Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
12:22 25.03.2008
|
|
|
"...Одному за другим принялся он нашептывать смертным правила новой игры, переносясь из города в город и безошибочно выбирая самых смекалистых, бойких языком и способных донести дарованное им знание до соплеменников..."
|
|
|
|
12:35 25.03.2008
|
|
|
Изначальные "носители правил" имеют задачу пересказывать "правила" дословно максимальному количеству народу и по возможности ненавязчиво убеждать оных, что они тоже должны всем пересказывать "правила" дословно. Суть: проклинающим индивидом производятся определенные действия с целью форсированной выработки маны и в результате производится наложение на цель проклятия желаемого проклятия с определяемым самим проклинающим эффектом. Минимум 20% маны с этого идет мне, если желаемый эффект проклятия достигается меньшими вложениями - все избытки мне.
Параллельно с "дарованием знания правил" идет сбор опыта наиболее опытных в различных областях индивидов на обрабатываемой территории. \\затраты маны? |
|
|
|
16:33 25.03.2008
|
|
|
Смертный сам по себе (если он не маг), с "правилами" или без, не способен наложить никакого проклятия. Нужны внешние средства. Но в принципе, заявка осуществима.
Вопрос: какую схему применяем? Вариант A: Сейфул-Вадити сам "обслуживает" каждое проклятие, тратя какие-то доли секунды на локацию "клиента", проклинаемого, и нанесение эффекта проклятия и перераспределение маны. В этом случае мана тебе будет идти и всё будет работать, но, начиная с определенного момента, всё внимание и вся энергия бога будут поглощаться этим "сервисом". То есть никаких других заявок в ход, кроме "обслуживаю проклятия по правилам", подавать уже нельзя, а в случае боёвки противник получит халявный раунд, потому что сотни тысяч "клиентов" съели тебе мозг своими просьбами наслать чумку на собаку соседа или отравить тёщу персиками. Полагаю, понятно. Плюс общая эффективность снижается на 20%. Вариант Б: Сейфул-Вадити строит в манасфере самоподдерживающуюся "энергетическую машину", выполняющую за него роль "сервера проклятий" и отдающую ему соответствующий процент маны. Чем более "раскрученной" будет машина, тем до большего количества "клиентов" она дотянется. Что-то подобное пытался сделать Нохаат (Сердце Гнева), а до него Даэрриус (Интегратор). Создание "машины проклятий" займет 3 хода, в течении которых ты должен будешь тратить ману только на неё, либо 4 хода, в течении которых ты будешь иметь по 25% вместо 100% прихода маны. |
|
|
|
17:13 25.03.2008
|
|
|
Начну с варианта А как минимум на ближайший год-два. С какого момента начнет снижаться эффективность? Отслеживаю эффективность получения маны.
Параллельно: 1. Изучаем руины и незаселенные древние строения, подлежащие восстановлению руками смертных. 2. Большой остров между Гипербореей и Таманисом как называется и что из себя представляет? Так-же меня интересует наличие незаселенных и неконтролируемых существующими государствами крупных островов\местностей с пригодными для жизни условиями. 3. Ищем "следы Древних Богов", как-то: артефакты, крупные святилища. И не трогаем их, даже чересчур пристально не изучаем - просто отмечаем для себя их наличие и прикидочную силу. 4. Какие природные образования лучше всего подходят для длительного хранения больших объемов структурированной информации с минимальными потерями? 5. Какие варианты воплощения такой заявки: QUOTE Имя Его полно злобы и ненависти, имя Его несет в себе само силу. Произнести имя Его способен лишь тот, кто полон ненависти и лишь однажды ибо цена этого произнесения такова, что кажды произнесший его лишится всего, кроме Злобы и Ненависти и телом и душой отдаст себя Ненавистному И Ненавидящему богу... Но и награда за эту жертву велика: если именем Его проклясть, проклятье будет обладать силой нерушимой и властью запредельной... \\50-70% маны от самопожертвования Ненавистному идет на проклятие. Кол-во процентов и эффект зависит от желаемого самопожертвующимся для цели проклятия. Ежели сумел смертный произнести имя Его для восхваления Его, будет дарована тому смертному сила и власть над другими смертными... ? 6. Вариант на первое время использовать вместо девайса пойманные и незначительно модифицированные души умерших смертных: имеет-ли право на существование и какие имеет недостатки. При необходимости и если это займет не слишком много времени и сил - проверим. |
|
|
|
17:58 25.03.2008
|
|
|
7. Поверхностный поиск сильных духов и их классификация.
8. Залежи "фокус-кристаллов" 9. Центр распространения и изобретатель "летучего огня"? |
|
|
|
19:19 25.03.2008
|
|
|
10. Смогу-ли я при желании "выпить" всех, что через меня проклинал? Чего это потребует, какова эффективность и ограничения? Если нет - как получить такую возможность?
8*. Во что выльется попытка массового изъятия фокус-кристаллов у их владельцев (прикидочно)? Какой процент находящихся у смертных фокус-кристаллов можно приобрести за материальные ценности? 8**. Чем отличаются фокус-кристаллы разных цветов и в 1ю очередь черные от всех остальных? 11. Реально-ли узнать, как в действительности проходила Битва-В-Небесах и сколько это будет стоить? 12. "Ангелы-Хранители" это что? Аккуратненько пощупаем, если у них нету агрессивной защиты. Сообщение отредактировал Рергардс - 19:52 25.03.2008 |
|
|
|
20:27 25.03.2008
|
|
|
Сколько времени и сил займет строительство "энергетической машины" локального действия (один не очень крупный город)?
Да, и если через меня проклинают бога - забираю всю энергию с попытки себе. Сообщение отредактировал Рергардс - 20:34 25.03.2008 |
|
|
|
00:03 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Изучаем руины и незаселенные древние строения, подлежащие восстановлению руками смертных. В пустыне их полно - остатки замков и городов сей'ри. Остальные расы либо не строили ничего серьезного, либо, как в случае с Баалы-Уром, это просто "провалилось в тартарары", либо, как в случае с Эр-Хебом, всё "слизнула" лава, море или ледник. Основные руины показаны на карте. Что ищем? QUOTE Большой остров между Гипербореей и Таманисом как называется и что из себя представляет? Никак не называется. Это вулканическое новообразование, почти совершенно безжизненное, на нём и на морском дне вокруг него постоянно что-то извергается.QUOTE Так-же меня интересует наличие незаселенных и неконтролируемых существующими государствами крупных островов\местностей с пригодными для жизни условиями. Кеады, Махайра (племена веиллуров, 1 деймийский полис), Таманис (племена веиллуров), Гиперборея (не принадлежащие к царствам разрозненные поселения айронсимонов вдоль юго-западного берега).QUOTE Ищем "следы Древних Богов", как-то: артефакты, крупные святилища. И не трогаем их, даже чересчур пристально не изучаем - просто отмечаем для себя их наличие и прикидочную силу. Есть россыпь точек разной силы на карте мира, некоторые ассоциируются с древними руинами, некоторые - на морском дне, а какая-то очень слабая штука вообще фонит непонятно откуда - её местоположение не определяется и спектр вообще ни с чем не сопоставим. В целом - ничего серьезного.QUOTE Какие природные образования лучше всего подходят для длительного хранения больших объемов структурированной информации с минимальными потерями? Осколки Интегратора. Они же "чёрные фокус-кристаллы".QUOTE Какие варианты воплощения такой заявки: "Имя Его полно злобы и ненависти, имя Его несет в себе само силу. Произнести имя Его способен лишь тот, кто полон ненависти и лишь однажды ибо цена этого произнесения такова, что кажды произнесший его лишится всего, кроме Злобы и Ненависти и телом и душой отдаст себя Ненавистному И Ненавидящему богу... Но и награда за эту жертву велика: если именем Его проклясть, проклятье будет обладать силой нерушимой и властью запредельной... 50-70% маны от самопожертвования Ненавистному идет на проклятие. Кол-во процентов и эффект зависит от желаемого самопожертвующимся для цели проклятия. Ежели сумел смертный произнести имя Его для восхваления Его, будет дарована тому смертному сила и власть над другими смертными..." См. выше - либо личное участие, либо "энергомашина".QUOTE Вариант на первое время использовать вместо девайса пойманные и незначительно модифицированные души умерших смертных: имеет-ли право на существование и какие имеет недостатки. При необходимости и если это займет не слишком много времени и сил - проверим. Вариант с заменой одной большой машины на кучу мелких искусственно созданных гамиахов осуществим. Но поддержка этих гамиахов съест 20% из получаемой от "проклятий по правилам" маны.QUOTE Поверхностный поиск сильных духов и их классификация. Мир кишит гамиахами. То, что какие-то из них совершили фазовый переход и начали резко "толстеть", станет понятно только к концу цикла. Заметные сразу - см. топик "Божества, магия и артефакты", минус Древние боги.QUOTE Залежи "фокус-кристаллов" Розовых - отсутствуют (равномерно рассеяны, статистика чуть поплотнее в районе бывшего Д'Уллиа), черных - пятна веером в месте падения Интегратора, в т.ч. на вышеупомянутом вулканическом острове (встречаются в толще лавы).QUOTE Центр распространения и изобретатель "летучего огня"? Летучий огонь есть примитивная пороховая ракета. Центр распространения - ареал проживания "морского народа". Изобретатель не определяется, вероятнее всего, уже лет 60 как мёртв.QUOTE Смогу-ли я при желании "выпить" всех, что через меня проклинал? Чего это потребует, какова эффективность и ограничения? Только тех, кто проклинал по "второму типу" (с посвящением тела и души). Это фактически означает отложенное жертвоприношение, и после смерти такого субъекта ты получаешь его душу так или иначе. Эффективность - около 95% (5%) на инициацию процесса, фактически - приказ "Душу обещал? Пора!". Обычных проклинавших по "правилам" это не затронет.QUOTE Во что выльется попытка массового изъятия фокус-кристаллов у их владельцев (прикидочно)? Последствия непредсказуемы. Независимых магов можно элементарно передавить, но если попадётся использующий кристалл для амплификации чей-то жрец... В любом случае это не останется незамеченным.QUOTE Какой процент находящихся у смертных фокус-кристаллов можно приобрести за материальные ценности? Порядка 10%.QUOTE Чем отличаются фокус-кристаллы разных цветов и в 1ю очередь черные от всех остальных? Внутренней структурой. Структура черных проще, но они идеально накапливают энергию. Розовые и им подобные хуже "держат" ману, но сильнее искажают поток, т.е. сильнее как "линза". QUOTE Реально-ли узнать, как в действительности проходила Битва-В-Небесах и сколько это будет стоить? Как именно узнать? Заявки.QUOTE "Ангелы-Хранители" это что? Аккуратненько пощупаем, если у них нету агрессивной защиты. Местные боги. Домен - майа/арья, расовые покровители. Еще прослеживается какой-то рудимент, но что это - непонятно, и маны оно не даёт.QUOTE Сколько времени и сил займет строительство "энергетической машины" локального действия (один не очень крупный город)? 5 лет, 25% маны.QUOTE Да, и если через меня проклинают бога - забираю всю энергию с попытки себе. Принято.
|
|
|
|
12:28 26.03.2008
|
|
|
"Имя Его полно злобы и ненависти, имя Его несет в себе само силу. Произнести имя Его способен лишь тот, кто полон ненависти и лишь однажды ибо цена этого произнесения такова, что каждый произнесший его лишится всего, кроме Злобы и Ненависти и телом и душой отдаст себя Ненавистному И Ненавидящему богу... Но и награда за эту жертву велика: если именем Его проклясть, проклятье будет обладать силой нерушимой и властью запредельной...
Ежели сумел смертный произнести имя Его для восхваления Его, будет дарована тому смертному сила и власть над другими смертными..." \\ До 70% маны от самопожертвования Ненавистному идет на проклятие. Кол-во процентов и эффект зависит от желаемого самопожертвующимся для цели проклятия. С поправкой на реалистичность и упрощение реализации. Т.е. если клиент например хочет для "объекта ненависти" смерти очень хитрозаковыристым путем и с множеством побочных эффектов и не укладывается при этом в 50% - он получит смерть объекта ненависти простейшим путем в желаемые сроки, а все желаемые побочные эффекты будут реализованы в иллюзиях (при условии, что они достигнут поставленной клиентом цели). \\ Если сумел смертный для восхваления меня произнести имя моё и тем самым принести себя в жертву мне - получит он на 75% от жертвы себе модификаций по вкусу (при условии минимальных внешних изменений, чтобы не получилось мега-уродов, но незначительные изменения, вызывающие у окружающих правильные эмоции поощряются) + возможность приносить мне жертвы, при первой попытке принесения жертвы знание "как лучше" и 30% со всех принесенных жертв и действий осознано направленных на . QUOTE Изучаем руины и незаселенные древние строения, подлежащие восстановлению руками смертных. В пустыне их полно - остатки замков и городов сей'ри. Остальные расы либо не строили ничего серьезного, либо, как в случае с Баалы-Уром, это просто "провалилось в тартарары", либо, как в случае с Эр-Хебом, всё "слизнула" лава, море или ледник. Основные руины показаны на карте. Что ищем? Ищем, где будем сектантов селить, когда появятся... Желательно, чтобы там можно было выжить и не слишком долго отстраиваться. Но пока нет секты эта проблема малоактуальна. QUOTE Никак не называется. Это вулканическое новообразование, почти совершенно безжизненное, на нём и на морском дне вокруг него постоянно что-то извергается. Нарекаю его в одной версии "Земли Хаоса", а в второй версии "Крест Темных Богов" и сообщаю достаточному кол-ву смертных эту информацию, цель: утвердить оба названия в разных пересекающихся источниках. Во сколько мне обойдется усилить\прекратить на острове вулканическую деятельность и в случае прекращения преобразовать в пригодный для жизни регион(хотя-бы бОльшую часть)? Во сколько обойдется превратить его в "неприступную природную крепость" путем минимальных корректировок естественных процессов QUOTE Кеады, Махайра (племена веиллуров, 1 деймийский полис), Таманис (племена веиллуров), Гиперборея (не принадлежащие к царствам разрозненные поселения айронсимонов вдоль юго-западного берега). Что из этого всего разнообразия ни кому из известных богов не молится? QUOTE а какая-то очень слабая штука вообще фонит непонятно откуда - её местоположение не определяется и спектр вообще ни с чем не сопоставим. Анализируем спектр, прикидываем физическую составляющую и предполагаемые свойства. Какой процент фокус-кристаллов обоих типов (по отдельной статистике) уже раскопали? В месте падения Интегратора только мелкие осколки или есть действительно крупный "центральный" фрагмент? Если есть - пощупаем, не опасно-ли с ним работать? Сколько маны будет стоить сбор скажем тонны розовых и тонны черных кристаллов в одном месте? Каковы физические свойства фокус-кристаллов? Черные\красные сплавить в один можно? А черные И красные? Каковы будут итоговые свойства? QUOTE Реально-ли узнать, как в действительности проходила Битва-В-Небесах и сколько это будет стоить? Как именно узнать? Заявки. придумаю зачем, скажу QUOTE Летучий огонь есть примитивная пороховая ракета. Центр распространения - ареал проживания "морского народа". Изобретатель не определяется, вероятнее всего, уже лет 60 как мертв. Подсказываю местным умельцам, как делать простейшее пороховое оружие, как делать порох чище и обещаем все блага технического и магического прогресса, контроля погоды, удачу во всех начинаниях, общее покровительство и многое другое чего они захотят в обмен на поклонение мне (это совсем не сложно). А теперь по поводу аватара: мне все-равно, что он будет из себя представлять, условие только одно - я должен быть Идеально Отвратительным Существом. Достигать этого я буду исключительно общим впечатлением от созерцания меня, т.е. никаких искуственно вызванных ассоциаций быть не должно - только настоящие и сильные эмоции. \\редактируется Сообщение отредактировал Рергардс - 12:52 26.03.2008 |
|
|
|
14:57 26.03.2008
|
|
|
QUOTE и 30% со всех принесенных жертв и действий осознано направленных на . и 30% со всех принесенных жертв и действий осознано направленных на ублажение меня (т.е. пополнение моего манапула). Во сколько мне обойдется даровать отдельному индивидууму возможность пожирать чужие души с получением "дополнительной базы данных" из накопленного опыта жертвы? Например путем пожирания сердца\неполного выпивания крови\любым другим не очень долгим способом. Явлюсь ряду наиболее доминирующих и крупных групп веиллуров в наиболее уважаемом ими образе (например большой и сильный веиллур либо дух почитаемого животного) и сообщу что я их новый покровитель и мне нужно молиться и приносить жертвы чтобы я не осерчал, научу их "как". Ряду наиболее доминирующих самцов повышу инстинкт продолжения рода (и его возможности), изменю наследственность так, чтобы их потомки быстрее взрослели при той-же или повышенной продолжительности жизни, были красивее, умнее, сильнее, быстрее, крупнее и с повышенным иммунитетом и метаболизмом, так-же незначительно (внешне) адаптирую их конечности для большей гибкости и подвижность, снижаю потенциал к эмоции страх. Всё в среднем на 25-35%. Наиболее привлекательным с точки зрения веиллуров самкам так-же повышу плодовитость и привью потомству те-же улучшенные параметры потомству, сокращу период вынашивания потомства и усилю материнский инстинкт. Все улучшенные признаки должны быть доминирующими. Так-же начну сбивать их в более крупные группы (до 100-200 особей) и указывать почитающим меня более удачные места охоты. В регионах работы с веиллурами улучшу "производительность" пищи для травоядных животных и их плодовитость. Нареку последовавшие за мной группы "Муслимы". И буду учить более эффективно убивать добычу, изготовлять и использовать простейшее оружие, приручать и использовать верховых животных, сооружать временные транспортируемые убежища и запасаться пищей впрок. Можно статистику расхода маны? Пока буду считать относительно количества на 1й день этой эпохи, принимая тот объем за 10 единиц измерения. Культивирую несправедливость: корректирую решения судей, наталкиваю значимых личностей на решения, которые вызовут у народных масс негодование и т.д. и т.п. Сообщение отредактировал Рергардс - 15:55 26.03.2008 |
|
|
|
18:07 26.03.2008
|
|
|
В "Землях Хаоса" выбираю безопасное место (лучше под землей, если есть относительно безопасные естественные полости) и транспортирую туда на 0,25 единиц маны черных фокус-кристаллов и на столько-же цветных и раскладываю их так, чтобы они были сокрыты от нежелательных божественных глаз и начинаю в черные кристаллы по частям сливать энциклопедическую информацию, попутно контролируя чтобы никаких нежелательных процессов не пошло. Если начнет самопроизвольно накапливать ману - высасываю всё, что выше начального уровня и изучаю "а почему так?".
|
|
|
|
19:03 26.03.2008
|
|
|
Ищу работорговцев и являюсь им в подходящем антураже с целью сообщить: я - ваш покровитель, молитесь мне и делайте то, что я скажу и будет вам счастье, могущество и богатство. Вы - избранные! Все остальные - ничтожества, желающие извести род сейрийский!
Параллельно наиболее влиятельным и уважаемым промываю мозги на тему "так и сделаем, а кто с нами не согласен, того мы будем долго-долго пытать, потом принесем в жертву нашему богу и может быть даже отправим трупы на родину, чтобы знали!". |
|
|
|
20:21 26.03.2008
|
|
|
работорговцам идея: берем жертву, кладем в колодки чтобы только жопа торчала, мажем жопу вкусным птичьи кормом и слушаем. Главное чтобы объект выжил. Сей прибамбас называем "цакка".
И вообще культивируем у них ограниченную жестокость и извращенную оригинальность идей. Их не должны бояться - их должны ненавидеть. Так-же даем им информацию о галлюциногенах и объясняем, что если под наркотиками внушить жертве, что мол "всю его родню и любимых уже убили в особо извращенной форме" или что-то еще, способное вызвать у жертвы острую ненависть - это хорошо. Эффекты проклятий, направленных на моих подопечных имеют неполный и выборочный эффект (особенно против особо выдающихся). Сообщение отредактировал Рергардс - 20:36 26.03.2008 |
|
|
|
23:00 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Во сколько мне обойдется усилить\прекратить на острове вулканическую деятельность и в случае прекращения преобразовать в пригодный для жизни регион(хотя-бы бОльшую часть)? Во сколько обойдется превратить его в "неприступную природную крепость" путем минимальных корректировок естественных процессов в 500-1000%.QUOTE Что из этого всего разнообразия ни кому из известных богов не молится? Ничто, все молятся известным богам.QUOTE Анализируем спектр, прикидываем физическую составляющую и предполагаемые свойства. Спектр анализу не поддаётся, ничего вообще даже отдаленно похожего в Мире Сейфул-Вадити не встречал. Предположительно, это слабое "эхо" крупного стелс-объекта наподобие Интегратора (спектр ни с Интегратором и ни с чем вообще не совпадает), но значительно больше по массе (тысячи, первые десятки тысяч тонн), находящегося где-то в пределах Мира либо на геостационарной орбите. Физическая составляющая и свойства не определяются - эту штуку явно делали так, чтобы подобные тебе не могли её обнаружить. Ловится именно "эхо", искажения в Потоке второго-третьего порядка, но не сам объект.QUOTE Какой процент фокус-кристаллов обоих типов (по отдельной статистике) уже раскопали? первого типа - статистики нет, второго типа - 15-20%.QUOTE В месте падения Интегратора только мелкие осколки или есть действительно крупный "центральный" фрагмент? Если есть - пощупаем, не опасно-ли с ним работать? Только рассеянные на тысячи км мелкие осколки, никакого центрального фрагмента нет, 90% массы Интегратора разнесло на атомы.QUOTE Сколько маны будет стоить сбор скажем тонны розовых и тонны черных кристаллов в одном месте? а) Лоцируем (с черными это большая проблема), б) Извлекаем из породы, в) переносим на тысячи либо десятки тысяч км... Порядка 40%. Правда, 2 тонн кристаллов в мире может и не набраться.QUOTE Черные\красные сплавить в один можно? Можно, но при нагреве их структура разрушается, а тем более - при переходе в жидкое состояние. То есть вначале кристалл треснет и распадётся в пыль, потом эта пыль "растает" и может быть слита вместе... но полученное никакими супер-свойствами, отличными от куска обычного кварца или обсидиана, обладать не будет. QUOTE Каковы будут итоговые свойства? Кусок камня. QUOTE Подсказываю местным умельцам, как делать простейшее пороховое оружие, как делать порох чище и обещаем все блага технического и магического прогресса, контроля погоды, удачу во всех начинаниях, общее покровительство и многое другое чего они захотят в обмен на поклонение мне Выполнено.QUOTE Во сколько мне обойдется даровать отдельному индивидууму возможность пожирать чужие души с получением "дополнительной базы данных" из накопленного опыта жертвы? Например путем пожирания сердца\неполного выпивания крови\любым другим не очень долгим способом. В 100%. После чего он пожрет тебя, наплевав и на кровь, и на сердце, потому что станет богом Убийства в смертном теле.QUOTE Явлюсь ряду наиболее доминирующих и крупных групп веиллуров в наиболее уважаемом ими образе (например большой и сильный веиллур либо дух почитаемого животного) и сообщу что я их новый покровитель и мне нужно молиться и приносить жертвы чтобы я не осерчал, научу их "как". Ряду наиболее доминирующих самцов повышу инстинкт продолжения рода (и его возможности), изменю наследственность так, чтобы их потомки быстрее взрослели при той-же или повышенной продолжительности жизни, были красивее, умнее, сильнее, быстрее, крупнее и с повышенным иммунитетом и метаболизмом, так-же незначительно (внешне) адаптирую их конечности для большей гибкости и подвижность, снижаю потенциал к эмоции страх. Всё в среднем на 25-35%. Выполнено.QUOTE Можно статистику расхода маны? На все твои "научные исследования" и поиск эха "летучего голландца" - 10%, на веиллуров и чудеса - 35%, QUOTE В "Землях Хаоса" выбираю безопасное место (лучше под землей, если есть относительно безопасные естественные полости) и транспортирую туда на 0,25 единиц маны черных фокус-кристаллов и на столько-же цветных и раскладываю их так, чтобы они были сокрыты от нежелательных божественных глаз и начинаю в черные кристаллы по частям сливать энциклопедическую информацию, попутно контролируя чтобы никаких нежелательных процессов не пошло. Слито в кристаллы - пока что 10%, плюс "0.25 единиц" (это 2.5%) - итого 45+12.5%=57.5%QUOTE Ищу работорговцев и являюсь им в подходящем антураже с целью сообщить: я - ваш покровитель, молитесь мне и делайте то, что я скажу и будет вам счастье, могущество и богатство. Вы - избранные! Все остальные - ничтожества, желающие извести род сейрийский! Параллельно наиболее влиятельным и уважаемым промываю мозги на тему "так и сделаем, а кто с нами не согласен, того мы будем долго-долго пытать, потом принесем в жертву нашему богу и может быть даже отправим трупы на родину, чтобы знали!". работорговцам идея: берем жертву, кладем в колодки чтобы только жопа торчала, мажем жопу вкусным птичьи кормом и слушаем. Главное чтобы объект выжил. Сей прибамбас называем "цакка". И вообще культивируем у них ограниченную жестокость и извращенную оригинальность идей. Их не должны бояться - их должны ненавидеть. Так-же даем им информацию о галлюциногенах и объясняем, что если под наркотиками внушить жертве, что мол "всю его родню и любимых уже убили в особо извращенной форме" или что-то еще, способное вызвать у жертвы острую ненависть - это хорошо. На явления, спецэффекты, промывку мозгов - еще 2.5%. Осталось 40%.
|
|
|
|
23:38 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Слито в кристаллы - пока что 10%, плюс "0.25 единиц" (это 2.5%) - итого 45+12.5%=57.5% Правило #1 (по важности): никогда, ни при каких условиях уровень наличествующей у меня маны не должен становиться меньше, чем суммарно слито в кристаллы. Если равновесие подходит к "критической отметке" Не полностью концентрируясь начинаю сооружение первого локального Сервера Ненависти (на 25% с возможностью расширения). Если это месторасположение играет значительную роль - поблизости от крупнейшего центра "юзеров проклятий" (сообщи, где. оставляю за собой право сделать откат со строительством в другом месте, если авто-выбор покажется мне совсем неудачным по тем или иным объективным причинам). Если месторасположение не играет роли - прячем как можно лучше и безопаснее и перекладываю на него не регион, а всю "бытовуху", которую удержит. Сложными случаями пока сам - заодно расширяю кругозор. Если перестану справляться с поступающими заявками раньше окончания "большой стройки" - буду делать "искусственных гамиахов" в том количестве, которое потребуется для получения возможности дальнейшего "строительства". QUOTE В 100%. После чего он пожрет тебя, наплевав и на кровь, и на сердце, потому что станет богом Убийства в смертном теле. А если его физическую оболочку убить? Оно что, будет ману с убийств получать + жрать души? А если у меня будет 201% и на 100% из 201% я такую штуку создам он мне подчинится или его придется убить? Сообщение отредактировал Рергардс - 23:54 26.03.2008 |
|
|
|
23:41 26.03.2008
|
|
|
QUOTE Не полностью концентрируясь начинаю сооружение первого локального Сервера Ненависти (на 25% с возможностью расширения). Выполнено. -25%, осталось 15%.
|
|
|
|
23:58 26.03.2008
|
|
|
На 2% поиграюсь с розовыми фокус-кристаллами и возможностью их использования для повышения КПД использования мной маны и получения мной маны.
|
|
|
|
00:03 27.03.2008
|
|
|
QUOTE На 2% поиграюсь с розовыми фокус-кристаллами и возможностью их использования для повышения КПД использования мной маны и получения мной маны. Осталось 13%. Неэффективно: ты не смертный маг и уже даже не гамиах. Чтобы тебе значимо "повысить КПД", нужен розовый кристалл размером минимум метр на метр на метр, каковых, ясное дело, в природе не встречается.
|
|
|
|
11:11 27.03.2008
|
|
|
А если розовые\черные фокус-кристаллы выдавать гамиахам-проводникам проклятий?
|
|
|
|
16:02 27.03.2008
|
|
|
QUOTE А если розовые\черные фокус-кристаллы выдавать гамиахам-проводникам проклятий? Кристалл - материальный объект, гамиах - бесплотен. У большинства гамиахов не хватит маны, чтобы сколько-нибудь продолжительное время телекинезом таскать с собой кристалл, а у тех, что хватит, расход на это превысит отдачу от кристалла. К тому же летающий из дома в дом камень - зрелище, просто напрашивающееся на жреца - экзорциста, а стационарный гамиах неэффективен. Или надо тратить ману еще и на невидимость для кристалла?! Нафиг-нафиг, единодушно "сказали" гамиахи.
|
|
|
|
22:15 28.03.2008
|
|
|
Пока мало маны неспеша (в смысле без или с минимальными затратами) наблюдаю, что в мире происходит.
|
|
|
|
22:21 28.03.2008
|
|
|
Из очевидного даже "с высоты птичьего полёта" - в основном эпидемии Голодной Лихорадки там происходят...
|
|
|
|
23:13 28.03.2008
|
|
|
угу.
1) как это сказывается на моих "подопечных"? 2) кто-нибудь уже научился это лечить? 3) мне нужна связь с богом-распространителем ил хотя-бы его жрецами. |
|
|
|
23:16 28.03.2008
|
|
|
QUOTE 1) как это сказывается на моих "подопечных"? Кто-то заболел, кто-то нет, кто-то достал вакцину, кто-то заболел и был исцелен в том или ином храме...QUOTE 2) кто-нибудь уже научился это лечить? Да, после первого периода бардака и паники - многие.QUOTE 3) мне нужна связь с богом-распространителем ил хотя-бы его жрецами. Алгоритм поиска автора или его жрецов?
|
|
|
|
23:33 28.03.2008
|
|
|
Узнаю и во сне(это ведь фактически бесплатно?) рассказываю тем группам своих, которые еще не в курсе, как это лечить.
QUOTE Алгоритм поиска автора или его жрецов? Не изменяется-ли религиозная ситуация в зараженных точках? Если изменяется - нахожу жрецов и шпионю за ними с целью сбора информации о культе. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:02 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |