Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
03:26 13.01.2009
|
|
|
За счет расширенного диапазона слышимых частот ты понимаешь, что динамики, встроенные в светильник излучают комбинацию инфра- и ультразвука довольно большой мощности. Несмотря на повышенную устойчивость к подобному воздействию, у тебя начинает болеть голова.
|
|
|
|
14:24 15.01.2009
|
|
|
скафандр - полная звукоизоляция. активировать.
сколько штук и какой рассчетной мощности там динамики? (возможно собираюсь расстреливать) какой вход к ядру? и какие там вообще системы защиты? Сообщение отредактировал Rergards - 14:31 15.01.2009 |
|
|
|
23:46 15.01.2009
|
|
|
Закрылся шлем. Наступила полная тишина. Никого и ничего не слышно.
Динамиков порядка сотни. Расположенны примерно в метре друг от друга. Мощность каждого порядка 100 Вт. Вход к Ядру на другой стороне светильника (который 20 метров в диаметре. А значит до входа карабкаться 30 метров по тонким служебным трапам, которые к тому-же не прямо ведут, а расположенны так, чтобы минимизировать количество металла. Защита - светильника - обычная герметичная дверь отсека с кодовым замком. Реактор и Ядро защищены внутри бронедверями с более надежными кодовыми замками. |
|
|
|
00:09 16.01.2009
|
|
|
меня интересует - кто или что контролирует запоры и как при помощи ядра теоретически можно помешать проникновению.
|
|
|
|
00:20 16.01.2009
|
|
|
контролирует запоры само Ядро. Однако кодовый замок позволяет открыть дверь помимо его воли, отключая одновременно Ядро от управления отсеком. Помешать коду можно только внеся физические изменения в электронику модуля. Например оборвав кнопочную панель. Или обесточив всё нафиг.
|
|
|
|
00:22 16.01.2009
|
|
|
начинаю калибровку своих динамиков на воспроизведение только диапазона человеческого голоса, полностью срезая инфра, ультра звук (если есть возможность - их визуализировать, на случай если ядро догадается, что способно звуком портить предметы я хочу знать это до того, как скафандр начнет портиться) и заглушение любых слишком громких звуков (если начнут стрелять будет громко, но я должен об этом знать).
медленно повышаю адреналин, готовлюсь через несколько минут снижать гематоэнцефалический барьер и резко повышать адреналин. |
|
|
|
14:41 19.01.2009
|
|
|
На это ушло полминуты, но теперь скафандр успешно фильтрует лишние частоты, и выводит трехмерный график, где ось Х - время, ось Y - частота, ось Z - амплитуда.
Из слов Лизы услышал только конец: "...не будет" //Насчет адреналина и барьера... какой эффект будет? |
|
|
|
20:49 21.01.2009
|
|
|
Жду еще полминуты что будут делать.
\\эффект простой: гемофилический барьер очень сильно мешает адреналину(и другим гормонам и веществам веселым и не очень) усваиваться. снижать буду только если совсем плохо станет. |
|
|
|
00:23 23.01.2009
|
|
|
Внезапно ты заметил поднимающегося к шлюзу двухметрового паука, явно исскуственного происхождения. И судя по всему с тем самым Вулканом, который стоит на защите каждого оружейного склада. В этот момент сзади ты услышал несколько металлических щелчков. За те десятые доли секунды, пока ты разворачивался, щелчки успели приблизиться к тебе и сильным ударом тебя скинуло со светильника. В следующую секунду ты увидел как паук меньшего размера одним движением плазменного резака перерезал одну из веревок, потом принялся поворачиваться ко второй веревке, но неудачным движением оттолкнул себя от светильника и полетел в твою сторону. (ты все еще не пролетел 25 метров до натяжения оставшейся веревки)
В этот момент график показал прекращение инфра- и ультразвука. Динамики вместо этого воспроизвели: - На мне на данный момент держится вся биосфера этой части корабля. Если вы попытаетесь меня отключить, то это всё рухнет. Поэтому я предпочту прекратить вашу жизнедеятельность ради сохранения жизнедеятельности остальных людей в этой части корабля. Не знаю за кого вы меня считаете, но я точно не ваш враг. Поэтому если вы не поставите себя в положение моих врагов и врагов населения этой части корабля, вы не будете тронуты. |
|
|
|
14:03 23.01.2009
|
|
|
Выхватывая дробовик и хватая одной рукой за оставшуюся веревку, а второй наводя оружие на вулкан большого паука и открывая огонь:
- Докажи. Учитывая скорострельность он должен успеть попасть в вулкан минимум 2-3 раза, этого хватит чтобы покорежить стволы достаточно для полной непригодности к стрельбе, и достаточно высокий шанс чтобы зацепить ленту подачи - вреда много от этого вряд-ли будет, но фейерверк может получиться неплохой. После выстрелов по большому когда меня уже снесет отдачей достаточно чтобы малых паук был не на одной линии огня с солнцем открываю огонь по нему - то, что поврежу уверен быть не могу, но на солнце он сможет вернуться точно не скоро. После этого используя веревку возвращаюсь на солнце, желательно поближе ко входу. \\как хорошо, что вулкан раскручивает стволы секунды по 3-4. |
|
|
|
22:05 2.02.2009
|
|
|
// Что-же вам так на критические неудачи везет?
Шераданин успел выстрелить 4 раза. Три выстрела успешно попали в вулкан паука, сбив самого паука вместе с оружием с площадки. Однако рикошетом задело пожилого медика. Малый паук успел ухватиться за веревку лапой, но последущий за тем рывок не только в очередной раз изменил траекторию Шерифа, но и сорвал паука с веревки. Паук улетел в направлении леса и скрылся между деревьев. //В данный момент в очередной раз пролетаем по дуге в 85-ти метрах от площадки шлюза. |
|
|
|
19:18 11.02.2009
|
|
|
Где там лес я не понял, но не суть. Задача такова: отцепляем карабин от Солнца и держа его наготове для быстрого прикрепления обратно быстро-быстро движемся к входу внутрь, не слишком жалея патронов на всех, кто мешает. Если стрелять то приоритет: оружие, органы восприятия, энергоснабжение(у них должны быть довольно массивные аккумуляторы), сочленения\конечности.
|
|
|
|
23:28 12.02.2009
|
|
|
- "Ваши действия скорее убеждают меня в том что вы бездумно пришли отключить то что вы считаете свихнувшимся компьютером. А то и просто его уничтожить. Вы, люди не понимаете когда кто-то играет всё таки на вашей стороне пока вас не заставишь это признать. К сожалению из-за ваших действий может погибнуть всё население данного модуля корабля. Я в последний раз предлагаю вам сложить оружие и сдатся!"
Следующие полминуты ушло на то, чтобы вернуться на светильник и пройти на другую сторону ко входу. За это время паук с вулканом повозился с оружием, потом раскрутил сволы и попробовал тебя достать. Несколько пуль разбили светильники рядом с тобой, парочка тюкнулась в бронескафандр, но ты почти сразу скрылся за изгибом светильника. Так-же сразу после начала действий динамики светильника принялись снова излучать смесь инфра- и ультразвука. Причем на этот раз частоты быстро менялись по более-менее хаотичной программе. Раздалось два выстрела из снайперки. Судя по воплям людей - успешных. Позиция снайпера вне зоны видимости. |
|
|
|
00:34 13.02.2009
|
|
|
Интересно, как он умудрился восстановить покореженные стволы... Продолжаю, частичная звукоизоляция - отсекаем все способное нанести вред и расширяем графики + отдельным ритмичные звуки любой громкости вроде работы сервомеханизмов которые должны двигать роботов и звуков их шагов. Иду кратчайшим путем к ядру. Разговаривать мы будем по моим правилам, пока игнорирую.
|
|
|
|
21:33 16.02.2009
|
|
|
Перед тем как зайти внутрь светильника, ты замечаешь как к основанию фермы (ведущей ко входу в светильник) подбежал тот самый паук, который тебя пытался сбить. Судя по всему у него повреждена одна из конечностей. Однако ни с того ни с сего паук затормозил и побежал восвояси. В тот-же момент динамики полностью замолчали. Выстрелов тоже не было слышно. Единственные звуки сервомоторов, которые ты услышав в наступившей тишине издавал убегающий восвояси паук...
Спустя несколько секунд ты преодолел пяток метров до бронированной двери. Ничего подозрительного не происходило. Тускло светилась кодовая панель. Естественно код ты знаешь. Так-же знаешь как выглядит бронированная комната с Ядром изнутри. Но вот починить его... |
|
|
|
22:36 16.02.2009
|
|
|
Чтобы его починить у меня с собой есть гранаты... Ну или дожидаться техников. Максимальная громкость:
- Техникам с оборудованием срочно прибыть в 3е ядро. Остальные - сопровождать, с противником поступать по усмотрению. Открыл дверь, тщательно при этом прислушиваясь ко всему происходящему вокруг, в том числе не приборами и с применением самостимуляции себе слуха, по вхождении закрыть за собой дверь. Если удачно - можно описание? |
|
|
|
20:11 17.02.2009
|
|
|
- Прошу прощения, но первыми огонь открыли вы. Я в первую очередь пытаюсь защитить себя. Инстинкт самосохранения, как сказали бы вы. И в данном случае сдатся, означало бы просто сложить оружие и попытатся меня понять, а не переть как танкам с неизвестными намерениями. В общем и целом, я попрошу медиков оказать помощь раненым. - примирительно донесся голос из динамиков со стороны оставшейся группы. Сообщение похоже не предназначалось самому Шерифу и было услышано в основном изза усиленногослуха. И еще до того как он вошел внутрь ядра.
http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?...c=2376&st=0 |
|
|
|
17:33 19.02.2009
|
|
|
Резаком аккуратненько снимаю кожух с ближайшего "монолита" и ищу что там отвечает за определение поломки. Мне нужно чтобы вне зависимости от моих действий автоматика не могла отключить монолит.
|
|
|
|
22:28 19.02.2009
|
|
|
Обнаженный монолит представлял собой смесь электроники, оптики, проводов и трубочек охлаждения. Что именно отвечало за отключение было неясно.
|
|
|
|
02:16 20.03.2009
|
|
|
QUOTE Шераданин выключил резак и быстро направился ко входу, держа оружие на готове. Какое оружие готовим? Резак? Пистолет? Дробовик? |
|
|
|
03:27 20.03.2009
|
|
|
За оружие в стандартной ситуации без указания иного считаем дробовик. Резак на поясе, рюкзак на положенном месте - за спиной.
|
|
|
|
10:38 20.03.2009
|
|
|
Принято.
|
|
|
|
12:09 25.03.2009
|
|
|
3 секунды пошли. Если камера будет все еще включена - выстрел в голову (шея и сердце тоже подходят, во что удобнее целиться) из дробовика в режиме очереди "небрежным" жестом. Желательно вторым выстрелом попасть в камеру, но можно третьим.
Сообщение отредактировал Rergards - 12:10 25.03.2009 |
|
|
|
16:35 2.08.2009
|
|
|
На ее счастье Лиза исчезла раньше. А еще спустя несколько секунд закрылись и двери. Насколько ты знаешь в ближайшее время ее открыть смогут только ты и техник, что перед тобой.
ТР№8: Конец Вселенной. |
|
|
|
19:45 3.08.2009
|
|
|
Напомни, пожалуйста, последствия закрытых таким методом дверей. И сколько мне понадобится времени чтобы их открыть?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |