Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:46 11.09.2009
|
|
|
Итак, мир мечей и магии. И чем ты благороднее, тем круче ты должен быть.
Разумеется, есть король. И есть королева. И у них есть дети, из которых нас интересует дочь. Но не потому, что это - наша героиня. А потому, что это - ее антипод. У короля есть сестра, а у той - тоже дети. Сын и дочь. И о ней как раз пойдет речь. Она была на три года младше своей двоюродной сестры и постоянно пыталась ей подражать. Магия - выбрала ту же школу, в семь лет двоюродная сестра получила в подарок парные клинки и учителя, наша героиня выбрала себе то же оружие. В шестнадцать ее идеал тайно отправилась в храм Лярвы учиться искусству обольщения мужчин, и наша героиня сделала то же самое, вопреки воле отца и матери. Она не была плохой. Она даже не желала зла своей двоюродной сестре, но... но в один прекрасный, нет... это был смурной осенний день, и тогда король подхватил лихорадку и перестал быть способным управлять страной. Принц, сын короля, воевал в далекой стране за тридевять земель, принцесса, та самая, с которой наша героиня брала пример, сидела под замком в плену у злобного дракона и... и все катилось в тартарары. Энея созвала заговор. Чтобы уничтожить временщиков и прихлебателей, собравшихся у трона ее дяди и не дать власти утечь из семьи. Она собрала армию и повела ее в бой против тех, кто стоял под знаменами короля, но не был верен ему. В день решающего сражения выяснилось, что дети короля вернулись, но ... но иди объясни им, каковы были ее мотивы. Для половины страны она была узурпаторшей, для другой - знаменем перемен. Она не могла победить в сражении, где сердце ее было на стороне противника. Ее армия была разбита, а она пленена. Убить ее не убили, но выслали... в тело. Характер. Стальная шпага. Иногда обернутая в бархат, но сути это не меняет. Иногда гнется, никогда не ломается. Может колоть, может рубить сплеча, а может ласкать и обдувать ветерком. Не лжет, но умеет не говорить правды. Ради цели идет по трупам. Люди для нее - в большинстве - пешки в достижении цели. Очень немногим она позволяет быть значимыми для себя и лишь своей двоюродной сестре - выше себя. Стать ее другом очень тяжело. Стать ее врагом еще тяжелее: она не знает, что значит, быть обиженой. Все, кто обижал ее, не живы. Но ради цели, которую считает значимой, может жертвовать всем. В том числе и собой. Умения. Магически - умеет лечить, распознавать и ставить ловушки (как же без этого во дворце) и яды, умеет убивать, метая огненные стрелы и шары. Физически - умеет драться голыми руками, мечом (легкий меч типа цзяня), парными клинками, шестом. Умеет стрелять из лука или метать ножи. Умеет сделать мужчину не только счастливым, но рабом своих прихотей. В храме Лярвы ее научили много чему. Плавает, ездит верхом, готовит, шьет, пишет и читает на нескольких языках, понимает травы (лечить и калечить), умеет прятать и прятаться, переодеваться, менять внешность и походку. Умеет отключать у себя боль в известных пределах, заменяя ее сексом. |
|
|
|
20:13 11.09.2009
|
|
|
Начинаем тут. 3. На горе Кайласа.
Игра идет в игровых топиках. Они под паролем, ссылки на них будут постится в приват. Сам приват для уточнений по заявкам - т.е в привате никакой литературы не нужно. Всю литературу в игровые темы. |
|
|
|
21:08 20.09.2009
|
|
|
|
21:23 20.09.2009
|
|
|
Это ты меня неверно понял.
Мир КАКБЫ МэндМ. Делать она ничего больше не будет, будет наблюдать и подмечать. Как кто одет, есть ли какие-либо признаки власти и чинов, кто-то выпендривается больше, чем эта Кали и тому подобное. А так... ей больше к лицу слушать, чем говорить, пока не поймет, о чем речь. А еще - буддизма в ее мире нет. Но есть нечто схожее. И ей понятное, поэтому проповеди будут вполне нормальны ее рассудку. |
|
|
|
21:43 20.09.2009
|
|
|
Ура мы дали заявки в приват.
1. Учитывая то что мира персонажа я не знаю, поэтому с выводами я помочь не могу. 2. Одежда - "традиционная индийская" - или аналог в мире Энеи. Скорее всего должен был быть. По расам - кого тут только нет. Даже один негр затесался. К сожалению персонаж не разбирается в реалиях этого мира или земли, чтобы заметить кучу интересных мелких деталей. 3. Относительно поведения народа на площади. Народ который приходит слушать сначала усмехается, но потом действительно начинает слушать. У этого Сидхартхи явно талант убеждать. Что касается местного населения, то бльше всего они напоминают зажравшуюся дворцовую знать. Из всей толпы выделяются Сэм, условно говоря Кали, ну и седовласый мужик лет 50, этакий пристарелый Дон Жуан. Первый выделяется талантами, да и явно умом. Вторая спокойствием, одеждой, некоторой задумчивостью На Лице у нее явно читается тревога и обеспокеность чем-то. Третий вообще какой-то шут не шут. Шут его разберешь. Страно двигается - как-то совсем свободно чтоли. Не так как все размерено и плавно. Оглядывается, осматривается. Проявляет любопытство ко всему. При это это единственный кому не особо интересно слушать Сэма, ибо на лице читается какая-то унылость. Этому типу явно тут скучно. Приблизительно все это же отметила девушка сопровождавшая Энею. Когда она заметила "Дон Жуана" она вопросительно покосилась на Энею, но потом продолжила осматривать присутствующих. |
|
|
|
22:18 20.09.2009
|
|
|
Сэм - это тот, кто говорит?
У девушки она спросит, что ее так насторожило. |
|
|
|
22:23 20.09.2009
|
|
|
1) видимо - да
2) - Да Муруган ведет себя странно как-то. |
|
|
|
22:31 20.09.2009
|
|
|
- Да вот и мне странно, какая муха его укусила. Какой-то он неуверенный в себе, что ли... Муруган... Погоди-ка... Почему он к Кали не подходит?
|
|
|
|
22:39 20.09.2009
|
|
|
- В смысле? Муруган? Не знаю, наверное помнит чем кончил Картикея, бог битв...
|
|
|
|
23:56 20.09.2009
|
|
|
- Ну, все же, они не одного поля ягоды. А Картикея мог бы быть и поосторожнее, вернее, поразумнее.
|
|
|
|
09:12 21.09.2009
|
|
|
- Не знаю... Довелось мне почитать запрещенную ныне литературу, так вот там утверждается, что Моруган, Картикея, Сканда - есть суть один и тот же персонаж, - шепотом проворчала девушка...
|
|
|
|
12:47 21.09.2009
|
|
|
- Какой, - таким же шепотом спросила Энея, - говори, не бойся.
|
|
|
|
13:28 21.09.2009
|
|
|
- Госпожа... Я же у вас книжку брала... - недоуменно посмотрела на Энею девушка.
|
|
|
|
20:54 21.09.2009
|
|
|
- Знаю, - Энея сделала совершенно уверенное выражение лица, - но, помнится мне, не одну. Или я что-то путаю?
Она приподняла левую бровь в знак легкого недоумения. |
|
|
|
21:36 21.09.2009
|
|
|
Девушка промолчала и пожала плечами.
|
|
|
|
21:44 22.09.2009
|
|
|
Энея будет слушать и мотать на ус, запоминать имена и обращения. Подмечать манеры поведения, короче, пытаться мимикрировать.
|
|
|
|
11:26 23.09.2009
|
|
|
Не вопрос, процесс идет. В принципе сложных правил этикета тут особо не наблюдается. Разве что местные слуги порой обращаются к местным господам уж очень витиевато, и порой делают сложный поклоны и ритуальные жесты. Но от Энеи всего этого явно не требовалось.
А Спустя некоторое время подошла еще одна незнакомая девушка и прошептала Энее на ухо: - Мы связались с Лиарой на Восточном Континенте. Они пока не могут выступить из-за междоусобиц. Требуется устранить несколько конфликтных семей. Это все моя Госпожа. |
|
|
|
23:14 23.09.2009
|
|
|
Кстати чего-то хочется. Аж тело немного дрожит... Особенно когда кто-то, например вот эта новая девушка рядом курит...
|
|
|
|
16:57 24.09.2009
|
|
|
В мире Энеи сигарет нет и не курят. Поэтому она побоится выяснять, то это такое.
|
|
|
|
14:44 27.09.2009
|
|
|
Тем не менее тело хочет курить. Нет можно терпеть, но Энея не знает о последствиях, а самочувствие - не то что ухудшается, но вся эта дрожь, некоторая расеяность внимания... А еще хочется помидор скушать.
|
|
|
|
15:58 27.09.2009
|
|
|
\\ А кто-то уже ест?
Энея приблизилась к девушке, которая курит: - Можно угоститься? - спросила она, надев на лицо улыбку, одновременно доброжелательную и независимую. - А то я (развела руками как бы в разочаровании) на мели. Свои дома забыла. |
|
|
|
17:58 27.09.2009
|
|
|
//Да кусочничают уже вовсю, тем более что тут некоторое подобие шведского стола.
Девушка молча протянула Энее сигарету и зажигалку. Проблему нехватки никотина решили. |
|
|
|
18:12 27.09.2009
|
|
|
Энея сунула сигарету в рот правильным концом, повертела зажигалку в руках.
Щас брошу Д6, если выпадет от 4 до 6 значит, Энея разобралась. |
|
|
|
18:15 27.09.2009
|
|
|
Не разобралась...
- Кажется, тут что-то не в порядке, - Энея протянула зажигалку обратно девушке. Выражение ее лица было извинительным, тон - неловким. Ей (Энее) было бы куда легче зажечь эту странную вонючую палочку простым огненным шариком, но магия тут не работала, а на людях никто ей и не пользовался и проверять снова Энее не хотелось. Что было еще более мерзким, ее новое тело обладало болезненным пристрастием к наркотику. В мире Энеи это было постыдным, и она решила, что надо будет заняться собой и положить этому конец. |
|
|
|
18:38 27.09.2009
|
|
|
Подошла вторая девушка.
// Итак рядом с Энеей стоит две девушки. №1 которая пришла за Энеей к ней в дом. №2 которая подошла и шептала про Восточный Континент. Обе девушки вопросительно посматривали на Энею, явно ожидая каких-нибудь распоряжений. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:52 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |