Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
15:47 2.12.2008
|
|
|
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2270&st=0
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2278&st=0 Квенту желательно сюда продублировать. Изменения таковы: 1. Оружие кроме холодного запрещено носить всем кроме Капитана, его помошников, Шерифа и его команды. 2. Упражняться стрельбе с огнестрельного оружия ты могла только в тире. 3. Любая взрывчатка, бронебойное и крупнокалиберное оружие для тренировки недоступно - слишком опасно для корабля. 4. Ты будешь рядовым в команде Шерифа. Причем неофициально. Только так ты могла получить легально получить доступ к оружию и тиру. Но носить постоянно огнестрельное оружие тебе пока запрещено. Более того, ты неофициальный |
|
|
|
16:17 2.12.2008
|
|
|
1. А небольшой перочинный ножик холодным оружием считается? Он скорее как инструмент используется.
2. Разумеется, только в тире, здесь никаких вопросов. 3. Только рада буду помочь. А за эту помощь мне разрешат сунуть но... эм... заглянуть в секретные документы Шерифа, если мне вдруг приспичит? (Публиковать, ясное дело, не буду , но знать-то хочется!) И ещё - маленькя дурацкая просьба: не могли бы вы мне скинуть текст квенты? А то я её печатала прямо в письме, а черновики у меня не сохраняются. Сообщение отредактировал Ильхар - 16:25 2.12.2008 |
|
|
|
16:26 2.12.2008
|
|
|
1. я же сказал что холодное не запрещено... хотя все в разумных пределах. Меч/саблю, например, носить не дадут, если она настоящая. А вот ножик сколько угодно.
3. А вот это навряд-ли. Судя по характеру Шерифа он не делится информацией даже с помошниками. И вообще такое впечатление, что всю информацию он держит в голове. |
|
|
|
16:29 2.12.2008
|
|
|
3. Ладно, попробую обаять в рамках отыгрыша.
Что касается отыгрыша: посты пишутся от первого лица или от третьего? |
|
|
|
17:24 2.12.2008
|
|
|
стандартно пишутся от третьего лица )))
|
|
|
|
17:29 2.12.2008
|
|
|
ОК, тогда начинаю.
|
|
|
|
11:32 3.12.2008
|
|
|
Вопрос к мастеру: что я знаю о Нате и Гудвине, кто они?
|
|
|
|
13:09 3.12.2008
|
|
|
Про Гудвина можно почитать в общем описании корабля. Можешь себя даже в фанатки записать ;)
А вот про Нату ты знаешь мало. Занимается биологией, скромная, тихая, незаметная. Сестра Дениса, но в отличии от брата ничьего внимания почти не привлекает. |
|
|
|
20:07 4.12.2008
|
|
|
Лиза бодро шла, а точнее летела в невесомости, перебирая руками за трос, по соединительному корридору из третьего во второй модуль. Во втором модуле собиралась нехилая вечеринка, где можно было сделать при некоторой удачливости несколько скандальных фотографий и подслушать разговоры пьяных. Внезапно трос буквально выпрыгнул у нее из рук и завирировал рядом вне досягаемости. Лиза осталась висеть без опоры в самом центре коридора без надежды дотянуться до троса или до одной из скоб на стене. По стенам прошла странная дрожь и быстро затихла...
|
|
|
|
21:10 4.12.2008
|
|
|
а где продублированая сюда квента?
|
|
|
|
21:50 4.12.2008
|
|
|
Джим ди Гриз, я уже говорила: сорри, но у меня нет текста квенты. Я печатала её прямо в личке, а черновики отправленных писем у меня, как оказалось, не сохраняются.
Что-то я запуталась: тема предварительного знакомства закрыта, все по приватам разбежались - а мне куда? Сообщение отредактировал Ильхар - 21:56 4.12.2008 |
|
|
|
22:07 4.12.2008
|
|
|
Это и есть твой приват )))) чуть выше вводный пост А вот и квента:
QUOTE Имя: Лиза Скотт
Возраст: 20 лет Биография: родилась уже на корабле. Мать – архивариус корабля, отец – врач, дед (единственный из членов семьи, родившийся на Земле) – историк. С ранних лет Лиза мечтала стать исследователем новых земель, историком и журналистом. Тщательно готовилась к этому: просмотрела видеокурс выживания в экстремальных условиях и первой медицинской помощи, училась стрелять и драться голыми руками и ножом (думаю, спортзал и тир на корабле найдётся?), проштудировала курс земной истории и психологии, устройство и ТХ наиболее часто использующегося колонистами оружия, транспорта, систем безопасности и средств связи. Умеет и любит рисовать (фотоаппарат под рукой далеко не всегда). Потом увлеклась идеей стать историком и журналистом, чтобы сохранить для потомков все, произошедшее с экспедицией. На данный момент пишет статьи в местную газету и суёт нос во все происходящие на корабле дела. Характер: неуёмная жажда деятельности. Часто сначала делает, потом думает. Упряма до крайности, вспыльчива, особенно если кто-то сомневается в её профессиональных качествах. Лизу достаточно легко «взять на слабО». При этом достаточно проницательна, зачастую интуитивно чувствует ложь и неискренность. Терпеть не может оставаться в стороне от событий. Бунтарь по натуре, крайне тяжело переносит любые ограничения и запреты. Очень легко и быстро учится, усваивает новое (два раза показать – третий сделает сама). Способна легко и быстро анализировать информацию и делать выводы. Обаятельна, может легко расположить к себе человека. Знания и навыки: курс земной истории, выживание в дикой природе (чисто теоретически, по видеокурсу), первая медицинская помощь (папа научил), рукопашный бой (плюс нож), и стрельба (пистолет, винтовка), знание ТХ основных видов оружия, транспорта, систем безопасности корабля и средств связи, используемых колонистами (чисто теоретические, знает, где что и на какую кнопку нажимать, но собрать-разобрать не сможет), хорошие способности к анализу информации, грамотный и хорошо подвешенный язык, обаяние. Высокая устойчивость к алкоголю (с кем только не приходится пить, чтоб узнать что-нибудь интересное). Внешность: невысокая, крепко сложенная, довольно фигуристая девушка с рыжими кудряшками до плеч, обычно связанными в хвост. Одежда – свитер и джинсы или что-нибудь в военном стиле. Не расстается с довольно большим складным ножом с несколькими лезвиями (пила, отвёртка, кусачки, штопор, открывашка для пива, пилка для ногтей), блокнотом, карандашом и ручкой, а также с мобильным телефоном со встроенным цифровым фотоаппаратом. Любит одежду с кучей карманов, куда можно положить много полезного. |
|
|
|
22:23 4.12.2008
|
|
|
нрпг: Сорри, ошиблась с терминологией.
Прошу меня простить, я ещё не до конца разобралась с принципами организации ролёвок на этом форуме. За квенту спасибо. Сообщение отредактировал Ильхар - 22:31 4.12.2008 |
|
|
|
23:00 4.12.2008
|
|
|
Ты пост лучше давай. А то всю партию рассинхронизируешь ;)
|
|
|
|
02:08 5.12.2008
|
|
|
рпг:
Лиза, сдавленно ругаясь, повисла в воздухе, отчаянно пытаясь дотянуться до троса. Пару минут она просто извивалась, как червяк, потом приспособилась двигаться в нужном направлении, взмахивая руками, как при плавании брассом. Получалось медленно и неуклюже, но ещё через несколько минут девушка подплыла к стене и ухватила вожделенный трос. - Чёрт, без меня ведь начнут - проворчала она, поправив фотоаппарат, и "поплыла" дальше прежним путём. С неполадками корабля она предоставила разбираться техникам, хоть и мысленно сделала себе заметку наведаться завтра в отдел техобеспечения и спросить, что же произошло: вдруг из этого тоже получится любопытная статья. |
|
|
|
11:48 5.12.2008
|
|
|
Приближаясь к шлюзу второго модуля, который сейчас как обычно был открыт нараспашку, Лиза сначала услышала из второго модуля тревожный сигнал, сопровождающийся громким, но мягким и спокойным женским голосом копьютера:
- Чрезвычайное положение красного уровня. Всем сохранять спокойствие и разойтись по жилым отсекам. Вслед за этим раздался усиленый и несколько искаженный скрипучий голос Шерифа: - Просьба сохранять спокойствие, угроза разгерметизации отсутствует, всем техническим служащим прибыть на свои посты. Остальным просьба доставить раненых в лазарет и оказывать всяческое содействие офицерам. Спустя несколько секунд девушка услышала женский голос компа: - Просьба находящимся рядом с главными шлюзами помочь в их закрытии. Требуется закрыть шлюзы вручную. |
|
|
|
20:42 5.12.2008
|
|
|
- Вааау! - восхищённо выдохнула Лиза. Репортаж о героически предотвращённой катастрофе и фото закрываемых вручную дверей шлюза смотрелись бы в вечернем выпуске кда выигрышнее очередного рассказа о светской пьянке.
Забыв в азарте обо всем на свете, девушка быстро, как обезьянка, начала перебирать руками по тросу, направляясь к ближайшему шлюзу. |
|
|
|
22:26 5.12.2008
|
|
|
Когда она почти добралась до дверей шлюза изза створок выглянула взлохмаченная голова парня.
- Давай быстрее, надо закрывать шлюз. |
|
|
|
00:35 6.12.2008
|
|
|
В ответ на эту реплику в лицо парню полыхнула фотовспышка.
- Окей - удовлетворённо улыбнулась Лиза, сфотографировав пару раз с разных ракурсов незнакомца и тяжёлую створку - А теперь пойдём, что там делать надо? С этими словами она последовала за парнем. |
|
|
|
02:14 7.12.2008
|
|
|
Парень часто заморгал, пытаясь вернуть зрение.
- Ну ты... Ты снова за свое. Тут красная тревога, а ты фотками занимаешься - проворчал он. Дождавшись пока девушка окажется внутри молдуля, парень открыл в стенке небольшую дверцу и нажал кнопку внутри. Створки шлюза довольно шустро принялись сближаться. Внутри шлюза заревела сирена и заморгал тревожный красный свет. Спустя пяток секунд главный шлюз был загерметизирован. Дождавшись полного закрытия створок Джеймс, а это был младший техник Джеймс, старый приятель Лизы, закрыл дверцу и недовольно бурча полез по лестнице вниз, почему-то не воспользовавшись лифтом. |
|
|
|
02:28 7.12.2008
|
|
|
- Красная тре... - Лиза не договорила, бросилась за парнем - Эй, Джеймс, ты куда? А лифт? Там что, пожар, что ли? Эй!
Она догнала Джеймса, схватила за рукав. - Да что случилось-то? Вам наверняка что-нибудь говорили, а не просто "красная тревога" и всё. Привычные пальцы девушки включили в кармане диктофон. Лиза готовилась к предстоящей вечеринке, так что заранее закрепила направленный микрофончик на краю рукава, чтоб не было заметно. |
|
|
|
23:23 8.12.2008
|
|
|
- Лифт не работает - отозвался парень - Судя по сообщениям опасности разгерметизации нету, но не зря-же объявили высшую, красную тревогу. Такое просто так не делают. Так-что ждем что капитан расскажет. Пока-же думаю он жутко занят чтобы отвечать на вопросы или давать интервью - последнюю вразу он сказал с изрядной долей сарказма.
|
|
|
|
00:40 9.12.2008
|
|
|
Лиза с досадой фыркнула.
- Как читать эти интервью, так ты первый! - отозвалась она и заявила уже гораздо более жёстким и решительным тоном: - Вот что: мне надо увидеться с капитаном. Захочет он меня видеть или нет - это уж ему решать, а не тебе, уж извини. |
|
|
|
12:10 9.12.2008
|
|
|
- Да пожалуйста - Джеймс ухмыльнулся и остановившись сделал приглашающий жест, пропуская девушку вперед. Однако место он оставил ровно столько чтобы девушка протиснулась мимо него боком.
- Думаю капитан будет рад тебя видеть в такое время. |
|
|
|
12:20 9.12.2008
|
|
|
Ответив технику такой же язвительной усмешкой, Лиза протиснулась между ним и стеной. Намерения парня были слишком очевидны...
Как только девушка и Джеймс оказались лицом к лицу, она неожиданно потянулась вперёд и чмокнула его в нос. Затем, пользуясь секундным замешательством, Лиза ловко вывернулась из намечавшихся объятий и отплыла подальше. - Ты прелесть, Джим - сказала она и лукаво подмигнула - Извини, но сейчас я тороплюсь. Журналистка подбавила в голос сексапильного мурлыканья. - Капитан уже заждался моего интервью. Чао! С этими словами девушка быстро поплыла в сторону капитанской рубки. Сообщение отредактировал Ильхар - 12:22 9.12.2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |