Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:32 11.04.2008
|
|
|
Ответ Тропчану от Сейфул-Вадити:
QUOTE Выследить, внезапно атаковать (возможно - через подставного гамиаха) и отступить. Выследить их достаточно просто - с очень большой вероятностью это можно сделать через практически любого аида.
|
|
|
|
18:45 11.04.2008
|
|
|
Ответ Сейфул-Вадити от Тропчана:
У меня не хватит силы его уничтожить, да и где мне найти этого аида? |
|
|
|
19:30 11.04.2008
|
|
|
Ответ от Сейфул-Вадити:
QUOTE Я сам их найду и дам наводку.
|
|
|
|
05:00 12.04.2008
|
|
|
Ответ Сейфул-Вадити от Тропчана:
К сожалению Нагаш не разделяет нашего плана. Предлогая перекинуть всю общую ману на подставного гемиарха и по твоей наводке навезти баланс сил, уничтожив Плато и Аристотелеса. Жду наводку. Как я панимаю передать ману можно через дипломатический канал. |
|
|
|
10:57 12.04.2008
|
|
|
Послание от Сейфул-Вадити:
QUOTE Ищите Плато и Аристотелеса, мы должны их найти - второго шанса не будет. Вкладывайте всё свое внимание в этот процесс, мы должны успеть до того, как они опять наполнятся силой. Подключайте имеющихся гамиахов. Пусть Нагаш тоже ищет, не хочет бить - пусть поможет найти.
|
|
|
|
12:31 12.04.2008
|
|
|
Я и подконтрольный гамиах занимаются поисками Плато и Аристотелеса все свободное время и по возможности освобождают дополнительное время для поисков. По нахождении сообщаю Сейфулу-Вадити и следую его указаниям. Регион и методы поисков координирует Сейфул-Вадити.
|
|
|
|
12:33 12.04.2008
|
|
|
Принято. Пока - безуспешно, очевидно, что оба объекта поиска целенаправленно и тщательно прячутся.
|
|
|
|
13:54 12.04.2008
|
|
|
В связи с выходом игрока kupazoid из партии, контроль над его персонажем (Тропчаном) со следующего хода передаётся игроку Grettir. Все уже данные выбывшим игроком заявки на этот ход продолжают действие.
|
|
|
|
21:27 12.04.2008
|
|
|
Сейфул-Вадити пишет:
QUOTE На базе моего вируса и Лихорадки Тропчаны и Мист скоординированно, быстро и четко делают смертельные для деймов вирусы. Так-же собирают и корректируют уже существующие вирусы и возбудителей болезней, смертельных для деймов. Всё корректируется таким образом, чтобы убивало быстрее, надежнее и площадь распространения быстрее увеличивалась. По возможности добавлять случайные неприятные побочные эффекты и увеличивать вирулентность. Все свободное время я помогаю. Попробуем вывести более смертоносный аналог геморрагической лихорадки Эбола и Марбурга для деймов Мист ничего не делает - у неё нулевая мана. Тропчан, под чутким руководством, делает, не вопрос. Результат: сделано, запущено, деймы дохнут, как мухи. Конец хода. |
|
|
|
01:57 14.04.2008
|
|
|
Сколько всего тритонов и какое количество из них нам поклоняется, сколько скатов и культистов и какое число моряков плавающих по морям мне молится?
1. Тропчан в образе тритонихи объявляет, что скаты это не враги, а друзья и их не надо бояться. И что скаты и тритоны должны помогать друг другу. А с помощью телепатии они будут искать и находить еретиков тех кто не молится Великим братьям Тропчану Отцу Всех Тритонов и Нагашу Властителю Моря. Тем же кто набожен и усердно молится бояться нечего, они под защитой Богов и если им будет нужна в чем то помощь они всегда могут её попросить у скатов. Ещё она объявляет что теперь все другие культы кроме праведного культа Тропчана и Нагаша, объявляются вне закона и преследуются. Те кто будет пойман на поклонении лже богам, должны будут умереть если не примут праведной веры и не отрекутся от лже богов. Также тритоны должны объединиться в кланы по 2000 особей. 2. Нагаш сообщает скатам чтобы они если и сканировали мозг тритонов, то делали это скрытно и не проявляли к тритонам ни какой агрессии. Кроме тех кто не поклоняется Тропчану и Нагашу, если они таких находят то должны брать под свой контроль и переубеждать в том что они не правы и должны поклонятся истинным богам. Так же они должны при обнаружении больших скоплений еретиков, сообщать об этом жрицам тритонам, чтобы те провели обращение в праведную веру и если они попросят помогать им в этом. Так же если кто из праведных тритонов попросит помощи и это будет в их силах помогать им как хорошим соседям. Так же они должны внушать тритонам, что всё хорошо и их не надо бояться, ибо скаты их друзья и братья по вере. Но не больше этого брать под свой контроль тритонов, запрещено под страхом смерти. Так же Нагаш дерёт 100 детёнышей скатов и остановив их рост прячет в самых потаенных и удалённых местах мира. Например несколько в ледяную толщу северного ледовитого океана, если он есть в этом мире. 3.Нагаш создает себе точно такую же систему раннего оповещения, как и у Тропчана, чтобы заранее знать о приближении других богов и гамиахов. И Тропчан и Нагаш (сразу как создаст) включают обе системы на полную мощность, чтобы заранее знать о любых передвижениях, как врагов, так и друзей. Особое внимание за Джеральдин, НН, Реграндосом и Меданой. 4. Перебрасываю наводку дип. связи с Сейфул-Вадити, с Тропчана на его двойника, и говоря ему что бы он всё время перемечался. 5. Посылаем к союзу тритонов Меданы, делегацию из 20 тритонов, во главе с одним из жрецов Тропчана с сообщением. Для самих требование для тритонов, что они как еретики должны отречься от поклонения ложной богини и придти в лоно истинной церкви. Сообщение для Меданы « Дорогой сосед мы лично против вас ни чего не имеем, но вы вторглись в наши владения. И естественно это нам не нравится, и мы просим вас завершить вашу деятельность среди тритонов, и удалится обратно на сушу. С уважением Ваши Тропчан и Нагаш». 6. Во всех местах, где только возможно ставятся храмы Тропчану и Нагашу, для того чтобы привлечь как можно больше тритонов. Жрецы усиленно агитируют, а мои тритону агитаторы им усиленно помогают. Так же скаты не заметно помогают сделать правильный выбор сомневающимся и колеблющимся. По всему мировому океану передвигаются отряды жрецов с солдатами и иногда в особо тяжёлых случаях и скатами, и наставляют на путь истинный заблудившихся своих братьев тритонов. Обращают в праведную веру тех, кто по каялся и карают тех, кто упорствует своих заблуждениях. 7. Беру 10 скатов и с учётом того, что у Тропчана имеется уже опыт, создаю из них ядерных скатов. 8. Беру креветок и делаю так, чтобы они могли размножаться намного быстрее, и в них содержалось очень много питательных веществ. Чтобы скатам хватало несколько экземпляров, чтобы наестся. А чтобы их сразу не съели, прячу их в каких-нибудь пещерах и смотрю, чтобы туда ни кто не проникал. Когда их уже будет очень много выпускаю их в открытое море, оставив несколько экземпляров и развожу заново. И так несколько раз. 9. Ядерные притоны, как и раньше, являются особо охраняемыми и им создаются все условия, чтобы они размножались как можно лучше. Все новорождённые обычные тритоны проходят тесты на IQ, и самые умные становятся жрецами. Самые крепкие тритоны становятся солдатами при храмах. 10. Тропчат выделяет 3% манны на жрецов, для обращения и карания еретиков. 11. Скаты с помощью телепатии берут под свой контроль корабли тех, кто мне не поклоняется, и заставляют их плыть на остров к моим культистам. Там те кто хочет принимают мою веру, их искренность проверяют местные скаты и результат сообщают жрецам, а те кто отказывается становится рабом. Корабли отправляются в распоряжение флота. Кораблей деймов это не касается. 12..На все деймовские корабли в море начинаются нападения, скаты обезвреживают команду и пытаются не дать аиду подать сигнал об нападении. То есть аида убивают самым первым атакой десятка скатов. Кракен тем временем пробивает днище корабля острым куском скальной породы в несколько местах, а потом щупальцами и собственным весом доламывает корабль и топит его. Попутно идёт разработка атак на военно-морские базы деймов, с целью уничтожения всего флота сразу и в одном месте. Те из скатов кто лучше всего чувствует Поток, подплывают к ним и смотрят на те линии Порока, что проходят рядом с базами, куда они тянутся и какая за что отвечает. В первую очереди интересует система оповещения и ловушки. 13. Ищу остатки чёрных саргассов, хотя бы на молекулярном уровне, главное найти ДНКа. |
|
|
|
20:35 14.04.2008
|
|
|
Ответ от Меданы:
QUOTE "Здравы будьте, Тропчан и Нагаш! Я пришла к тритонам, ищущим Жизнь. Они искали меня и нашли. Теперь же не могу оставить я тех, кто доверился мне , ибо ужасные порождения глубин угрожают исконным разумным обитателям морей. "
|
|
|
|
12:43 15.04.2008
|
|
|
Ответ Медане, посланный с тритонами " Ваш ответ нам ясен, что ж приятно было пообщатся. Тропчан и Нагаш".
Мастер надеюсь это не является постом, все придыдущие заявки остаются в силе усиленно убеждаем тритонов Меданы что они были не правы. Ответ деймам выложу в Истории. Сообщение отредактировал Grettir - 13:31 15.04.2008 |
|
|
|
18:44 16.04.2008
|
|
|
QUOTE Сколько всего тритонов и какое количество из них нам поклоняется На начало хода - 185 тысяч, из них сто поклоняется вам. К концу хода будет больше за счет промывки мозгов скатами и прочих мероприятий.QUOTE сколько скатов В начале хода - 110 тысяч, к концу хода будет под миллион. Поклоняются Нагашу пока все, поголовно.QUOTE и культистов Тысячи полторы в начале хода, к концу хода будет тысяч пять за счет притащенных скатами кораблей с еретиками, на чем пополнение извне прекратится.QUOTE и какое число моряков плавающих по морям мне молится? QUOTE Скаты с помощью телепатии берут под свой контроль корабли тех, кто мне не поклоняется, и заставляют их плыть на остров к моим культистам. Там те кто хочет принимают мою веру, их искренность проверяют местные скаты и результат сообщают жрецам, а те кто отказывается становится рабом. Корабли отправляются в распоряжение флота. Было тысяч семь, но после вот этой заявки начало быстро падать. Причина: по морям в основном плавали приверженцы богов порядка, а не хаотики. А Нагаш официально объявлен безумным богом хаоса, который занимается только тем, что творит всё более жутких монстров, которые сожрут всё живое. Тех, кто поклоняется Нагашу, на земле теперь выявляют (в т.ч. жрецы, магией) и преследуют как еретиков. А как только власти обнаружат, что единственный вариант для одиночного торгового судна уцелеть в море и не попасть под скатов - это иметь на борту большинство моряков, поклоняющихся Нагашу, то весь экипаж, сойдя на берег, отправится под арест. Не взят под контроль скатами? Почему? Значит, еретик. Позвать мага, пусть посмотрит... Так что среди моряков твой культ успешно накрылся. Пополнение на остров прибывать тоже перестало. Лучше ходить караванами через пустыню, чем рисковать вечным пленом у безумного бога.Версию о безумии Нагаша распространяют и деймы, и церковь Великих Богов в целом. С издевательским таким оттенком из серии "он не злой, он просто псих". QUOTE Тропчан в образе тритонихи объявляет, что скаты это не враги, а друзья и их не надо бояться. И что скаты и тритоны должны помогать друг другу. А с помощью телепатии они будут искать и находить еретиков тех кто не молится Великим братьям Тропчану Отцу Всех Тритонов и Нагашу Властителю Моря. Тем же кто набожен и усердно молится бояться нечего, они под защитой Богов и если им будет нужна в чем то помощь они всегда могут её попросить у скатов. Ещё она объявляет что теперь все другие культы кроме праведного культа Тропчана и Нагаша, объявляются вне закона и преследуются. Те кто будет пойман на поклонении лже богам, должны будут умереть если не примут праведной веры и не отрекутся от лже богов. Сделано, борьба с еретиками началась.QUOTE Нагаш сообщает скатам чтобы они если и сканировали мозг тритонов, то делали это скрытно и не проявляли к тритонам ни какой агрессии. Кроме тех кто не поклоняется Тропчану и Нагашу, если они таких находят то должны брать под свой контроль и переубеждать в том что они не правы и должны поклонятся истинным богам. Так же они должны при обнаружении больших скоплений еретиков, сообщать об этом жрицам тритонам, чтобы те провели обращение в праведную веру и если они попросят помогать им в этом. Так же если кто из праведных тритонов попросит помощи и это будет в их силах помогать им как хорошим соседям. Так же они должны внушать тритонам, что всё хорошо и их не надо бояться, ибо скаты их друзья и братья по вере. Но не больше этого брать под свой контроль тритонов, запрещено под страхом смерти. Выполняется.QUOTE Так же Нагаш дерёт 100 детёнышей скатов и остановив их рост прячет в самых потаенных и удалённых местах мира. Например несколько в ледяную толщу северного ледовитого океана, если он есть в этом мире. Спрятал.QUOTE Нагаш создает себе точно такую же систему раннего оповещения, как и у Тропчана, чтобы заранее знать о приближении других богов и гамиахов. И Тропчан и Нагаш (сразу как создаст) включают обе системы на полную мощность -5%, осталось 95%. Система создана и работает.QUOTE чтобы заранее знать о любых передвижениях, как врагов, так и друзей. Особое внимание за Джеральдин, НН, Реграндосом и Меданой. Система оповещения создана для того, чтобы заранее предупреждать о возможной атаке, а не отслеживать все действия всех богов вообще безотносительно Тропчана и Нагаша. Так что "о любых передвижениях заранее" она не сообщает.QUOTE Перебрасываю наводку дип. связи с Сейфул-Вадити, с Тропчана на его двойника, и говоря ему что бы он всё время перемечался. Сделано.QUOTE Посылаем к союзу тритонов Меданы, делегацию из 20 тритонов, во главе с одним из жрецов Тропчана с сообщением. Для самих требование для тритонов, что они как еретики должны отречься от поклонения ложной богини и придти в лоно истинной церкви. Отказываются. Пытаются уплыть. Более того, от "переубеждающего" воздействия скатов своих тритонов прикрывает сама Медана.QUOTE Во всех местах, где только возможно ставятся храмы Тропчану и Нагашу, для того чтобы привлечь как можно больше тритонов. Жрецы усиленно агитируют, а мои тритону агитаторы им усиленно помогают. Так же скаты не заметно помогают сделать правильный выбор сомневающимся и колеблющимся. По всему мировому океану передвигаются отряды жрецов с солдатами и иногда в особо тяжёлых случаях и скатами, и наставляют на путь истинный заблудившихся своих братьев тритонов. Обращают в праведную веру тех, кто по каялся и карают тех, кто упорствует своих заблуждениях. Выполняется.QUOTE Беру 10 скатов и с учётом того, что у Тропчана имеется уже опыт, создаю из них ядерных скатов. Идёт полная реконструкция на клеточно-молекулярном уровне. Тропчан делал это с 2 тритонами, но зато у Нагаша сейчас гораздо больше маны. -15%, есть 10 жизнеспособных ядерных скатов. Осталось 80%.QUOTE Беру креветок и делаю так, чтобы они могли размножаться намного быстрее, и в них содержалось очень много питательных веществ. Чтобы скатам хватало несколько экземпляров, чтобы наестся. А чтобы их сразу не съели, прячу их в каких-нибудь пещерах и смотрю, чтобы туда ни кто не проникал. Когда их уже будет очень много выпускаю их в открытое море, оставив несколько экземпляров и развожу заново. И так несколько раз. -2% на развод креветок. Осталось 78%. Креветки успешно плодятся.QUOTE Ядерные притоны, как и раньше, являются особо охраняемыми и им создаются все условия, чтобы они размножались как можно лучше. Выполнено. QUOTE Все новорождённые обычные тритоны проходят тесты на IQ, и самые умные становятся жрецами. Без проблем - приплывает скат, сканирует, говорит, что вот этот - самый умный... QUOTE Самые крепкие тритоны становятся солдатами при храмах. Выполняется.QUOTE Тропчат выделяет 3% манны на жрецов, для обращения и карания еретиков. Выполнено. -3%, осталось 75%.QUOTE Скаты с помощью телепатии берут под свой контроль корабли тех, кто мне не поклоняется, и заставляют их плыть на остров к моим культистам. Там те кто хочет принимают мою веру, их искренность проверяют местные скаты и результат сообщают жрецам, а те кто отказывается становится рабом. Корабли отправляются в распоряжение флота. Кораблей деймов это не касается. Выполняется, правда, очень быстро брать под контроль стало нечего - разумные на Континенте сочли морскую торговлю в новых условиях менее выгодной, чем караваны по суше.QUOTE На все деймовские корабли в море начинаются нападения, скаты обезвреживают команду и пытаются не дать аиду подать сигнал об нападении. То есть аида убивают самым первым атакой десятка скатов. Кракен тем временем пробивает днище корабля острым куском скальной породы в несколько местах, а потом щупальцами и собственным весом доламывает корабль и топит его. Деймы после первых нападений прекратили одиночные плавания, передвигаются только крупные флоты. Через 2-3 года лет появились новые корабли - окованные металлом (в т.ч. днище), более прочные, с режущими лезвиями по борту, чтобы кракены ранили щупальца, с цистернами с нефтью или ядом внутри, который выпускается в воду при нападении. Яд - гидрогенцианид, от него дохнут даже скаты. Делается, видимо, при помощи магии. Иногда в случае нападения на группы из более чем одиного корабля кракена точечно убивал в мозг один из Безымянных, а затем бронированные корабли пускали в воду яд, убивая скатов. QUOTE Попутно идёт разработка атак на военно-морские базы деймов, с целью уничтожения всего флота сразу и в одном месте. Те из скатов кто лучше всего чувствует Поток, подплывают к ним и смотрят на те линии Порока, что проходят рядом с базами, куда они тянутся и какая за что отвечает. В первую очереди интересует система оповещения и ловушки. Магической системы оповещения нет. Боновые заграждения с нефтью, ядом и.т.д, сети, в общем, обычные смертные меры.QUOTE Ищу остатки чёрных саргассов, хотя бы на молекулярном уровне, главное найти ДНКа Не нашел. Всё уничтожено или разложилось.QUOTE усиленно убеждаем тритонов Меданы что они были не правы. Медана прикрывает их от "усиленного убеждения", еретики уплывают прочь.
|
|
|
|
21:34 16.04.2008
|
|
|
А тем временем...
1. Скаты привели на остров большой корабль с несколькими сотнями последователей какого-то философского учения. Их "Учитель Истины" - дух, именующий себя "магистр Йозеф Кнехт". "Йозеф Кнехт" просит разрешения беседовать с Нагашем напрямую. (Беседа с духом в лимит постов не считается.) 2. От Махайры через океан к Инша-Муту идёт большой флот деймов. Похоже, собираются высаживать десант. Кораблей много, несколько десятков. |
|
|
|
22:37 16.04.2008
|
|
|
Мастер, делаю несколько вещей прежде чем с ним разговаривать:
1. Проверяю его нет ли на нём пупавины дип. связи с другими богами, и не ведёт ли кто его, не заметно для него самого. Осматриваю на всех доступных мне уравнях бытия и планах. Если всё впорядке, то: 2. Смотрю его домен. 3. Создаю гамиаха, буквально на 0.1% и посылаю его к нему. Гамиах говорит от моего лица: -Здравствуй много уважаемый магистр Йозеф Кнехт, мой повелитель Нагаш очень сожалеет что не может принять тебя лично. Он сейчас занять тем что готовит встречу, тем кто идёт сюда с целью завоевания нашего прекрастного острова. Если бы он не был занят, он неприменно бы само лично приветствовал столь уважаемого Бога, как ты Йозеф Кнехт. Так что привело тебя в наши кроя и для чего ты просил свтречи с Нагашем. Говори я ему всё передам и он ответит тебе через меня. Реакцию на флот выложу во 2 общем посте. после переговоров. |
|
|
|
23:07 16.04.2008
|
|
|
QUOTE Проверяю его нет ли на нём пупавины дип. связи с другими богами, и не ведёт ли кто его, не заметно для него самого. Осматриваю на всех доступных мне уравнях бытия и планах. Нет, связи с другими богами у него нет. Гамиах как гамиах, ну, разве что, посильнее прочих. Дух умершего смертного, по ведомой только Творцу причине не развеявшийся, а научившийся подпитываться от других.QUOTE Если всё впорядке, то: Четко определенный домен отсутствует, как и у почти всех гамиахов, получившихся "естественным путём". Ему воздают почести прибывшие на корабле культисты, за счет них он и живёт.2. Смотрю его домен. QUOTE Создаю гамиаха, буквально на 0.1% и посылаю его к нему. "Создать" гамиаха нельзя, гамиах - это сложнейшая структура - душа умершего существа. Так что на 0.1% просто поймал дух умершего в этот момент где-то в океане лояльного тебе тритона и послал "парламентером".QUOTE Гамиах говорит от моего лица: -Здравствуй много уважаемый магистр Йозеф Кнехт, мой повелитель Нагаш очень сожалеет что не может принять тебя лично. Он сейчас занять тем что готовит встречу, тем кто идёт сюда с целью завоевания нашего прекрастного острова. Если бы он не был занят, он неприменно бы само лично приветствовал столь уважаемого Бога, как ты Йозеф Кнехт. Так что привело тебя в наши кроя и для чего ты просил свтречи с Нагашем. Говори я ему всё передам и он ответит тебе через меня. "Магистр": - Приветствую тебя, почтенный служитель Владыки Вод! На самом деле прибыл я сюда не совсем по своей воле, ибо направлялся со своими людьми на Таманис. Сюда же нас привели скаты, наведя морок на команду и капитана, ибо мы не поклонялись Нагашу. Однако, глядя вокруг, я убедился, что это уединенное место отлично защищено и прекрасно нам подходит. Ведь смотри: всюду на континенте, куда ни ткнись, деймы и их пособники навязывают разумным свои консервативные взгляды. Душат прогресс. Топчут высокую гармонию кованым сапогом афоба. А сюда, на Инша-Муту, деймы не доберутся никогда - твой повелитель сотрет их в пыль, а его слуги - отправят на дно. Здесь безопасно. В общем, предлагаю поступить так: остров большой, места для двух поселений хватит. Пусть твой повелитель, могучий Нагаш, позволит моим поселенцам основать здесь небольшой город. Построим библиотеку, университет, э... археологический и океанографический музей, здесь же уникальная фауна и полно всяких штук с кораблей. И, конечно, введем культ Нагаша. Каждый поселенец будет помнить, что только благодаря Нагашу и его подводным стражам наша чудесная колония находится в безопасности, море даёт им пищу, ну и так далее, вы понимаете. Никаким другим богам, кроме Нагаша и, естественно, меня, они поклоняться не будут. Отношения с бывшими моряками из города Нагаша на другой стороне острова у нас будут самые дружеские, поверьте! Это же всё выгодно и им, и нам, и вам! Сотрудничество! Процветание! По рукам? |
|
|
|
18:47 17.04.2008
|
|
|
Гамиах:
-Нагаш сказал что он согласен на ваше предложение, но только он настойчиво просил не оброщать его людей и их рабов в твою веру. А так можете жить сколько хотите, только учтите что если остров будут атаковать вам придётся помогать его оборонять. Так что могут селится. |
|
|
|
18:57 17.04.2008
|
|
|
QUOTE -Нагаш сказал что он согласен на ваше предложение, но только он настойчиво просил не оброщать его людей и их рабов в твою веру. А так можете жить сколько хотите, только учтите что если остров будут атаковать вам придётся помогать его оборонять. "Магистр":- Конечно, зачем же нам подрывать столь успешное сотрудничество? Никто не будет ни проповедовать, ни намеренно обращать ваших людей. Но и посещение университета, библиотеки и нашего океанографического музея мы тоже не будем им запрещать. А если деймы и впрямь высадятся на острове - куда нам деться? Придется его оборонять так или иначе... Тэкс... Ребята, разгружайся!... //Нагаш, так что там с флотом? Он плывёт, с ним что-то надо делать, иначе доплывёт ;) Из логов ICQ: QUOTE Grettir (9:58 PM) :
можно вопрос по флоту что бы не задавать его впосте и решить его сейчас Sage (9:59 PM) : слушаю вопрос по флоту Grettir (10:00 PM) : если я его просканирую что там увизу, в первую очередь меня интерисуют наличие божественных сущностей и чем он вооружём Sage (10:02 PM) : Божественные сущности во флоте отсутствуют. Вооружение - стандартное, немагическое. Сети от тритонов, бочки с нефтью, яд, натыканные в бортах лезвия, чтобы кракены распарывали щупальца и.т.д., плюс стандартное оружие у команды - мечи, арбалеты, длинные копья, чтобы достать с борта в воду и.т.д Grettir (10:03 PM) : Гамиахов тоже не ощущается Sage (10:04 PM) : Не ощущается. Обычный смертный флот. Даже окованных металлом кораблей нового типа в нём нет почти - просто натыкано железок. Grettir (10:05 PM) : как пид дать ловушка Grettir (10:06 PM) : слушай мои скаты могут если ни чего не помогует личить себя с помошью потока, это тоже не помогает против яда Grettir (10:07 PM) : Как они применяют нефть просив скатов или это не против них Sage (10:08 PM) : Против этого яда - не помогает. От цианида они сразу дохнут, там времени на применение магии просто нет. Против скатов деймы нефть не применяют, в основном яд. А вообще - разливают по воде и поджигают. Это на тритонов, кракенов и других всплывающих рассчитано. |
|
|
|
01:30 19.04.2008
|
|
|
А тем временем, пока Нагаш пребывал в раздумьи, как же всё-таки поступить с проделавшим уже больше трети пути флотом деймов, верные элементали донесли, что деймы собрали еще один флот, даже больше первого, из больших, бронированных новейших кораблей. К счастью, флот №2 шел не на Инша-Муту и вообще вдали от основых мест обитания скатов и тритонов, так что главной угрозой пока оставался флот №1...
На карту красными стрелками нанесены передвижения деймийских флотов. [attachment=1102:god3_map...8_fleets.jpg] |
|
|
|
05:03 19.04.2008
|
|
|
1. Скатам и тритонам говорится, что их потомство должно зачинятся с молитвой на устах, тогда оно будет здоровым и благочестивым. Поэтому при зачатии своего потомства они должны усиленно молится скаты Нагашу, а тритоны Тропчану и Нагашу кому кто больше нравится.
2. У скатов новые правила поклонения, каждый род должен иметь свой родовой храм Нагаша и должны его посещать 1 раз в день для молитвы, когда кому удобно. Но раз в неделю в храме должен собирается весь клан для общей молитвы, в этот день празднуется создание Нарашем первых 30 Прародителей. В неделе 7 дней, этот день праздник всегда 7 последний в неделе. В году 30 недель, каждая неделя носит имя одного из прародителей (в одном дне 24 часа). В каждом роду назначается так же кроме вождя, жрецы их всегда ровно 30 по числу прародителей, каждый жрец носит священное имя одного из 30. Старшим жрецом является тот жрец который носит имя того прародителя от которого ведёт своё начало этот род. Жрецы передают свой пост по наследству. Объявляется, что первые 30 являются моими апостолами в мире, после их смерти призываю их к себе в качестве гамиахов. Так же из первых детей 30 делается 30 родов, от которых происходят все остальные рода. Эти рода становятся главными родами, из которых и выбирается Верховный жрец-судья. Остальные 29 глав родов становятся верховным советом при Верховном жрице. Остальные рода им починяются каждый тому роду, от которого происходит его род. Верховный жрец выбирается из глав главных родов на всю жизнь, только если его правлением не довольны остальные 29 глав, тогда происходят перевыборы. Это можно устроить только один раз в году на главном празднике для всех скатов Явлении в мир Нагаша Жизнь Дарующего. Каждый из главных родов имеет по городу, где есть центральные храмы Нагаша. Столицей становится город того рода, чей глава является на данный момент Верховным жрецом-судьёй. Главные рода имеют численность в 15000 особей, а простые рода по 3000 особей. Главные роды имеют по 300 жрецов в своём составе, главным у жрецов является глава рода он же главный жрец рода. Также в году есть ещё Большие общие праздники, когда все стремятся в большие центральные храмы в 30 главных городах. Это праздники Первого потомства Прародителей, Явления в мир Нагаша Жизнь Дарующего и День Поминовения Героев ( в этот день в каждом роду вспоминают тех кто погиб в борьбе с врагами нации). Так же скаты если не могут найти по близости храм Нагаша, то плывут в тритоньи храмы которые посвящены Тропчану и Нагашу. Но если у них нет и такой возможности, то они обращают лицом на восток и молятся. Ведь каждый правоверный скат должен хотя бы один раз в день прочитать благодарственные молитвы Создателю. Так же перед любым делом и после его окончания все кто в этом участвуют должны воздать мне молитвы, а ещё дела пойдут лучше если эти самые дела делать с молитвой. Если только им в этот момент не надо использовать свои телепатические возможности, тогда всё внимание на работу, ну а уже потом естественно молитва. Я создаю для них сборник молитв мне и передаю его Верховному жрецу-судье, а он распространяет его с помощью телепатии всем скатам. Им не обязательно их заучивать, им просто достаточно скопировать их себе в память, а дети и так их будут знать при рождении. Так же создаю специально для жрецов свод как надо проводить те или иные религиозные обряды. 3. Создаю специальные спец группы по 2000 особей и начинаю их тренировать на одновременное нападение на корабли. Каждый в такой группе знает что когда ему делать, кого он берёт под контроль и в какой момент надо отступать. Они тренируются делать всё вместе как один. Так же к каждой группе будет приставлены специальные 100 скатов которые лучше других умеют обращаться с потоком и могут накапливать его больше остальных, им дается власть на водой. Создаю 10 таких групп. 4. Скатам говорится что если тот кто будет отравлен ядом и будет умирать выпрыгнет из последних сил и разрядит всё напряжение что, имеет в себе в воздух и это приведёт к взрыву поров что выделяет яд. Тот буден причислен к Героям у своём роду и того будут поминать в День Поминовения Героев и тех Нагаш вознаградит после смерти. 5.Восколько мне обойдется создание специальной хим защиты для скатов, это будет спец слизь которой покрывают тело ската и она не пропускает ни какую гадость. Через 3 часа она будет отвердевать и сама отваливаться. Вырабатывать её будут специально выведенные слизни. Чистой водой они будут дышать из спец емкостей, которые будут крепиться к телу ската. Эти емкости будут из желудков животных, от них будут вести ко рту ската кишечники. Скат начинает дышать из емкостей когда яд уже сброшен в воду и он сможет продержаться на этой чистой воде 20 мин. Для того чтобы уплыть или продолжить атаку на тех кто на корабле. Глаза ската тоже будут закрыты слизью ибо он может плавать с помощью сонара. 6.Так же во что мне обойдётся создание рыб прилипал и крылатых рыб начинённых Гидрозином. Гидрозин будет помещён в специальный пузырь, от которого будет отходить небольшой герметичный карман, в котором будет находится уголь. При сокращении мышц уголь будет перемещаться в пузырь и будет происходить взрыв. Приказ для сокращения мышц будет отдавать скат с большого расстояния, так же рыбами в момент атаки будут руководить скаты. Мышцы кармана без приказа ската будет всё время находится в спокойном состоянии, ибо для рыбы они ни имеют, ни какого значения. Рыбы будут уже рождаться с этой взрывной системой, за ними будут всё время наблюдать и о них заботятся. При создании рыбы будут увеличены в размерах и их мозг тоже немного увеличат, так чтобы их было удобно и легко брать под контроль. Ещё там будет стоять блокиратор с мыслью, что нельзя пользоваться мышцей кармана. Эту блокировку сможет снять только скат в нужный момент. Гидрозин - это мощное и невероятно токсичное взрывчатое вещество. При нормальных условиях гидрозин это бесцветная маслянистая дымящая на воздухе жидкость с характерным раздражающим запахом. Является очень сильным восстановителем. В смеси с сильными окислителями, например азотной кислотой используется в качестве ракетного топлива. Температура плавления 2С, температура кипения 113 С. Гидрозин воспламеняется при контакте с углем или асбестом. Пары гидрозина очень взрывоопасны! Теплота разложения 2250 ккал/кг. По степени ядовитости гидрозин сходен с боевыми отравляющими веществами. Гидрозин сильно коррозирует металлы. Атака на флот № 1 произойдет по такому сценарию. Ночью скаты в количестве 50 скатов на 1 дейма (моряка), залягут на дне прямо по курсу. Когда корабли будут проходить над ними, они всплывут и атакуют его. Одновременно будут атаковать всех кто на кораблях, но на аидов будет нападать по 100 скатов на каждого. Аидам будут выжигаться мозги, а всем остальным будет дана команда убить всех до единого на корабле. Одновременно с началом атаки скатов, 2 элементамя берут под свой контроль участок воды под всем флотов в глубину на 2-3 метра (как сил хватит) и начинают гнать её в противоположную сторону движению кораблей. Создавая таким образом течение, которое если яд будет высыпан унесет его на безопасное расстояние от скатов и на скатов он не попадёт. Когда яд будет нейтрализован, элементали приступают к тому что превратившись в смерчи нападают сами на корабли. У них ещё есть одна задача если получится захватить пару живых деймов. Опять же одновременно с остальными в отдалении от флота выныривают 20 кракенов и начинают метать в корабли большие камни, как катапульты. Когда камни будут подходить к концу 10 кракенов будут продолжать метать камни, а 10 будут подносить новые. Кратены находятся пот командованием 10 скатов, чтобы если что те их быстро увели в безопасное место. Флот №2 Пока происходит атака на флот №1, я сканирую флот №2 на то же самое, на что ранее сканировал №1. Если там тоже всё чисто, то не теряю времени, после того как будет покончено с №1, нападаем и на №2. Нападение происходит по тому же сценарию, только скатов и 40-50 кракенов мы готовим за ранние, а элементали присоединяются после того как закончат с №1. Причём элементали участвуют все 3, атака начнется как только к основной группе присоединятся элементали. Но если там есть хоть какой-то намёк на присутствия богов, то реакция на это будет в другом посте. |
|
|
|
10:08 19.04.2008
|
|
|
QUOTE сканирую флот №2 на то же самое, на что ранее сканировал №1. Если там тоже всё чисто, то не теряю времени, после того как будет покончено с №1, нападаем и на №2. Про рыб с гидразином попозже, вначале с деймами. Нападение на флот №1 началось и разворачивается пока успешно. Сканируешь флот №2. Да, ощущается божественное присутствие - один из Безымянных отслеживает флот и прикрывает его от атак.
Нападение происходит по тому же сценарию, только скатов и 40-50 кракенов мы готовим за ранние, а элементали присоединяются после того как закончат с №1. Причём элементали участвуют все 3, атака начнется как только к основной группе присоединятся элементали. Но если там есть хоть какой-то намёк на присутствия богов, то реакция на это будет в другом посте. |
|
|
|
11:15 19.04.2008
|
|
|
Греттир спрашивает:
1. Нападение на флот №1 началось и разворачивается пока успешно _________ когда закончнится атака с тамими темпами? после её окончание он хочет перекинуть элменталей на 2 флот и хочет знать сколько времени останется на потопление 2 флота. №2. Да, ощущается божественное присутствие - один из Безымянных отслеживает флот и прикрывает его от атак. _________ Его сила? и локализация (локатор позволяет определять его силу и находить место, где он есть). |
|
|
|
11:41 19.04.2008
|
|
|
QUOTE когда закончнится атака с тамими темпами? Через 4-5 часов боя.QUOTE после её окончание он хочет перекинуть элменталей на 2 флот и хочет знать сколько времени останется на потопление 2 флота. Второй флот находится в десятке тысяч километров от первого. Пока элементали туда доберутся, пройдет 2-3 суток.QUOTE Его сила? и локализация (локатор позволяет определять его силу и находить место, где он есть). Его сила - примерно на треть сильнее Тропчана с Нагашем, вместе взятых. Находится он где-то над пустыней, в стороне от идущего вдоль берега на север флота. ("Локатор"? Какой локатор? Если я что-то забыл, можете мне напомнить)P.S. Ситуация с флотом приравнивается к тактическому режиму. Лимита постов на заявки по флоту нет, но прошу учесть, что ход заканчивается в понедельник. Лимит постов на прочие, долгосрочные, заявки продолжает действие. |
|
|
|
12:12 19.04.2008
|
|
|
ок, если нет лимита, то опиши плиз где крепятся бочки с ядом и бочки с нефтью (или не бочки а ёмкости). И как проиходит ввод её в воду? Просто хочу знать логарифм действий деймов на кракенов и тритонов и на скатов. По опыту. Если нужно то могу пожертвовать немного (ну 10 тритонов и скатов. и 2 кракена)
И ещё вопрос орудия тритонов могут пробить днищу корабля? ("Локатор"? Какой локатор? Если я что-то забыл, можете мне напомнить) ______ Хочу придумать локатор (или магическую способность, т.к. она находится у меня в мозгу), который показывал бы приближение ко мне и силу большого сгустка энергии (как я понимаю джама так и выглядят… если нет, то на то, как выглядят джама). Как я понимаю скорость джама – доля секунды, поэтому скорость локатора должна быть меньше, для того, чтоб я успел получить сигнал и смотаться с привычного места обитания. |
|
|
|
13:12 19.04.2008
|
|
|
QUOTE ок, если нет лимита, то опиши плиз где крепятся бочки с ядом и бочки с нефтью (или не бочки а ёмкости). И как проиходит ввод её в воду? На кораблях первого флота - где как, там несколько модификаций. В основном цистерны в трюме, ввод в воду происходит по трубам с заслонками. Но с первым флотом проблем особых нет, скаты и кракены дохнут, конечно, но потери в приемлемых рамках, его через некоторое время утопят весь. На втором флоте всё гораздо, гораздо хуже: мало того, что он состоит из бронированных кораблей новейшего типа с лезвиями по всему борту и.т.д.; яд распыляется самыми настоящими глубинными бомбами, начиненными порохом и сухим гранулятом гидрогенцианида. Бомба погружается на заданную глубину и взрывается, оглушая, отравляя и убивая все под водой вокруг себя. (для сильно интересующихся - в привате Джеральдина чертёж "глубинной бомбы" и "броненосца", после игры можно будет посмотреть). Помимо этого, корабли второго флота вооружены литыми бронзовыми пушками, из которых ведут огонь по всему, что всплывает - тритонам, кракенам и.т.д., в основном картечью. Ну, и от ментальных атак скатов и им подобных второй флот прикрывает лично бог.QUOTE И ещё вопрос орудия тритонов могут пробить днищу корабля? Нет, не могут. Даже старого корабля из первого флота.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 11:12 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |