Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
04:46 15.06.2009
|
|
|
Механика игры: словеска.
Темп игры: 1 пост в день минимум. Ролевая составляющая: все герои вступают в игру уже сформировавшимися людьми и специалистами. Такого понятия как "прокачка" не будет. Вместо этого, успехи героев дадут им новые контакты, возможности, знания, репутацию и значимость в целом. Время действия-начало 21-го века. Сюжет: 28 недель спустя после того, как Великобритания оказалась опустошена смертоносным вирусом, превращающим людей в кровожадных монстров, инфицированные вымерли от голода. Принято решение о повторном заселении британских островов. Первая партия репатриантов-тех немногих, кому полгода назад удалось спастись-возвращается в Лондон. Двадцать тысяч рабочих, учёных, педагогов, врачей, журналистов и военных поселяются в огромном отельном комплексе в центре Лондона. Их задача-разведать обстановку и подготовить условия для возвращения остальных беженцев и новых жителей Британии-ведь большинство коренных британцев погибло. На этом сходство с фильмом заканчивается. Далее игроки определят развитие событий и судьбу переселенцев. Игроки: Игроки могут быть кем угодно. От игроков требуется проработанная квента-биография и описание героя. Взаимодействие и цели игроков: Перво-наперво, игроки не являются "приблудными пешками". Они могут быть важными персонажами, иметь власть и тд. Каждый игрок будет назначен на определённую его квентой роль. Например, старый военный будет, вероятно, командиром службы безопасности, молодой боец-сержантом, старый учёный-руководителем научной группы, и так далее. Другими словами, игроки займут руководящие посты в зависимости от качества квенты и описания самого персонажа. Игроки НЕ будут командой изначально. Перед каждым из них будут стоять свои задачи, у каждого из них будет своё начальство "на материке", которое будет требовать от них определённых результатов. Очень часто эти требования будут идти вразрез с требованиями других, с здравым смыслом и даже человечностью. Например, ведущего инженера будут заставлять проверить окрестные заводы на пригодность, и никого не будет волновать, что там вчера пропал военный патруль. Каждый игрок также получит некую личную цель, которой он должен будет следовать. Например, у военного это может быть сильное желание выслужиться, у учёного-совершить открытие(и плевать что ради этого надо поймать монстра живьём) и тд. Это не обязательно будет эгоистичное бесчеловечное желание-игрок сам может выбрать себе цель или тип цели(гуманную, жестокую и тд). Важно-желание персонажа может идти вразрез с выбором игрока. То есть, я могу сказать, что научный руководитель принял решения изучить экземпляр вируса, хотя игрок выбрал уничтожить его, если решу, что в данной ситуации персонаж пренебрёг логикой в пользу личной цели. Игроки, не справляющиеся с заданиями руководителей или своими личными, будут отозваны "на континент". Механика процесса: игроки могут и будут действовать не сообща, втихую, за спиной друг у друга. В общей теме будут описываться общие события, совещания, действия, результаты действий и тд. Если персонаж делает что-то втихаря-это описывается мне в личку. другие этого знать не будут. Если два игрока хотят втихую о чём-то договориться-они договариваются в личку, отсылая при этом мне копии своих сообщений. Инструкции от руководителей, отчёты своих подчинённых игроки тоже будут получать в личку. рассказать другим или нет каждый решать будет сам. Важный момент. Герои на то и герои, что они лучше других. Некое действие, выполняемое персонажем, имеет больший шанс, чем оно же, выполняемое неписем. Пример. Герой-снайпер стреляет в цель. И непись-снайпер такого же уровня стреляет в цель. У игрока шанс попасть будет выше, чем у непися. Таким образом, ненужных профессий и героев не будет. Если будет описан герой-автомеханик или герой-лаборант-им тоже найдётся важное место в общей картине. ПС. Учтите-чем старше персонаж, тем выше его шанс занять должность повыше и тем ниже-его физические характеристики. Которые тоже будут иметь значение. ПСС. Выбирайте персонажа в зависимости от стиля игры. Хотите руководить-описываете одного персонажа. хотите всегда быть в эпицентре событий-описываете другого. Пример-старый военный командует из штаба, и может влиять на картину в целом, молодой-командует зачисткой завода на месте, в бою, и может влиять на каждый конкретный эпизод отдельно. И кстати-не надо думать, что старому учёному не нужно будет сотрудничать с молодым солдатом. И наоборот. Интриги тоже имеют место быть. |
|
|
|
05:44 15.06.2009
|
|
|
Ыыыы.. Идея интересная. Сам врядли смогу участвовать, а вот знакомым игрокам ссылку подкину - думаю заинтересованый народ найдется. Учитывая сессии и дачно-отпускной сезон у народа - за неделю игроки должны набраться (на партию разумеется).
|
|
|
|
08:04 15.06.2009
|
|
|
Посмотрю фильм для ознакомления с миром и приду однако!
|
|
|
|
11:58 15.06.2009
|
|
|
Посмотрю фильм для ознакомления с миром и приду однако! фильм, в принципе, так себе. там только одна сильная сцена в самом начале, когда главный герой(а позже-антигерой) бежит к лодке. Вот этот момент зацепил...и музыка там была очень атмосферная. А в целом-отличная задумка в фильме и профуканный потенциал. Как и первая часть, впрочем. |
|
|
|
14:23 15.06.2009
|
|
|
Хорошо, что ты посоветуешь посмотреть/почитать/послушать с целью ознакомления с миром игры??
|
|
|
|
14:45 15.06.2009
|
|
|
первые 30 минут фильма "28 недель спустя"
Нет, я не говорю что фильм-говно. Я его посмотрел без промоток. Но реально-просто очередной дешевый триллер(на ужасы не тянет), хотя в своей весовой категории он далеко не самый худший. То есть-не ожидай от него многого. И учти, что от фильма-только сеттинг. |
|
|
|
09:06 19.06.2009
|
|
|
Посмотрел.. бред. Иду 40 летним инженером пля!
|
|
|
|
14:48 19.06.2009
|
|
|
я предупреждал что фильм-дешёвый треш...
|
|
|
|
18:32 19.06.2009
|
|
|
Ну не сильно дешёвый.. но тема рэзидент эвила уже давно сьела себя
|
|
|
|
01:48 20.06.2009
|
|
|
Втройне некорректное высказывание.
1. Подобные фильмы появились ЗАДОЛГО до резидента. 2. На вкус и цвет товарища нет. Мне подобная тематика нравится. 3. Не вижу ни малейшего сходства резидента и фильма. Это как сравнивать фантастику и фентези-внешне похоже, но это принципиально разные жанры. |
|
|
|
23:35 22.06.2009
|
|
|
Хз-хз, на фоне американского трэша фильм довольно приличный.
|
|
|
|
06:02 23.06.2009
|
|
|
Хз-хз, на фоне американского трэша фильм довольно приличный. Я имел ввиду на фоне нормальных фильмов вообще. И хотя фильм в общем-то трэш(трэш-это классификация а не оценка-означает что фильм в принципе ни на что не претендует-это просто зрелище, не более...), но я как уже говорил, посмотрел его без прокруток и потраченного времени не жалею. |
|
|
|
07:44 23.06.2009
|
|
|
Ну, да. Я о том же.
|
|
|
|
21:04 19.10.2009
|
|
|
А игра имеет место быть?
|
|
|
|
21:11 19.10.2009
|
|
|
QUOTE Последний раз замечен: 13:08 28.06.2009 Но можешь пнуть мастера на фрпг, там он вроде еще появлятся. |
|
|
|
20:32 20.10.2009
|
|
|
Насильно мил не будешь
Еще немного и регистрация будет закрыта. |
|
|
|