Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:18 27.05.2006
|
|
|
Да пусть пашет. Поблагодарю и отправляюсь к секретарю.
|
|
|
|
21:55 27.05.2006
|
|
|
дорога в приемную секретаря займет минут 10.
на сколько подробно тебе писать про коридоры и людей, которых ты встретиш? на сколько подробно описывать подходы к приемной? там тебе скажут что он категорически занят и спросят: "что ему передать?" |
|
|
|
22:53 27.05.2006
|
|
|
Наличие охраны, ловушек, камер, разьемов в стенах и потолке для пулеметов, газа и мин. Двери. Но это можно мельком и обще описать если не сложно, главное кого я встретил по дороге из известных тузов если кого-то встретил?
- Передайте секретарю Эрику Монро. Что Палач желает поговорить с ним по важному и неотложному делу, важному несомненно для дела Смерти в целом и для него конкретно. Сказал Палач голосом спокойным и холодным, внимательно в упор глядя в глаза собеседника: - И чем быстрее ему это передадут тем лучше. |
|
|
|
23:18 27.05.2006
|
|
|
из "тузов" никого не встретил.
проходил два кпп с людьми. кпп организованы так: коридор упирается в стену с зеркальным стеклом и поворачивает в сторону, там шлюзовые двери. внутри "шлюза" происходит индентификация. сколько человек в кпп понять сложно окошко очень маленькое не менее двух. вход на кпп не из шлюза или коредора, или хороше замаскирован. камерами (видимыми) просматриваются практически все коридоры. еще наверняка есть спрятанные камеры, но их надо поискать. ловушек не засек. разъемов не засек. стены и потолок коридоров отделаны панелями. пол плитками. есть светильники и вентиляция. под всеми этими прикрытиями может скрываться многое. что-то явно скрывается. примечание: в коридорах вентиляция не громко шумит\шуршит. плитка на полу не керамическая и в щелях нет раствора. светильники панельные с узорной окантовкой. шлюзовые двери выдвижные, могут быть открыты одновременно и имеют механизм управления не из кпп, а прям на двери, но требуется ключ. человек который с тобой говорил, кто-то из секретариата. явно усталый и замотанный. одет в водолазку и серый кастюм. вооружен пистолетом и ножем. глаза полупрекрытые, красные. на Палача даже толком не смотрел. ты сейчас в квадратной комнате вдоль двух стен стоят диваны. перед ними невысокие столики. виднеются розетки и порты для компов. лежат чистые листы бумаги и разные ручки и карандаши. в двух других стенах двери. через одни из них ты вошел... секретарь уйдет. что будеш делать? Сообщение отредактировал ady - 23:34 27.05.2006 |
|
|
|
23:28 27.05.2006
|
|
|
Ясно. Ну жду реакции секретаря.
|
|
|
|
23:31 27.05.2006
|
|
|
перечитай пост. я дописал...
Сообщение отредактировал ady - 23:32 27.05.2006 |
|
|
|
23:37 27.05.2006
|
|
|
Так он ничего не ответил или все же пошел докладывать? Отключу пока артефакт, сяду на диванчик. Если что первое мое действие будет именно включить защиту обратно.
|
|
|
|
23:42 27.05.2006
|
|
|
он сказал подождать и ушел в те двери в которых ты не был.
его нету некоторое время. сколько собираешся ждать? через минут сорок-полчаса верь в которую ушел секретарь откроется... Сообщение отредактировал ady - 23:47 27.05.2006 |
|
|
|
01:09 28.05.2006
|
|
|
Вот уж после Лагары-Тори научился быть упорным. Жду столько сколько понадобиться.
|
|
|
|
10:25 28.05.2006
|
|
|
появится тот же секретарь с телефонной трубкой протянет тебе. в трубке слышатся отдаленный голос Эрика Монро. он что-то комоу-то говорит про какие-то данные, которе надо найти за ноябрь 2004, осень 2003 года и за май 2001. после окончания очередной фразы уже более четко и явно в трубку
- да. я слушаю. - |
|
|
|
20:28 28.05.2006
|
|
|
- Приветствую вас, это Палач(ну вернее представлюсь по всей форме как принято), у меня возникла необходимость погорить с вами по важному и возможно неотложному делу, в целом конечно имело бы смысл обсудить это с Пророком, но его сразу я беспокоить не решился. Мы могли бы встретиться для того чтобы я изложил дело более конкретно?
|
|
|
|
20:35 28.05.2006
|
|
|
звуки на заднем плане не стихают.
- сколько эта встреча займет моего времени? - сразу же спросит он в ответ. голос слегка напряжен. похоже разговаривая с тобой он делает что-то еще... |
|
|
|
20:38 28.05.2006
|
|
|
- Не думаю что больше пяти минут, скорее даже меньше, время понадобиться при условии что дело о котром я говорю вы сочтете достаточно важным.
|
|
|
|
20:44 28.05.2006
|
|
|
- хороше. идите ко мне. Отто тебя проводит. насколько это... эм... конфеденциально? - по прежнему спеша ответил Монро.
|
|
|
|
21:09 28.05.2006
|
|
|
- Как вам будет удобно, но чем меньше людей сейчас об этом услышит тем лучше, информация несколько шокирующая для человека неподготовленного...
|
|
|
|
21:46 28.05.2006
|
|
|
- тогда подождите еще. примерно через час я подойду. -
|
|
|
|
22:18 28.05.2006
|
|
|
Жду час. Эх жалко пиццу навынос заказать нельзя.
|
|
|
|
22:57 28.05.2006
|
|
|
\\напоминаю про амулет. в виду ограниченного ресурса указывай когда его включаеш, а когда выключаеш.\\
через час придет Монро. напряженный, возбужденный, усталый, глаза красные. одет в каричневый, помятый кастюм при белой рубашке и красном галстуке в кармане. сзади за поясом пистолет. заглянет в комнату и пригласит тебя следовать за ним. пройдете через небольшую комнату с 4 дверями и лестницей. пройдете по лестнице в здоровенный кабинет с несколькими работающими компьютерами, гопой шкафов с ящиками двумя заваленными бумагами столами и еще двумя выходами. монро не закрывая дверь пройдет к столам. скинет пиджак на стол поверх бумаг. пистолет похоже из кабуры не вынимался несколько лет. вытащив из-за стола два алюминиевых стула с невысокой спинкой, он один протянет тебе, на другой сядет сам. - слушаю. - |
|
|
|
23:37 28.05.2006
|
|
|
(артефакт пока не активировал)
- Итак, я постараюсь говорить коротко и по существу. У меня есть контакт который мог бы быть крайне полезен для Дела Смерти, я хотел бы обсудить это с вами а потом и с пророком, если вы сочтете эту тему достаточно важной. Тот человек о котором я говорю обладает огромным могуществом и властью, он проявляет интерес к Делу Смерти и может быть нам крайне полезен. Однако контакт с ним несет определенные трудности. Вам это интересно? Вам нужны доказательства? (активирую артефакт) |
|
|
|
23:42 28.05.2006
|
|
|
- для начала, что это за человек и чем он может быть нам интересен? и доказательства чего ты хочеш мне показать? - сделав паузу и сморгув пару раз Монро резко выпрямился и спросил громче и быстрее - и как он проявляет интерес к Делу Смерти ? -
Сообщение отредактировал ady - 23:44 28.05.2006 |
|
|
|
00:09 29.05.2006
|
|
|
- Он может быть полезен Делу Смерти во многих областях, в первую очередь он обладает доступом к могущественному оружию и различными на мой взгляд интересными связями, и желанием установить с вами и пророком контакт дает понять что готов серьезно сотрудничать и помогать Делу Смерти наиболее правильным путем - то есть через тех кто непосредственно исполняет волю Смерти в этом мире. Доказательство его возможностей я принес. Он дал мне устройство которое с легкостью блокирует пули и другие метательные снаряды направленные в меня, но не как бронежилет а как спецефическое силовое поле.
(медленно вынимаю пистолет чтобы не напугать секретаря кладу на стол) - Можете попробовать. Это станет доказательством могущества того о ком я сейчас говорю. Его кстати зовут Камита. Выстрелите в меня. Палач встал и отошел от стола давая возможность секретарю взять пистолет и выстрелить в него(встал приняв определенный упор чтобы если что отдачей например на пол не отбросило) Сообщение отредактировал Демон отступник - 00:10 29.05.2006 |
|
|
|
00:26 29.05.2006
|
|
|
монро с недоверием посмотрит на тебя, возьмет пистолет. задумается. пожмет плечами. осмотрит пистолет. проверит патроны. подумает еще. пооглядывается по сторонам. скривит лицо. кинет тебе в голову пистолет. уворачиваться будеш?
|
|
|
|
00:35 29.05.2006
|
|
|
Нет. Постараюсь сдержаться, видимо дернусь. Но буду стоять.
|
|
|
|
00:58 29.05.2006
|
|
|
пистолет стукнется в голову. удара не почувствуеш.
монро с секунду постоит на месте, модберет пистолет, возьмет за ствол, помашет им из стороны в сторону, а-ля молоточком. - позволите? - |
|
|
|
01:15 29.05.2006
|
|
|
- Да конечно. Выстрел выглядел бы более эффектно и впечатляюще все же. При броске сложнее понять симулирую я или нет. Хотя может я не совсем представляю как это выглядит со стороны.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 01:18 29.05.2006 |
|
|
|
08:56 29.05.2006
|
|
|
- стрелять по моему слишком громко. - сказал в ответ монро. - если у вас есть пистолет с глушителем, я с радостью в вас пострляю. -
|
|
|
|
11:32 29.05.2006
|
|
|
- Глушителя, я не брал к сожалению. Однако если вы заинтересовались в общении с Камитой я могу рассказать как это сделать.
|
|
|
|
16:21 29.05.2006
|
|
|
- вы не против продолжения эксперемента? я могу позвонить и пистолет с глушителем принесут. это только от метательных снарядов защищает? какие ограничения? какой принцип работы? - спросил Монро. высунулся в дверь и громко крикнул - Эй, Отто, принеси пистолет с глушителем! заряженный! - щатем вернулся в комнату - пожлуй беседа с этим человеком была бы весьма познавательна. но сперва расскажи мне, кто он и как ты с ним познакомился. -
|
|
|
|
18:21 29.05.2006
|
|
|
(отключу артефакт, когда будут вносить пистолет снова включу)
- Конечно не против. Я еще не до конца проверил данное устройство, оно должно блокировать пули, метательные снаряды, а так же кажется некоторые другие простые кинетические воздействия например удар кулаком, ограничения основаны на принципе работы, оно работает на спецефическом аккумуляторе, который через некоторое время исчерпывает свою энергию и требует подзарядки. Давайте вы сначала проведете все необходимые эксперименты, а потом я уже расскажу кем является этот Камита, это будет правильнее. |
|
|
|
18:31 29.05.2006
|
|
|
через неоторое время Отто принесет пистолет с глушителем (автоматический глок 18)
монро возьмет пистолет, Отто удалится, Монро спросит готов ли ты и спрсит не против ли видеозаписи. начав копаться в столе. |
|
|
|
18:36 29.05.2006
|
|
|
Артефакт включен.
- Готов, нет не против. |
|
|
|
18:39 29.05.2006
|
|
|
Монро достанет небольшую цифровую камеру возьмет ее в одну руку, в другую пистолет. включит камеру направит пистолет на тебя. откроет огонь.
твои действия? |
|
|
|
18:42 29.05.2006
|
|
|
Стою стараюсь не дергаться.
|
|
|
|
18:45 29.05.2006
|
|
|
непривычно, но пули тебя не ранятстукнувшись в тебя они отскакивают, падают на пол. ударов ты не чувствуеш.
\\вспоминаются фильмы о супермене... = )) \\ отстреляв обойму, радостный монро подойдет, подберет несколько пуль. осмотрит их. потом выключит болтающуюся в руке видеокамеру, и пойдет подключать ее к компьютеру. - итак, рассказывайте. - |
|
|
|
19:17 29.05.2006
|
|
|
- Камита это некто или нечто из области мистики как бы странно и пафосно это не звучало, видимо воля Смерти была в том чтобы я познакомился с ним, это произошло пока я летел в самолете, не заняло много времени, однако дало мне пищу для рамышлений, звучит неправдоподобно не спорю, однако в то же время наличествует физическое доказательство. Проверить правдоподобность моих слов можно, но в определенном смысле дольше нежели чем устроить встречу с этим самым Камитой, для этой встречи требуется не так много, всего-лишь провести один ритуал. Так сказать установить канал связи.
|
|
|
|
19:24 29.05.2006
|
|
|
в это время монро перегонял на комп фильм и выводил его на экран, попутно выводя какие-то тексты.
- какой именно ритуал? как вы познакомились? - он оторвался на миг от экрана - кстати, вам стоит сменить машину и внешность. зачем вы убили этих теток и подожгли дом? - просмотр видиозаписи, новой информации не дал, да и камера у него в руках дергалась. |
|
|
|
19:41 29.05.2006
|
|
|
- Я как раз собирался, но решил что все же важнее доставить вам эту информацию. Для того чтобы получить это устройство издержки другого ритуала. Недостаток этих ритуалов состоит в том что для них требуется кровь и она должна течь из человека. (Далее Палач описывает ритуал связи с Камитой, отключает артефакт и добавляет)
- Если требуется пригласите психиатра или психолога для проверки моей адекватности. Я осознаю что мои слова могут звучать довольно странно. Повторился Сергей. |
|
|
|
19:49 29.05.2006
|
|
|
- как странно. это кое-чтообъясняет. а на каком языке надо делать письмена? именно вы должны проводить ритуал, или любой может? какую горючую жикость надо использовать? любой человек подходит для ритуала? вы все-таки в таком виде на улице лучше не показывайтесь. на сколько можно доверять этому камите? в чем его интерес? и всетаки, как вы с ним познакомились? -
|
|
|
|
20:18 29.05.2006
|
|
|
(а на каком языке? мне же образ приходил язык узнаваем или нет? если узнаваем скажу ему на каком)
- Он утверждает что для того чтобы проводить ритуалы человек быть должен одаренным, простому человеку насколько я понимаю это не под силу по ряду причин, жидкость любая, я использовал самоднельную вариацию напалма из подручных средств. В качестве жертвы любой. Его интерес я уже сообщил, он хочет помочь делу Смерти, мозг Секты это вы и пророк вам и карты в руки узнать его тайные помыслы коли таковые существуют, доверять на все сто процентов нельзя ником даже себе, доверять настолько чтобы поговорить с ним вполне можно, этот сложный ритуал позволяет только общаться и ничего больше, это не же не средневековый вызов демона а факттически просто телефонная связь, опять же можете лучше понять стоит ему доверять или нет, мне он показался вполне лояльным. Видимо я оказался одаренным он сам вышел со мной на контакт, судя по всему из интереса к Делу Смерти. |
|
|
|
00:08 30.05.2006
|
|
|
\\ ты писал на любом знакомом языке. \\
- ладненько. сегодня уже вряд ли, что успеем. я поговорю с пророком. до завтра вы потерпите? заодно жертв подберем. как по вашему, сколько их нужно? - ответит Монро промаргиваясь и щурясь, глядя на экран красными глазами. |
|
|
|
00:19 30.05.2006
|
|
|
- Я думаю лучше двух или трех, вряд ли мы хотим чтобы из нас вытягивало силу из-за смерти жертв. Да и подстраховаться не помешает. Мне оставаться здесь в комплексе или лучше уйти?
|
|
|
|
14:33 30.05.2006
|
|
|
- лучше оставайтесь тут. столько суеты, что понадобиться вы можете срочно. -
|
|
|
|
14:45 30.05.2006
|
|
|
( а убивать он меня не собирается?)
- Хорошо.(я знаю где здесь можно поспать и пожрать?) Я свободен пока? Хотелось бы немного перекусить. |
|
|
|
17:23 30.05.2006
|
|
|
где "гостевые" помещения знаеш. убивать он тебя не собирается.
- конечно. - скажет монро не отрываясь от компьютера, выискивая интересные ему кадры в записи... |
|
|
|
19:09 30.05.2006
|
|
|
- Буду ждать вызова.
Сказал Палач отключил артефакт и отправился пожрать. Соответственно иду покушать потом ищу комнату. Пока хожу высматриваю интересные личности(тех же тузов, охранников выглядящих больше чем просто охранники, просто знакомых) отмечаю огневые позиции, скрые помещения камеры открытые и спрятанные. Карочи веду себя как обычно. |
|
|
|
00:23 31.05.2006
|
|
|
поеш. интересных встречь небыло.
про безопасность подробнее сейчас писать не буду. если принципиально, то собщи и придется подождать... до вызова на ритуал мотаем? |
|
|
|
19:15 31.05.2006
|
|
|
Маатаем!
|
|
|
|
22:16 31.05.2006
|
|
|
итак. через 18 часов с тебя позовут.
пройдеш опять в комнату Монро. кроме него там только Франциск Петерсон. поприветствуют. - итак. вы готовы? - спросит Монро. |
|
|
|
22:24 31.05.2006
|
|
|
- Готов, - глядя скорее на Петерсона произнес Палач, в голосе прозвучали легкие нотки удивления вперемешку с восторгом.
|
|
|
|
23:21 31.05.2006
|
|
|
- тогда пойдемте. - скажет монро и направится в одну из дверей
(далее длинный переход по лестницам и коридорам с явным спуском вниз. среди прочего будет спуск по винтовой леснице) по дороге пророк будет спрашивать. - какое впечатление на тебя произвел этот?.. - - Камита - подскажет Монро. - спасибо. - |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:09 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |