Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
05:28 16.05.2008
|
|
|
Пак взглядом показал Найе, что мужик его явно достал, но делать то особо нечего, когда и так на них глазеет уже наверное толпа зевак. Посему следовало как-то сваливать отсюда...
- Дружок, ты разве не слышал, что я сказал? Покажешь как нам до друзей добраться, то и к тебе сходим, если две минуты то вообще здорово, но зачем тебе тогда двуколка эта, а? Она разьве не твоя? Обниматься и целоваться, это ты брось, а то вдруг божественное провидение и, - сказал Пак, да легонько "шлепнул" своего подопечного током через ладонь, после чего руку выдернул, словно и его ударило, - О! Видишь, я что говорил то! Ай-ай-ай, не хорошо. Ладно, ты тогда давай веди, а то я ща передумаю, да в цирк пойду, а то там веселее, али еще куда, - юноша картинно задрал нос, после чего взял чемодан, - Извини, за ручку не возьму, да обнимать не буду, чемодан тяжелый, а я не могу не помочь девушкам. Да и он мой любимый, я даже на нем порой сижу, так сказать прикасаю его к прекрасному! - добавил он, явно уже давясь от смеха. После чего кивнул остальным (видимо девушкам), дабы следовали за ним, али еще чего-то еще. После на шаг подошел к ближайшей из девушек (видимо к Найе), да постарался как можно более незаметно шепнуть ей на русском, так чтобы пьяный мужик приходя в себя не услышал: - Узнай у кучера, кто это вообще такой и тд.! После чего юноша покашлял, да снова улыбнулся пьяному... |
|
|
|
10:43 16.05.2008
|
|
|
- Кончай ржать, без деревни ни один город не выживет! Так что пальцем не тычь. Ты вот знаешь, например, как по шороху зверя в чаще опознать? Нет. Я вот, например, про заводы ничего не знаю и про энтих Меченосцев, щас помянутых... Это-то кто такие есть, а?
|
|
|
|
20:42 18.05.2008
|
|
|
В высшей степени куртуазный монолог Пака вкупе с легким разрядом произвел на мужика неизгладимое впечатление, отдернув руку, он жалостливо и непонимюще уставился на него... Пытаясь продраться сквозь дебри вопросов собеседника, несколько раз потряс головой... от чемодана даже отшатнулся как от зачумленного... в итоге, дернув плечом, направился штормящей походкой в сторону указанного ранее переулка.
Зрители, в основном, потихоньку разбредаются... - Да актер, точно, вон и лук со стрелами.... - А можа и блаародный, мало ли их, пыльным мешком по кумпалу оглаушенных, мог и вырядится... - Тише-тише, а то еще услышит... - Эй, хорош лясы точить - на смену опоздаем... - Уй и правда... - Точно опоздаем... - Деревня, ты мне еще указывать будешь! Разбазарился тут, язык то и укоротить можно... - Спокойно, Эолай, брось его, ну понаехало много, а кто ща в Столицу только не прет, вот давеча Гимри клялся и божился, что видел дружинников из самого Ками, эква... брось его, опаздываем же..., - подошедший парень лет двадцати потянул собеседника Данана за рукав в сторону... тот нехотя, явно настроение было поразмяться, последовал за ним. |
|
|
|
00:20 19.05.2008
|
|
|
Рельб осторожно перемещался по шляпе, стараясь держаться с противоположной от наблюдателей стороны, но не вылезая из-под пера.
|
|
|
|
20:08 19.05.2008
|
|
|
Подойдя к кучеру, Найя поинтересовалась у него (если тот не успел благополучно уехать):
- Доброе утро. Скажите, а как зовут человека, которого вы подвезли ? Не знаете, кто он по роду занятий ? |
|
|
|
20:28 19.05.2008
|
|
|
Одва молча наблюдала за происходящим. Кажется, они выбрали не самое удачное время. Час назад тут определенно было безлюднее. А через час снова будет.
|
|
|
|
05:41 20.05.2008
|
|
|
Пак вздохнул, ибо мужик наконец-то отвалил, хотя он конечно мог оказаться и полезным.
- Эй, друже, обидел чтоль кто? Погоди, ща чемодан подхвачу. Не убегай! Ща все оформим в лучшем виде, - радостно сказал Пак тому пьяному, стараясь его немного притормозить... Подхватив чемодан, юноша как бы медленно проследовал за мужиком, точнее он скорее шел так, чтобы пройти и мимо двуколки, да послушать предстоящий разговор кучера и Тревоги. |
|
|
|
15:03 20.05.2008
|
|
|
Данан уже было собрался откинуть полу пиджака для доступа к ножу, но тут его собеседника увели. Кирман на всякий случай таки проверил, не потерял ли он где-либо бумажник, а запустив руку во внутренний карман, заодно отослал Паку сообщение на кристалл: "Будь на связи и сообщай о происходящем тчк". После чего продолжил наблюдать, но уже взяв в руки свои вещи.
|
|
|
|
15:28 20.05.2008
|
|
|
Найа. Кучер, уже начавший отъезжать от места событий, вполоборота ответил...
- Да хто ж его знает, вроде в порту работает и при деньгах вчерась был..., - после чего чмокнул лошади и неспешно поехал в обратном направлении. Пак. Пьяный и кучер это - два совершенно диаметральных направления. Шатающейся походкой недавний собеседник подошел к переулку и оглянулся на Пака. Данан. Все на месте. Связь требует соответствующей концентрации на кристалле и времени данной концентрации, на что еще раз обращаю внимание. Заявка в той форме в которой дана - не произвела никакого эффекта. |
|
|
|
19:21 21.05.2008
|
|
|
Рельб удовлетворенно кивнул - чем быстрее они покинут улицу - тем лучше.
|
|
|
|
21:17 21.05.2008
|
|
|
Оставив кучера в покое стала ждать, куда решит пойти Пак.
|
|
|
|
21:43 21.05.2008
|
|
|
Подхватив свой вещмешок на плечо девушка глазами поискала остальных спутников. Пак что, действительно решил заглянуть в гости к этому пьянчуге? Впрочем, рациональное зерно в этом есть. Если тот тип богат, конечно. Или хотя бы знатен.
|
|
|
|
22:04 21.05.2008
|
|
|
Мистер Пак проследовал по тракетории больше напоминающей ветвь параболы, попутно стараясь видимо оказаться поближе к кучеру и двуколке. дабы услышать разговор. После пошел за пьяным, присматриваясь к переулку и явно будучи настороженным. Свободная рука пока на всякий случай на кинжале (спрятанный который) лежала. Так же пока никто в толпе за Паком не наблюдал (наверное), а в заводской суматохе и не замечает наверное. То он урывками, быстро и предварительно слегка поправив шляпу сказал на русском:
- Рельб!... Если что... телеграфируй... Кирману!... Кристалл... у тебя! (рус.) - сказал юноша, якобы покашливая при этом в кулак, после чего еще раз поправил шляпу, да попытавшись указать глазами Найе на переулок, ну а после бодренько поковылял к пьяному. - Друже, ты куда так ускокал то? Я даже за тобой не поспеваю. Ты уж мои ноги то пожалей. Слушай, а у тебя дом то большой, а то я даже и не помню то, - печально сказал серебряноволосый, подходя к мужику. |
|
|
|
22:21 21.05.2008
|
|
|
Увидев происходящее, Кирман чертыхнулся и , резко подобрав свои вещи вернулся на те 15-ть метров, что успел пройти, крикнув пару фраз, первая адресовалась кучеру двуколки и заключалась всего в двух словах: "Милейший, обожди!", а вторая адресовалась уже среброволосому:
- Дружище, куда же ты понёс саквояж девушек? Ты пока к товарищу заглянешь, я им помогу, да и экипаж кстати освободился... |
|
|
|
07:06 23.05.2008
|
|
|
Рельб, несклько утеряв понимание смысла поисходящего, инстинктивно прощупал сквозь ткань кармана на месте ли кристалл и пожал плечами.
|
|
|
|
09:46 23.05.2008
|
|
|
Итак. Вношу ясность в диспозицию на данный момент.
Найя и Одва - стационарно на месте - примерно метра три от места, где происходила дискуссия. Собеседник Пака - метров двенадцать - пятнадцать от них по улице возле поворота в переулок (условно влево по улице, условно Переулок 1). Двуколка и кучер - метров десять - двенадцать от них по улице возле поворота в другой переулок - тот из которого они и приехали (условно вправо по улице, условно Переулок 2). Пак на подходе к притормозившему мужику, т.е. метров десять - двенадцать от девушек влево от них по улице. Рельб на шляпе у Пака. Данан на подходе к притормозившей двуколке, т.е. метров девять - десять от девушек вправо по улице. "Друже" остановился у поворота, поджидая Пака. - Ххххорошая хата.... соседи не донннимают, домохозяин за зря тоже денег не дерет... хххорошая... до работы далековато, но.... норм... Двуколка притормозила у поворота, кучер вопросительно кивнул Данану: -Куда? |
|
|
|
11:06 23.05.2008
|
|
|
Многозначительно хмыкнув, сказала Одве :
- Пожалуй я послушаю , чего он так друг к другу прицепились. И быстрым , решительным шагом направилась следом за Паком и местным, стараясь постепенно сократить расстояние. |
|
|
|
23:59 23.05.2008
|
|
|
Подождав, пока Тревога немного пройдет вперед, Одва последовала за ней, держась несколько в отдалении. девушка шла не спеша, отчего дисстанция между ними увеличивалась. Одва не выпускала спутников из вида.
|
|
|
|
00:22 24.05.2008
|
|
|
- Ой, а ты тут работаешь что ли? - удивленно и с улыбкой спросил Пак, а после перевел взгляд на Кирмана, но удивление с его лица не спало, - Так ведь все вроде бы в гости собирались. Авось дорогу нам и покажут. Ну ладно, если девушки хотят прогуляться, то держи, - юноша поставил чемодан на землю близ Данана, - Надеюсь ты не надорвешься неся несколько сумок. Не думаю, что девушек стоит нагружать *взгляд на экипаж* Все туда не влезете конечно, ну да ладно, - тут парень махнул рукой, - Если что, то сообщай. Я постараюсь найти кого-нибудь из своих, ну ты понял, - серебряноволосый развернулся, дабы потопать к мужику, а после чего бросил через плечо Кирману, - Если что, то я на мели. Совсем-совсем. Думаю выкручусь *подмигнул*
- Друже, слушай, а вот ты не боишся, что тебя блюстители закона и порядка остановят, а? - недвусмысленно спросил Мистер Пак и еще раз улыбнувшись посмотрел на своего новоиспеченного знакомого, ожидая его вдумчивого ответа. //Идем за мужиком, сохраняем бдительность, да запоминаем путь (стараемся подметить для себя ориентиры). Попутно смотрим пьян ли мужик, а то может периодически резко трезвеет (ну вдруг =) ), что будет слишком уж подозрительным. Где-то раз в 10 минут проверяем свой кристалл на наличие сообщения... Идем с левого боку от мужика, но мальца позади =) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:22 24.05.2008 |
|
|
|
20:22 25.05.2008
|
|
|
Данан прореагировал на фразу о том, чт ов гости собирались все с не меньшим удивлением чем, то которое было на лице Пака. После чего, пробормотав что-то про то, что не любит ходить никуда неприглашённым, особенно когда от него требуется находиться в другом месте, Данан отправил саквояж Пака и свой в двуколку, ответив кучеру на его вопрос весьма коротко:
- Сейчас скажу. Переведя взгляд на девушек, Кирман сделал приглашающий жест в сторону экипажа. - Карету обеспечить сейчас не могу, но в ногах правда если и есть, то в малых количествах. |
|
|
|
20:32 25.05.2008
|
|
|
Рельб, внимательно наблюдая за окружающей обстановкой летел навстречу своей судьбе вместе со шляпой м-ра Пака.
|
|
|
|
20:24 26.05.2008
|
|
|
Одва и Найя. Стоят рядом, наблюдая за происходящим.
Рельб. Со шляпой летит на встречу... и далее по тексту. Пак. Скрылся за поворотом вслед за мужиком. Он пьян. Дорогу запоминаешь - благо идти недалеко. - Зззаачем тут работать? В ппорту... на ссскладах... Жду-жду. Дождавшись Пака и повернув в проулок, пьяный и гостеприимный мужик провел экзотического собеседника в подворотню жилого дома и далее к одному из подъездов. Минуты за две попал ключом в скважину подъезда и открыл дверь. Поднявшись на второй этаж, куда выходят три квартирные двери, эксперимент с попаданием в скважину ключом повторился. Распахнув дверь, приглашающе взмахнул рукой... - Пррроххходи... чуйствуй себя как дома, типа... Дальнейшее, включая вопросы и уточнения в привате Пака. Рельбу открыт туда доступ для соответствующего участия. Остальные продолжают в этой теме. Данан. Решаем задачу: как залить три литра воды в однолитровую банку. В двуколку, а ссылку на данный тип повозок я тебе высылал для просмотра, влезешь ты и чемоданы. Или ты и максимум одна девушка на твоих коленях - не более. Как решаем задачу? |
|
|
|
00:33 27.05.2008
|
|
|
По решению "задачи о трёх литрах" (да простят меня, что вне очереди):
На текущий момент в двуколке имеет место быть саквояж и отсутсвие прочих объектов, включая Данана и чемоданы. В силу того, что как миниму девушки (а возможно и чемоданы!) являются не совсем бессознательными "литрами воды", возможно, что решение таки найдётся... Со следующего очередного поста, вероятно, выскажу мнение Данана по этому поводу... (Этот пост по сути к тому, что решение задачи на самом деле зависит не только от Кирмана, и можно не ждать моего пространного ответа на вопрос и постить в рамках очереди... Так, просто на всякий случай решил это сообщить.) |
|
|
|
12:08 28.05.2008
|
|
|
На улице возле извоздчика остались Данан и Одва.
|
|
|
|
19:24 28.05.2008
|
|
|
Одва подошла к извозчику.
-А влезем ли мы сюда со всеми вещами?,- спросила она, осмотрев возок. |
|
|