Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:55 15.08.2009
|
|
|
Ну вот. ПМ писать не могу, темы создавать тоже.
В общем я прошусь в новости с этим сообщением, если согласны - напишите на контактный е-майл (см.ниже) чтобы мы добавили 13й бастион в список информационных партнёров лит.конкурса. Тема : Литературный конкурс «Осенний Пролет Фантазии 2009» Текст : Интернет-портал ролевых игр RPG-Zone.Ru объявляет о проведении литературного конкурса «Осенний Пролет Фантазии» на лучший рассказ по фэнтези тематике. Условия, сроки проведения, призы и другая информация о конкурсе – на официальном сайте contest.rpg-zone.ru. Прием конкурсных работ с 10 августа 2009 г. по 26 сентября 2009 года по адресу: contest@rpg-zone.ru Главный приз конкурса – $100 и именной памятный знак с символикой конкурса. Когда эльфы сбиваются в косяки и улетают на юг, когда гномы открывают свои кладовые и запасают на зиму картошку и мед, когда драконы греются под последними лучами осеннего солнца, наблюдая за желтизной падающей листвы, это – Осенний Пролет Фантазии! Природа засыпает, а мы продолжаем пролетать там, куда не рискуем ступить ногой. Это не смешно, это очень, очень, очень несерьезно! Спеши, быть может, именно ты сорвешь главный приз. Пролетай вместе с нами, пролетай как мы, пролетай лучше нас! Осенний Пролет Фантазии 2009 на RPG-Zone.RU |
|
|
|
00:00 18.08.2009
|
|
|
QUOTE Когда эльфы сбиваются в косяки и улетают на юг, когда гномы открывают свои кладовые и запасают на зиму картошку и мед, когда драконы греются под последними лучами осеннего солнца, наблюдая за желтизной падающей листвы, это – Осенний Пролет Фантазии! Когда орки собираются мобой чтобы идти лутить Остмарк Когда феи начинают жрать заблудших в лесу путников Когда хоббиты достают сковордки войны это - диагноз. Форумчаны кто-нить участвует? |
|
|
|
16:59 18.08.2009
|
|
|
Если только Бенден...
|
|
|
|
21:45 23.08.2009
|
|
|
Знаю, вас не так чтобы сильно много (как и почти везде на ролевых сайтах), но надеюсь на пару бойцов от 13го бастиона
|
|
|
|
22:13 23.08.2009
|
|
|
Переговорил с Бенденом, он кажется отказался :(
|
|
|