А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
19:09 28.11.2008
|
|
|
Пришёл я к вам с РПГ-зоны (elf_with_rifle). Человек, ревностно следящий за орфографией постов (своих), немножко мастер, немножко игрок...
|
|
|
|
19:35 28.11.2008
|
|
|
Хм, ну раз Ослик заинтриговал, то это круто)) Приветствую! Итак, как обычно умно-глупые вопросики для статистики...
QUOTE 1) Как относимся к диванным собачкам?
2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Дополниельно: 1) Какой твой любимый художник? 2) Хотел(а) бы почувствовать себя Максом Пэйном? 3) Сколько у мухи ног? 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? 6) Возможен ли упорядоченный хаос? 7) В каком мире мы живем? И бонусный вопросы: Верим ли в туалетных гномиков? Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) |
|
|
|
19:41 28.11.2008
|
|
|
QUOTE elf_with_rifle Приветствую!) |
|
|
|
03:17 29.11.2008
|
|
|
QUOTE Человек, ревностно следящий за орфографией постов (своих), немножко мастер, немножко игрок... Да! Мы тоже хайль спеллчек!) Теперь нас партия, можно готовить свержение режима |
|
|
|
07:03 29.11.2008
|
|
|
1) Как относимся к диванным собачкам?
Терпимо. 2) Что вы за животное? Странное, состоящее из рук, ног, крыльев и мозга... 3) А какого цвета? Не менее странного: зажмурьтесь как можно сильнее и увидите. 4) А что вы едите? МОЗГИИИ!!! И жареную картошку. )) 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? Тайная организация по свержению режима в Грузии, что же ещё? 6) А вы бы туда вступить хотели? Если бы пригласили, то я бы подумал. 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Гугл считает, что: QUOTE Великий и Могучий Последний Пипец. Может Быть Даже Хуже. И мне теперь ничего другого в голову не идёт...Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? Зайти в воду по колено; одеть на себя танк. 2) Что самое глубокое в мире? Ж*па. И Марианская впадина. 3) Правда ли, что есть рай и ад? Нет, это выдумка. 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? Потому что Бога нет, а людей создаёт Великий Рандом. 5) Что такое Будда? Выдумка. 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) Я их не люблю, поэтому не интересовался... 7) Что на свете самое ценное? МОЗГИИИ!!! 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Сообразительным - Сапковского, учившегося (в переносном смысле) у Муркока. Глупым - последователя Лукьяненко. Дополниельно: 1) Какой твой любимый художник? А я не люблю художества! 2) Хотел(а) бы почувствовать себя Максом Пэйном? Нет, конечно. Разве что мистером Смитом ("Пристрели их"). 3) Сколько у мухи ног? *посчитал* Две. QUOTE(Википедия) Му́ха (настоящее имя неизвестно; умер около 1492 года) — предводитель крупного крестьянского восстания в 1490-92 годах на севере Молдавии (в Покутье), в Галицкой земле и Подолии. 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? В двухмерном - по утрам, затем измерения понемногу начинают добавляться. 5) Существуют ли квазары в невидимой\необозримой части космоса? Возможно. 6) Возможен ли упорядоченный хаос? Да. У меня в комнате постоянно такое. 7) В каком мире мы живем? В бета-версии мира №97853476. И бонусный вопросы: Верим ли в туалетных гномиков? Нет! Я их ни разу не видел. Можно ли доить яка верхом? (в смысле во время езды) Можно, только трудновыполнимо. QUOTE(Редван) Приветствую!) Как жизнь? Какова политическая обстановка на Зоне?) Жизнь - средней паршивости (единственная радость - выходные))). На Зоне, как всегда, анархия, во лаве которой стоит Великий и Могучий Вейлор. |
|
|
|
09:49 29.11.2008
|
|
|
QUOTE единственная радость - выходные А если экстраполировать "среднюю паршивость" на выходные? Что делать будешь? |
|
|
|
13:30 29.11.2008
|
|
|
Культурно отдыхать. )) Правда, в субботу два урока, а в воскресенье волейбол... Плюс нужно к олимпиаде по информатике готовиться... Плюс ещё математика... Плюс английским позаниматься...
Чёрт, не такие уж хорошие намечаются выходные. |
|
|
|
13:15 24.12.2008
|
|
|
EWR
Человек, ревностно следящий за орфографией постов... Искренне уважаю и восхищаюсь. Несколько стандартных вопросов... "Немного игрок, немного мастер" - что и где играли и водили? Кроме рпг, какие у вас есть ещё увлечения, хобби? Ваши любимые фильмы и книги? |
|
|
|
20:36 18.11.2009
|
|
|
QUOTE 4) В сколько мерном пространстве ты обитаешь\живешь? В двухмерном - по утрам Как же я вам завидую! У меня по утрам оно одномерное, а если в понедельник - так и вообще математическая точка! Кстати, а вы где? |
|
|
|
11:46 3.12.2009
|
|
|
Если появитесь - то еще и от меня вопрос:
котэ или псо? или кто-то другой? |
|
|
|