Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:13 10.04.2008
|
|
|
Как поживают мои горячо любимые модифицированные веиллуры?
Кто вообще сейчас мне поклоняется и сколько обещанных душ я единовременно могу забрать? Что из наследия Мехре в каком состоянии? Что с запасами топлива и дейтерия? Что с Наурами? С Городом? Делаю множественные небольшие разбросанные заначки Плесени и науроспор, заначки плесени должны вскрыться через 5-20 лет после исчезновения манасферы, заначки науроспор должны вскрыться, когда плесень достаточно разрастется (степень достаточности определяется по радиационному фону). Делаю клон себя в артефакте с неполной базой данных (все спецефические данные, связанные с наличествующей местной манасферой и другими местными расами не нужны, базовые знания во всех областях остаются, вообще сделаю клона покомпактней с минимальными потерями важной информации, большинство информации о событиях записываю на "низком разрешении", например как выглядел тот или иной бог в разрешении под триллион пикселей мне знать не надо), клон в артефакте спящий, просыпается когда появляется определенное количество функционирующих некоторое время Науров (чтобы стало ясно, что они не вымирают после вылупления). Если в течение 50и лет после смерти оригинала манасфера не исчезла - клон просыпается. Клону - автономное стелс-поле с подпиткой от собственного манапула клона (начальный запас - 50 лет, но не больше 30%). Свой манапул (себе оставляю 10%) разложу понемногу по заначкам (нужно, чтобы при передаче я-заначка-я были минимальные потери энергии и времени и желательно в артефактах, например в не слишком сложную конструкцию из разноцветных кристаллов), при начале разрушения моей структуры 50% заначек автоматически формирует мой щит и образует канал для моего бегства + кратковременное стелс-поле. И подготавливаю возможность растекаться в наурах. Клону - возможность пользования заначками после пробуждения. Уцелевшим жрецам сомунов являю видения "Как Плато, Аристотелес и Исенда убивали Хару, Гортама и Лорда-Генерала, предварительно подлым образом обманув и заставив напасть на 6 Полководцев и лишиться Гардархезела и ослабить Лорда-Генерала", так-же являю сию картину особо верующим в покойных. И как-бы невзначай напоминаю по сарафанному радио, что врагов можно и нужно проклинать, и как конкретно это лучше делать. Так-же намекну, что "есть такой бог... Сейфул-Вадити зовут... который всем ненавидящим помогает отомстить, и не было еще случая, чтобы искренне ненавидящему и обратившемуся к нему не помог он в ту-же секунду..." Сравнительное сканирование сил Топа 5 богов (Плато + Аристотелес, Исенда, Я, кто-там еще?). Не заметно-ли активно маскирующихся довольно сильных личностей? Проверю тех, кому поклоняются и кого достаточно часто упоминают, чтобы предположить, что этот гипотетический кто-то довольно силен. Сообщение отредактировал Рергардс - 22:22 10.04.2008 |
|
|
|
15:46 11.04.2008
|
|
|
QUOTE Как поживают мои горячо любимые модифицированные веиллуры? Хорошо поживают. Поклоняются. На начало хода их тысяч десять в сумме.QUOTE Кто вообще сейчас мне поклоняется и сколько обещанных душ я единовременно могу забрать? 1. Веиллуры2. Разнообразные хаотики в "Землях Хаоса" и на ничьих территориях (см.политическую карту). 3. Тайные еретики и проклинающие, их преследуют. Единовременно можешь забрать тысячи две-три душ. Главный очаг работорговли - города сей'ри - накрылся, а после завоевания варварами рабство в отношении других сей'ри там вообще отменено. Проклятия преследуются - если кто-то кого-то проклял и проклятие сбылось, то проклявшего быстро находят злые жрецы и делают ему обрезание головы. Такой шедевр, как "цакка", и то почти полностью вышел из употребления. Печальная картина. QUOTE Что с запасами топлива и дейтерия? Что с Наурами? С Городом? И устремил свой взгляд Сейфул-Вадити к творениям Мерхе, и возглас жалости едва не вырвался из бесплотной груди: Вай! Всё, всё пожрал проклятый 1. Запасы топлива и дейтерия - отсутствуют. Плесень, саргасс - уничтожены, причем вмешательство совсем свежее, местность еще фонит магией. Уничтожавшие особо не стеснялись ни вложений маны, ни оставленных следов - всё просто тупо выжжено, выморожено и развеяно на молекулы Плато и Аристотелесом. Куда же они подевали дейтерий - вообще науке неизвестно, но все 20 тонн пропали. 2. Науры - увы и ах. Та же картина. 3. Город полностью разрушен, всё живое в нём и в округе погибло. QUOTE Делаю множественные небольшие разбросанные заначки Плесени и науроспор, заначки плесени должны вскрыться через 5-20 лет после исчезновения манасферы, заначки науроспор должны вскрыться, когда плесень достаточно разрастется (степень достаточности определяется по радиационному фону). Невыполнимо в силу уничтожения творений Мерхе Плато и Аристотелесом. QUOTE Делаю клон себя в артефакте с неполной базой данных (все спецефические данные, связанные с наличествующей местной манасферой и другими местными расами не нужны, базовые знания во всех областях остаются, вообще сделаю клона покомпактней с минимальными потерями важной информации, большинство информации о событиях записываю на "низком разрешении", например как выглядел тот или иной бог в разрешении под триллион пикселей мне знать не надо), клон в артефакте спящий, просыпается когда появляется определенное количество функционирующих некоторое время Науров (чтобы стало ясно, что они не вымирают после вылупления). Если в течение 50и лет после смерти оригинала манасфера не исчезла - клон просыпается. Клону - автономное стелс-поле с подпиткой от собственного манапула клона (начальный запас - 50 лет, но не больше 30%). -20% на "недоразвитый" клон, -30% на стелс-поле, артефакт создан. Осталось 50%.QUOTE Свой манапул (себе оставляю 10%) разложу понемногу по заначкам (нужно, чтобы при передаче я-заначка-я были минимальные потери энергии и времени и желательно в артефактах, например в не слишком сложную конструкцию из разноцветных кристаллов), Не влезает... В собранные кристаллы с трудом удалось впихнуть 20%.QUOTE при начале разрушения моей структуры 50% заначек автоматически формирует мой щит и образует канал для моего бегства + кратковременное стелс-поле. 15% - на "программирование" и приделывание к заначкам соответсвующего конструкта для канала и стелс-поля. Однако:1. От заначек к тебе теперь идёт постоянная, отслеживаемая, "пуповина". 2. Срабатывание - с лагом в раунд боя. Т.е. первым ударом тебя все же можно убить, на второй же ход открывается канал и поле. QUOTE И подготавливаю возможность растекаться в наурах. В наурах мог растекаться только их творец. Впрочем, их всё равно более не существует. QUOTE Клону - возможность пользования заначками после пробуждения. Не вопрос.QUOTE Уцелевшим жрецам сомунов являю видения "Как Плато, Аристотелес и Исенда убивали Хару, Гортама и Лорда-Генерала, предварительно подлым образом обманув и заставив напасть на 6 Полководцев и лишиться Гардархезела и ослабить Лорда-Генерала", так-же являю сию картину особо верующим в покойных. И как-бы невзначай напоминаю по сарафанному радио, что врагов можно и нужно проклинать, и как конкретно это лучше делать. Так-же намекну, что "есть такой бог... Сейфул-Вадити зовут... который всем ненавидящим помогает отомстить, и не было еще случая, чтобы искренне ненавидящему и обратившемуся к нему не помог он в ту-же секунду..." Выполнено.QUOTE Сравнительное сканирование сил Топа 5 богов 1. Исенда - сейчас сильнее тебя2. Ты 3. Духи-хранители городов арья (все, взятые поодиночке слабее тебя, вместе - чуть сильнее) 4. Тропчан и Нагаш (слабее тебя) 5. Какой-то неизвестный гамиах в районе Внутреннего Моря. Значительно слабее тебя. Плато и Аристотелес в топ 5 не попали. QUOTE Не заметно-ли активно маскирующихся довольно сильных личностей? Проверю тех, кому поклоняются и кого достаточно часто упоминают, чтобы предположить, что этот гипотетический кто-то довольно силен. Исходя из того, что он маскирующийся - естественно, его не заметно. Нет, с таким подходом ничего интересного найдено не было... Впрочем... Нашел в море новую разумную расу - поклоняющихся Нагашу скатов-телепатов. Их уже тысяч 20 и продолжают плодиться, как кишечная палочка.
|
|
|
|
16:59 11.04.2008
|
|
|
Послание Тропчану и Нагашу:
Плато и Аристотелес так соблазнительно слабы... Вы не находите? \\примерный слепок объема силы Плато и Аристотелеса прилагается. |
|
|
|
18:11 11.04.2008
|
|
|
Ответ от Тропчана (Нагаш не ответил)
QUOTE Да, они же сокрушили недавно двух серьёзных богов... какие конкретно ваши предложения? По идее мы согласны объединить усилия в этой борьбе против общих врагов.
|
|
|
|
18:24 11.04.2008
|
|
|
Ответ Тропчану:
Выследить, внезапно атаковать (возможно - через подставного гамиаха) и отступить. Выследить их достаточно просто - с очень большой вероятностью это можно сделать через практически любого аида. |
|
|
|
18:54 11.04.2008
|
|
|
Ответ Сейфул-Вадити от Тропчана:
QUOTE У меня не хватит силы его уничтожить, да и где мне найти этого аида?
|
|
|
|
19:17 11.04.2008
|
|
|
Ответ:
Я сам их найду и дам наводку. Первостепенная задача – выследить и контролировать местоположение Плато и Аристотелеса (для начала попробую через аидов). В фоновом режиме ищу возможные ловушки и заначки дейтерия (наверняка ведь перепрятали). Этим ходом мы будем их убивать. Поэтому активно ману не трачу, все сильные затраты маны откладываю до момента уничтожения Лакаргоса. Так-же неплохо-бы оставшихся «полководцев» выследить и оценить боеспособность. Убить планктон – бактерии + вирусы. Начинаю разработки. Наплодить клещей, чтобы хавали через поры насекомых-опылителей, которые все социальные. Все известные и не известные болезни и вирусы: «кладки» в населенных районах. Авто-распыление в сторону населенных районов при моей смерти (проверка не постоянная, а раз в пол года). Немножко Плесени делаю и сажаю на рассаду в особо отдаленных районах – в одном месте ее много быть не должно. Постепенно буду выращивать и консервировать по плану. Хаотикам: на 70% маны поступающей от их поклонения дать того, что они хотят и рассказать что еще не время для мести. Всячески спонсирую хаотиков полезной информацией (изготовление оружия, наркотиков и других нужных вещей). Так-же поклоняющихся совсем мелким\мертвым гамиахам\богам переманиваю под свою веру (если надо – мелких гамиахов поем, если надо – отдельным личностям вправлю мозги). 70% предложение действительно до конца хода + 5 лет постепенного снижения до 30%. Веиллурам: укрупняю соц. образования, часть постепенно оседает и начинает строиться небольшими достаточно близко расположенными деревнями с «охотничьими угодьями», в которых их молитвами и моей посильной (>50% с молитв) помощью будут создаваться условия для разведения дичи и при необходимости сгоняться дичь, или любая другая необходимая им помощь + неспешно, но целенаправленно и четко двигает их технический прогресс. Другая часть (меньшая) продолжает кочевничать и вразумлять диких веиллуров на путь истинный (этим расскажу, как неправедных можно, не нужно, а именно можно, приносить мне в жертву для обретения дополнительных бонусов и на 20-30% от молитв буду выдавать доп. Бонусы особо выделяющимся). Среди обоих групп выделяю жрецов-воинов с кастомными бонусами на 10% прибыли от контролируемой ими группы (бонусы на сильное искажение внешности не даются, не должно быть слишком сильно выделяющихся ) + жрецам защиту от разрушения матрицы: они не должны сходить с ума. Вольным поклоняющимся (всему ассорти): на 70% поступлений бонусов (в 1ю очередь - прикрытие) и задачу «выживать, рекрутировать и когда совсем жарко – сваливать на запад». Как там загрузка проклятиями? Как начну лагать – все излишки загруженности перекладываю на искусственных гамиахов (по мере необходимости), гамиахи оставляют себе по 5% чистой прибыли с возможностью оставлять себе всё в случае моей смерти (если это не дорогая операция). Перетаскиваю нужное количество кристаллов в «секретные места» и продолжаю постепенно улучшать систему заначек. Добавлю «сигнализацию присутствия», срабатывающую на присутствие поблизости от заначки гамиаха, способного понять, что это такое. С максимальной эффективностью при минимальных затратах маскирую пуповину. Каждые 5 лет докладываю клону новую важную инфу в ужатом виде. Через лидеров сомунов внушаю народным массам, что деймы реально убили Хару и Гортама и всю народную ненависть направляю на расовых деймийских подлецов. Организую расовую анти-деймийскую фракцию и канализую все неприятности народа в Ненависть против Деймхеля. Лидеров сомунов теперь проклинать нельзя. Потом захватываем пару деймийских миссий (изолирую от Лакаргоса и беру под майнд контрол, но все должно быть максимально натурально) и на народном суде они признаются, что политика Деймхелля уже тысячу лет как нацелена на порабощение и истребление Сомунского народа, потому что деймы боятся сомунов за их силу, и численность – деймов-то всего 30 000 осталось! После этого – казнить. Да, и буду следить, чтобы часть захватываемых деймов под пытками ту-же инфу выдавала. Сообщение отредактировал Рергардс - 19:18 11.04.2008 |
|
|
|
20:16 11.04.2008
|
|
|
QUOTE Первостепенная задача – выследить и контролировать местоположение Плато и Аристотелеса (для начала попробую через аидов). Пока - безуспешно. К тому же, Плато и Аристотелес сейчас такого размера, что искать их надо, образно говоря, с электронным микроскопом.QUOTE В фоновом режиме ищу возможные ловушки и заначки дейтерия (наверняка ведь перепрятали). Не нашел.QUOTE оставшихся «полководцев» выследить и оценить боеспособность. Нулевая у них боеспособность, это по-моему еще со схватки с Хару и Гортамом было очевидно. А вот выследить их сейчас с нулевой маной - нереально.QUOTE Убить планктон – бактерии + вирусы. Начинаю разработки. Начал.QUOTE Наплодить клещей, чтобы хавали через поры насекомых-опылителей, которые все социальные. Начал модифицировать клещей...QUOTE Все известные и не известные болезни и вирусы: «кладки» в населенных районах. Авто-распыление в сторону населенных районов при моей смерти (проверка не постоянная, а раз в пол года). -10%, осталось 5% при себе и 20% в заначке. Наделал очагов эпидемий с автораспылителями.QUOTE Немножко Плесени делаю С этого места поподробнее. Плесень делал Номре, Мерхе был его наследником, поэтому ему заявки "делаю плесень", "воссоздаю Науров" я пропускал без комментариев. А теперь прошу: из чего делаем Плесень, как делаем Плесень, какую именно модификацию делаем (их как минимум четыре), и.т.д. и.т.п. QUOTE Как там загрузка проклятиями? Нормально пока.QUOTE Перетаскиваю нужное количество кристаллов в «секретные места» и продолжаю постепенно улучшать систему заначек. Добавлю «сигнализацию присутствия», срабатывающую на присутствие поблизости от заначки гамиаха, способного понять, что это такое. С максимальной эффективностью при минимальных затратах маскирую пуповину. -5%, сигнализацию сделал, пуповину замаскировать не получилось. У тебя 0%, в заначке 20%. QUOTE Через лидеров сомунов внушаю народным массам, что деймы реально убили Хару и Гортама и всю народную ненависть направляю на расовых деймийских подлецов. Организую расовую анти-деймийскую фракцию и канализую все неприятности народа в Ненависть против Деймхеля. Лидеров сомунов теперь проклинать нельзя. Массово компостируем мозг сомунам. -10%. В заначке осталось 10%.QUOTE Потом захватываем пару деймийских миссий (изолирую от Лакаргоса и беру под майнд контрол, но все должно быть максимально натурально) На данный момент миссий в Сомунии пока не наблюдается. Где именно захватываем миссии? Плывём в Тевар? на Махайру? Можно, кстати, и несуществующих, иллюзорных деймов для толпы организовать, в 5-7% уложишься.
|
|
|
|
10:42 12.04.2008
|
|
|
QUOTE Поэтому активно ману не трачу, все сильные затраты маны откладываю до момента уничтожения Лакаргоса. исходя из этого делаю вывод, что приведенные Мастером затраты - гипотетические, т.к. трата 5 и более % в данной ситуации считается значительной. QUOTE Первостепенная задача – выследить и контролировать местоположение Плато и Аристотелеса А исходя из этого делаю вывод, что времени после выяснения того факта, что Плато и Аристотелес не попали в топ5, прошло мало времени. Ем заначки (оставляю минимум, необходимый, чтобы заново программировать не пришлось), ем обещанные души (кроме тех, кто дает активную прибыль, т.е. ем только ленивых и не ненавидящих), забираю у клона 20% из 30% и ищу Плато и Аристотелеса. Т.к. с такими силами можно только прятаться, то скорее всего они прячутся, а проще всего спрятаться в смертных, а т.к. они в 1ю очередь держатся за деймов - проверю деймов. Начну, разумеется, со столицы. Имеющихся гамиахов подключаю к поискам. Бытовые и совсем уж мелкие проклятия игнорирую. Все внимание идет на поиски. Послание Тропчану и Мист: Ищите Плато и Аристотелеса, мы должны их найти - второго шанса не будет. Вкладывайте всё свое внимание в этот процесс, мы должны успеть до того, как они опять наполнятся силой. Подключайте имеющихся гамиахов. Отдельно Тропчану: Пусть Нагаш тоже ищет, не хочет бить - пусть поможет найти. Отдельно Мист: Просто помоги найти, сейчас главное - найти их в кратчайшие сроки. Анонимное послание Медане: Ты знаешь меня, я знаю тебя. У нас общий враг. Помоги мне найти Плато и Аристотелеса и я избавлюсь от него. Когда найдешь - вывеси знак для богов над Городом, я пойму и свяжусь. |
|
|
|
10:54 12.04.2008
|
|
|
Послание от Тропчана:
QUOTE К сожалению Нагаш не разделяет нашего плана. Предлогая перекинуть всю общую ману на подставного гемиарха и по твоей наводке навезти баланс сил, уничтожив Плато и Аристотелеса. Жду наводку. Как я панимаю передать ману можно через дипломатический канал.
|
|
|
|
11:10 12.04.2008
|
|
|
Ответ Тропчану:
Сейчас основная проблема - найти их. \\прилагаются инструкции по координации поисков для повышения эффективности. |
|
|
|
12:51 12.04.2008
|
|
|
Ответ от Меданы:
QUOTE "Ты знаешь меня, но я не знаю кто ты. Назовись мне. Ибо негоже не знать имена союзников, как и имена врагов."
|
|
|
|
13:06 12.04.2008
|
|
|
Ответ Медане:
Имя мне - Ненависть. И я не одинок в своих поисках. Но нас недостаточно, ибо время не ждет и шанс может исчезнуть и больше не повториться. \\а от жрецов, жертвоприношений и т.п. куда идет энергия? Когда прослежу - поэкспериментирую на небольшой группке смертных - уже боящихся, усилю их страх и прослежу, куда он потечет. |
|
|
|
13:36 12.04.2008
|
|
|
Ответ от Меданы:
QUOTE "Сейчас я не вижу Безымянных. И пока битва не свершилась не лучше ли всем договориться, дабы не страдали те, кто доверился богам? Ибо страшной будет Битва-в -Небесах, и многие земли будут разрушены, и многие народы погибнут?" QUOTE усилю их страх и прослежу, куда он потечет В деймов, рассеиваясь равномерно.
|
|
|
|
13:45 12.04.2008
|
|
|
Медане:
Не хотят остальные открывать имен своих, ибо не считают, что сильные разрушения принесет уничтожение Безымянных, слишком слабы они чтобы дать достаточный отпор. Медане высылаю инструкции "где уж искали" и рекомендации "где поискать в 1ю очередь". Аналогично всем остальным ищущим. И синхронизируемся, дабы повысить эффективность. Деймов 30 000, да? Скольких я "телекинезом в мозг" убить смогу? Не прослеживается-ли все-таки каких-то "точек концентрации" или связывающих пуповин? Между всеми распределяется или например между какими-то частями общества больше, между какими-то меньше? Сообщение отредактировал Рергардс - 13:58 12.04.2008 |
|
|
|
14:00 12.04.2008
|
|
|
QUOTE Деймов 30 000, да? Это сразу после Мести Мерхе было 30 тысяч, сейчас же уже тысяч 45 - не иначе, Исенда помогает размножаться :)QUOTE Скольких я "телекинезом в мозг" убить смогу? На всю оставшуюся ману? Тысячи 2-3... QUOTE Между всеми распределяется или например между какими-то частями общества больше, между какими-то меньше? В аидах явно чуть побольше, в демиургах - меньше.
|
|
|
|
14:07 12.04.2008
|
|
|
От Меданы:
QUOTE "О Боги, не только с Безымянными предстоит сражение, но и со всеми их Союзниками! Это будет еще одна Битва-в Небесах! Мир может не выдержать этого!"
|
|
|
|
14:19 12.04.2008
|
|
|
Медане:
Все продумано и готово заранее. Никаких массовых побоищ не будет. Союзники не успеют вмешаться, а если успеют - не спасут их и не узнают кто атаковал. От тебя даже сил не требуется - только помощь в поисках. |
|
|
|
19:36 12.04.2008
|
|
|
Сколько примерно надо сил чтобы пристукнуть Медану одним рассчитанным ударом через анонимного гамиаха или по дип. каналу?
Мист и обоим Тропчанам инструкции, как помогать мне (+ комментарии, что я выяснил, что он растекся в деймах и нам нужно срочно их изничтожить, ибо плодятся они ненормально быстро и дело тут явно нечисто): На базе моего вируса и Лихорадки Тропчаны и Мист скоординированно, быстро и четко делают смертельные для деймов вирусы. Так-же собирают и корректируют уже существующие вирусы и возбудителей болезней, смертельных для деймов. Всё корректируется таким образом, чтобы убивало быстрее, надежнее и площадь распространения быстрее увеличивалась. По возможности добавлять случайные неприятные побочные эффекты и увеличивать вирулентность. Все свободное время я помогаю. Попробуем вывести более смертоносный аналог геморрагической лихорадки Эбола и Марбурга для деймов и "спортируем" ряд наиболее опасных и вирулентных болезней остальных рас для деймов. Насколько возрастает эффективность при "коллективной работе"? Да, и проследим, чтобы полученный наборчик сам себя не вынес. А я пока займусь-таки вплотную сомунами. Все касательно сомунов по плану + иллюзии деймийских миссий (далее по плану). По Плесени (а может даже и Наурам): Так как по моим данным у плесени была мощная изоляционная система, а Плато с Аристотелесом по сути не такими уж и сильными были на момент ее разноса, можно надеяться, что в толстых стволах и глубоких катакомбах Города наверняка завалялась недобитая ДНК или даже впавшая в гибернацию от недостатка эманаций голода клетка Материи. Потом, есть еще "резиновые водоросли", их по моему никто не добивал, а разложению они в биосфере мира не подвержены... Сообщение отредактировал Рергардс - 19:52 12.04.2008 |
|
|
|
21:23 12.04.2008
|
|
|
QUOTE На базе моего вируса и Лихорадки Тропчаны и Мист скоординированно, быстро и четко делают смертельные для деймов вирусы. Так-же собирают и корректируют уже существующие вирусы и возбудителей болезней, смертельных для деймов. Всё корректируется таким образом, чтобы убивало быстрее, надежнее и площадь распространения быстрее увеличивалась. По возможности добавлять случайные неприятные побочные эффекты и увеличивать вирулентность. Все свободное время я помогаю. Мист ничего не делает - у неё нулевая мана. Тропчан, под чутким руководством, делает, не вопрос. Результат: сделано, запущено, деймы дохнут, как мухи.Попробуем вывести более смертоносный аналог геморрагической лихорадки Эбола и Марбурга для деймов QUOTE Сколько примерно надо сил чтобы пристукнуть Медану одним рассчитанным ударом через анонимного гамиаха или по дип. каналу? У тебя уже не хватит.QUOTE А я пока займусь-таки вплотную сомунами. Все касательно сомунов по плану + иллюзии деймийских миссий (далее по плану). На этом фронте всё пока просто шоколадно. Там и гражданская война, и море Проклятий, и открытое поклонение Сейфул-Вадити..QUOTE По Плесени (а может даже и Наурам): Облом: ничего, сохранного в достаточной степени, чтобы восстановить, не найдено.Конец хода. |
|
|
|
20:19 14.04.2008
|
|
|
Как там поживают:
- Веиллуры мои - Хаотики подкармливаемые - Скаты (кстате сопру образцы зародышей и припрячу) (изучу строение, возможности и потенциальную возможность перехода на деймояд путем массового воздействия вирусами). - Поиски Науров и Плесени? (маны затраты минимальные) - Программа "Убить планктон" - Программа "Убить опылителей" - Как там загрузка проклятиями? Как начну лагать – все излишки загруженности перекладываю на искусственных гамиахов (по мере необходимости), гамиахи оставляют себе по 5% чистой прибыли с возможностью оставлять себе всё в случае моей смерти (если это не дорогая операция). - Топ 10 богов (сравнительно и желательно в % относительно меня) - Сомуны? - Что нового на карте мира? Сомуны: организуем "ясновидцев" и "проповедников" как на нашей территории, так и на спорной и на вражеской. Всех лояльных Инквизиторов и Прокуроров (тех, что со спецфишками) организуем в Полицию Мыслей на мирной территории и в боевой элитный костяк (с функциями Полиции Мыслей) на фронтах и выдаем плюшек на 30-50% от энергии от подконтрольной им группе. Священники - доступно объясняют народу почему Хару, Гортаму и Некроному теперь поклоняться нет смысла, а вместо них нужно поклоняться мне. Так-же на фронте распространяем наркотики на гос. основе. Так-же жрецы расскажут народу, что "младшие боги" угрозами и силой заставляют на себя работать более слабых, а всех сопротивляющихся уничтожают. И деликатно внедряю идею, что так как шлюха-Исенда получает силы когда кто-то просто совокупляется во время совокупления надо молиться мне и ваши дети будут здоровее, умнее, красивее и т.д., так-как Исенда получает так и так всю энергию, которую при совокуплении вырабатывают смертные то она и пальцем не шевельнет чтобы улучшить чье-то там потомство - ей это не нужно, ее совсем другие игры занимают. Кароче при совокуплении нужно молиться мне, как и в страхе. Кстате, так как "они все"(список) хотят устроить расовый геноцид сомунского народа резать их мы будем точно так-же, как и деймов. Полиция Мыслей: Инквизиторы и Прокуроры ходят и помимо прочего выборочно сканируют граждан на предмет "неправильных" мыслей, принимая меры по отношению к не очень опасным и принося мне в жертву всех опасных. Ревенанты: тот, кто поклонялся мне и был убит в бою да воскреснет и продолжит праведное дело священной Мести! (окупающихся индивидов воскрешаем с восстановлением и даже некоторым оздоровлением тела и выдаем немножко плюшек - кол-во плюшек зависит от противостоящей силы и + не полностью подавляем способность к эмоциям кроме ненависти, они должны Ненавидеть!) Хаотиков собираю вместе и готовлю к Большому Походу Мести. Пока пусть много тренируются и вообще готовятся. Симбиотическая бактерия с низкой вирулентностью (нужно создавать специальные условия, чтобы заразить), въедающаяся в мозг и работающая как ОВП. Выдается поклоняющейся мне элите сомунов(Инквизиторы и Прокуроры) с инструкциями что это и как это Даровать особо отличившимся. Это - тайна. Вирус с высокой вирулентностью, дающий всем сомунам одинаковые плюсы на физические атрибуты и Ненавить, а так-же возможность через Ненависть активировать режим "Берсерка"(не зависимо от касты). Распространять с нашего конца. Как активировать берсерка рассказывать нашим сражающимся и по секрету. Репликаторы: состоят из модульных нано-блоков, каждый из которых, по сути, является микрокомпьютером (искусственная нейронная сеть или нейрокомпьютер) с некоторой системой восприятия и передачи информации другим модулям, которые соединяются вместе для выполнения некоторых задач. Эти блоки могут самостоятельно соединяться в более сложные, и крупные формы. Каждый репликатор может создать себе подобных. Базовые цели – размножение и инстинкт самосохранения, но размножение имеет больший приоритет. Работает на нескольких источниках энергии (используя сразу несколько при условии, что они энергетически выгодны): на деймояде (для этого добавляются дополнительные части), подгребая в себя окружающую материю (если долго разрабатывать всеядность – для начала будем на органике и сихоне (изначально - подгребают термосинтезом, как Плесень, в последующем – ищут более экономичные и эффективные пути)), на синтезе водорода в гелий, на фотосинтезе с заменой хлорофилла на более эффективные материалы в конкретных условиях (желательно раскраски «хамелеон»). Базово прописываю Репликаторам строительство между собой полупроводниковой нервной сети и даю установку думать над задачей «как реализовать между их более-менее значительными скоплениями быструю связь на расстоянии»( Квантовая телепортация – насколько (не)выгодно?). Где нет (еще или уже) нервной сети – общаться химией. Система изоляции (нужной части «от», если много) невыгодной среды. Части этого организма, соприкасающиеся с водой – принимают выгодную форму, извлекают из нее и складируют дейтерий. Некоторый процент не занятых ассимиляцией и другой полезной деятельностью частей занимается производством из заботливо поставляемых ему имеющими доступ к нужным элементам частями топлива (базово – биологического наподобие плесне-жира, потом ищутся более выгодные аналоги), складируют. Добавлю систему размножения двух типов: мало используемый небольшой кусочек определенного размера отделяется и уползает подальше на вольные хлеба (не дальше 15% площади покрытия основного «тела» либо не дольше года либо до удобного места) и второй тип – выстреливаемыми микро-ракетами со спорами, рассеивающимися по дороге (выстреливаются из формируемых основным телом каналов, толкаются изначально плесне-жиром, потом как пойдет). Да и по поводу поврежденных частей: если выгодно – чинятся, если не выгодно – перерабатываются соседями. Так-же: все новопридуманные Репликаторами идеи вводятся сначала на небольших изолированных участках и уже по результатам определяется – «это выгодно или нет?», и соответственно откладывается в долгий ящик памяти либо внедряется. И самомодифицирующийся иммунитет (главное, чтобы он не блокировал нужных функций вроде самообучения). А еще Репликаторы будут Ненавидеть - фоново и вообще всё, кроме меня (негативные эмоции относительно моей персоны - табу) и себя, ну и разумеется как-то там по-своему поклоняться мне. Если наниты получаются намного дороже клеток при том, что клетки будут обладать примерно той-же эффективностью (желательно было-бы сравнить в любом случае) – заменяем «Наномашины» на «клетки». Из спертых тканей деймов делаю базовое кол-во, засеиваю, рассаживаю (сначала - вне территории скатов) + чуть позже некоторую часть прячу подальше понемногу и клону инфу – где и как активировать заначки (вообще обо всех долговременных заначках сливаю инфу клону). Массово(2-3 тысячи, разбросанными точками по несколько штук) засеиваю по Гиперборее помимо прочего. Все, кроме нескольких первых образцов выращены "в лаборатории" из первых образцов. Через некоторое время Репликаторы начинают клепать броню на основе углеродных нанотрубок (поставляю избранным боевым еденицам сомунов). з.ы. прошу выдать отчет по мане и оставляю за собой возможность корректировать заявки если потенциальные затраты маны покажутся мне слишком большими. Сообщение отредактировал Рергардс - 20:39 14.04.2008 |
|
|
|
17:47 16.04.2008
|
|
|
QUOTE оставляю за собой возможность корректировать заявки если потенциальные затраты маны покажутся мне слишком большими. Не принимается. Дать заявку, выяснить, что не сработало, и забрать потраченную ману обратно - не в этой жизни. В таком случае следует подавать заявки в формате "Выясняем возможность", "Разрабатываем проект" и.т.д.. Теряется время, но затраты маны впустую при этом будут меньше. QUOTE Как там поживают: Плохо поживают. С юга в Земли Хаоса вторглась армия деймов, ликантропов и арья-наёмников (по западному берегу) и, что еще хуже, сейрийская орда под предводительством воскресшего непонятно откуда Энкара Жестокого (с юго-востока) . Хаотиков жестко режут, идёт зачистка под корень и создание опорной инфраструктуры на завоёванных территориях. До Д'Уллиа и веиллуров-"муслимов" Энкар пока не дошел, но лет через пять придёт и их черед. Надо бы эвакуировать куда-нибудь...- Веиллуры мои - Хаотики подкармливаемые QUOTE Скаты (кстате сопру образцы зародышей и припрячу) (изучу строение, возможности и потенциальную возможность перехода на деймояд путем массового воздействия вирусами). Спёр, часть спрятал, часть анатомировал, со строением ознакомился. Переход на деймояд возможен, но не через вирусы. Надо брать зародыш и реконструировать всё на клеточном уровне. Желательно - в нескольких экземплярах, на случай, если часть сдохнет.QUOTE Поиски Науров и Плесени? Безуспешно. Всё уничтожено.QUOTE Программа "Убить планктон" Давно разработаны, можно запускать в любой момент.Программа "Убить опылителей" QUOTE Как там загрузка проклятиями? Как начну лагать – все излишки загруженности перекладываю на искусственных гамиахов (по мере необходимости), гамиахи оставляют себе по 5% чистой прибыли с возможностью оставлять себе всё в случае моей смерти (если это не дорогая операция). Загрузка проклятиями пока в пределах нормы, но лёгкий лаг уже чувствуется.QUOTE Топ 10 богов Включая NPC:1. Сейфул-Вадити. 2. Плато и Аристотелес. 3. Исенда. 4. Нагаш и Тропчан. 5. Ихани. 6. Белая Тигрица. 7. Медана. 8. дух-хранитель одного из городов арья. 9. дух-хранитель одного из городов арья. 10. дух-покровитель одного из союзов варварских племен. QUOTE Сомуны? Война вяло продолжается, понемногу затихая. Даже в "землях ненависти" никакого энтузиазма не наблюдается. Растет недостаток в кадрах на всех уровнях - Инквизиторы, Прокуроры, жрецы, вообще Высшие стареют и умирают естественным путем (или неестественным, в битвах, от яда, казнены и.т.д.), а новых нет. Сплошной генетический шлак.QUOTE Что нового на карте мира? Карта мира и краткая хронология Политическая карта мира на 5360 г. первым постом, первая сверху.QUOTE Сомуны: организуем "ясновидцев" и "проповедников" как на нашей территории, так и на спорной и на вражеской. Всех лояльных Инквизиторов и Прокуроров (тех, что со спецфишками) организуем в Полицию Мыслей на мирной территории и в боевой элитный костяк (с функциями Полиции Мыслей) на фронтах и выдаем плюшек на 30-50% от энергии от подконтрольной им группе. Священники - доступно объясняют народу почему Хару, Гортаму и Некроному теперь поклоняться нет смысла, а вместо них нужно поклоняться мне. Так-же на фронте распространяем наркотики на гос. основе. Так-же жрецы расскажут народу, что "младшие боги" угрозами и силой заставляют на себя работать более слабых, а всех сопротивляющихся уничтожают. И деликатно внедряю идею, что так как шлюха-Исенда получает силы когда кто-то просто совокупляется во время совокупления надо молиться мне и ваши дети будут здоровее, умнее, красивее и т.д., так-как Исенда получает так и так всю энергию, которую при совокуплении вырабатывают смертные то она и пальцем не шевельнет чтобы улучшить чье-то там потомство - ей это не нужно, ее совсем другие игры занимают. Кароче при совокуплении нужно молиться мне, как и в страхе. Кстате, так как "они все"(список) хотят устроить расовый геноцид сомунского народа резать их мы будем точно так-же, как и деймов. Полиция Мыслей: Инквизиторы и Прокуроры ходят и помимо прочего выборочно сканируют граждан на предмет "неправильных" мыслей, принимая меры по отношению к не очень опасным и принося мне в жертву всех опасных. Осуществляется. Моральное разложение, дегенерацию в целом и растущий недостаток кадров это не останавливает никак.QUOTE Ревенанты: тот, кто поклонялся мне и был убит в бою да воскреснет и продолжит праведное дело священной Мести! (окупающихся индивидов воскрешаем с восстановлением и даже некоторым оздоровлением тела и выдаем немножко плюшек - кол-во плюшек зависит от противостоящей силы и + не полностью подавляем способность к эмоциям кроме ненависти, они должны Ненавидеть!) -10%, осталось 90%.QUOTE Хаотиков собираю вместе и готовлю к Большому Походу Мести. Пока пусть много тренируются и вообще готовятся. Хаотики и так пытаются собраться: Большой Поход Мести в лице сейрийской орды Энкара уже пришел к ним сам и геноцидит всё, что движется. Тебе от всего этого идёт неплохая подпитка, но количество хаотиков быстро уменьшается.QUOTE Симбиотическая бактерия с низкой вирулентностью (нужно создавать специальные условия, чтобы заразить), въедающаяся в мозг и работающая как ОВП. Выдается поклоняющейся мне элите сомунов(Инквизиторы и Прокуроры) с инструкциями что это и как это Даровать особо отличившимся. Это - тайна. Не реализовано, эксперименты провалились. По прикидкам - минимум 2 хода и 10% маны на разработку проекта.QUOTE Вирус с высокой вирулентностью, дающий всем сомунам одинаковые плюсы на физические атрибуты и Ненавить, а так-же возможность через Ненависть активировать режим "Берсерка"(не зависимо от касты). Распространять с нашего конца. Как активировать берсерка рассказывать нашим сражающимся и по секрету. К самому концу цикла разработка будет завершена. -2% на эксперименты, осталось 88%.QUOTE Репликаторы: состоят из модульных нано-блоков, каждый из которых, по сути, является микрокомпьютером (искусственная нейронная сеть или нейрокомпьютер) с некоторой системой восприятия и передачи информации другим модулям, которые соединяются вместе для выполнения некоторых задач. Эти блоки могут самостоятельно соединяться в более сложные, и крупные формы. Каждый репликатор может создать себе подобных. Базовые цели – размножение и инстинкт самосохранения, но размножение имеет больший приоритет. Работает на нескольких источниках энергии (используя сразу несколько при условии, что они энергетически выгодны): на деймояде (для этого добавляются дополнительные части), подгребая в себя окружающую материю (если долго разрабатывать всеядность – для начала будем на органике и сихоне (изначально - подгребают термосинтезом, как Плесень, в последующем – ищут более экономичные и эффективные пути)), на синтезе водорода в гелий, на фотосинтезе с заменой хлорофилла на более эффективные материалы в конкретных условиях (желательно раскраски «хамелеон»). Базово прописываю Репликаторам строительство между собой полупроводниковой нервной сети и даю установку думать над задачей «как реализовать между их более-менее значительными скоплениями быструю связь на расстоянии»( Квантовая телепортация – насколько (не)выгодно?). Где нет (еще или уже) нервной сети – общаться химией. Система изоляции (нужной части «от», если много) невыгодной среды. Части этого организма, соприкасающиеся с водой – принимают выгодную форму, извлекают из нее и складируют дейтерий. Некоторый процент не занятых ассимиляцией и другой полезной деятельностью частей занимается производством из заботливо поставляемых ему имеющими доступ к нужным элементам частями топлива (базово – биологического наподобие плесне-жира, потом ищутся более выгодные аналоги), складируют. Добавлю систему размножения двух типов: мало используемый небольшой кусочек определенного размера отделяется и уползает подальше на вольные хлеба (не дальше 15% площади покрытия основного «тела» либо не дольше года либо до удобного места) и второй тип – выстреливаемыми микро-ракетами со спорами, рассеивающимися по дороге (выстреливаются из формируемых основным телом каналов, толкаются изначально плесне-жиром, потом как пойдет). Да и по поводу поврежденных частей: если выгодно – чинятся, если не выгодно – перерабатываются соседями. Так-же: все новопридуманные Репликаторами идеи вводятся сначала на небольших изолированных участках и уже по результатам определяется – «это выгодно или нет?», и соответственно откладывается в долгий ящик памяти либо внедряется. И самомодифицирующийся иммунитет (главное, чтобы он не блокировал нужных функций вроде самообучения). А еще Репликаторы будут Ненавидеть - фоново и вообще всё, кроме меня (негативные эмоции относительно моей персоны - табу) и себя, ну и разумеется как-то там по-своему поклоняться мне. Если наниты получаются намного дороже клеток при том, что клетки будут обладать примерно той-же эффективностью (желательно было-бы сравнить в любом случае) – заменяем «Наномашины» на «клетки». Из спертых тканей деймов делаю базовое кол-во, засеиваю, рассаживаю (сначала - вне территории скатов) + чуть позже некоторую часть прячу подальше понемногу и клону инфу – где и как активировать заначки (вообще обо всех долговременных заначках сливаю инфу клону). Массово(2-3 тысячи, разбросанными точками по несколько штук) засеиваю по Гиперборее помимо прочего. Все, кроме нескольких первых образцов выращены "в лаборатории" из первых образцов. Через некоторое время Репликаторы начинают клепать броню на основе углеродных нанотрубок (поставляю избранным боевым еденицам сомунов). Полный провал. Затрачено более 15 лет и 10% маны, в итоге ничего даже отдаленно подобного заявленному не создано. Осталось 78%.
|
|
|
|
18:52 16.04.2008
|
|
|
Запас маны Сейфул-Вадити возрос на 6%, стало 84% - это Мист в знак "доброй воли" отдала половину своей энергии. Также, теперь Мист и Сейфул-Вадити соединяет "энергетический мост", который сразу же втащит её в любое сражение, в котором примет участие Сейфул-Вадити. Это её инициатива.
Побочные эффекты: 1. В таком состоянии Мист не имеет почти никакой защиты от любых действий Сейфул-Вадити и может быть (через него) обнаружена другими богами, которые иначе её не нашли бы (просто в силу размера). 2. Положение Мист таково, что если сейчас Сейфул-Вадити воспользуется моментом и "проглотит" её, она не сможет оказать сопротивления. И остатки её маны (еще 6%), и вся её структура (еще 10%) будут ассимилированы богом Ненависти. Сейфул-Вадити получит остатки памяти Мист (т.е. будет открыт индивидуальный доступ к привату выбывшего игрока). 3. Воздействие мощной энергетики Сейфул-Вадити, бога Ненависти, через "пуповину" начало медленно преобразовывать слабую структуру Мист. Мист постепенно (для завершения процесса нынешними темпами нужно 5-6 ходов, но он может и ускориться) теряет домен Радости и способность к сбору этой эмоции со смертных. А вот во что она превращается - время покажет... |
|
|
|
20:24 18.04.2008
|
|
|
- Клону – подлить маны на конспирацию (неплохо-бы какой-то более экономный механизм маскировки придумать) и слить наиболее важные новые данные в заархивированном виде.
-Делаю и создаю несколько кладок с консервированной Серой Слизью (нанороботы адаптированные под максимально быстрое максимально всеядное размножение) + пару на орбите так, чтобы они при падении рассыпались на максимальной территории. Все это ставится на таймер который я каждые 30 лет перевожу, а если не перевожу – оно все вскрывается и начинает плодиться (прикидываю во сколько обойдется и за сколько времени уничтожит биосферу 10кг Серой Слизи?). Таймер пробуждения клона – перевожу на 25 лет. -Нейротоксины, вырабатывающиеся сельхоз культурами при условии наличия эманаций Ненависти. Тыквы, баклажаны всякие и т.п. Это надо чтобы потом сомуны собирались на полях на десятиминутки ненависти и полученным оружием забрасывали вражеские города. -Деймы mk.2: вместо страха Ненависть, селим в Гиперборее. Делается так: берется и законтроливается кораблик, перегоняется на Геперборею и уже там… по старой схеме искусственного оплодотворения. Пока прикину затраты. -Изменяем растения, чтобы они быстрее и интенсивнее истощали почву без увеличения производительности пользы. Векторными вирусами\бактериями\чем эффективней. -Духи-помошники, оставшиеся с Хару и Гортама – договориться\подчинить\уничтожить (предпочтительнее не уничтожать, а хотя-бы получить от них информацию). Если потребуются затраты маны – я подумаю, зависит от количества. -Наномашины, дающие контролируемый апгрейд владельцу. Прикидки за затраты на разработку. -Во сколько обойдется создание стабильного портала? -Почему деймы так плодятся? -Если у меня будет очень мало маны – меня будет намного сложнее найти? Во сколько обойдется создание распределенной сети заначек, способной вместить мою ману? Вывести расу кровожадных клопов с интраскелетом и совершенными легкими, которые будут сначала маленькие и безмозглые, движимые лишь ненавистью к двуногим, а потом отмахав до размера собаки уже делаться разумными (для начала попробуем пришить к мозжечку клопа мозг скажем сей-ри (у мелких по сути только мозжечок и будет) и потратить 1% на дебаг). В отсутствие двуногих - будут жрать вообще любых млекопитающихся. Клопы в оригинале плодятся ненамного хуже нанитов, если есть кого жрать. Прикидываю затраты на разработку и воплощение. Мист: делаем переливание с частичной корректировкой структуры и длительной беседой на тему «Не старайся жить весело в мире этом; ибо все радости мира сего кончаются плачем.». Цель: перепрофилировать ее в богиню Горя с субдоменами - скорбь, печаль и вообще эмоциональное страдание. Но не физическая боль. 12%. Планы на вражескую армию геноцида: Все на ближайшей к ним территории уходят без боя и всё жгут и уничтожают, чтобы врагу ничего не досталось, проводится продуманная операция: точечными одновременными налетами уничтожаются имеющиеся у них припасы, в эти рейды скорее всего пойдут смертники, предварительно подарившие мне свои души дабы иметь возможность не попасть в лапы мерзкого Врага, хаотики начинают партизанить подвозимые с тыла припасы и выжигать леса на пути обоих армий. К Энкару Жестокому отправляются переговорщики (+ мое незначительное вмешательство ) с апнутой болтологией от «свободных земель» промывать ему мозг в переговорами и тянуть резину. Отходящих местных стягиваем на заранее определенную территорию выгодную с точки зрения обороны. Если будет непосредственная опасность моим муслимам – муслимы переселяются к союзным сомунам на окраины под предлогом общей мести. Если будет необходимость – туда-же подтягиваются более-менее адекватные хаотики (не растерявшие человечность и не безумные, в общем все социальные при необходимости и незанятые в партизанщине селятся поближе к сомунам и начинают готовить линии обороны и тренироваться). Кстате, а чем питаются все эти многие тысячи солдат (ну кроме деймов), когда на войне? И сколько их примерно всего в обоих армиях? Начало планктоноцида и уничтожения опылителей. Как только скаты начинают чувствовать на себе уменьшение кол-ва планктона – тайно распространяем среди скатов идею о том, что деймы им завидуют и хотят их всех убить, главное начать – остальное они сделают сами (напомним о том, что деймийский бог пытался всех тритонов взорвать, и многих других более-менее реальных вещах + о том, что деймы привыкли тысячелетиями господствовать в море). Не поверят или слабо отреагируют – пару терактов с последующими признаниями участников, что были подкуплены\законтролены деймами, которые уже отравили море своим специальным ядом. Хотя лучше подкуплены… Программа реформ сомунского царства: Сегодня даже самые радикальные меры нельзя назвать радикальными и самая тотальная война недостаточно тотальна. (с.) Йозеф Геббельс Сомун - не личность. Сомун - это позиция в обществе. 1. Подробный анализ механики разложения общества. Мне сдается, что оно не без активной помощи «порядка» разлагается. 2. Подставные провокации, бомбы, теракты, все раздуваем и валим на внешних врагов. Наемки-арья устраивают рейды по слабозащищенным точкам Сомунии. И пару иллюзий таких рейдов с участием деймов. (Затраты маны – минимизировать.) 3. Пропаганду в массы! Организуется полномасштабный агитпроп. Женщина ненавидит мужчину, за то что он лишил ее прав. Мужчина и женщина ненавидят государство за то же самое. Мужчина, женщина и государство - ненавидят деймов, за то что они виноваты в таком устройстве общества со своими терактами. Силами наемников из арья и сей-ри - устраиваются грабежи, насилие и убийство. В первую очередь наемники должны резать детей. А агитпроп - все это пиарить. Против сомунов развернут геноцид. Коррумпанты и разложенцы - засланцы Симмахии, и тоже планируют геноцид. Всех повесить. Причем вешать невиновных тоже (но в меньших количествах). Чтоб ненавидели. 4. Запрет на все извращения. В том числе секс в позах кроме миссионерской. Вообще регламентирование всего этого дела, пусть сублимируют в ненависть к Симмахии. Гаремы – отменить, у женщин остается положение «вещи», но больше одной - явные признаки морального разложения и скорее всего, происки вражеских шпионов. По одной бабе на мужика. Если больше - пытать, признавать, вешать. С каждой бабы - как минимум 5-7 детей (не можешь рожать – выполняй тяжелую работу. Не хочешь рожать – обязана явиться в местный пункт оплодотворения «в те-самые-дни», где тебя накачают наркотиками и искусственно оплодотворят). Во-первых, прирост, во вторых - перенаселение создаст голод, а голод и бедность создадут ненависть и повод к войне... 5. Формируется «контрразведка», все или почти все ревенанты направляются туда. Контрразведка включает в себя и Полицию Мыслей и Инквизицию. Раздача контрразведке телепатии (постепенно). Организуется система доносов с поощрениями. 6. Любое вероисповедание кроме Наследственного Сомунского культа ненависти - происки Внешнего Врага - запретить, запытать, публичные признания. Культы Некронома, Хару и Гортама и Мист не включены в список запрещенных, но народ должен знать, что мертвым богам бесполезно поклоняться. 7. Четырежды в день – районные десятиминутки Ненависти – все обязаны собраться на выступление агитатора, который речами и плакатами будет разжигать у толпы Ненависть. В это время все обязаны НЕНАВИДЕТЬ. Периодически можно совмещать с публичными массовыми казнями предателей и контры через массовое забрасывание камнями. На стены – плакаты, где Вездесущий и Коварный Враг – деймы - режут детей и т.п. Проклинать врагов народа – запрещено (ручками в них камушком на эшафоте, не раньше), проклинать до смерти и калечить друг друга – запрещено. 8. Принудительное обучение неприкасаемых грамоте, учителя отбираются из отменных садистов. Восстанавливается система обучения в целом. Детей же систематически настраивают против родителей, учат шпионить за ними и доносить об их отклонениях. По существу, семья стала придатком полиции мыслей. К каждому человеку круглые сутки приставлен осведомитель – его близкий. В тоже время любовь к детям, сохраняющуюся в почти прежнем виде – поощряют. 9. Все это организуется через Партию, сначала партия будет ядром контрразведки и новообразованного Министерства Порядка, занимающегося пропагандой, потом постепенно захватывает власть по мере того как устаревшие шишки сметаются Большой Чисткой. Глава партии – апнутый на моих 5% демагог-харизматик. «Моя партия — моя церковь.» (с.) Йозеф Геббельс 10. Как только станет возможным – запускается «вирус-апгрейд» и начинается обучение наиболее важных и проверенных формирований к его правильному использованию. Позже вирус-апгрейд дорабатывается для стабилизации генофонда. 11. С ревенантами совмещается и включается в программу пропаганды: так-как Сейфул-Вадити владеет Смертью (воскрешает мертвых) он на самом деле является наследником Хару и все сомуны просто обязаны ему поклоняться, а кто не поклоняется – тот предал Творца Людей. Но это не слишком навязчиво, сначала прощупать эффект. 12. Про контр: создается безымянная тайная Организация Сопротивления, которой реально будет управлять Министерство Порядка. При нехватке настоящих контр вербуются в данную организацию контры из местных, которые будут обучаться лучше ненавидеть существующий Режим, и идти на любые меры для его свержения. Даже разносить сифилис. Также сопротивление обучается поклоняться Таману, Древнему Богу Ужаса, для пущих провокаций. Но пренепременнейшим же образом внушить им Новую Доктрину о Троице: что на самом деле, Таман, Лакаргос и Безымянные - совершенно разные люди, и лишь Таман действительно крут. Кстати Доктрину о Троице вообще пустить по всем странам. Периодически некоторое количество членов Организации будет отлавливаться и либо казниться через забрасывание камнями (кстати и Высших и неприкасаемых и вообще всех казнить одинаково вне зависимости от касты) либо замучиваться и заставляться работать на официальные власти. 13. Про казни: наиболее распространенной должна стать именно казнь через забрасывание камнями толпой, где сначала каждый обязан бросить один камень (это не обязанность, это подарок, провинившиеся по мелочам этого подарка временно лишаются). Вообще все казни по факту должны являться жертвоприношениями мне. |
|
|
|
01:03 20.04.2008
|
|
|
QUOTE Клону – подлить маны на конспирацию (неплохо-бы какой-то более экономный механизм маскировки придумать) и слить наиболее важные новые данные в заархивированном виде. -15% на подпитку стелс-поля клона, осталось 63%.QUOTE Делаю и создаю несколько кладок с консервированной Серой Слизью (нанороботы адаптированные под максимально быстрое максимально всеядное размножение) + пару на орбите так, чтобы они при падении рассыпались на максимальной территории. Все это ставится на таймер который я каждые 30 лет перевожу, а если не перевожу – оно все вскрывается и начинает плодиться Из логов ICQ: QUOTE нанобред я не хотел выкладывать, оно само получилось когда я из файлика копипастил)) Таким образом, Серую Слизь мы разумно оставляем за бортом.QUOTE Нейротоксины, вырабатывающиеся сельхоз культурами при условии наличия эманаций Ненависти. Тыквы, баклажаны всякие и т.п. Это как? Приделать каждой тыкве по органу восприятия Потока? В любом случае - требует сложнейшей и нудной реконструкции даже не на клеточном, а на молекулярном уровне, и больших вложений маны, а итог - совершенно неэффективно. Но если Сейфул-Вадити настаивает - по 10% маны на один вид сельхозкультур. И то, как только начнутся отравления, новые сорта (а оно и внешне будет отличаться от нормальных растений, не говоря уже про вкус) тут же вычислят и уничтожат.QUOTE Деймы mk.2: вместо страха Ненависть, селим в Гиперборее. Делается так: берется и законтроливается кораблик, перегоняется на Геперборею и уже там… по старой схеме искусственного оплодотворения. Пока прикину затраты. Проблема номер раз: корабли деймов во второй половине цикла благодаря Нагашу по одному больше не плавают, а флоты от "берется и законтроливается" прикрывает Аристотелес лично. Проблема номер два: на кораблях деймы женского пола - большая редкость. То есть опять возиться - брать клетки, клонировать, делать "инкубатор", ждать, когда вырастет (или опять ману вкладывать, чтобы развилось быстрее - но с разумом младенца...)Если чисто теоретически - то пара деймов Ненависти может быть готова через 15 лет буквально за 3-5%, минимальное вмешательство в мозг на уровне ДНК плюс вложение в клонирование и "инкубатор". Естественно, это будут не аиды, а афобы или демиурги - если залезть аиду в мозг, всё "посыплется", работы больше на порядок. QUOTE Изменяем растения, чтобы они быстрее и интенсивнее истощали почву без увеличения производительности пользы. Векторными вирусами\бактериями\чем эффективней. Какие именно растения. Что такое "векторные вирусы", поподробнее. Если буквальное исполнение заявки - то по вирусу на каждый вид флоры, у Сейфул-Вадити больше нет маны и последующие сто лет он с "паяльником" сидит над ДНК и РНК и на всё время и все ресурсы производит и распыляет сотни тысяч штаммов вирусов.QUOTE Духи-помошники, оставшиеся с Хару и Гортама "Легли на дно" после гибели богов-хозяев и смертных к которым они были приставлены. Найти их невозможно, сами они не высовываются и не вылезут еще долго - пока не закончится очередной планетарный кризис (а то, что он идёт вовсю, ясно уже давно и всем.)QUOTE Наномашины, дающие контролируемый апгрейд владельцу. Прикидки за затраты на разработку. Нереализуемо.QUOTE Во сколько обойдется создание стабильного портала? 30% на создание портала 3x6 м, 10% в минуту на поддержку.QUOTE Почему деймы так плодятся? Наиболее логичное предположение - воздействие Исенды.QUOTE Если у меня будет очень мало маны – меня будет намного сложнее найти? Да, намного.QUOTE Во сколько обойдется создание распределенной сети заначек, способной вместить мою ману? Заначек чего? Такого количества кристаллов давно нет. Значит, надо делать собственный накопитель. А точнее, не один, а много... В общем, больше 100%. Если накопитель один - то 85-90%, при этом уже на следующий ход это утеряет смысл, т.к. новая мана в старый накопитель вся не поместится, и Сейфул-Вадити все равно будет всем отлично виден...QUOTE Вывести расу кровожадных клопов с интраскелетом и совершенными легкими, которые будут сначала маленькие и безмозглые, движимые лишь ненавистью к двуногим, а потом отмахав до размера собаки уже делаться разумными (для начала попробуем пришить к мозжечку клопа мозг скажем сей-ри -1% на начало разработки проекта, оно же "дебаг", осталось 62%. Предварительные выводы: в описанном виде не реализуемо. QUOTE Мист: делаем переливание с частичной корректировкой структуры и длительной беседой на тему «Не старайся жить весело в мире этом; ибо все радости мира сего кончаются плачем.». Цель: перепрофилировать ее в богиню Горя с субдоменами - скорбь, печаль и вообще эмоциональное страдание. Но не физическая боль. 12%. -12%, осталось 50%. Мист до конца хода жестоко плющит, у неё сильнейшая "энергетическая ломка". Результат пока неясен.QUOTE Планы на вражескую армию геноцида: Все на ближайшей к ним территории уходят без боя и всё жгут и уничтожают, чтобы врагу ничего не досталось, проводится продуманная операция: точечными одновременными налетами уничтожаются имеющиеся у них припасы Проблема: во-первых, сам Энкар имеет магические способности. Во-вторых, с его армией идут два духа-покровителя племен, которые играют роль разведки и контрразведки. Поэтому эта война выглядит просто как жульничество: любые попытки хаотиков спрятаться, рассредоточиться и.т.д. ничего не дают. Так что ни как-то зайти в тыл, ни перерезать коммуникации особо не получается.QUOTE и выжигать леса на пути обоих армий. Лесов там и так почти нет, выжигать особенно нечего.QUOTE К Энкару Жестокому отправляются переговорщики (+ мое незначительное вмешательство ) с апнутой болтологией от «свободных земель» промывать ему мозг в переговорами и тянуть резину. Никаких переговоров с хаотиками он вести не собирается, сразу же прикажет принести в жертву Великим богам. "Незначительное вмешательство" - это как? Пытаемся пробить собственную магическую защиту Энкара, направшиваясь на общение с духами-покровителями, а затем с Ихани, а затем с Безымянными, Исендой и всеми их союзниками? Энкар больше не тот смертный, которым он был в первой жизни, мозги ему не промоешь.QUOTE Отходящих местных стягиваем на заранее определенную территорию выгодную с точки зрения обороны. Выполняется. Там-то, в Д'Уллиа, и встретятся орда Энкара и Западная армия деймов. Про "местных" после этого можно смело забыть.QUOTE Если будет непосредственная опасность моим муслимам – муслимы переселяются к союзным сомунам на окраины под предлогом общей мести. Если будет необходимость – туда-же подтягиваются более-менее адекватные хаотики (не растерявшие человечность и не безумные, в общем все социальные при необходимости и незанятые в партизанщине селятся поближе к сомунам и начинают готовить линии обороны и тренироваться). Выполнено. Когда Энкар и деймы подошли к Д'Уллиа, "муслимы", избегая контакта с ними и собрав вокруг себя под знамёна Сейфул-Вадити наиболее вменяемых хаотиков, отступили на восток.QUOTE Начало планктоноцида и уничтожения опылителей. Как только скаты начинают чувствовать на себе уменьшение кол-ва планктона – тайно распространяем среди скатов идею о том, что деймы им завидуют и хотят их всех убить, главное начать – остальное они сделают сами (напомним о том, что деймийский бог пытался всех тритонов взорвать, и многих других более-менее реальных вещах + о том, что деймы привыкли тысячелетиями господствовать в море). Не поверят или слабо отреагируют – пару терактов с последующими признаниями участников, что были подкуплены\законтролены деймами, которые уже отравили море своим специальным ядом. Хотя лучше подкуплены… Клещи-убийцы насекомых и антипланктонный мор запущены. Что же до скатов, то Нагаш и так фактически ведет войну с деймами, а на сушу с целью осуществления мести скаты вылезти не могут.QUOTE Подробный анализ механики разложения общества. Мне сдается, что оно не без активной помощи «порядка» разлагается. 1. Генетическое вырождение. К конце цикла начнут рождаться даже не неприкасаемые, а откровенные еху. Как следствие - усиливающийся недостаток кадров. Править приходится обезьянами.2. Широкая деятельность пацифистских и просто бредовых сект самого разного толка. От "Наслаждайся жизнью, пока можешь" до "Подставь другую щеку". Самые экзотичные проповедуют отказ от речи и цивилизации и возвращение к единству с природой. "Не мыслит - следовательно, не страдает." Разнообразнейшие извращения и прочий гедонизм. 3. Банальная, нарастающая, усталость от войны. Надоело за 40 лет. Проповедников Сейфул-Вадити в поселениях закидывают камнями и дерьмом (последним, учитывая вырождение - всё чаще). QUOTE Все это организуется через Партию, сначала партия будет ядром контрразведки и новообразованного Министерства Порядка, занимающегося пропагандой, потом постепенно захватывает власть по мере того как устаревшие шишки сметаются Большой Чисткой. Глава партии – апнутый на моих 5% демагог-харизматик. -5%, осталось 45%. Есть демагог-харизматик, но заявленные "реформы" в какой-то мере осуществляются только в "землях ненависти". Всё прочее продолжает успешно скисать, и приток маны оттуда (да и вообще с сомунии) постепенно падает. QUOTE Как только станет возможным – запускается «вирус-апгрейд» и начинается обучение наиболее важных и проверенных формирований к его правильному использованию. Позже вирус-апгрейд дорабатывается для стабилизации генофонда. Поскольку дефиниции, что такое "вирус-апгрейд", в заявке не содержится, то ничего не запускается. Если подразумевались "наномашины, дающие контролируемый апгрейд владельцу", то не запускается тем более.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:58 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |