Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:26 4.12.2008
|
|
|
Судя по всему девушки уже пришли в себя, и стонали больше для проформы чем изза боли. А вот парнб пригшлось туго. Штангу он вместу с другом скинул, но гортань похоже была раздавлена - парень не мог дышать и уже начинал синеть.
//Ждем пост Геи. |
|
|
|
22:32 4.12.2008
|
|
|
- Да, если не считать ноющей руки то все в порядке.
Но видя, что внимание Гудвина привлечено не только к ней. - Думаю тебе стоит предложить помощь более нуждающимся в этом. Да, кстати, извини за гантелю. Сказала Герези, проходя мимо Гудвина, легонько как бы невзначай каснувшись его плеча нетравмированной рукой и своим бедром его бедра. |
|
|
|
22:59 4.12.2008
|
|
|
Между тем видя, что никто не бросается немедленно помочь им встать, девушки сами понемногу подниматься. Пара девушек в ужасе застыла смотря на травмированного парня, а одна бросилась к коммутатору вызывать помощь.
|
|
|
|
23:31 4.12.2008
|
|
|
- Здесь кто-нибудь есть из врачей?
громко сказала Герези, возвращая всех остальных присутсвующих людей из шокового состояния в реальность. |
|
|
|
00:01 5.12.2008
|
|
|
Девушки растерянно посмотрели на на Герези.
- Он врач - показала одна из них на задыхающегося парня. Судя по всему у того оставалось крайне мало времени. Тот из последних сил шарил подле себя, а потом вцепился руками в горло, как буд-то хотел его разорвать. |
|
|
|
00:07 5.12.2008
|
|
|
Герези обратилась к девушке, которая вызывала помощь по комутатору
- врача вызвали? |
|
|
|
01:21 5.12.2008
|
|
|
- Да, мать вашу, что же здесь происходит! Я сейчас кого-то за всё это покараю! - наконец взорвался Гудвин и направился к дверям тренажерного зала, после открытия которых, заорал в коридор:
- Немедленно врача в тренажерку! Немедленно! После чего с силой ударил кулаком по дверному косяку и, вроде бы, остыл: - Ты держись, парень (ну или по имени, если его знал), только держись! Гудвин попытался понять, что бедняга мог искать возле себя, но если ничего подобного не просматривалось, то метнулся обратно к задыхавшемуся и предложил его более удачливому товарищу попытаться совместно удержать того во-первых, от раздирания себе горла, а во-вторых попробовать удержать саму гортань в виде, в котором она была ранее... |
|
|
|
01:42 5.12.2008
|
|
|
Недалеко от парня была его сумка с нашитым на боку крестом. Вероятно там были инструменты и лекарства.
|
|
|
|
11:20 5.12.2008
|
|
|
Распахнув сумку медика, Гудвин буквально сунул ему её в руки (аккуратно), а заодно жестом подозвал ближайшую девушку, вдруг понадобится сделать искусственное дыхание или что-нибудь тому подобное. Карл искренне надеялся, что Смерть сейчас очень занята где-то в другом месте...
|
|
|
|
12:12 5.12.2008
|
|
|
Где-то за дверью еле слышался какой-то шум. Если учитывать отличную звукоизоляцию помещений, то шум был громкий.
Девушка, что возилась у терминала в сердцах топнула ножкой. - Чёрт! Терминал не работает! Побегу за помощью. Она хлопнула по панели ручного открывания двери и скрылась в проеме. Шум стал чуть громче. Дверь ту-же снова закрылась. Парень судорожно запустил руки внутрь сумки, пошарил и вытащил в одной руке скальпель а в другой прозрачную трубочку как от капельницы. Кажется это отняло у него последние силы и он отрубился. Тут Гудвин заметил, что все окружающие смотрят на него, чего-то ожидая. |
|
|
|
12:33 5.12.2008
|
|
|
- Ну и что *бииип* с этим *бииип* делать?! Я вам что, врач *бииип*?! - второй овпрос Гудвин задал окружающим, когда увидел, что все на него уставились. В другое время он бы ещё как-нибудь пошутил по этому поводу, но - в другое время... Сейчас же Карл пытался понять, что именно не так с шеей потерявшего сознание медика. Причём не так настолько, что тому понадобился скальпель.
///Мастер, я не очень представляю себе последствия падения штанги на шею (ну, кроме варианта, при котором медицина уже бессильна нафиг)... Поэтому просьба описать, как сейчас шея выглядит, а точнее - что в ней отличается от обычной, здоровой головодержательницы. |
|
|
|
12:42 5.12.2008
|
|
|
Шея спереди представляет собой распухший синяк, несколько исцарапанный ногтями пострадавшего. Штанга упала прямо на гортань и судя по всему просто раздавила её. Собственно догадку подтверждает то что парень не мог дышать.
//А что еще можно повредить штангой кроме позвоночника? :Р |
|
|
|
20:14 5.12.2008
|
|
|
- Я знаю, я знаю! Что он хочет сделать - в волнениях сказала Герези.
- когда-то попалась мне книга по первой помощи. Гудвин, но я боюсь этого делать. Почти плача сказала девушка подбегая к Гудвину. она уже совершенно забыла про свою ноющую руку, видя окружающие события. - Гудвин, нужно проделать скальпелем отверстие в гортани чуть ниже перелома и вставить туда один конец трубки, тогда он сможет дышать.... Черт возьми, где врачи - закричала Герези и дальше пошла последовательность междометий нецинзурного характера... |
|
|
|
02:10 6.12.2008
|
|
|
Своё мнение о ситуации Карл высказал одним ёмким словом, которое, впрочем, из соображений приличия тут приводить не следует. После чего, если более никто из окружающих ничего не предлагал, Гудвин взял скальпель в зубы, а руки использовал для того, чтобы кончиками своих музыкальных пальцев прощупать самый край перелома - место где, с точки зрения бывшего певца, и предстояло сделать надрез. Успокаивая себя мыслями, что делать это по сути является единственным шансом спасти медика, а также тем, что операция не должна быть шибко сложной - в конце концов задыхающийся же планировал сделать её себе сам - Гудвин таки взял скальпель в руку скальпель и начал делать надрез
|
|
|
|
02:16 7.12.2008
|
|
|
Спустя пару секунд надрез былд сделан. Показалась кровь, но не так много как ожидалось. Парень не подавал признаков жизни.
|
|
|
|
02:46 7.12.2008
|
|
|
После появления надреза, достаточного для введения в него трубки, Гудвин постарался ввести оную. Разумеется, не в сторону головы, а в сторону лёгких и большей части прочих органов парня. После введения оной, если проблем не возникло, Карл посмотрел на окружающих:
- Ну и что, *бииип*, теперь?! Дуть туда что ли?! На всякий случай Гудвин пару раз попробовал сделать умирающему массаж сердца. Осторожно, чтобы трубка не вылетела нафиг... |
|
|
|
11:05 7.12.2008
|
|
|
- Нужно проверить пульс!
при этом Герези пытается прощупать пульс на шее и на внутренней части кисти. |
|
|
|
23:10 8.12.2008
|
|
|
Спустя некоторое время парень задышал. Пульс нащупался, но еле заметный. Окружившие место происшесвия девушки заахали, восторженно глядя на Гудвина как на спасителя, не обращая при этом внимания на Герези.
Еще спучтя пяток секунд в спортзал влетела запыханная врач. - Что случилось, кто пострадал? |
|
|
|
23:17 8.12.2008
|
|
|
- пострадали практически все, но больше всего он - указывая на молодого человека с распухшей и с торчащей трубочкой шеей. Герези немного успокоилась, увидев долгожданного врача.
- и вот у меня рука ноит, но ему вы нужны больше чем мне. И вообще где вы были все это время? И это называется скорая помощь? - возмущенно сказала Герези, вставая на ноги упираясь на плечо Гудвина. Но почувствовав слабость в ногах опять опустилась на пол. |
|
|
|
23:48 8.12.2008
|
|
|
- Больше всего пострадала моя психика... - сказал приподнимающийся от задышавшего Гудвин, - Я вообще тааакая ранимая натурааа...
Карл смахнул отсутсвующую слезу и придержал опускающуюся на пол Герези за пятую точку. После чего его вновь прорвало: - И какого *бииип* в *бииип* *бииип* здесь вообще произошло?! Так, всё, не отвечать, лечите его уже нафиг! Гудвин освободил проход к телу медика его коллеге, вытер пот со лба и обратился к остальным: - Вам не кажется, что после того, как все будут в норме, стоит где-то сбросить с себя тяжёлый груз стресса? Если да, то вы можете попробовать угадать моё предложение. ////Экскюзе муа за оффтоп: МУАХАХА!!! (ну, просто 666 постов набралось...) Сообщение отредактировал Книжник - 23:48 8.12.2008 |
|
|
|
13:04 9.12.2008
|
|
|
Вслед за врачом с автоносилками зашла медсестра.
Врач между тем осмотрела парня. - Эк как тебя угораздило, Игорь... Кто делал трахеостомию? - последнее высказывание относилось явно к окружающим. Все дружно показали на Гудвина. - Поздравляю, вы спасли ему жизнь. Игоря аккуратно переложили на автоносилки и повезли в медотсек. Часть девушек отправилось вслед. Друг Игоря так-же отправился восвояси. Но три девушки (не считая Герези) окружили Гудвина, восторженно глядя на него и пытаясь поймать ответный взгляд. Врач-же присела рядом с Герези: - Покажите что у вас с рукой. |
|
|
|
21:05 9.12.2008
|
|
|
Герези многозначительно взглянула в глаза Гудвина, немного улыбнулась своей неповторимой хитрой улыбкой.
"хотелось бы сегодня домой прийти не одной, выходные должны быть славные". - Карл, дорогой, мне нужно кое-что с тобой обсудить, но это не при лишних ушах - с некоторой загадочностью сказала Герези. Ее губы были немного приоткрыты, просили нежных поцелуев, тело так и манило к себе. Все же рука давала ей о себе знать и Герези переключила свое внимание на доктора, временами поглядывая боковым зрением на Карла. - Доктор, я доверяю вашему профессионализму. |
|
|
|
21:30 9.12.2008
|
|
|
- Ну, детка, уши есть даже у стен... - с улыбкой ответил Карл Герези, - Кстати, о стенах - а кто-нибудь знает что вообще случилось-то? Почему на всех так встряхнуло, будто корабль пытались абордировать космопираты? Вот у вас, юные прелестницы, есть какие-либо предположения? - Гудвин приобнял за талии окружающих девушек и с явным интерсом на лице приготовился выслушивать их версии событий.
|
|
|
|
21:45 9.12.2008
|
|
|
- Стены, это не лишние уши, милый. - с ухмылкой сказала Герези.
|
|
|
|
23:52 9.12.2008
|
|
|
Врач пропульпировла руку Герези.
- Ничего страшного. К утру пройдет. Убедившись что у оставшихся только синяки и ссадины она отправилась назад в медотсек. - Не знаю... Двигатели сработали? - Метеорит может? - Взрыв на корабле? - строили предположение девушки. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |