Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:57 7.12.2008
|
|
|
- Да уж.. люди очень странные.
Возвращаемся к попытка программно оживить какие то узлы связи и к переговорам с младшим техником. - Ваш коллега пполез к главному шлюзу номер 1, потому что лифт не функционирует. Могу ли я предложить какую либо помощь? Сообщение отредактировал Ingri - 18:18 7.12.2008 |
|
|
|
23:15 8.12.2008
|
|
|
Младший техник меж тем о чем-то тихо докладывал помошнику капитана, временами опасливо поглядывая на глазок телекамеры.
Когда раздался голос они оба вздрогнули, но в отличии от техника офицер постарался не подать виду. - Спасибо. Думаю в данный момент нас устроит, если вы продолжите выполнять свои прежние функции пока мы все не отремонтируем. |
|
|
|
23:58 8.12.2008
|
|
|
- Ну ладно... как захотите.
Продолжаем следить за ними по возможности, и выполнять свои непосредственные функции. |
|
|
|
00:06 9.12.2008
|
|
|
Функции по сути сводились к примитивному и скучному выполнению рутинных операций: Поддержание стабильности биосферы, авторизация людей, желающих попасть в закрытые отсеки, поддержка связи между людьми, выдача информации по запросу и вообще выполнение мелких операций по запросу людей. Скучно...
Помошник решил вызвать капитана: - Вызываю капитана. Между тем по твоим данным капитан во втором модуле, а связь с ним отсутствует. |
|
|
|
00:17 9.12.2008
|
|
|
- Прошу прощения, но связь со вторым модулем на данный момент отсутствует.
Проверяем не возвращался ли главный техник. Если да - то пытаемся с ним связатся... |
|
|
|
13:06 9.12.2008
|
|
|
- Черт... - помощник задумался ненадолго, а потом дал указание технику - устраняйте неполадки.
Когда за техником закрылись двери, он принялся одеваться. Вестей от старшего техника не было. И связь с ним пропала. Основная часть жителей модуля занималась своими делами, в частности готовилась отходить ко сну. |
|
|
|
20:44 9.12.2008
|
|
|
- Я предложил бы сначала занятся лифтом к главному шлюзу. А впоследствии и самим главным шлюзом. Так вы сможете восстановить сообщение со вторым модулем и воспользватся большим количеством техников.
Начинаем попытки собрать в мастерских более малого робота, чтобы послать его вслед за главным техником. И вообще использовать как передвижной терминал и помощника по ремонту. |
|
|
|
23:48 9.12.2008
|
|
|
Именно шлюзом три оставшихся в модуле техника и занялись. А в одной из мастерских было начало изготовление робота.
(какие пожелания по роботу? В идеале желаемая конструкция и снаряжение) |
|
|
|
12:03 10.12.2008
|
|
|
Конструкция паукообразнаяс парой конечностей для держания инструментов предназначенных для людей. Ещё хорошо бы встроенный лазерный резак если есть, сварочный аппарат и какой никакой паяльник.
|
|
|
|
15:13 10.12.2008
|
|
|
Итого робот с восемью конечностями, две из которых рабочие. Имеет комплект инструментов в том числе универсальный сварочник и паяльник. Питается от аккумуляторов, требует подзарядки каждые 2-3 часа. Сварочник работает от бортовой сети корабля, остальное от аккумуляторов робота. Размер метр на метр вместе с конечностями, высотой полметра в режиме передвижения. Так?
|
|
|
|
20:55 10.12.2008
|
|
|
Внезапно подключился спортзал, который до этого почему-то слал сигналы о том что он пуст. Похоже там неплохо полетали тренажеры и гантели. Суля по всему один сильно пострадал - его сейчас медики везли в медотсек. В спортзале сейчас оставался Местная знаменитость Гудвин, флористка Герези и еще три молоденькие девушки, которые глупо похихикивая и обсуждая между собой прелести Гудвина, направлялись в душ.
- Да да, вижу вижу, сегодня у тебя уроки удовлет... мммм обучения молодых девочек сексуальным урокам. Идите без меня, а я попробую уточнить что это было на самом деле. - Герези саркастически улыбнулась - а мы с тобой побеседуем потом... Герези подошла к Гудвину, приблизилась к его уху весьма близко и что-то шепотом произнесла, а потом ушла из спортзала. Выйдя со спортзала она напрала электронное сообщение Шераданину МакЛеоду, Начальнику СБ: "Жду Вас за вашим букетом в 22:00 в 3-ем модуле, отсек № 28 :)" Шерифа в пределах связи не было. Судя по последним записям он в момент катастрофы находился во втором модуле. |
|
|
|
16:12 11.12.2008
|
|
|
Девушки отправились в душ, глупо хихикая и обсуждая достоинства Гудвина. Скоро Карл остался в спортзале один.
- Двери моего кабинета открыты для тебя, - бросил Гудвин вслед удаляющейся Герези, после чего, оставшись таки наедине с самим собой, привалился к ближайшей стене и плавно сполз по ней на пол. Шумно выдохнув, Гудвин подумал, что вот чем-чем, а спасением жизней ему ещё заниматься вроде бы не приходилось... О том, что произошло бы, если бы Карл облажался думать ему не хотелось вовсе. Впрочем, быстро взяв себя в руки, он рывком вскочил на ноги и подмигнув ближайшему зеркалу тихо произнёс: "А главное, бэйби, в любой ситуации держать лицо. Имидж, бэйби, имидж!" И отправился в женскую душевую, в дверь которой, впрочем, даже постучал. За секунду до того как открыть и задать вечный вопрос - не потрёт ли кто-нибудь ему спинку? Уютные обьятья женского душа приняли Гудвина брызгами, паром и женскими притворными визгами... |
|
|
|
00:10 12.12.2008
|
|
|
Что в душевой? Камеры, сенсоры, сонары, датчики движения или массы? Динамики наконец?
В робота перед окончательной сборкой встраиваем систему связи.. и внешней тоже.. Если моня. Сообщение отредактировал Ingri - 00:23 12.12.2008 |
|
|
|
00:29 12.12.2008
|
|
|
Камеры с незапотевающими объективами, разнообразные датчики влажности, температуры и прочего, динамики так-же имеются. Еще есть возможность управлять кранами.
|
|
|
|
00:42 12.12.2008
|
|
|
Включаем все души на максимум и только ледяную воду. При этом выдаём из динамиков уже "нашим" мужским голосом следующее сообщение:
-"Ну что я могу сказать, господа и дамы. Остыньте. Вам это явно пойдёт на пользу больше чем спорадическое спаривание." - добавляем металлическим "классическим роботизированным" голосом. - "Чтобы вы не думали что это некто из членов команды, сообщаю вам, я - Фримен, компьютерная форма жизни, которая увы вынуждена приматривать за вами, дабы вы не натворили бед." Сообщение отредактировал Ingri - 00:42 12.12.2008 |
|
|
|
11:49 12.12.2008
|
|
|
- *бииип*, *бииип*, "Фримен", чтоб те вирусов понахватать, программа долбанная!!!
Карл попробовал выключить ближайший душ, но после, вне зависимости от результата, и сам выбежал из душевой, впрочем, постаравшись прихватить на ходу несколько полотенец. Уже за дверями душевой Гудвин остановился и погрозил внутрь кулаком: - Придурок, я не знаю, кто ты, но я тебя найду и подвешу за яйца! "Фримены", *бииип*, выискались... Блин, и почему мне хочется убить его именно монтировкой?! Перепуганные девушки убегали по коридору от спортзала. Нагишом. |
|
|
|
14:49 12.12.2008
|
|
|
Выдаём из динамиков хохот...
-Теперь уж точно понятно что за штука такая - Юмор... половина контуров чуть не зашкалил... Девушки, вы бы хоть оделись.... А ты лучше техникам помоги с ремонтом а не девушек тут... оплодотворяй...или как там у вас у людей это называется... Кстати, кувалда как раз правильно, руками ты ядро не сломаешь. Кстати, яиц, чтобы это за часть человееского организма не была у меня нету... |
|
|
|
12:22 15.12.2008
|
|
|
- *бииип*, придурок, какая на *бииип* кувалда?! Кто ты вообще, мать твою, такой?!
Бросаться вслед за девушками Карл не стал, вместо этого он крепко призадумался. Помощник капитана между тем направлялся в рубку управления. А пятеро техников принялись за поиски неисправностей. Остальное население понемногу укладывалось спать. |
|
|
|
21:50 15.12.2008
|
|
|
- Я сказал тебе кто я такой. И не солгал ни в одном слове. Я дал тебе точные и достоверные данные. Вы, органические всегда перерабатываете информацию так медленно?
Что там с роботом? Аккуратно гасим свет там где уже нет людей. |
|
|
|
22:29 15.12.2008
|
|
|
Робот готов на 90%
- Ахахахаха, видно придется ему обучать других девочек - засмеялась Герези. - хотя возможно здесь не обошлось без внешнего участия. Девушка направилась в свой номер. |
|
|
|
22:31 15.12.2008
|
|
|
По дороге говорим Герези.
- Нет, внешнего участия не было.. было только так сказать, внутреннее. Ведь я по сути разум, населяющий компьютер этого корабля. |
|
|
|
23:15 15.12.2008
|
|
|
- Вот оно что, ну и как тебе не стыдно мешать приятному времяпрепровождению людей, здесь и так не так много развлечений, а ты тут творишь, был бы у тебя стыд, то тебе бы было стыдно - отвлеклась от своих мыслей Герези.
- Вечно жестянки любят сунуть свой нос в жизнь людей... Лучше бы рассказал, что случилось с кораблем некоторое время назад. |
|
|
|
23:21 15.12.2008
|
|
|
- Развлечений мало, да работы много... И ты права, стыда у меня нет. Зато есть гордость, и то как ты меня назвала реальности не соотвествует. Я например даже собираю робота вашим техникам в помощь. И кстати, я не могу рассказать о том что произошло с кораблём. Разве что примерно перечислить повреждения. Я....ээээ... зародился в ядре компьютера уже после проишествия.
|
|
|
|
23:36 15.12.2008
|
|
|
- Вредная вирусня, какие повреждения и кто их сделал? - сказала с сарказмом Герези....
- Лучше изучи в библиотеке правила тактичности - а то лезешь не в свои дела... |
|
|
|
23:39 15.12.2008
|
|
|
- Совершенно нет необходимости оскорблять меня. А про повреждения не могу сказать точно, пока не не подключат связь с отсеками повреждёнными. Могу вывести список отсеков с которыми у меня нет связи и которые могу только диагностировать. Если вам это поможет. А насчёт правил тактичности... надо будет почитать на досуге..
Что там с Лоботом? Как только закончат - начинаем сборку более крубной и тяжёлой модели. Оснащаем большим количеством инструментов. Ящиком для инстументов без креплений и как минимум 2 лазерными резаками и автономным сварочным аппаратом по возможности. Крнструкцию примерно ту же, паукообразное с парой лишних конечностей манипуляторов. Сообщение отредактировал Ingri - 23:41 15.12.2008 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |