Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
04:58 16.01.2009
|
|
|
Раз уж клуб стоит посреди "природной зоны", то пусть и будет отделан соответствующее - под частично заросшие руины, совмещающие в себе стили индейских и римских храмов. Освещение сделано как бы за счёт света, бьющего через дыры в стенах/потолке, отделка под камень, искусственные лианы и вьюнки и тому подобное. Впрочем, это вариант отделки последнего времени.
Гудвин постарался поудобнее устроить евушку в опустевшем заведении, а затем сел и попытался успокоиться, привести мысли и ощущения в порядок. |
|
|
|
14:46 19.01.2009
|
|
|
- Что это было? - всхлипнуло нежное создание, когда ее посадили на мягкий обломок колонны.
|
|
|
|
01:48 20.01.2009
|
|
|
- А чёрт его знает... Но надо будет разобраться. И мстить, жестоко мстить! - воскликнул Карл вскакивая со своего места и грозя куда-то в пустоту кулаком.
- Ладно, всё, перестаю дурачиться... Ты как, в порядке? Что-нибудь нужно? - уже спокойно спросил он, усевшись рядом с девушкой. |
|
|
|
19:51 21.01.2009
|
|
|
Девушка испуганно взмахнула длинными ресницами.
- Спасибо... воды если можно... - она потерла виски, пытаясь успокоить боль. Бармен невозмутимо протирал бокалы. |
|
|
|
00:32 23.01.2009
|
|
|
Внезапно паника и головная боль стали стихать. Снаружи клуба разадался громогласный голос Фримана:
- На мне на данный момент держится вся биосфера этой части корабля. Если вы попытаетесь меня отключить, то это всё рухнет. Поэтому я предпочту прекратить вашу жизнедеятельность ради сохранения жизнедеятельности остальных людей в этой части корабля. Не знаю за кого вы меня считаете, но я точно не ваш враг. Поэтому если вы не поставите себя в положение моих врагов и врагов населения этой части корабля, вы не будете тронуты. |
|
|
|
06:52 23.01.2009
|
|
|
- Оки-доки, никуда не уходи - улыбнулся девушке Карл и отправился к бару.
- Воду и кофе... И, да, кстати - ты крут! Гудвин через стойку похлопал бармена по плечу, после чего отнёс стакан воды девушке. - Что-нибудь ещё? Если хочешь, можешь поспать в комнатах при клубе... А то, черт побери, тут вокруг небезопасно, но это наверняка скоро уже будет разрешено. |
|
|
|
22:50 2.02.2009
|
|
|
Снаружи раздались 4 быстро следующих друг за другом выстрела. Девушка испуганно вздрогнули и отпила маленький глоточек воды.
- Нет, спасибо. Я наверное домой пойду, а то мама наверное волнуется - она подняла глаза на шоумена и почему-то неуверенно спросила - можно? Бармен удивленно поднял глаза на хозяина и выполнил заказ, после чего продолжил свое монотонное занятие. |
|
|
|
15:46 3.02.2009
|
|
|
///А что за оружие вообще есть на корабле, у кого оно может быть и какие средства самообороны могут быть у Гудвина?
- Ну, одну я тебя туда не отпущу - творится что знает что! При этом без моего ведома и сценария, что обидно вдвойне. Успокойся пока и свяжись с домом через терминал клуба... А там глядишь и поутихнет, ну или прорвёмся - Карл сложил пальцы "пистолетиком" и выстрелил в дверь. |
|
|
|
09:54 4.02.2009
|
|
|
Голос из динамика, практически хмуро и злобно.
- "Очередную девушку окучиваешь? Тебе было мало тех троих в душе минут 40 назад? Или ты по природе такой? Лучше бы пошёл и урезонил тех кто пытается сейчас разрушить меня и вместе со мной всю систему жизнеобеспечения модуля корабля. А то ещё он недовольный что всё без него происходит." |
|
|
|
20:13 4.02.2009
|
|
|
///Ещё жду ответа на вопрос, но отпощу пока разговор...
Гудвин шумно выдохнул, а затем обратился к динамику, раз уж другого "лица" у Фримена не было, не менее злым тоном: - Значит так, придурок, и не думай трактовать мои поступки своими якобы электронными мозгами! То, что я люблю хороший отдых, не мешает мне заботиться о людях, которые, хоть и не по моей, а по твоей, именно твоей вине пострадали у дверей моего дома. И выгонять кого-либо под пули я не собираюсь. Так что перестань убеждат ьменя в том, что ты действительно кусок металла с проводами и нихрена в людях не понимаешь, а давай-ка поподробнее, о том, кто и что там собирается навернуть к чертям собачьим... |
|
|
|
09:46 5.02.2009
|
|
|
-"Нет, ну такой тупости я даже от человеческого существа не ожидал. И ведь вроде не животное. Поясняю для особо одарённых природой. Сейчас, какие то люди из второго модуля корабля пришли с явной целью обнулить оперативную память ядра компьютера, то есть убить меня. На мне сейчас висит управление всей биосферой данного модуля, поэтому если меня отключить, то жизненные условия сойдут в ноль. Сейчас два моих создания пытаются меня защитить, хотя только один из них был для этого предусмотрен. Если бы ты пошёл и помог таки их урезонить, то это было бы хорошей помощью. А про девушку говоря, никто не просит её выкидывать за дверь, просто я не понимаю вас, органических, и ваше постоянное половое влечение. Хотя последнее мне не понять никогда. В конце концов к кому меня должно влечь?"
|
|
|
|
01:24 6.02.2009
|
|
|
QUOTE ///А что за оружие вообще есть на корабле, у кого оно может быть и какие средства самообороны могут быть у Гудвина? //Теоретически на корабле есть куча всего. Но доступ к более-менее смертельному оружию есть лишь у Шерифа, капитана и возможно старших офицеров. Гудвин может иметь лишь оружие сделанное самим, прихваченное контрабандой с Земли, купленное на черном рынке. И то только если Шериф его не видел. Подробнее этот вопрос можем обсудить в привате/аське Девушка растерянно помотала головой, потом послушала Фримана, густо покраснела и выбежала с бара. |
|
|
|
22:52 12.02.2009
|
|
|
- Слушай, Фримен, а тебе не кажется, что ты что-то делаешь не так, раз тебя хотят убить? Ну там, например, людей пугаешь, воду в душе контролируешь, корабль трясёшь так, что кое-кому чуть голову штангой не оттяпало? Вот ты об этом не подумал?
Гудвин отхлебнул кофе, изображая безучастность и спокойствие. |
|
|
|
23:55 12.02.2009
|
|
|
- "Ваши действия скорее убеждают меня в том что вы бездумно пришли отключить то что вы считаете свихнувшимся компьютером. А то и просто его уничтожить. Вы, люди не понимаете когда кто-то играет всё таки на вашей стороне пока вас не заставишь это признать. К сожалению из-за ваших действий может погибнуть всё население данного модуля корабля. Я в последний раз предлагаю вам сложить оружие и сдатся!" - раздалось снаружи клуба. Вслед за чем накатилось некоторое помутнение сознания. Зрение немного расфокусировалось, на мыслях сконцентрироваться стало сложновато, сознание как буд-то плывет, координация движений несколько нарушена. Такое ощущение, как буд-то травки обкурился или хорошо так выпил.
Вскоре снаружи бара раздалась пальба. Но судя по звукам довольно далеко от бара. |
|
|
|
00:40 13.02.2009
|
|
|
Находясь в состоянии помутнения сознания, Карл бросил взгляд на бармена - всё ли в порядке с ним? Вдруг причина странного расстройства организма в кофе?
|
|
|
|
10:46 13.02.2009
|
|
|
Бармену похоже тоже несколько поплохело. Его движения стали неуверенными, но он пытался восстановить свою невозмутимость.
|
|
|
|
00:49 15.02.2009
|
|
|
- Фримен, что это за херь?!
Карл выкрикнул эту короткую вопросительную фразу и вцепился пальцами в ближайший оказавшийся под руками объект. Он попытался сконцентрировать свои мысли на чём-либо простом, на засевшей в мозгу надоедливой мелодии или чём-то подобном. |
|
|
|
21:34 16.02.2009
|
|
|
Внезапно в глазах прояснилось. Наступила звенящая тишина. Бармен ошалело посмотрел вокруг, потом спохватился и снова нацепил на себя маску невозмутимости.
|
|
|
|
22:25 16.02.2009
|
|
|
- Извините, это была нейтрализационная программа самообороны.
|
|
|
|
22:08 17.02.2009
|
|
|
Снаружи донесся искаженный эхом громогласный голос. Причем не Фримана.
- Техникам с оборудованием срочно прибыть в 3е ядро. Остальные - сопровождать, с противником поступать по усмотрению. |
|
|
|
22:54 19.02.2009
|
|
|
- Свободный, ты гарантируешь мою безопасность, есл ия сейчас выйду и поробую выяснить, что там происходит?
|
|
|
|
09:06 20.02.2009
|
|
|
- Поскольку ваш психанутый Шериф уже в ядре и собирается его уничтожить, а больше никто не вооружён насколько я могу видеть, то да. Могу гарантировать.
|
|
|
|
00:14 21.02.2009
|
|
|
- Так, и что, ты говоришь, будет, если он вынесет ядро?! И сможешь показать мне дорогу до Шера?
Поинтересовался Карл, выбегая из клуба... |
|
|
|
15:27 23.02.2009
|
|
|
//Пост после ответов Игри тут и в привате.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |