Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:33 10.12.2008
|
|
|
- Так, девушки, вношу предложение! Мы сейчас покинем сие печальное место и отправимся в один приятный во всех отношениях клуб, называть который не буду по причине того, что можно и так догадаться. А по пути выясним всё о произошедшем - ведь есть шанс, что нам всем угрожает смертельная опасность. Впрочем, не беспокойтесь - я с вами! Так что давайте-ка сейчас все в душевые и выдвигаться.
Развернувшись вместе с девушками в направлении выхода из спортзала к душевым и раздевалкам, Гудвин парой шлепков по мягким местам придал своим собеседницам ускорение в нужную сторону, после чего повернувшись, вопросительно посмотрел на Герези. |
|
|
|
20:27 10.12.2008
|
|
|
Да да, вижу вижу, сегодня у тебя уроки удовлет... мммм обучения молодых девочек сексуальным урокам. Идите без меня, а я попробую уточнить что это было на самом деле. - герези саркастически улыбнулась - а мы с тобой побеседуем потом...
Герези подошла к Гудвину, приблизилась к ево уху весьма близко и шопотом произнесла - наедине... и ушла из спортзала. |
|
|
|
20:57 10.12.2008
|
|
|
Девушки отправились в душ, глупо хихикая и обсуждая достоинства Гудвина. Скоро Карл остался в спортзале один.
|
|
|
|
05:46 11.12.2008
|
|
|
- Двери моего кабинета открыты для тебя, - бросил Гудвин вслед удаляющейся Герези, после чего, оставшись таки наедине с самим собой, привалился к ближайшей стене и плавно сполз по ней на пол. Шумно выдохнув, Гудвин подумал, что вот чем-чем, а спасением жизней ему ещё заниматься вроде бы не приходилось... О том, что произошло бы, если бы Карл облажался думать ему не хотелось вовсе. Впрочем, быстро взяв себя в руки, он рывком вскочил на ноги и подмигнув ближайшему зеркалу тихо произнёс: "А главное, бэйби, в любой ситуации держать лицо. Имидж, бэйби, имидж!"
И отправился в женскую душевую, в дверь которой, впрочем, даже постучал. За секунду до того как открыть и задать вечный вопрос - не потрёт ли кто-нибудь ему спинку? |
|
|
|
15:47 11.12.2008
|
|
|
Уютные обьятья женского душа приняли Гудвина брызгами, паром и женскими притворными визгами...
//Далее в приват видимо. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |