Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:20 4.12.2008
|
|
|
Поскольку сегодня у меня радость - замаячили концы в обоих моих партиях, и уж одна из них точно (три раза тьфу через левое плечо) закончится к Новому Году, а также поскольку водить более одной игры за раз я более возможности не имею, на обсуждение общественности выносится вопрос - во чтобы хотелось бы играть дальше?
Вариант 1 - тактичка в техномагическом мире, в которой два Генерала и Малолетний Бандит делят наследство Темного Мага при живом Маге, каковой, разумеется, сопротивляется. 4 игрока. Вариант 2 - приключалка (как честный человек я просто обязан разок наступить на эти грабли и попробовать поводить приключалку на Бастионе), в которой n (4-5) подростков с ретроградной амнезией попадают в параллельный мир и пытаются найти в нем свое место и, заодно, себя. 4-5 игроков, и возможные психологические загрузы. Старт в обоих случаях – не раньше окончания «Юноны и Авось» т.е. не раньше января. Прошу высказываться. |
|
|
|
23:25 4.12.2008
|
|
|
Тактичку! Тактичку! Тактичку!
Дайте мне танковую бригаду и я разровняю все деревни в округе и набью морду начальнику! |
|
|
|
23:29 4.12.2008
|
|
|
Приключалка. Давно хотел у тебя, Джеральдин, поводиться, но тактички плохо переношу - подшефного коллектива мне и в жизни хватает
|
|
|
|
23:30 4.12.2008
|
|
|
Я лично за приключалку
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 23:31 4.12.2008 |
|
|
|
23:40 4.12.2008
|
|
|
Россия! Ты очумела!!! *Пошел вместе с Рагдаем слушать Розенбаума и вспоминать похождения "Коти и Рыбки"*
|
|
|
|
23:43 4.12.2008
|
|
|
Тож приключалка...
|
|
|
|
23:43 4.12.2008
|
|
|
Я за тактичку. С удовольствием бы поучаствовал. Заинтересовала идея. Кроме того тактички и статегички вообще по моему на форуме луше идут чем приключалки.
|
|
|
|
00:13 5.12.2008
|
|
|
Приключалка! У меня и перс подходящий есть.
|
|
|
|
00:15 5.12.2008
|
|
|
QUOTE Приключалка! У меня и перс подходящий есть. QUOTE Вариант 2 - приключалка (как честный человек я просто обязан разок наступить на эти грабли и попробовать поводить приключалку на Бастионе), в которой n (4-5) подростков с ретроградной амнезией попадают в параллельный мир и пытаются найти в нем свое место и, заодно, себя. 4-5 игроков, и возможные психологические загрузы. |
|
|
|
00:37 5.12.2008
|
|
|
Ник Николс
"Самовнушение - это сила!" (с) |
|
|
|
00:45 5.12.2008
|
|
|
QUOTE в которой n (4-5) подростков с ретроградной амнезией попадают в параллельный мир и пытаются найти в нем свое место и, заодно, себя. 4-5 игроков, и возможные психологические загрузы. там еще что-то про самолет, да? помнится, я даже персонажа занимал, если это оно... |
|
|
|
01:16 5.12.2008
|
|
|
Я проголосовал за приключалку ибо тактички не люблю. Это не значит что тактички плохи, просто те тактички которые я видел и я не сошлись друг с другом. В то-же время то что приключалки не пошли на Бастионе тоже ничего не значит. Возможно у нового мастера будет совсем другой стиль игры, который всех устроит. А то что приключалки игрокам не надоели говорит результат голосования и то как активно в мою приключалку игроки набрались ^^
PS. Шедонит, кто-то у меня кирпич на ногу получит за отлынивание. Тут игра вовсю идет, а один из игроков отлынивает. Показался на форуме, отпостил тут и всё? Больше нигде посты не нужны? У меня как раз переизбыток игроков... ;) |
|
|
|
02:46 5.12.2008
|
|
|
Я за приключалку. Хочу психологический загруз.
|
|
|
|
03:01 5.12.2008
|
|
Ник НиколсНу да. Подросток, генерившийся для другой игры, скончавшейся в начале. А амнезию вставить никогда не поздно |
|
|
|
03:03 5.12.2008
|
|
|
|
04:38 5.12.2008
|
|
|
Голосовал за приключалку, но, по сути, устраивают оба варианта. Мне больше интересно каково играть у Джеральдина
|
|
|
|
08:55 5.12.2008
|
|
|
Мне вот интересно, если количество игроков на приключалку 4-5, а проголосовавших уже больше, то как будет проходить кастинг? кто успел - того и тапки?
|
|
|
|
10:48 5.12.2008
|
|
|
Особенно крут кастинг при амнезийке (хотя с варгеймом схожая ситуация и даже по кол-ву игроков). Видимо таки вариант с тапками тут актуальнее^^ Но ты серьезно думаешь, что все отпостившие тут будут играть, причем имеенно в январе, когда возможно начнется партия? Все успеет еще раз 10 поменяться
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:36 5.12.2008 |
|
|
|
18:32 5.12.2008
|
|
|
В две смены
|
|
|
|
19:57 5.12.2008
|
|
|
А если посадить двух игроков в одну тушку и давать им управление посменно?
|
|
|
|
23:56 5.12.2008
|
|
|
Что ж, референдум считаю состоявшимся.
1 февраля 2009 года (если все будет таки нормально) стартует партия "На острие иглы", жанр - приключалка-амнезийка. Однако всех, у кого "есть персонажи", огорчу. Прегены и только прегены, дамы и господа. Выкладку предварительной информации и набор начну в январе. Желавших играть тактичку обнадежу - она не отменяется, но переносится на "после приключалки". Всем спасибо за проявленный интерес. ЗЫ/ДК, Николс - да, это таки "Алешки". Отсюда просьба - не ознакамливать с сюжетом тех, кто еще не ознакомлен. Ааналогично к ознакомленным. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 09:27 20.04.2026 |
|
|
|||
![]() |