Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
08:56 29.05.2006
|
|
|
- стрелять по моему слишком громко. - сказал в ответ монро. - если у вас есть пистолет с глушителем, я с радостью в вас пострляю. -
|
|
|
|
11:32 29.05.2006
|
|
|
- Глушителя, я не брал к сожалению. Однако если вы заинтересовались в общении с Камитой я могу рассказать как это сделать.
|
|
|
|
16:21 29.05.2006
|
|
|
- вы не против продолжения эксперемента? я могу позвонить и пистолет с глушителем принесут. это только от метательных снарядов защищает? какие ограничения? какой принцип работы? - спросил Монро. высунулся в дверь и громко крикнул - Эй, Отто, принеси пистолет с глушителем! заряженный! - щатем вернулся в комнату - пожлуй беседа с этим человеком была бы весьма познавательна. но сперва расскажи мне, кто он и как ты с ним познакомился. -
|
|
|
|
18:21 29.05.2006
|
|
|
(отключу артефакт, когда будут вносить пистолет снова включу)
- Конечно не против. Я еще не до конца проверил данное устройство, оно должно блокировать пули, метательные снаряды, а так же кажется некоторые другие простые кинетические воздействия например удар кулаком, ограничения основаны на принципе работы, оно работает на спецефическом аккумуляторе, который через некоторое время исчерпывает свою энергию и требует подзарядки. Давайте вы сначала проведете все необходимые эксперименты, а потом я уже расскажу кем является этот Камита, это будет правильнее. |
|
|
|
18:31 29.05.2006
|
|
|
через неоторое время Отто принесет пистолет с глушителем (автоматический глок 18)
монро возьмет пистолет, Отто удалится, Монро спросит готов ли ты и спрсит не против ли видеозаписи. начав копаться в столе. |
|
|
|
18:36 29.05.2006
|
|
|
Артефакт включен.
- Готов, нет не против. |
|
|
|
18:39 29.05.2006
|
|
|
Монро достанет небольшую цифровую камеру возьмет ее в одну руку, в другую пистолет. включит камеру направит пистолет на тебя. откроет огонь.
твои действия? |
|
|
|
18:42 29.05.2006
|
|
|
Стою стараюсь не дергаться.
|
|
|
|
18:45 29.05.2006
|
|
|
непривычно, но пули тебя не ранятстукнувшись в тебя они отскакивают, падают на пол. ударов ты не чувствуеш.
\\вспоминаются фильмы о супермене... = )) \\ отстреляв обойму, радостный монро подойдет, подберет несколько пуль. осмотрит их. потом выключит болтающуюся в руке видеокамеру, и пойдет подключать ее к компьютеру. - итак, рассказывайте. - |
|
|
|
19:17 29.05.2006
|
|
|
- Камита это некто или нечто из области мистики как бы странно и пафосно это не звучало, видимо воля Смерти была в том чтобы я познакомился с ним, это произошло пока я летел в самолете, не заняло много времени, однако дало мне пищу для рамышлений, звучит неправдоподобно не спорю, однако в то же время наличествует физическое доказательство. Проверить правдоподобность моих слов можно, но в определенном смысле дольше нежели чем устроить встречу с этим самым Камитой, для этой встречи требуется не так много, всего-лишь провести один ритуал. Так сказать установить канал связи.
|
|
|
|
19:24 29.05.2006
|
|
|
в это время монро перегонял на комп фильм и выводил его на экран, попутно выводя какие-то тексты.
- какой именно ритуал? как вы познакомились? - он оторвался на миг от экрана - кстати, вам стоит сменить машину и внешность. зачем вы убили этих теток и подожгли дом? - просмотр видиозаписи, новой информации не дал, да и камера у него в руках дергалась. |
|
|
|
19:41 29.05.2006
|
|
|
- Я как раз собирался, но решил что все же важнее доставить вам эту информацию. Для того чтобы получить это устройство издержки другого ритуала. Недостаток этих ритуалов состоит в том что для них требуется кровь и она должна течь из человека. (Далее Палач описывает ритуал связи с Камитой, отключает артефакт и добавляет)
- Если требуется пригласите психиатра или психолога для проверки моей адекватности. Я осознаю что мои слова могут звучать довольно странно. Повторился Сергей. |
|
|
|
19:49 29.05.2006
|
|
|
- как странно. это кое-чтообъясняет. а на каком языке надо делать письмена? именно вы должны проводить ритуал, или любой может? какую горючую жикость надо использовать? любой человек подходит для ритуала? вы все-таки в таком виде на улице лучше не показывайтесь. на сколько можно доверять этому камите? в чем его интерес? и всетаки, как вы с ним познакомились? -
|
|
|
|
20:18 29.05.2006
|
|
|
(а на каком языке? мне же образ приходил язык узнаваем или нет? если узнаваем скажу ему на каком)
- Он утверждает что для того чтобы проводить ритуалы человек быть должен одаренным, простому человеку насколько я понимаю это не под силу по ряду причин, жидкость любая, я использовал самоднельную вариацию напалма из подручных средств. В качестве жертвы любой. Его интерес я уже сообщил, он хочет помочь делу Смерти, мозг Секты это вы и пророк вам и карты в руки узнать его тайные помыслы коли таковые существуют, доверять на все сто процентов нельзя ником даже себе, доверять настолько чтобы поговорить с ним вполне можно, этот сложный ритуал позволяет только общаться и ничего больше, это не же не средневековый вызов демона а факттически просто телефонная связь, опять же можете лучше понять стоит ему доверять или нет, мне он показался вполне лояльным. Видимо я оказался одаренным он сам вышел со мной на контакт, судя по всему из интереса к Делу Смерти. |
|
|
|
00:08 30.05.2006
|
|
|
\\ ты писал на любом знакомом языке. \\
- ладненько. сегодня уже вряд ли, что успеем. я поговорю с пророком. до завтра вы потерпите? заодно жертв подберем. как по вашему, сколько их нужно? - ответит Монро промаргиваясь и щурясь, глядя на экран красными глазами. |
|
|
|
00:19 30.05.2006
|
|
|
- Я думаю лучше двух или трех, вряд ли мы хотим чтобы из нас вытягивало силу из-за смерти жертв. Да и подстраховаться не помешает. Мне оставаться здесь в комплексе или лучше уйти?
|
|
|
|
14:33 30.05.2006
|
|
|
- лучше оставайтесь тут. столько суеты, что понадобиться вы можете срочно. -
|
|
|
|
14:45 30.05.2006
|
|
|
( а убивать он меня не собирается?)
- Хорошо.(я знаю где здесь можно поспать и пожрать?) Я свободен пока? Хотелось бы немного перекусить. |
|
|
|
17:23 30.05.2006
|
|
|
где "гостевые" помещения знаеш. убивать он тебя не собирается.
- конечно. - скажет монро не отрываясь от компьютера, выискивая интересные ему кадры в записи... |
|
|
|
19:09 30.05.2006
|
|
|
- Буду ждать вызова.
Сказал Палач отключил артефакт и отправился пожрать. Соответственно иду покушать потом ищу комнату. Пока хожу высматриваю интересные личности(тех же тузов, охранников выглядящих больше чем просто охранники, просто знакомых) отмечаю огневые позиции, скрые помещения камеры открытые и спрятанные. Карочи веду себя как обычно. |
|
|
|
00:23 31.05.2006
|
|
|
поеш. интересных встречь небыло.
про безопасность подробнее сейчас писать не буду. если принципиально, то собщи и придется подождать... до вызова на ритуал мотаем? |
|
|
|
19:15 31.05.2006
|
|
|
Маатаем!
|
|
|
|
22:16 31.05.2006
|
|
|
итак. через 18 часов с тебя позовут.
пройдеш опять в комнату Монро. кроме него там только Франциск Петерсон. поприветствуют. - итак. вы готовы? - спросит Монро. |
|
|
|
22:24 31.05.2006
|
|
|
- Готов, - глядя скорее на Петерсона произнес Палач, в голосе прозвучали легкие нотки удивления вперемешку с восторгом.
|
|
|
|
23:21 31.05.2006
|
|
|
- тогда пойдемте. - скажет монро и направится в одну из дверей
(далее длинный переход по лестницам и коридорам с явным спуском вниз. среди прочего будет спуск по винтовой леснице) по дороге пророк будет спрашивать. - какое впечатление на тебя произвел этот?.. - - Камита - подскажет Монро. - спасибо. - |
|
|
|
23:25 31.05.2006
|
|
|
- Никакого особого впечатления не произвел, спокойный вдумчивый рассудительный, немного мягкотелый, но на мой взгляд довольно честный субъект, к тому же он действительно был заинтересован в том чтобы помочь Делу Смерти.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 23:29 31.05.2006 |
|
|
|
23:54 31.05.2006
|
|
|
- что примерно будет происходить во время итуала? - спросит пророк - и что прои сходило в предыдущий раз? -
|
|
|
|
23:59 31.05.2006
|
|
|
- Ничего особенного, в том варианте который я проводил в прошлый раз после завершения ритуала я просто получил это устройство. В данном варианте скорее всего это будет либо визуализация, либо телепатический контакт с этим самым Камитой. Если вас интересуют другие эффекты то ничего особого я не наблюдал.
|
|
|
|
14:26 1.06.2006
|
|
|
- в чем его интерес? что он от нас ожидает? -
к этому моменту вы уже вошли в широкое помещение с высоким сводчатым потолком. освещено оно с помощю довольно ярких электрических фонарей (свет направленый), что не дает полностью осмотреть помещение. при входе стояло двое охранников. еще несколько человек внутри. |
|
|
|
19:08 2.06.2006
|
|
|
(а кстати зрение у меня не улучшилось? ну типа может я-то всетаки могу рассмотреть что там дальше?)
- Его интерес я уже озвучил, чего он от нас ожидает я думаю проще всего узнать вам, от меня он ожидал что я доставлю послание. Могу предположить что сотрудничества. Охрана предупреждена? Если вы помните нас нельзя будет прерывать. |
|
|
|
19:19 2.06.2006
|
|
|
людей ты посчитать можеш (10). позы их понять (трое лежат над полом с руками за спиной). а что там еще есть не видно.
- про это не беспокойся. ты готов начать? - |
|
|
|
20:02 2.06.2006
|
|
|
- Конечно.
Ответил Палач окончательно становясь собраным и безчувственным. |
|
|
|
22:52 2.06.2006
|
|
|
пророк укажет тебе на центр помещения.
Монро подаст какой-то сигнал. двое охранников начнут выносить ингридиенты. выкатят три лежанки с связанными людьми. вынесут несколько закрытых ведер. вынесут чашу-таз на подставке. набор херургических инструментов. несколько кистей. пару пустых ведер. - этого достаточно, или-что-то еще нужно? - спросит пророк. |
|
|
|
23:28 2.06.2006
|
|
|
(горюче-смазочное там присутствует? если да то претензий нет)
Палач хрустнул суставами пальцев потянулся и пошел осматривать приготовления. Периодически посматривая на жертв(че там с ними кстати), наконец удовлетворившись состоянием аммуниции он произнес кивая на жертв: - Надеюсь ни у кого из них нет сердечной недостаточности. Это было бы неприятно если бы кто-то из них умер в процессе раньше чем мы закончим. Впрочем это я уже говорил. Итак думаю все готово. |
|
|
|
19:21 3.06.2006
|
|
|
горючее в закрытых ведрах
охранники все привезли и отошли к стене. три человека (тощий старик лет 60, толстый мужчина-араб лет 40, и полная грязная девочка-нарк лет 15) без одежды лжат на медецинских каталках. на глазах повязки, во рту кляпы, следы побоев. - мы ждем вас. если вам нужно чем-то помочь, говорите. - скажет пророк. |
|
|
|
20:42 3.06.2006
|
|
|
- Встаньте ближе к телам, - Палач посмотрел на девочку, - провидение в последнее время постоянно испытывает мое терпение, сначала пришлось использовать падших женщин, теперь ребенок, в чем она интересно виновата, - вопрос прозвучал в пустоту, затем Палач повторил вслух систему проведения ритуала и дождавшись пока заинтересованные лица встанут в круг начал наполнять таз кровью 40-летнего толстяка для того чтобы начать чертить круги и надписи.
Мне описывать подробно или как в прошлый раз отдельные моменты? |
|
|
|
00:10 4.06.2006
|
|
|
можно отдельные моменты. если критично - уточняй. единственное, обознач, как к камите взываеш и что говориш в слух.
в круг войдут пророк и секретарь. остальные не подойдут ближе. но слышно и видно им будет. |
|
|
|
00:30 4.06.2006
|
|
|
Итак значит все выполняю как говорилось в схеме. Вслух говорю только то что по схеме необходимо в определенный момент делать остальным участникам, все остальное выполняю молча еще срузу после завершения создания круга сообщаю всем что его теперь нельзя пересекать ни в коем случае. К Камите взываю так же как и раньше слова такие так:
- Начальник мне удалось вызвать тех о ком я говорил на разговор, видимо теперь ваше вступление. Есть приказы? |
|
|
|
21:25 5.06.2006
|
|
|
стоите втроем вокруг чаши. ритуал действует.
- будь на готове, если одержания пойдут не благополучно. - ответит Камита. после чего обратится видимо уже к секретарю и пророку. - приветстую вас господа. - судя по реакции, пророк и секретарь его слышат. - я связался с вами в надежде на плодотворное сотрудничество. надеюсь вы заинтересованны в нем не меньше меня. - - возможно - ответит пророк в слух. - но сперва нам хотелось бы знать кто вы и - пожалуй самым показательным будет небольшая экскурсия. - ответит Камита. - если вы не против, конечно. - - буду признателен. - скажет пророк. секретарь кивнет. после этого они напряженн застынут на несколько секунд. жертвы окачурились. из тебя качнуло силы потом оживут. (их энергетика изменилась) - пролжайте работать как раньше. Сергей, тебе их контролирвать. они одержимые. можеш с ними общаться ментально, но не стоит этого делать далеко от них и без крайней нужды. тебя могут засеч. все. отдыхайте. - скороговоркой закончил Камита. ритуал завершился. чувствуется слабость. пророка и секретаря покачивает. Сообщение отредактировал ady - 21:26 5.06.2006 |
|
|
|
22:47 5.06.2006
|
|
|
- Итак господа, - достаточно громко произнес Палач, - я надеюсь вас удовлетворяют результаты общения с Камитой, потерпите еще немного, мы кое-что закончим и отправимся отдыхать, подобные меры требуют длительного отдыха и восстановительных процедур.
Затем он подозвал секретаря и тихо поинтересовался: - Видеосъемка процесса велась? |
|
|
|
09:47 6.06.2006
|
|
|
пророк выйдет из круга, со словами: "приберите тут все" направиться куда-то. трое ак и не вышедших на свет, последуют за ним.
- да. - ответит секретарь. |
|
|
|
12:43 6.06.2006
|
|
|
- Все записи необходимо немедленно уничтожить. Насколько надежна использованная охрана?
|
|
|
|
00:07 7.06.2006
|
|
|
- записи будут уничтожены. охрана надежная. асасины. они не покинут подземелий. - ответил секретарь.
Сообщение отредактировал ady - 00:08 7.06.2006 |
|
|
|
17:01 7.06.2006
|
|
|
(вах у нас оказывается были пасасины! жизнь хороша!)
- Хорошо. Чем меньше народа знает о ритуале тем лучше. Вам и пророку нужно отдохнуть. Через 8 часов встретимся у вас в кабинете. Сказав так Палач посмотрел на трупы и остатки ритуала. - У вас кажется есть помошник. Теперь за ним нужно лучше следить. Кто будет здесь убирать? |
|
|
|
17:44 7.06.2006
|
|
|
- убирать будут охранники. про помошника не беспокойтесь. - ответит ескретарь.
|
|
|
|
00:03 8.06.2006
|
|
|
- Хорошо. Теперь я собираюсь отдохнуть чего и вам советую, если я вам больше не нужен я отправлюсь спать.
Произнес Палач и позволив себе расслабиться пошел чуть покачиваясь и иногда облакачиваясь о стены в сторону спален. |
|
|
|
06:45 8.06.2006
|
|
|
доберешся без проблем.
видимо поеш и выспишся. видимо доберешся до кабинета секретаря. там секретарь и пророк. поприветствуют... |
|
|
|
18:05 8.06.2006
|
|
|
- Приветствую господа, как ваше самочувствие, я надеюсь вы отдохнули и пришли в себя. Я бы хотел задать вам несколько вопросов.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 18:05 8.06.2006 |
|
|
|
22:04 8.06.2006
|
|
|
- милости просим - скажет пророк.
секретарь кивнет. |
|
|
|
23:38 8.06.2006
|
|
|
Палач присел на стул и поинтересовался:
- Мне известно что сюда примерно на неделю сейчас съезжаются основные руководители Секты. Я прав или это ложная информация. Если прав то зачем? |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:10 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |