Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:11 9.12.2008
|
|
|
//термин "поплыла" уже неуместен. Тут уже действует сила тяжести, хоть и слабая пока... Хотя если "поплыла" в смысле грациозной походки, то вполне уместен )))))
Ошарашенный парень посмотрел ей вслед, а потом обернулся на звук открывающегося шлюза. |
|
|
|
22:37 9.12.2008
|
|
|
В наушнике у журналистки раздался голос Шерифа:
- Скотт, прием. Ты назначена временным сотрудником службы безопастности, идешь с моей группой к 3-му ядру. Минута на составление пожеланий по экипировке, возможны вооруженные столкновения. |
|
|
|
00:59 10.12.2008
|
|
|
нрпг: Каковы последние достижения в области разработки оружия и брони? Что именно из экипировки я могу попросить?
|
|
|
|
11:32 10.12.2008
|
|
|
Оружие современного уровня. Колонистам по сути сплавили устаревшее оружие начала 21-го века, считая что для защиты от зверей его более чем достаточно. Броня легче и лучше защищает. Существуют даже бронескафандры полной защиты со встроенным экзоскелетом. Но ты на такой не обучалась. Никакиз лазеров, бластеров и плазмаганов. Только пули, ракеты, гранаты, электрошокеры, газ и т.д. Такое эксклюзивное оружие как ЭМИ-гранаты и микроволновые излучатели отсутствует на корабле.
|
|
|
|
01:17 11.12.2008
|
|
|
- Класс! - невольно прошептала Лиза. Мечты сбывались! Девушка на миг задумалась, насколько ей можно обнаглеть.
- "Калаш", ПМ или "Вальтер", броник, нож и респиратор! - азартно отозвалась она - А, да, чуть не забыла: аптечку и каску или шлем. И запасные обоймы к автомату и пистолету. Сначала она хотела попросить вместо "Калаша" СВД, но рассудила, что снайпер от места событий будет далековато, а журналисту хорошо бы быть к ним поближе. - Постойте, а с кем вооруженые столкновения? - спросила Лиза - На нас напали или это бунт? Сообщение отредактировал Ильхар - 01:19 11.12.2008 |
|
|
|
00:22 12.12.2008
|
|
|
- Подробности позже и сразу всем. Бегом ко мне *координаты прилагаются*. - ответил Шериф.
Между тем шлюз открылся полностью и из него выплыл старший техник третьего модуля. - Закрой дверь за собой - полушутливо сказал ему Джеймс - У нас введена чрезвычайная ситуация и приказано задраить шлюзы. Внизу лестницы показалась пара человек, которые шустро начали подыматься вверх. |
|
|
|
02:30 12.12.2008
|
|
|
- "Чрезвычайная ситуация" - проворчала в пространство Лиза - Как всегда: всех поставили на уши и ничего конкретного.
Вздохнув, журналистка сделала ещё пару снимков шлюза и вошедших, и направилась туда, где ждал Шериф. |
|
|
|
12:35 12.12.2008
|
|
|
Встретившиеся навстречу два парня побеседовали с вошедшим старшим техником и пошли вместе с ним вслед за Лизой...
далее сюда http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2304&st=0 |
|
|
|
12:44 16.12.2008
|
|
|
нрпг: мне удалось записать на диктофон разговор Шерифа с техником?
|
|
|
|
16:03 16.12.2008
|
|
|
Нет. Слишком слабый звук, который заглушался многочисленными фоновыми шумами. Звукоизоляция отдельных отсеков слишком хорошая. Записать можно лишь сквозь стены/двери внутри единого отсека.
|
|
|
|
11:38 17.12.2008
|
|
|
Судя по настроению Шерифа Лизе стоит вести себя чуть серьезнее... по крайней мере пока не перейдете на поле битвы. ;) Иначе Шериф может просто оставить девушку. С него станется.
|
|
|
|
03:12 8.02.2009
|
|
|
Поняла, постараюсь.
|
|
|
|
23:47 12.02.2009
|
|
|
- "Ваши действия скорее убеждают меня в том что вы бездумно пришли отключить то что вы считаете свихнувшимся компьютером. А то и просто его уничтожить. Вы, люди не понимаете когда кто-то играет всё таки на вашей стороне пока вас не заставишь это признать. К сожалению из-за ваших действий может погибнуть всё население данного модуля корабля. Я в последний раз предлагаю вам сложить оружие и сдатся!" - раздалось с динамиков. Вслед за чем накатилось какое-то помутнение сознания. Зрение расплылось, на мыслях сконцентрироваться сложно, сознание как буд-то плывет, координация движений нарушена.
Со стороны паука с оружием раздался залп. Еще спустя секунд пять вскрикнули Джимми и Вилли. |
|
|
|
03:23 13.02.2009
|
|
|
Вот теперь Лизе стало по-настоящему страшно. Голова закружилась, девушка отошла к ближайшей стене, оперлась о неё.
- Да кому нам сдаваться?! - закричала она, пытаясь злостью пересилить собственный страх - Роботам вашим безмозглым?! Хватит стрелять, давайте поговорим, наконец! нрпг: а почему в привате? Шериф этого не слышит? Сообщение отредактировал Ильхар - 03:24 13.02.2009 |
|
|
|
10:48 13.02.2009
|
|
|
//Так надо
|
|
|
|
21:21 16.02.2009
|
|
|
Внезапно наступила звенящая тишина. Люди пришли в себя, но повжимались в пол и за укрытия, старась не попасть под выстрел снайпера. На светильнике виден неподвижный паук. Тот что с миниганом.
|
|
|
|
02:45 17.02.2009
|
|
|
Бледная Лиза забилась за первый попавшийся куст, тихо молясь, чтоб её не задело. Чуть успокоившись, она высунула из-за куста дрожащую руку с фотоаппаратом и сфотографировала стального паука.
Найдя взглядом Шерифа, она сделала большие глаза и развела руками, показывая полную растерянность: мол, командир, что делать?! Сообщение отредактировал Ильхар - 02:45 17.02.2009 |
|
|
|
22:00 17.02.2009
|
|
|
|
20:32 24.03.2009
|
|
|
Джим ди Гриз, а какой пароль от новой темы? Что-то меня не пускает...
|
|
|
|
10:42 25.03.2009
|
|
|
А заглянуть в тему "Репортаж с передовой" где у тебя закончились приключения не пробовала?
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2435&st=0 |
|
|
|
12:41 25.03.2009
|
|
|
Лиза, тихо ругаясь про себя, отошла в первый попавшийся коридорчик, так, чтобы Шериф её не услышал. Там она перевела камеру в режим онлайн, сняла с плеча и направила на себя.
В объективе зрители смогли увидеть бледное, взволнованное лицо рыжей журналистки. - Уважаемые зрители - заговорила Лиза - Мы получили информацию, которая перевернёт все наши представления о корабле! Компьютер одного из модулей - разумен! Он вполне осознаёт себя идружелюбно настроен к людям, если они первыми не проявят агрессии. Глаза девушки воинственно сверкнули. - Но сейчас происходит именно это! Потрясающему существу, могущему бесконечно расширить наши представления об искусственном разуме, грозит смертельная опасность! Наш уважаемый Шериф решил уничтожить эту уникальную структуру и угрожает оружием любому, кто хотя бы приблизится к нему. Мысленно усмехнувшись, Лиза включила на воспроизведение фрагмент записи, где Шериф говорил про пакеты для зрителей. - Я сама чудом избегла опасности! - продолжала девушка - Прошу каждого, кто меня слышит, довести эту информацию до сведения помощников капитана. Помогите спасти уникальный скусственный разум, не дайте совершиться преступлению! Она помолчала, вздохнула. - Иначе может быть слишком поздно. Я, Лиза Скотт, буду вести постоянный репортаж с места событий. Оставайтесь с нами, уважаемые зрители... и пожелайте мне удачи. |
|
|
|
16:31 2.08.2009
|
|
|
Запись пошла в эфир. Однако за это время двери в Ядро закрылись и что просходит внутри больше неизвестно.
Продолжаешь ТР№7: Репортаж с передовой. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |