А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
16:27 28.10.2006
|
|
|
Привет!
Увидел столько знакомых ников и не мог не зарегаться) Ну раз принято писать о себе -напишу: Звать меня как, я думаю, догадываетесь Goldseeker. В ролевые игры играю мало но начал аш 2 года назад. Начинал много партий(относительно, конечно), но доиграл ток одну( да и то по тому что перс мой помер В реале я - студент МИФИ 2-го курса. Ну всё хватит обо мне писать, надоело. Goldseeker |
|
|
|
17:00 28.10.2006
|
|
|
Вот оказалось что не надоело
Почитал знакомство других - решил ещё добавить: К пункту о себе: ещё я неисправимый оптимист. Про Родину: очень не люблю, когда о Ней отзываются плохо, особенно если это делают люди, которые в ней не живут. Почти ненавижу эмигрантов(беглецов с Родины) за редким исключением. Поражаюсь старшему поколению, которые клянут власть, бюрократизацию коррупцию и так далее потворствуют всему этому, давая взятки, отказываясь отстаивать свои права перед чиновниками. Надесь что наше поколение будет другим( дружно смотрим пунктик про то что я неиправимый оптимист Про религию: сам не знаю во что верю или не верю, вот только крестик ношу(маленький такой) - подарок . Сам толерантен к представителям разных религий. |
|
|
|
22:18 28.10.2006
|
|
|
Привет, помню мы с тобой когда-то общались по сети и даже играли в партии вместе, но вот не помню в какой. В любом случае рад тебя видеть
Ыхх, хотел вопрос задать, но вспомнил только один единственный, причем не тот… «Как относишься к дивным собачкам?» к. ДК |
|
|
|
00:59 29.10.2006
|
|
|
Хммм
Что-то всё про собачек и про собачек, а не подискутировать ли нам о патриотизме? Итак. Представим себе фантастическую ситуацию: Вы, с вашим сознанием и убеждениями, внезапно (во сне, например) переноситесь в тело белого офицера, в 1920 год, и душа Ваша получает весь опыт, навыки и знание обстановки этого офицера, не забыв, однако, ничего из грядущей истории. Какое решение Вы выберете: 1) Бежать из Крыма с последними эвакуирующимися частями (с вашим-то отношением к эмигрантам и зная, что борьба против СССР из-за границы ничего не даст), 2) С оружием в руках - героически, но безвестно и бесполезно - умереть за присягу и Отечество под натиском большевиков, 3) Перейти на сторону большевиков (зная всю историю СССР, в том числе то, что Вам, скорее всего, не дожить до 1939 года, а попутно нарушив присягу и предав товарищей по оружию), 4) Сорвать погоны и пытаться жить дальше своей частной жизнью (см.выше про историю СССР), 5) Другие варианты? Благодарю вас за ответ =) |
|
|
|
12:12 29.10.2006
|
|
|
2 Aevil
Здравствуй-здравствуй, ды было дело играли вместе, в партии по ЗВ или на Арене(FRPG) не люблю диванных собачек 2 Haruspex оч. хороший вопрос, просто ОЧЕНЬ вот такой примерно будет ответ: сейчас я бы сказал - бузусловно второй вариант и всё такое и если бы я отыгрывал белого офицера в ролевке, не сомневайтесь, он бы так и сделал... Но между тем как бы я отыграл(или тем что я думаю сейчас) и реальностью есть большая разница, я не испытывал страха, который испытывают солдаты и офицеры на войне, я не стоял перед выбором умереть сейчас или или оттянуть конец, выбором драться или бежать. Если бы такое действительно случилось со мной я бы пожалуй выбрал бы четвёртый вариант, в надежде как-то скрытся от преследований большевиков(опять смотрим на пунктик про оптимистичность) и в надежде помочь стране в Великой Отечественной(ведь я же о ней знаю ведь так? Добавил, ещё немного подумав: Если бы всё таки личность во мне осталась моя, я бы пожалуй выбрал даже 3-ий вариант, ведь борьба бесполезна и самое главное не нужна стране Российская Империя скорее всего не выдержала бы второй мировой, и пала, тогда как СССР со всеми своими минусами, выстоял хоть и ценой огромных потерь. Сообщение отредактировал Goldseeker - 12:20 29.10.2006 |
|
|
|
13:38 29.10.2006
|
|
|
А что есть для тебя Родина? Страна, в которой ты родился, или нечто большее?
|
|
|
|
16:01 29.10.2006
|
|
|
Родина - Россия, её народ, её земля, её прошлое, её настоящее и её будущее.
P.S. что-то пафосные у меня посты на этом форуме получаются , обычно не так ) Сообщение отредактировал Goldseeker - 16:06 29.10.2006 |
|
|
|
21:11 1.02.2007
|
|
|
а почему ты не играешь?
|
|
|
|
23:08 1.06.2008
|
|
|
Очуметь, мой акк ещё жив =)
Привет всем, кто меня помнит. Давно здесь не был, и не играл давно тоже, щас по форуму по лазию, помотрю что у вас тут происходит. |
|
|
|
23:21 1.06.2008
|
|
|
QUOTE Очуметь, мой акк ещё жив =) Куда ж он денется QUOTE Привет всем, кто меня помнит. Привет QUOTE Давно здесь не был, и не играл давно тоже, щас по форуму по лазию, помотрю что у вас тут происходит. Все как всегда - игры идут, правда сессия лето начинается - все учаться/разъезжаются отдыхать. В общем с очередным возвращением |
|
|
|
23:35 1.06.2008
|
|
|
Вай-вай, какие люди))) Неее, мы своих не забываем, да акки просто так не трем =Ь В общем, рады^^
|
|
|
|
23:41 1.06.2008
|
|
|
На самом деле о давнем увлечении напомнило, то что ДК оказался в друзьях моего одногруппника в контакте =)
оказалось что одноклассники вы. Постараюсь влится, если наборы какие-нить будут. |
|
|
|
07:50 2.06.2008
|
|
|
QUOTE На самом деле о давнем увлечении напомнило, то что ДК оказался в друзьях моего одногруппника в контакте =) Ктож не знает ДК? ДК знают все! =) QUOTE оказалось что одноклассники вы. Я даже кажется знаю о ком ты (наверное единственный мой знакомый, что в МИФИ учится). Да, были одноклассниками, учились пару лет вместе, пока жизнь не раскидала, так сказать. Ну привет ему пламенный^^ |
|
|
|
08:35 2.06.2008
|
|
|
Приветствие вновь вернувшемуся от проспавшего все и вся комитета по встрече!
А теперь несколько вопросов тухлого характера 1) Ситуация: ты узнал, и все узнали в мире, что через год мир погибнет по твоей вине. Твои действия? 2) Сколько будет 2х2? 3) Как бы ты отнесся к захвату Земли боевыми хомяками с Юпитера? 4) Как бы ты хотел умереть? 5)Что ты знаешь о кошке Шредингера? |
|
|
|
23:05 2.06.2008
|
|
|
1) расстроюсь - я хотел паработить мир, а не уничтожить, хотя и в убить всех людей тоже что-то есть =). да а действий то у меня не много будет, все решат что лучше я чем они, и я их понимаю
2) 4 - зачем искать сложное в простом? 3) я такую муть не читаю 4) всё равно как, результат один, ну разве что пытки я не люблю конечно 5) кот андед - и живой и мертвый. Рассказывай теперь к чему вопросы были =) |
|
|
|
08:52 3.06.2008
|
|
|
Ну вообще это была пачка случайных вопросов
|
|
|
|