Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:33 12.12.2008
|
|
|
QUOTE Предполагают что причина универсальна, потому взялись изучать первый попавшийся отсек. Отставить первый попавшийся. Начинать с наиболее важных узлов (был-бы список недоступного сказал-бы точнее). \\жду синхронизацию и перечитай плиз последние посты, там вопросы неотвеченные есть |
|
|
|
00:41 12.12.2008
|
|
|
//если можно неотвеченные вопросы списком сюда. А то пропущу снова :(
Компьютер в данный момент проводит полную диагностику. Техники взялись за ближайший отсек что-бы не терять времени. |
|
|
|
12:35 12.12.2008
|
|
|
|
14:58 15.12.2008
|
|
|
пробормотал что-то в рацию == Ядру2:
- Больше попыток перехода между модулями не было? Самочувствие капитана? Назначить Гарри, Вилли, Джимми и Лизу Скотт временными сотрудниками службы безопастности с предоставлением ограниченного доступа. \\Джимми умеет носить бронескафандр? когда будут готовы техники, медики и приведут глав инженера из 3го сектора? если раньше забыл - они идут сразу к переходу в 3й модуль. |
|
|
|
15:43 15.12.2008
|
|
|
Ничего особо сложного в носке бронескафандра нету. Это как одежда. Другой вопрос использование спец-оборудования и привыкание к повышенной силе... В первое время при прыжках будет ломать стены )))))
Ядро 2: - После герметизации центральных шлюзов не было. Капитан в коме, функции мозга занижены. Время обретения сознания неизвестно. Назначения приняты, доступа расширен. Доступ разрешен ко всем камерам, а так-же всем отсекам кроме оружейных и помещений центрального светильника. |
|
|
|
15:54 15.12.2008
|
|
|
Отсек неподолеку был каким-то складом. Стены сплошь состояли из одинакового размера дверец с буквенно-цифровыми обозначениями на них. Рядом с дверью стоял рельсовый погрузчик, о который сейчас хмуро опирался техник, а на полу возле стены сидели пара молодых парней-сопровождающих. Дверь за шерифом закрылась и парни вздрогнув стали подыматься.
|
|
|
|
16:01 15.12.2008
|
|
|
Шераданин обратился к сопровождающим:
- Спасибо, будьте добры, подождите снаружи и если вы уже общались просьба не распространяться. И повернулся к технику: - Извиняюсь за причиненные неудобства. - он дождался, когда сопровождающие выйдут и закроется дверь, - Расскажите, пожалуйста, что вам известно о произошедшем инцеденте и какая ситуация в 3м модуле? |
|
|
|
16:07 15.12.2008
|
|
|
- Каком инциденте? - несколько удивился инженер - Вы имеете в виду сотрясение корабля? Лично мне ничего. У меня нет доступа. Думаю будет лучше узнать это у тех кто несет вахту в рубке. У них же вся информация.
Младший офицер чуть призадумался. - А вот ситуация в нашем модуле любопытная. Компьютер утверждает что обрел разум. Думаю на корабле нашелся какой-то шутник. Причем если это шутка, то весьма качественная. Ну и плюс часть отсеков третьего модуля неподконтрольна компьютеру, а связь с другими модулями отсутствует. |
|
|
|
16:46 15.12.2008
|
|
|
- Причины потери контроля еще не выяснили? В качестве конфиденциальной информации к размышлению, но не к разглашению сообщу: первый модуль тоже не доступен, а 2е ядро зарегистрировало заражение 1го и 3го ядер вирусами, и соответственно было изолированно. Так-что это не шутник. Далее: с какой целью вы направлялись во 2й модуль, при чем один?
|
|
|
|
17:23 15.12.2008
|
|
|
- Вирусами? Ха! - техник оживился - Программа компьютера считает пораженным вирусом любое ядро, которое самостоятельно выходит из режима синхронизации. Если наше ядро действительно обрело разум, то решение о вирусе вполне логично. Я как раз сюда и пришел чтобы взять побольше техников для ремонта ядра и других повреждений.
|
|
|
|
17:35 15.12.2008
|
|
|
- Здесь техников тоже не хватает, с 3м ядром разберусь я и моя группа, поэтому вам безопаснее будет на день или максимум два остаться здесь и я буду благодарен, если вы поможете с ремонтом, но не будете распространяться о диверсии, пока не доказано обратное я считаю произошедшее именно диверсией. Хорошего дня.
Он развернулся и пошел в корридор, по пути пробормотал компьютеру: - Разница во времени между обнаружением неполадок в 1м и 3м ядрах? |
|
|
|
17:48 15.12.2008
|
|
|
- Слушаюсь - ответил инженер, хотя судя по всему он считал Шерифа психом и параноиком.
- 48 микросекунд - ответил компьютер. Выйдя из отсека ты видишь всех восьмерых веселыми. Лиза фотографирует позирующего довольного Вилли на фоне Гарри, Джимми и горки снаряжения. |
|
|
|
18:12 15.12.2008
|
|
|
Инженеру:
- Вы можете считать меня кем угодно, но большинство моих действий, за малым исключением, абсолютно необходимы, те самые исключения, возможно и перестраховка, но оправданная. Как ВРИО Капитана я просто не использую эмоции при принятии решений. Да, капитан ранен, но его состояние стабильно. Компьютеру: - Какой из них был первый? Какой максимальный объем информации за это кремя можно передать от 1го ядра 3у минуя 2е? Сообщение отредактировал Rergards - 18:12 15.12.2008 |
|
|
|
00:24 16.12.2008
|
|
|
- Минуя меня через мой модуль передать информацию невозможно. Сколько времени Ядра обменивались информацией через носитель мне неизвестно. - отозвался комп.
|
|
|
|
10:22 16.12.2008
|
|
|
- Какое ядро было первым зафиксировано как зараженное компьютерным вирусом?
|
|
|
|
11:07 16.12.2008
|
|
|
- Первое.
|
|
|
|
12:52 16.12.2008
|
|
|
- Какие-либо изменения, сбои или поступления незапланированной информации в ядре2 в промежутке между заражением 1го и 3го ядра были? Предоставить отчет объема полученной информации относительно запланированной с вычетом отчетов сенсоров о физическом воздействии на корабль.
По результатам попрыгиваний Лизе и шутнику - самим подгонять снарягу пока греметь не перестанет вообще, остальным я помогу. Когда достанет диктофон - он мог что-то записать? Если да - компьютеру: стереть записи на ее диктофоне, можно с повреждением носителя, мне плевать. Сообщение отредактировал Rergards - 13:08 16.12.2008 |
|
|
|
22:16 16.12.2008
|
|
|
- Связь была разомкнута сразу после троекратной проверки синхронизации ядер. Посторонней информации не поступало. Были неверные ответы на запросы.
Мог-ли что записать диктовон достоверно неизвестно. Диктофон устройство автономное и компьютер доступа к нему и его содержимому не имеет пока диктофон не подключат к сети. По той-же причине уничтожить запись в данный момент не представляется возможным. |
|
|
|
10:32 17.12.2008
|
|
|
QUOTE Мог-ли что записать диктовон достоверно неизвестно. исходя из модели (ТТХ) диктофона, степени звукоизоляции отсека, тембра и громкости голосов это узнается на раз и с 100% вероятностью. QUOTE Предоставить отчет объема полученной информации относительно запланированной с вычетом отчетов сенсоров о физическом воздействии на корабль. ?
|
|
|
|
10:55 17.12.2008
|
|
|
QUOTE Посторонней информации не поступало. Поясняю. Информация получена нулевая. Запись неверных ответов не ведется. QUOTE исходя из модели (ТТХ) диктофона, степени звукоизоляции отсека, тембра и громкости голосов это узнается на раз и с 100% вероятностью. Вероятность удачной записи 0,01% |
|
|
|
12:31 17.12.2008
|
|
|
Лично повторю исполнителям приказ к началу полной физической блокировки перехода в 1й модуль, поочередно свяжусь со всеми офицерами, проверю выполнение и организацию работ. "За старшего" - совет офицеров (кстате кто по инструкции после меня должен был стать старшим из присутствующих?).
|
|
|
|
12:58 17.12.2008
|
|
|
Сейчас в модуле имеется 4 старших офицера и Денис. Команды Дениса комп исполняет по умолчанию как главного в рубке. Из офицеров имеется 2 начальника техотделов, один медик и один завлабораториями. Старшим будет инженер второго модуля.
Техники решили что проще всего в плане исправления повреждений будет механическая блокировка механизмов створок и клапанов северного шлюза. Они готовы приступить в любой момент. Получив приказ немедленно и приступили. Электрики не нашли повреждений в отсеках и сейчас полезут в Ядро. Судя по всему повреждения именно в его схемах. |
|
|
|
15:38 19.12.2008
|
|
|
Одновременно с голосом, Шераданин получил личный е-мейл от Герези:
"Жду Вас за вашим букетом в 22:00 в 3-ем модуле, отсек № 28 :)" Герези... знаменитая на весь корабль флористка, в те недели сексуального "запоя", ей удавалось почти измотать шерифа. Казалось что она ненасытна в сексе и всегда готова им заниматься... Досье: Невысокого роста этак, 160 см, немного широковатые бедра, грудь 3 размера, узкие плечи, серые зеленые глаза, длинные кучерявые русые волосы. Нос маленький курносый, тонкие губы, , лицо худое, маленькая татуировка на плече в виде «цветка жизни», 25 лет. Имя Герези. Не любит больно умные компьютеры, образ жизни шлюха. Родилась в семье учителей биологии. Отец умер во время аварии на корабле в 2047 году. Не замужем. |
|
|
|
15:50 19.12.2008
|
|
|
На письмо ответа не будет.
|
|
|
|
16:22 19.12.2008
|
|
|
Если совсем промахнусь - выстрел из дробовика перпендикулярно "светильнику". Магнитными подошвами и к троссам вроде можно приклеиться если мощность повысить?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:05 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |