Культист-тян смахнула прядь волос с глаз, - Каак пошелаещщь. Плагбирер-тян ткнула подругу локтем в бок и незаметно подмигнула. Это было сложно, с ее одним-единственным глазом-то. - Увидимся позже, девочка! - она засмеялась и пошла дальше по коридору, оставив их вдвоем. Скаут закашлялся. - Так что ты делаешь тут так поздно? - Мы шдём тжаншпорт. - Хмм... поездка запаздывает? - Папу Абаджонна лищили личщенщии. Жабралии при пошжеднем кжестовом похооде, за пжьянство... Мы шдём Дядю Кхаарна, чтшобы он наш падвеежш. - Прости, я не... - Скаут заикнулся, - Секундочку. Тренер Кхарн - твой дядя? - Этоо тшаак, - она сверлила взглядом свою обувь, - Мы жшдеем окончжания пжактики. - А, я понял. Хмм... Мой брат в команде. Хочешь, пройдемся на поле и посмотрим? Она посмотрела на него и улыбнулась своей выщербленной улыбкой. - Каак ты решижщь. Они шли вместе по коридорам, глядя друг на друга, и наконец вышли на свет летнего Солнца. Приближаясь к полю, они могли слышать обычные для Кровавого Кубка хруст костей и хриплые крики. Скаут остановился, думая о своем брате. Высокий, красивый, мускулистый, великолепный в своей силовой броне. И засранец. Последний, кого Скаут хотел сейчас видеть. Культист-тян зашла далеко вперед, потом остановилась и повернулась лицом к нему. - Тшто-то не тшак? Скаут сглотнул. Сейчас или никогда. За Примарха. За космодесант. За Императора. Если он хочет очистить еретичку, он должен сказать это сейчас. Он закрыл глаза и с трудом выдавил из своего горла эти слова: - Сх... сходим завтра в киношку на фильм? Она зарумянилась и снова улыбнулась. - Мы любиим фильмы... - Угу. Я заеду за тобой в... - Фошемь - мое любшимое чщишло. - Ясно. я заеду за тобой в восемь. Пока, Культист-тян. - Да буджет так... Все еще красней, он бежал обратно к школе. Через ее коридоры пролегал кратчайший путь к той парковке, где сейчас в ожидании его сатанел Злобный, который обычно его подвозил. Задумавшись, Скаут выскочил из-за угла и уставился в пропасть. Огромный глаз, заключенный в сияющую корону, смотрел на него. И Скаут видел в этом глазе царство голосов, которые то говорили в унисон, то перебивали друг друга. - Эмм... Здраствуйте, директор Тзинч. Вихрь проплыл мимо, оставляя за собой след, казалось, из искаженной реальности. - ПРОХОДИ. - Эмм... Ладно. Пока, директор Тзинч. Когда Скаут снова выбежал на солнечный свет, его голова была заполнена первозданной тьмой, послери которой висела кривозубая улыбка.
|
|
|
|
20:36 17.04.2010
|
|
|
QUOTE болтающую с одногорой девушкой, которая, видимо, болела на какую-то страшную кожную болезнь. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 17:48 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |