Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:06 1.05.2006
|
|
|
Расследование, приключения, мистика, фантастика.
Август 2006 года. Расследование исчезновения у берегов Корфу туристического парахода "Филео" ведётся, под крики газетчиков и безумные предположения мистиков уже 2 недели, и безрезультатно. Родственники 232 пропавших вместе с параходом человек покорно ждут результатов, но не все. Некто, обладающий связями и деньгами, чей сын также пропал на "Филео", готов спонсировать действия команды, которая возьмётся раскопать причины и итоги трагедии и найти его сына. Место действия на начло игры - Афины, гостиница. У меня есть дополнительные квенты для желающих - есть возможность иметь в расследовании и личный интерес. Дополнения по тому, как вы получили информацию об этом найме - я обьясню по ЛС, когда будем обсуждать генерации. Можно договариваться и изначально идти знакомыми между собой персонажами. В генерации мне нужно краткое описание истории персонажа, его образования, увлечений и умений. Так же нужно указать информацию о наличии у него близких знакомых и друзей, склад характера, отношение к религии и всякой мистике, наличие (если есть) психических отклонений. Игроки не обязаны играть группой, я могу всех водить и поодному. (всё зависит от вас). В теме "оффтоп игры" нужно будет сообщать об изчезновениях заранее (это значит не позже чем за 3-4 дня). А лучше оговаривать это со мной по ЛС. На первых порах, мне придётся синхронизировать действия в игре всех игроков, поэтому, если кто-то из игроков будет тормозить мне партию - я его закрою. Пока что количство игроков не ограничиваю, но не приму тех, кто уже играет или играл в параллельной игре "За звездой налево и прямо до утра". Задавайте вопросы. |
|
|
|
01:57 2.05.2006
|
|
|
Изъявляю желание поучаствовать... Квентовку в ближайшее время отошлю.
|
|
|
|
08:34 2.05.2006
|
|
|
По аське со мной можно обсудить подробности.
|
|
|
|
11:06 3.05.2006
|
|
|
С удовольствием поиграю по уже готовой мастерской квэнте.
|
|
|
|
17:20 3.05.2006
|
|
|
Очень рад. Варианты квент вышлю в ближайшие дни - можно будет выбрать. Лучше, конечно, поробовать встретиться в ICQ.
|
|
|
|
20:31 3.05.2006
|
|
|
Присоединяюсь. Персонаж - обговоренный, квенту вышлю.
|
|
|
|
11:09 4.05.2006
|
|
|
И я... и я... возьмите меня
|
|
|
|
15:50 4.05.2006
|
|
|
Квенту выслал. Готов играть.
|
|
|
|
09:00 5.05.2006
|
|
|
QUOTE(Ладислас @ May 3 2006, 17:20:43 ) Очень рад. Варианты квент вышлю в ближайшие дни - можно будет выбрать. Лучше, конечно, поробовать встретиться в ICQ. В аське последнее время практически не бываю. Можно инфу в приват этого форума? |
|
|
|
21:36 5.05.2006
|
|
|
очень хочу присоединиться
|
|
|
|
21:43 5.05.2006
|
|
|
Ура! С нами Луч!
Мастеру - квенту направил на мыло. Жду вопросов и готов пояснять. |
|
|
|
17:27 6.05.2006
|
|
|
QUOTE(Луч @ May 5 2006, 21:36:07 ) очень хочу присоединиться Идеи никогда не иссякают Очень рад твоему участию. Скоро вышлю тебе варианты - можно будет выбрать. QUOTE В аське последнее время практически не бываю. Можно инфу в приват этого форума? Пульхерия Конечно. Отправлю на ЛС. QUOTE Мастеру - квенту направил на мыло. Жду вопросов и готов пояснять. QUOTE Квенту выслал. Готов играть. Джерльдин, Рагдай Знакомлюсь. Крайне рад хорошей компании. QUOTE И я... и я... возьмите меня Ghost Конечно возьмём. |
|
|
|
17:29 6.05.2006
|
|
|
Пока что набор закрыт.
Вопросы продожаю ожидать здесь. Квенты уже высланные изучаю, от тех кто ещё не выслал - жду. Тем кому обещал - вышлю скоро, но это будет только конва - детали образа прорабатывать вам. |
|
|
|
22:11 9.05.2006
|
|
|
Квента готова.
скажи свое мыло. |
|
|
|
14:57 12.05.2006
|
|
|
Какая жалость, что набор уже закрыт. Плачу горючими слезами.
|
|
|
|
17:51 12.05.2006
|
|
|
Ладислас, я думаю стоит пожалеть бедненькую BLOT и взять её в партию. Я даже могу ей уступить свое место, как темный рыцарь
|
|
|
|
18:22 12.05.2006
|
|
|
Господи! Я дожил до такого, что на форуме появились свободные игроки... Честно слово... За год администрирования ролевых форумов ситуация всегда обратная - партий дофига, а игроков нет.
Господа "не влезающие в партии", не толкайтесь, организовано пройдите и побастуйте в разделе "Кухня Рагдая" (создайте там тему - "типа мы хотим играть" и в ней выдвините четкие требования того, что вы хотите играть). рекламная пауза Только сейчас у вас появился изумительный шанс проявить себя как Cпасителя России... По всем вопросам обращайтесь сюда. Технический Администратор Проекта "Семь Империй" Сорри за оффтоп... |
|
|
|
09:20 13.05.2006
|
|
|
А кто-нибудь видел мастера? Что-то мы встали и стоим...
|
|
|
|
14:55 13.05.2006
|
|
|
Я жду всей информации от заявившихся, потому что без неё не могу подбить дополнительные квенты для девушек. Думаю что скоро двинемся
|
|
|
|
16:02 13.05.2006
|
|
|
Ждем-с, master!
|
|
|
|
16:49 13.05.2006
|
|
|
QUOTE(BLOT @ May 12 2006, 14:57:42 ) Какая жалость, что набор уже закрыт. Плачу горючими слезами. ![]() Принята в игру, в виде исключения. Добро пожаловать. |
|
|
|
17:18 13.05.2006
|
|
|
Дамы и Господа. Хочу обратить ваше внимание на то, что я не просто так прошу вас расписывать ваши знакомства. Заявленные вами в генерации знакомые могут вами использоваться по ходу игры длч получения информации, профессиональных консультаций а так же просто помощи и поддержки, что, как мастер, я буду учитывать и отыгрывать. Поправки и дополнения по знакомствам по ходу игры приниматься уже не будут.
Идеальный вариант росписи знакомых: 1. Эллочка людоедка. Замечательно разбирается в моде и сплетнях шоу бизнеса. 25 лет. были женаты 3 года. дружим, регулярно созваниваемся. 2. Фредди Круюгер. 113 лет. Бывший преподаватель философии в N университете. Я слушал у него курс лекций. Регулярно консультируюсь у него по его специальности. Отношения доверительные. 3. Шерлок Холмс. 45 лет. Частный детектив. Уже не практикует, но имеет огромный архив по деателям преступного мира. Иногда получается уговорить его поделиться информацией. Встречались с ним и работали в месте 10 лет назад. Что-то в этом роде. Для особо важных знакомых можно прописать ещё и основные черты характера. |
|
|
|
18:52 13.05.2006
|
|
|
Ааа... чур Крюгер мой=))
|
|
|
|
20:17 14.05.2006
|
|
|
Кстати! Чтобы не повторять много раз, пишу для всех. Мне нужно отправить распись вещей имеющихся у вас с собой в Афинах. Что всегда при вас, что в номере, что ещё где-то. В случае если то что у вас есть не провозится через границу легально - нужно пояснение как оно провозилось или как в греции добывалось.
Сообщение отредактировал Ладислас - 20:18 14.05.2006 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 19:33 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |