Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:44 3.08.2009
|
|
|
Обычные двери, закрытые автономной электроникой. Открываются только с пульта кодового замка.
Времени надо ровно столько чтобы набрать код. Секунд 3-5. |
|
|
|
10:31 5.08.2009
|
|
|
В случае включения упомянутой системы гранату с рассчетом максимально замедлить заполенение рядом со мной и соответственно дверью. Возможные побочные последствия вроде убийства техника, который иначе мучительно задохнется или трудновосстановимые повреждения ценной аппаратуры, которая и так станет бесполезной, меня не интересуют, секунда или две, которые я получу шанс выиграть для открытия двери меня интересуют куда больше, т.к. если я не окажусь снаружи и не передам вовремя приказы во 2й модуль будут проблемы не у одного человека (техника), а у 1\3 корабля и весьма серьезные. Куда бросить гранату выбираю сразу(ох и веселый рикошет будет) и при тревоге как только бросил гранату вне зависимости от результатов первоочередная задача набрать код и выбраться.
Убедить меня, что это - не террористы будет сложновато, возраст... Сообщение отредактировал Rergards - 10:34 5.08.2009 |
|
|
|
08:48 6.08.2009
|
|
|
Учитывая, что при разработке аварийной системы главная задача инженеров была обеспечить безпасность Ядра пусть даже ценой смерти пары человек (кстати именно потому она автономна, что бы компьютер с его тремя законами робототехники не мог вмешаться в ее работу), то есть вероятность, что дверь после срабатывания системы будет заблокирована на довольно продолжительное время.
|
|
|
|
21:56 6.08.2009
|
|
|
техник боится. очень боится смерти. причем судя по обреченности считает что умрет в любом случае и только пытается отсрочить смерть.
|
|
|
|
23:21 9.08.2009
|
|
|
Молчу, повышаю адреналин и давление, повышаю скорость рук, сейчас мне может пригодиться повышенная гибкость пальцев для скоростного набора кода. Граната, я так понял, не поможет, поэтому просто отпущу в невесомости не выдергивая чеку. Может потом заберу...
|
|
|
|
20:39 13.08.2009
|
|
|
Судя по всему комп решил сдаться. Не было заметно чтобы он предпринял хоть какие действия. Теперь в этом помещении работает лишь реактор и панель управления выходом из Ядра.
|
|
|
|
20:52 13.08.2009
|
|
|
Не верю, но сейчас это не первостепенно. Убираю гранату, открываю дверь, оружие на готове.
- Да, доволен, уходим. Сюда не должен никто попасть без моего непосредственного личного разрешения. С прессой не общаться. Это приказы. Мне нужно сменить пароль на внешнее открытие дверей, как это осуществляется? Если снаружи, то выходим. |
|
|
|
20:55 13.08.2009
|
|
|
Техник обреченно полез вперед на выход. Пароль зашит аппаратным путем и для его изменения нужно разбирать систему управления дверями и переключать перемычки... 10-15 минут времени. Делаем?
|
|
|
|
21:36 13.08.2009
|
|
|
У меня нет 10-15 минут плюс техник способен это обратно поправить. Выходим, техник за мной.
|
|
|
|
21:54 13.08.2009
|
|
|
На выходе ты обнаружил того самого металлического паука. Тот стоял неподвижно возле раскуроженной панели управления дверью в Ядро. Видимо пытался попасть внутрь, а кода не знал. Да и не должен был компьютер знать этот код. Изза угла осторожно выглядывала Лиза:
- Что случилось, Шериф? Почему погасло солнце? И действительно, снаружи было темновато. |
|
|
|
13:23 18.08.2009
|
|
|
Временный ступор Шерифа не прошел незамеченным для Лизы и техника, который выбрался вслед за своим грозным предводителем. Они переглянулись и снова уставились на Шерифа, который в свою очередь разглядывал робота-паука. Между тем дверь за техником закрылась.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:13 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |