Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:30 16.07.2008
|
|
|
QUOTE требуют конкретного ответа Кто?! Где?! Я всего лишь выложил информацию о том, в каком состоянии процесс сейчас... Прошу прощения, если дал повод к неверному прочтению. Конкретика появится на ранее 17 -июля, когда станет известно расписание сеансов. пятница - многие работают (четверо, как минимум) суббота - четко пролетает Комендант... Но ближе к делу посмотрим. Варианты есть всегда. |
|
|
|
23:18 17.07.2008
|
|
|
Итак, дамы и господа.
"Баррикады", суббота 18:40 (в крайнем случае - 23:15), или там же воскресенье 18:40. Прошу высказываться. |
|
|
|
20:01 18.07.2008
|
|
|
Предпочтительне суббота... Хотя не знаю выберусь ли вообще, так что голос можно сказать плавающий >_< гоменосай...
|
|
|
|
21:33 18.07.2008
|
|
|
Промежуточные итоги:
ДК - суббота, без указания времени Луч - воскресенье, 18:40 Ладислас - всокресенье, 18:40 Комендант- суббота или воскресенье, 18:40 Джеральдин - суббота или воскресенье, 18:40 Ждем остальных... |
|
|
|
22:05 18.07.2008
|
|
|
К сожалению уже 100% пропущу сие меропринятие
|
|
|
|
22:26 18.07.2008
|
|
|
Жаль.
|
|
|
|
15:10 19.07.2008
|
|
|
Итого:
20 июля, всокресенье, 18:40, Баррикады. Луч, Ладислас, Комендант, Денек, Джеральдин - более-менее точно. Всем желающим предлагается присоединяться - у входа в кинотеатр в 18:30. |
|
|
|
18:14 19.07.2008
|
|
|
Присутствовать не смогу (воскресение, однако, день занятой), но фильм всем советую - рулеззз! =Ь Особенно эльфики и еже с ними^^
ЗЫ. Мдя, такое вот пытался реализовать в свое время в ПБЗ. Хех, ждем-с обсуждения фильма)) |
|
|
|
18:26 19.07.2008
|
|
|
|
20:22 21.07.2008
|
|
|
20 июля Комендант, Луч, Денек, Гаруспик, Beronius Salunandi и ваш покорный слуга имели удовольствие посмотреть фильм «Хеллбой 2 Золотая аримя». После просмотра названного фильма в кинотеатре, вся кампания, запасшись пивом, квасом и т.п. отправилась к Коменданту смотреть «Хеллбой 1», дабы сравнить впечатления, не откладывая, так сказать, в долгий ящик.
Фильм нам понравился. Монстры очень даже монстурозны и их стало ЗНАЧИТЕЛЬНО больше чем в первом фильме. Эльфы соответствуют самым мрачным представлениям о них, и настолько не дивны, что при виде их профессор Толкиен, скорее всего, перевернулся бы гробу (при том король эльфов сильно смахивает на замшелого Теодена из второй серии LOTR). Тролли и гоблины страшны и разнообразны, а новый начальник главных героев ходит в аналоге водолазного костюма и произносит слово «факьюсировать» с неподражаемым немецким акцентом (кстати, интересно, почему все немцы в «Хеллбое» постоянно запаковываются в какие-то непонятные оболочки?). Главные герои значительно выросли (морально) со времен первого фильма. Красный готовится стать отцом, Синий напропалую ухлестывает за эльфийской принцессой (и она отвечает ему взаимностью, что поразительно), Лиз горит теперь не синим пламенем, а вполне себе оранжевым (может это кто-то связано с ее беременностью?), Мэнинг продолжает втюхивать общественности, что никаких хеллбоев не бывает. К сожалению, все это великолепие втиснуто в совершенно вымученный сюжет, откровенно направленный на демонстрацию всех и всяческих спецэффектов, напиханных всюду по поводу и без, и слегка разбавленный рассуждениями о толерантности в духе «любовь зла, полюбишь и козла (большого красного) и даже рыбу (синюю, много читает и ест тухлые яйца)», а если не полюбишь – то расист и бяка. Во втором фильме оба главных героя (Красный и Синий) наконец-то завершают вое нелегкое восхождение к гордому званию Человека – от чтения книг через просмотр телепередач с участием себя до потребления пива во вполне человеческих количествах. Таким образом, философский вопрос, поставленный в первом фильме («Что значит быть Человеком?») получает наконец-то свой не менее философский ответ. Очень радует колоссальная духовная эволюция Лиз. Из девушки, которая в первом фильме глубоко переживала гибель людей, произошедшую по ее нечаянной вине, она превратилась в зрелую женщину, которая, не моргнув глазом, готова разрушить весь мир в обмен на сомнительное удовольствие проживания в гражданском браке с большим красным самцом с ярко выраженными признаками доминантности. Отрадно видеть это торжество здорового физиологического чувства над болезненными психическим отклонениями вроде морали и социальной ответственности. Понятно, что в этих условиях главный злодей – эльфийский принц, борющийся за мир без парковок, макдонольдсов, телевидения попросту обречен. Что жалко, ибо только он, ИМХО, и вызывает в этом фильме хоть какую-то симпатию. В конце добро торжествует – эльфы и прочие магические существа возвращаются на свои помойки, где они доживают свой век, а Люди – к кошкам, телевидению и пиву. В общем, если не утруждать себя мышлением – «Хеллбой 2» вполне способен доставить удовольствие яркой зрелищностью не обремененной глубоким смыслом. |
|
|
|
04:43 22.07.2008
|
|
|
Хм(сорри что в теме культурнйо жизни пощу).
Я тут тоже в кино на хеллбоя в узкой компании сходил. Еще в субботу. Мы пришли к несколько иным выводам - эльфы не просто тупые но и еще весьма склонные к самоуничтожению твари что было ими ярко продемонстрировано(у меня возникла мысль насчет того что типа их король просто хотел остаться первым и единственным королем вне зависимости от уровня благосостояния и национально расовой городости его народа и заранее договорился о красивом ритуальном самоубистве с сестрой глав гада, типа пофиг на эльфов лишь бы красиво сдохнуть на славу себе и загипсоваться в пафосной позе, на лицо традиционализм и недостаток социальной мобильности у ентих ушастых тварей, а всему виной бесмертие, оно позволяет проводить одинаково упадочную политику сколько угодно долго, приводит к безнадежному старению иерархии и отсутствию общественных изменений, в обществе с большей мобильностью этому упырю быстренько бы состряпали импичмент или революсьен). Так вот едиственный эльф имеющий эээ национальную гордость оказался безнадежно тупым, и склонным к театральщине(ну кино ля куда ж без этого) видимо персонажа делали подстать интеллектуальным способностям красного. Зато замечательно показали на сколько эти уроды (что эльфы что демоны с амфибиями, что мутанты огненномордые) уступают по всем параметрам людям, даже дохлым и разложившимся до тумана. И между прочим в фильме все же присутствует некоторый нестандартный компонент - после убийства элементала земли на мой взгляд становится вполне ясно что ни герои являющиеся "добрыми" ни герои являющиеся "злыми" не имеют абсолютно никакой легитимации своих действий - весь их дальнейший поединок более всего представляет разборки двух небольших групп вымирающих гопнегов. На мой взгляд как раз тут прикольно сделано насчет того что в общем то к концу фмльма не оказывается злых или добрых, оказывается просто что сын Падшего ангела оказывается сильнее сына Короля Эльфов. Так что нечто необычное в фильме все же наличествует. Обидно несколько вещей - то что в конце глав гад эльф проигрывает на том что Хеллбой юзает чисто эльфийские фишки типа игры в прятки на шестеренках и бесшумного передвижения. Нах спрашивается этому эльфу таки длинные уши. Ну конечно то что золотая армию после уничтожения короны тупо развалилась а не вышла из под контроля и не начала все крушить. Очень понравилась сцена с Анку - существо сделали весьма и весьма похожим на бытующие о нем описания. Особенно глазки на крыльях. А моральная часть этой сцены ну подчистую я звиняюсь спиз..на из 2-й Матрицы, тока полами поменяли. Насчет сюжета - ну сюжета в этом фильме по хорошему и не было почти, так побегали и в стиле стандартных марвеловских линеек понаделали "нелегких" моральных выборов на ровном месте. Только Хеллбой вот как раз в противовес другому аццкому персонажу(Гострайдеру) из той же вселенной ушел в "моральные минуса" на пару с подружкой. И ведь самое обидное если исходить из общей сюжетной линейки мира - а он один для Хеллбоя, Челопука и всяких хмэнов с халками один и тот же, то даже апокалипсиса с хэллбоем вроде как не случится обещанного, хотя конечно надо будет дождаться 3-й а то и 4-й частей, но вообще в этих мирах апокалипсис это ооочень древний и шкодливый мутант типажа мутантов Х начитавшийся Ницше, который продлит ентот самый коллапс своего имени ажно на 1000 лет вперед. А вообще 2-й фильм по крайней мере частично реабилитировал 1-ю совсем уж никакущую часть эпопеи про красного урода. QUOTE (кстати, интересно, почему все немцы в «Хеллбое» постоянно запаковываются в какие-то непонятные оболочки?). Потому что они все дохлые и разложившиеся, а фильм дети смотрят. А один единственный целый и доживший имеет вместо головы красномордый череп и носит серое трико, и в Хэллбое не появляется, видимо ему стыдно. |
|
|
|
18:07 22.07.2008
|
|
|
QUOTE Синий напропалую ухлестывает за эльфийской принцессой (и она отвечает ему взаимностью, что поразительно), Вот честно не заметил отдачи с ее стороны кроме улыбок и финальной сцены "тантрическо-телепатического секса ладошками" (замечу. что они предохранялись, т.е. на ихтиандре была резиновая перчатка!). На что рассчитывал синий индивид вообще непонятно (видимо мечтал метать икру с эльфийской принцессой) - ...Она такая же как и я! - Да! У нее тоже есть жабры! (с) Я Отдельно надо отметить любовь эльфийского принцы и Моргуна <3 Так плакать из-за его смерти, ммм))) Бытует мнение, что Моргун даже внебрачный сын наследника трона =Р Кстати фичи с яйцами, а особенно роботами в таком стиле явно взята у двемеров из Элдер Скролс =) Вообще фильм забавный (как боевик его не особо воспринял, но как комедию - вполне). Эльфы - душки, но их действительно жалко Т_Т Но такие кадры: Эльфийски принц в изгнании, который влечет жалкое существование придаваясь "медитации" в подземка - кОваи!))) Ну и прочие сцены... В остальном - согласен с предыдущими ораторами. Решил видимо купить себе таки канарейку и пристальнее приглядываться к любой старушке ЗЫ. Рагдаю ради смеха канарейку тоже подарим =Ь Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 18:11 22.07.2008 |
|
|
|
17:01 10.09.2008
|
|
|
В общем в открытую озвучиваю идею высказанную парой бастионовцев. http://lenta.ru/news/2008/09/10/trophy/ Сходить например можно в эти выходные.
|
|
|
|
21:30 10.09.2008
|
|
|
Может быть, можеть быть. Точно буду знать в пятницу.
|
|
|
|
23:01 10.09.2008
|
|
|
Точно буду знать тоже только в пятницу, но идея мне нравится.
|
|
|
|
18:30 14.09.2008
|
|
|
Ну как прошло?
|
|
|
|
18:52 14.09.2008
|
|
|
Никак
|
|
|
|
22:08 17.09.2008
|
|
|
Предлагается перенести на ближайшее воскресенье. Мнения?
|
|
|
|
15:39 18.09.2008
|
|
|
Как другой вариант. Вот!
|
|
|
|
16:35 18.09.2008
|
|
|
на Ниппон-фест я-бы сходил, но, к сожалению, уже всё там видел
|
|
|
|
16:48 18.09.2008
|
|
|
Халявные билеты это хорошо, но вот приятно посидеть... это к сожалению не ко мне - моя на мели.
|
|
|
|
16:56 18.09.2008
|
|
|
ну теоретически я готов угостить тебя чем-нибудь если будешь хорошо себя вести
|
|
|
|
17:01 18.09.2008
|
|
|
Мне уже страшно. Особенно после твоей расправы над совестью Денька.
|
|
|
|
17:10 18.09.2008
|
|
|
|
|
|
|