Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
17:38 7.12.2006
|
|
|
- сейчас ты сможешь создавать слабое тело. придется выбирать между мозгом и мощьностью. для аккуратного управления нужно много мозга. для быстрого эффекта, в том числе и боевого, потребуется крепкое тело. и хороше б определиться боевое применение против кого? и на что нацеленое в первую очередь. против человека собрать легко, эфект будет не мнгновенный, канал доставки, можно через фокус телекинеза. дальше: определить необходибую конструкцию, составить основные алгоритмы, на остаток догрузить тело. или сэконимить для увеличения производительности. если делать тело под управление человеком, то проще-всего цеплять за примитивные механизмы: боль, удовольствие, страх, удовлетворение, покой. под обе задачи можно сконструировать одно тело с двумя модифицируемыми добавками. уравление будет осуществляться грубо и не надежно, боевой вариант будет маломощени медлителен. но чего еще стоит ожидать на начальных этапах. - ответит Лагара-Тори.
|
|
|
|
20:56 7.12.2006
|
|
|
- В подобном варианте выбора я пожалуй все же предпочту мозг...
Палач был немного озадачен потом информации лившейся на него все сразу в голове не укладывалось. |
|
|
|
16:00 8.12.2006
|
|
|
- тогда стоит определиться, какой эфект ты хочешь получить от этого беса. -
|
|
|
|
19:14 19.12.2006
|
|
|
- По здравому размышлении я все же пришел к выводу что предпочту специализироваться на бесах кантролирующих сознание жертвы подобных тем которые сейчас управляют моими подчиненными на Земле.
Сообщение отредактировал Демон отступник - 19:15 19.12.2006 |
|
|
|
13:01 22.12.2006
|
|
|
- ты хочешь немедленного эффекта или что бы бес вызревал и развивался в человеке? - ответит Лагара-Тори.
|
|
|
|
16:39 22.12.2006
|
|
|
- Я предпочел бы наиболее эфективный вариант, полагаю что это вариант с вызреванием, однако с другой стороны мне на данном этапе моего развития более необходимо мгновенное действие, если я выберу мгновенные эффект смогу ли позже так же изучить вариант с развитием? Смогу ли я далее экспериментировать с различными вариантами твореня бесов?
Сообщение отредактировал Демон отступник - 16:39 22.12.2006 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:08 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |