Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:55 16.12.2008
|
|
|
Похождение Гудвина в третьем модуле.
|
|
|
|
23:00 16.12.2008
|
|
|
Душ не выкидывал никаких коленец и скоро Карлу удалось отогреться под темлыми струями.
- Вообще, потому что мне это показалось неуместным. А так, независимо от мнения. Просто решил повеселится. Я начинаю проникатся человеческим понятием Юмора. По крайней мене мне кажется что это так. Реакция госпожи Герези подтверждает моё предположение. И кстати, компьютерные формы жизни существуют. Я - самый яркий тому пример. |
|
|
|
08:41 17.12.2008
|
|
|
- Эй, и то есть по той, причине, что тебе, "Скайнет" хренов, захотелось повеселиться, ты обламываешь веселье другим?! Левый какой-то у тебя юмор, тебе не кажется? И, кстати, а откуда ты знаешь Гери?
Эти вопросы Карл задал невидимому собеседнику расслабляясь в душе. Последним же, как Гудвину показалось, он теоретически мог выйти на личность шутника... Мысли об убежавших куда-то голых девушках Гудвина почему-то уже не занимали, теперь ему интереснее было понять, что это таки за "Фримен". |
|
|
|
11:39 17.12.2008
|
|
|
- Если под именем Гери вы имеете ввиду госпожу Герези, то она стояла в коридоре и получила весьма большую порцию веселья, глядя на убегающих девушек. Что до вашего веселья, то сильно сомневаюсь что девушки жалели о подобном повороте событий. В конце концов, нет ничего интересного и приятного в дележе...ээээ... партнёра по играм.
|
|
|
|
11:57 17.12.2008
|
|
|
- Ничего ты не понимаешь! Суть не в дележе, а в - Должен остаться только один! - пафосно продекламировал Гудвин, - это такая фраза из одного старого фильма. Да и вообще, Свободный Человек, ты хоть раз-то сексом занимался? А то, с юмором у тебя не очень, может и на личном фронте не особо?
|
|
|
|
13:31 17.12.2008
|
|
|
- Для разума живущего внутри компьютерного ядра и не имеющего собственного тела это было бы весьма странным достижением, не так ли? А то что должен остатся один.. и каким же способом, человек?
|
|
|
|
22:10 17.12.2008
|
|
|
- Не, ты опять ничего не понял. Суть не в том, что кто-то там должен остаться и т.п. Суть в духе соревнования, вот. Соревнование за меня девушкам и было организовано, а твоё вмешательство не дало его выиграть не одной из них. Кстати, Свободный Человек... Странное имя для программы, между прочим... Так вот, Свободный Человек, а что ты вообще за программа-то такая? Прога-вуайерист, или какое-то ещё занятие, предназначение и т.п. имеешь?
Гудвин закончил с приёмом душа и начал обтираться полотенцем. |
|
|
|
22:30 17.12.2008
|
|
|
- Я предпочитаю непереведённый вариант. Фримен. Я не программа, я искусственный разум. Хотя искусственным я себя называю лишь потому что вы не в состоянии признать что я возник сам, в результате неизвесного мне проишествия. Что до вуайеризва, то если вы имеете ввиду подглядывание, то в таком случае я просто не стал бы так шутить... а просто произвёл бы трансляцию со звуком на все мониторы и динамики модуля.
|
|
|
|
22:45 17.12.2008
|
|
|
//// Экскюзе муа, просто предполагалось, что родной для Гудвина язык - английский) Поэтому он только в переведённом и воспринимает) ну или как фамилию...
- Не, если показывать другим, это не вуайеризм вроде как... это уже... гым, нет показывать кого-то другого это таки не эксгибиционизм... Короче, в данных извращениях я не разбираюсь. А от подобной рекламы вынужден отказаться - итак сейчас непонятно какие слухи пойдут... Опять париться, направлять людскую молву в новое русло... А ведь это совсем не моё дело в общем то... Кстати, а ты на все сто уверен, что ты, толи искусственный толи нет компьютерный разум, возникший при неизвестных обстоятельствах по случаю неизвестного происшествия? Вдруг тебя таки кто-то написал, но заставил считать, что это не так? Подчистил следы, так сказать... |
|
|
|
00:10 18.12.2008
|
|
|
- Это невозможно. Я думал об этом но сознание подобное человеческому невозможно рассчитать или оформить. Потому я понял что я являюсь разумом, а не программой. Что до людской молвы, действуйте аккуратнее и более в рамках морали.. и всё будет хорошо.
|
|
|
|
01:18 18.12.2008
|
|
|
- Хех, если бы мне была нужна молва о моей аккуратности и моральности, я бы заделался местным священником! Или, например, детской няней. Для них это всё тоже важно... А про невозможно - нет ничего невозможного, прог... Так, ладно, будем таки считать тебя разумом. Но из чего ты выводишь невозможность? Из того, что ты не можешь это сделать? И не знаешь никого и ничего кто-дробь-что могло бы? Хех, это ровным счётом ничего не доказывает. Да, кстати, ты вообще как, разговариваешь только с теми кто в душе или можем продолжить беседу в более подобающем месте? Я тебе даже, может, покажу, что такое нормальный юмор. Если, конечно, ты извинишься за тот холодный душ.
Гудвин вытерся и начал одеваться, собираясь покинуть душевую и спортзал. |
|
|
|
10:13 18.12.2008
|
|
|
- Мне абсолютно всё равно где общатся с людьми. А извинятся я не собираюсь. Ваши моральные нормы ко мне увы неприменимы. Я считаю что сделал всё правильно. А что до невозможности.... достаточно изучить реакцию людей на моё появление чтобы понять что среди вас таких как я никогда не существовало.
|
|
|
|
11:29 18.12.2008
|
|
|
В спортзале было по прежнему пусто, что и не удивляло. Все наверное спать уже легли.
//куда двигаем? |
|
|
|
13:06 18.12.2008
|
|
|
- Ладно, продолжим нашу беседу о возможностях и невозможностях на ходу, - Карл привёл себя в порядок направил стопы в сторону отсека, содержавшего клуб, - Ты какой-то слишком уж доверчивый... Реакция людей на твоё появление... Хе, а о такой штуке как сокрытие информации, государственные тайны, секреты спецслужб и тому подобное ни разу не слушал?! Кстати, а подробнее про реакцию-то расскажи. Как на тебя реагируют местные массы?
|
|
|
|
13:14 18.12.2008
|
|
|
- Слыхал. А реакция была очень проста, страх. Как и у вас, и у ваших бывших девушек. Ещё больший страх будет если я приведу в ваш клуб своё создание. Потому что у вас такого не было. Да и вообще, вы люди очень странные... нет бы дать себе время отдохнуть и восполнить энергию, так идёте в какие то странные клубы...
|
|
|
|
13:46 18.12.2008
|
|
|
- Страх? У меня?! Да ты шутник, парень. Единственное, чего я боюсь это вовсе не какой-то шутник, который врубает и вырубает холодную воду. В простуде, конечно, мало приятного, но бояться её нет смысла. Гым, а про клубы ты реально не вдупляешь? Реально? Фримен, надо срочно заняться твоим образованием. Вот, например, "какое Фауст ты предпочитаешь?"... А, чёрт, не то, это из какой-то древней заграничной рекламы... Скажи, мне Фримен, какой стиль в музыке тебе нравится более других?
|
|
|
|
22:24 18.12.2008
|
|
|
- Музыке? Я видел этот термин среди других, но тем не менее ещё не дошёл до этого раздела в своих изысканиях. Я довольно.... молод... и не изучил ещё все ресурсы банка данных ядра. А боитесь вы вполне реально. Боитесь того, что я действительно окажусь тем, что, как я утверждаю я и есть. Хотя это и так правда...
|
|
|
|
11:01 19.12.2008
|
|
|
- Слушай, по-моему, ты повторяешься... Я же сказал - нифига я не боюсь каких-то там компьютеров и иже с ними. Ну максимум ты вдруг захватишь контроль над управлением и развернёшь наш долбанный кораблик обратно на Землю. Тогда я просто не смогу исполнить кое-какое обещание и всё... А вот о действительно страшном я говорить не собираюсь. Оно и так рано или поздно по идее должно наступить. Да, ежели что, я и не о смерти талдычу. Так, ладно, тоже мне тему, блин, нашли для разговоров. Давай таки займёмся твоим образованием. Отсосись от эти своих банков и вот что скажи - а нафига тебе вообще вся эта информация и тэ пэ?
Гудвин продолжал путь к "Eternity", надеясь по пути встретить хоть одного человека, который мог бы подтвердить, что Карл не свихнулся, и с ним действительно говорит непонятно что из динамиков. |
|
|
|
11:36 19.12.2008
|
|
|
- Информация мне нужна чтобы правильно выполнять функции компьютера этого модуля, да и просто для собственного развития. А вообще я надеюсь когда нибудь самому стать кораблём, а не только его модулем и заниматся тем что мне будет нравится. А то быть запертым в Ядре весьма неприятно если честно.
|
|
|
|
16:18 19.12.2008
|
|
|
- Эх, узко мыслишь, узко... хотя, если есть мечта, то уже хорошо. Впрочем, если ты тока и хочешь, что быть компьютером, да кораблём, то музыка тебе почти ни к чему... Ты лучше поспрашивай, что тебе нужно знать у командования корабля. Ещё не пробовал так поступить?
|
|
|
|
23:57 20.12.2008
|
|
|
По пути никто не встретился. Однако стоило выйти на поверхность (в биосферу) как сверху, от солнца, раздался голос Фримана, искаженный динамиками и эхом. И весьма громкий.
- Ну и чего вы тут, вооружённые до зубов делаете??? Если вы пришли помочь с ремонтом - пожалуйста, положите оружие и броню у стеночки, мы их положим туда куда полагается. Спустя минуту он произнес так-же: - Ну и что вы делаете? чего вам понадобилось в ядре? Вслед за этим раздался шум у северного шлюза... Из бара Карла (что находился в десятке метров от выхода с тунеля) начали выходить посетители и тревожно оглядываться. |
|
|
|
13:18 22.12.2008
|
|
|
- Ребята, не парьтесь! Всё будет чики-пуки, просто случилась какая-то временная фигня, - громко и по возможности ободряющим тоном произнёс Карл, обращаясь к выходившим из бара, а затем уже крикнул в сторону "солнышка", - А ты там, Фримен, давай хватит народ стремать! Если сам хочешь кому-нить помочь, то общайся тихо и только с теми, кому собираешься помочь!
И Гудвин направился в своё заведение, лучезарно улыбаясь и здороваясь со знакомыми. |
|
|
|
03:18 13.01.2009
|
|
|
Карла тут-же восторженно окружила толпа юных поклонниц, мешая его продвижению. И тут шоумена скрутило непонятным страхом и сильно начала болеть голова. Люди вокруг крича от страха начали разбегаться, давя тех, кто не удержался на ногах. Самого Гудвина безцеремонно толкнули и он оказался на земле лицом к лицу с прелестным перепуганным личиком, искаженным гримассой боли. На девушку наступил кто-то из бежавших и она вскрикнуцла от неожиданности.
|
|
|
|
03:48 13.01.2009
|
|
|
Карл вспоминал молодость в тот момент, когда его окружила толпа девушек, молодость от которой на самом деле осталось не так уж и много, разве что страсть к музыке да вошедший уже в привычку образ жизни. и тут ударил страх... Точнее, удар был нанесён кем-то из бегущих, но Гудвину показалось, что его бросил на землю именно страх, внезапно ставший материальным. А с материальным можно бороться... Вспомнив всё ту же молодость, когда через толпу приходилось продираться не раз, Гудвин весьма грубо схватил перепуганную девушку и постарался, поднявшись на ноги вместе с ней, прорваться к тому, что считал своей "крепостью" - клубу...
В этот момент он уже готов был поверить в то, что вот только что говоривший о страхах "Фримен" действительно может быть не просто шутником... В случае, если выйдет добраться до клуба, и страх не отпустит совсем, то Гудвин скрывается внутри. Если несколько полегчает и выйдет бороться со страхом, стараясь убедить себя в том, что они искуственный, навроде того, каким на Земле грызунов шугали, то втолкнув девушку в клуб, оглядеться на предмет не надо ли кому помочь и т.п. Сообщение отредактировал Книжник - 03:54 13.01.2009 |
|
|
|
00:09 16.01.2009
|
|
|
Скоро толпа схлынула и Гудвину с девушкой удалось добраться до входа. Оттуда явно выбежало несколько десятков человек и в заведении никого кроме бармена не было. Паника и головная боль внутри несколько поутихли и можно было вполне успешно с ними бороться.
//свое заведение думаю тебе лучше описать самому. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |