Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:08 4.04.2009
|
|
|
А давайте соберемся на следующих выходных на Пресне (11 или 12-ое) и пойдем в парк гулять? Погода будет хорошая.
|
|
|
|
15:11 4.04.2009
|
|
|
Уговорил!
|
|
|
|
15:15 4.04.2009
|
|
|
Может тогда еще заодно и приурочим сие действо к походу в кино? Наверняка что-то еще будет или уже есть (можно и потерпеть, да пока не ходить смотреть
|
|
|
|
15:26 4.04.2009
|
|
|
Главное собратся - а уж что делать я думаю мы найдем!
|
|
|
|
18:36 4.04.2009
|
|
|
QUOTE а уж что делать я думаю мы найдем! Такой подход без подготовки заранее по большей части отметает культурную программу. Нет конечно прогулки и встречи в парках и в городе это хорошо, но если соберется много народу, то можно попробовать и сделать\устроить что-то. Хотя мое дело просто предложить =Р В силу своей лени и кучи забот сам ничего организовывать увы не буду |
|
|
|
23:04 4.04.2009
|
|
|
Я буквально 20 минут назад видел большой плакат "Тарас Бульба. В кинотеатрах с 2го апреля.". Я не фанат этого произведения, но как вариант с пивком потянет.
|
|
|
|
23:10 4.04.2009
|
|
|
QUOTE Я буквально 20 минут назад видел большой плакат "Тарас Бульба. В кинотеатрах с 2го апреля.". Я не фанат этого произведения, но как вариант с пивком потянет. Там вроде будет Боярский с чубчиком. А вообще идейно. |
|
|
|
23:44 4.04.2009
|
|
|
Боярский? Хотеть! А так - даже не интересовался подробностями, просто случайно увидел.
|
|
|
|
23:54 4.04.2009
|
|
|
Надо сходить. А то я ещё не представлен злой половине клуба (доброй половине клуба я представлен).
|
|
|
|
11:15 5.04.2009
|
|
|
2 Носс:
Хочешь познать обе стороны силы, юный падаван? А по делу, все зависит от дня и точно буду знать только к выходным. |
|
|
|
11:33 5.04.2009
|
|
|
Так точно, ваше блаародие!
|
|
|
|
12:52 5.04.2009
|
|
|
QUOTE (доброй половине клуба я представлен). По моим сведениям это всего 1 человек или кто-то еще перебежал? |
|
|
|
13:11 5.04.2009
|
|
|
У клуба три половины: добрая, злая и прекрасная. Добрая - самая малочисленная.
|
|
|
|
14:09 5.04.2009
|
|
|
А как же разделение по степени безумия?
|
|
|
|
15:43 5.04.2009
|
|
|
QUOTE Я буквально 20 минут назад видел большой плакат "Тарас Бульба. В кинотеатрах с 2го апреля.". Вообще изначально на это и был намек\расчет QUOTE По моим сведениям это всего 1 человек или кто-то еще перебежал? Хм, ну если ты про меня, то я корее что-то енйтральное, хотя да наверное могу себя и добрым назвать (это все по настроению же QUOTE У клуба три половины: добрая, злая и прекрасная. Добрая - самая малочисленная. Хыхы, приватно подробно распиши)) Хочу повеселить^^ |
|
|
|
15:48 5.04.2009
|
|
|
QUOTE Кто был втором догадаешся?) Да я такой! |
|
|
|
21:44 5.04.2009
|
|
|
Всегда полагал, что добрая часть клуба составляет примерно 1/3 прекрасной :P
Если погреться в парке и выпить пива на полчаса - я, в общем, тоже поприсутствую, но на Бульбу не пойду - жалко остатки мозга. |
|
|
|
22:55 5.04.2009
|
|
|
QUOTE жалко остатки мозга. По сравнению с игроками Бульба просто доктор QUOTE А то я ещё не представлен злой половине клуба (доброй половине клуба я представлен). Как выяснилось эти злодеи тебя жестоко обманули, добрую половину вообще немногие видели, нейтральную, правда, еще меньше (да, найтральная половина - не вымысел, юный падаван!). |
|
|
|
11:31 6.04.2009
|
|
|
QUOTE (да, найтральная половина - не вымысел, юный падаван!). Ересь, ересь!!! |
|
|
|
15:07 6.04.2009
|
|
|
А есть ещё вот такое меропри(н)ятие:
Традиционный дримфлеш (уже в четвертый раз!) Что будет: пройдем по Арбату выдувая мыльные пузыри. Весна, пора наконец быть счастливыми! С собой: мыльные пузыри, продаются в любом киоске с печатью или магазине детских игрушек. можно и механические. можно гигантские можно любые. Место: Старый Арбат (вход со стороны ресторана Прага, то метро где переход с Библиотеки Имени Ленина). Встречаемся у входа на Арбат. время: 12 апреля (это воскресенье) 14.30. Не стоит приходить раньше, засеките по часам и подходим к Арбату ровно в это время! не забываем про костюмы, постарайтесь одется празднично, для кого-то это костюм атомного монстра, а для кого-то просто более яркий чем обычно цвет одежды. Главное чтобы наряд казался хорошим вам. Поэтому это может быть все что угодно! Грим, картон и фольга помогут смелым ) если вы хотите фотографировать конечно можно, но если вы все-таки не профессиональный фотограф и для вас это не так важно, лучше сделать выбор в пользу мыльных пузырей. Фотографов будет и так достаточно. возраст: не имеет значения. Берите с собой бабушек, дедушек, детей и конечно друзей. |
|
|
|
15:32 6.04.2009
|
|
|
QUOTE Весна, пора наконец быть счастливыми! *отвлекся от подготовки к сезону любимой бензопилы* Не заставляйте меня... QUOTE можно гигантские можно любые. я столько не выпью чтобы пузыри пускать... QUOTE Не стоит приходить раньше, это вы зря отдельно выделили... |
|
|
|
22:04 8.04.2009
|
|
|
Таки какой день выбрали?
|
|
|
|
22:28 8.04.2009
|
|
|
QUOTE Таки какой день выбрали? QUOTE время: 12 апреля (это воскресенье) 14.30. Длинные посты несмотря на многабукаф тоже надо читать. |
|
|
|
18:37 9.04.2009
|
|
|
Я читаю. В том же посте
QUOTE А есть ещё вот такое меропри(н)ятие: Расценил, как один из вариантов. |
|
|
|
18:53 9.04.2009
|
|
|
Ну, раз ни к кого больше никаких идей:
![]() QUOTE Рюмочная «Второе дыхание» (Пятницкий пер., 8). Метро «Новокузнецкая». Из выхода сразу направо, и направо. Мимо туалета и шашлычной «Шашлычная». Один шаг по переулку и вниз, в подвал. «Старая Москва» 15 рублей. Закуска немудреная: котлетка, пельмени, бутербродик с рыбкой и пр. Дешево, демократично. Стоячок. Бывает, впрочем, и живая музыка. Три старичка с гитарой, барабаном и еще какой-то нерусской балалайкой – за небольшую плату и выпивку – споют все, что пьяной душе угодно. От «Мурки» и «Марсельезы» до оперы «Хованщина». Закрывается, впрочем, довольно рано. Публика – русские рабочие и болельщики ЦСКА. Очень хорошо приводить туда барышень – чем кисейнее, тем лучше. Сидит в панике, глазами хлопает, рюшки перебирает – красота… или вот это: http://www.podpivo.com/forum/viewtopic.php?t=24 но во втором дыхании... атмосфера там, да и публика на самом деле сплошная интеллигенция. и еще дешевле(по 2й ссылке цены старые, как не сложно догадаться). |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 08:17 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |