Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
19:29 3.04.2008
|
|
|
Собственно говоря, создал я эту тему, потому что поговорить неочем даже негде
|
|
|
|
19:54 3.04.2008
|
|
|
Флудить не умею. В избу заглядываю только в крайнем случае, когда уж совсем делать нечего. Раньше заглядывал, чтобы ответить на вопросы в теме Знакомств. Предпочитаю общаться по аське…
|
|
|
|
20:19 3.04.2008
|
|
|
...а в мирное время они молча отдыхают дома на диване...
|
|
|
|
21:28 3.04.2008
|
|
|
QUOTE Собственно говоря, создал я эту тему, потому что поговорить неочем даже негде sleep.gif . Вообще народ вы хоть иногда сюда заходите, а то мне смому с собой общаться не интересно, я про себя уже все давно знаю. smile.gif На Бастионе есть раздел знакомств для новичков и система дневников для остальных. QUOTE(Устав Бастиона) 2. О «нельзя». Совет Командоров клуба в целом, и Комендант Бастиона в частности, считают всех наших жителей, гостей и соратников вменяемыми ответственными людьми, способными отвечать за свои поступки и думать, прежде чем постить. Поэтому мы не собираемся разрабатывать «уголовных кодексов» и обширных сводов правил поведения. Мы хотели бы просто напомнить всем, что недопустимы и будут строго караться хамство, матерщина, перенос на Бастион конфликтов из реала и с других ресурсов, любые нарушения законодательства Российской Федерации, флуд, спам, реклама не по делу и т.п... Мы также хотим напомнить, что указания модераторов (модераториалы, реплики отмеченные значком «М») обязательны к исполнению и не должны цитироваться или обсуждаться. Обжаловать действия модераторов можно в Совет Командоров (любому из его членов в личку или на мыло), решение Совета будет окончательным. Никаких иных ограничений и обязанностей на жителей Бастиона и его окрестностей не налагается. Живите и давайте жить другим, но постарайтесь, все-таки, чтобы начатые игры не умирали на полдороге, а данные обещания – выполнялись... Никаких тем со свободным обсуждением всего и вся в одной теме. Если хочется обсуждать "высоких буряток" - то создаем соответствующую тему. Хочется Тинто Брасса - аналогично в отдельную тему. Но общая помойка форуму не нужна. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 11:52 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |