Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:17 6.04.2008
|
|
|
QUOTE Тем временем над бывшим Сирристом в манасфере что-то ярко "вспыхнуло": сдетонировал "сервер проклятий". Плато и Аристотелес получили некоторые повреждения. Нефик в рот гранаты тянуть. |
|
|
|
11:22 8.04.2008
|
|
|
Формирование органов управления и армии новой империи айронсимонов под бдительным оком богов успешно началось. Была заложена новая столица, Сомун-Аларис. Принятые против поражения с/х культур меры, хотя и не помогли избежать голода в первый год, но позволили уже на второй-третий начать восстановление.
Конец хода. |
|
|
|
03:08 9.04.2008
|
|
|
год 5335 от Сотворения - Итак то что должно было свершить свершилось. Тварь была убита. Но успела отомстить. Месть так же свершилась но и сие испытание преодолел народ Сомун-Алара. Затем пришел новый голод. И его мы пережили и отразили с честью... - Хару заткнись пожалуйста ты мешаешь мне думать. Хватит демагогии. Лучше озвучь уже свои идеи на ближайшее время. И как можно компактней. Мастер уже наверняка заколебался читать твои мноэтажные тексто нагромождения. - Извольте: 1) Он принес много пользы и стал нарицательным именем для всего мира. Пришло время его вернуть. Восстанавливаем Гардархезела. QUOTE Пока младшие духи развивали свои племена. Взял Некрономизналер одного из Рогатых и нашел в небе орла а в поле тура среди лесов тигра. И дождавшись пока умрет по одному из лучших из 3 племен, взял духи их. И объеденил он Рогатого с орлом туром и тигром, и пожрал дух рогатого вселив вместо него духи трех лучших из племен. И поместил в кокон из света и тьмы и чистой энергии. И взрастил он Зверочеловека с могучим духом, который довлел над телом и был так же связан с Некрономизналером как и три других духа, а тело же имело торс с руками и гловой Рогатого на туловище тура на могучих лапах тигра и с огромными крыльями орла. И наделил Некрономизналер это создание свое силой пожирать души, три четверти которых оставалась ему а четверть шла Некрономизналеру, а так дал он существу дар двух племен - телепатии, эмпатии, а так же телекинез, способность заращивать даже самые тяжелые раны(регенерация усиляющаяся потреблением дополнительной массы - питанием), и воскресать будучи убитым если сохранялось 60% тела и хотя бы один нервный центр каковых кроме мозга у него было еще три - спинной мозг, узел в основании стыка между торсом рогатого и тура и узел у крыльев орла, так же дал он ему дар кровью своей и наложением рук исцелять раненных и воскрешать убитых, а так же кровью своей давать защиту и исцеление от любой болезни и самому ему был дан дар невосприимчивости к ядам и болезням , увеличилось сопротивление а так же к радиации, огню и холоду. Так же получил зверь способность говорить с любым разумным существом и убеждать в правоте своей. Но должен он был много питаться дабы поддержать себя в сле но до конца умереть никогда не мог ибо дух правил телом а не тело являсь темницей духа. Ну только вместо Некронома уже Хару. А так технология в целом все та же. После того как создали отправляем Гардархезела в западные земли хаотидов. Организовывать поставку душ смертных и гамиахов и создавать из наличествующих там оставшихся верными айронсимонских поселений аванпосты Империи(о случаях обнаружения подобнх пусть сообщает - будем отправлять войска и провизию на выручку). Кстати вопрос маста - рогатые вообще остались? 2) Из военных избираем трех наиболее талантливых генералов и создаем для их душ новое вместилище - скелетообразные корпуса из "живого металла". И наделяем их способностями - телепатия, телекинез, способность пожирать души, атакующая магия на основе использования искуствено создаваемых молний(шаровых и обычных), способность выкачивать из противника жизнь, в том числе массово, способность телепортироваться на короткие расстояния - 1-2 км(а при призыве к богам и на дальние), силу и скорость в 5 раз превосходящие самого сильного айронсимона. Так же способности интердикции, исцелене больных, в том числе массовое, способность левитационного полета, видение потока, усиление работы всех органов воспрития, постоянная корректируемая избирательно(тобишь может отменять воздействие для отдельныхсуществ или групп) аура страха, ну и на последок способность входить в "стазис" - состояние физической и энергетической косервации этакого анабиоза когда тело и энергосущность его контроирующая остается в неприкосновенности вне зависимости от внешних условий(ну тело ессно можно уничтожить если постараться, но не разбив тело до души не добраться). "Живой металл" и корпус из оного - биометаллическая структура - что то типа нанотидов, либо просто взаимосвязанной биоструктуры загнанной в определенную канву(наличествует так же набор необходимых органов контролирующих адекватное функционирование организма и сохранеие определенной формы, а так же ее восстановления при необходимости). В общем просто живой металл, заменяющий человеческое тело, востанавливающийся при сохранении 70% структуры, обеспечивающий энергетическую и прочую защиту сидящей внутри души, полностью имунный к коррозии, радиоктивным и температурным воздействиям(ниже 3000 градусов цельсия), вирусам, инфекциям, воздействиям ядов и кислот, устойчивый к кинетическим повреждениям. Стараемся организовать корпуса и сидящие в них духи так чтобы они были настолько автономны чтобы функционировать даже если Хару и Гортам исчезнут из мира, если не в полную силу то хотя бы в пловину\треть. Ну и естественно сажаем их на стандартную энергосвязь. Чтоб не окочурились но и чтобы не пооборзевали. Примерно так избранных трех генералов назовем просто Лорды-Генералы. Маста если возможно я бы просил сообщить об успешности исполнения этой заявки как только так сразу. Ну без подробностей - просто прошла или нет. Я бы креатифф забабахал. 3) Создаем 10 гамиахов-охотников на стандатной энергосвязи - они соотвесна должны быть сильнее или примерно равны по силам если не духам-хранителям городов то по крайней мере сильным диким гамиахам - их задача отправиться в земли хаотиков(предварительно на всякий случай проверив территории империи) и пожирать либо заставлять перейти под контроль Хару и Гортама наличествующих там гамиахов, если им будет не хватать для этого сил то соотвесна создаем механизм подкачки по оповещении о сложном столкновении. Ну и соотвесна они не должны вступать в противоборство с какими-либо агентами богов-союзников наших. Параллельно эти гамиахи как водится должны заниматься стандартной "жатвой душ" слабых и умирающих, любой хаотик таковым считается априорно, и созданем в случае удачной жатвы более слабых гамиахов жнецов автоматически подключающихся к энергосвязи с Хару и Гортамом, эти слабые гамиахи должны продолжать стандартную процедуру жатвы душ слабых и умирающих характерную для гамиахов Некронома. 4) Касательно государственых преобразований продолжаем в том же ключе - продвигаем и ведем реформы к завершению. По военной сфере а так же и по армейским операциям заяки даст Гортам. Маста мне бы теперь узнать сколько МП % останется по исполнении заявок, дабы постить или не постить заявки дальше. |
|
|
|
07:13 9.04.2008
|
|
|
QUOTE Восстанавливаем Гардархезела -30%.QUOTE После того как создали отправляем Гардархезела в западные земли хаотидов. Восстановленный "архидемон" убыл выполнять задание.QUOTE Из военных избираем трех наиболее талантливых генералов и создаем для их душ новое вместилище - скелетообразные корпуса из "живого металла". И наделяем их способностями - телепатия, телекинез, способность пожирать души, атакующая магия на основе использования искуствено создаваемых молний(шаровых и обычных), способность выкачивать из противника жизнь, в том числе массово, способность телепортироваться на короткие расстояния - 1-2 км(а при призыве к богам и на дальние), силу и скорость в 5 раз превосходящие самого сильного айронсимона. Так же способности интердикции, исцелене больных, в том числе массовое, способность левитационного полета, видение потока, усиление работы всех органов воспрития, постоянная корректируемая избирательно (тобишь может отменять воздействие для отдельныхсуществ или групп) аура страха, ну и на последок способность входить в "стазис" - состояние физической и энергетической косервации этакого анабиоза когда тело и энергосущность его контроирующая остается в неприкосновенности вне зависимости от внешних условий(ну тело ессно можно уничтожить если постараться, но не разбив тело до души не добраться). "Живой металл" и корпус из оного - биометаллическая структура - что то типа нанотидов, либо просто взаимосвязанной биоструктуры загнанной в определенную канву(наличествует так же набор необходимых органов контролирующих адекватное функционирование организма и сохранеие определенной формы, а так же ее восстановления при необходимости). В общем просто живой металл, заменяющий человеческое тело, востанавливающийся при сохранении 70% структуры, обеспечивающий энергетическую и прочую защиту сидящей внутри души, полностью имунный к коррозии, радиоктивным и температурным воздействиям(ниже 3000 градусов цельсия), вирусам, инфекциям, воздействиям ядов и кислот, устойчивый к кинетическим повреждениям. -70%. Мана у Хару и Гортама кончилась. Создан 1 (один) Лорд-Генерал. QUOTE cоздаем 10 гамиахов-охотников на стандатной энергосвязи - они соотвесна должны быть сильнее или примерно равны по силам если не духам-хранителям городов то по крайней мере сильным диким гамиахам - их задача отправиться в земли хаотиков(предварительно на всякий случай проверив территории империи) и пожирать либо заставлять перейти под контроль Хару и Гортама наличествующих там гамиахов После Гардархезела и Лорда-Генерала маны на выполнение заявки нет.QUOTE Маста мне бы теперь узнать сколько МП % останется по исполнении заявок Ноль.
|
|
|
|
07:59 9.04.2008
|
|
|
Мдя, печально, что все МП прожрали, но думаю мне потребуется минимальные крохи на заявки, посему они накопятся или тогда в жертву будет принесенно н-ное (ака нужное) кол-во индивидуумов:
1) Продолжаем\начинаем кампанию по зачистке\облагораживанию близлежащих земель хаотиков + обкатке новой военной машины... Все это под общий эгидой "Искореним хаос!" и тд. В общем, продолжаем как прошлых заявках. 2) На вооружение, доспехи и прочий воен. инвентарь вводится определенные "ГОСТЫ", по которым делается оружие. А так же надлежащие органы проверки соответствия онных произведенных вещй "ГОСТам". (просто видимо комитет, который этим занимается) 3) Так же (если не были созданы, то создаются) училища, где обучают офицеров (что-то вроде отдельных школ для привилигерованных мира сего, где их помимо обычной военной подготовки, готовят в плане командования людьми, да обечают тактики и стратегии) 4) Некоторые новые реформы\нюансы:
5) Из оружия пока предполагается короткий меч, так же удлиненный (порядка 65см.), дротик (возможна пара штук), щит (большой ростовой), шлем, сегментные латы, да отсутствие понож. Это так сказать примерно на пехотинца... 6) Далее интересно, как обстоят дела с флотом? Если все плохо, то божественная рука может и чертежи протянуть... В целом развиваем, как и прочие военно производственные сферы. (пока нужны крупные порты и верфи) 7) В пограничным областях вводим систему фортификации для обороны границ, так что строительство начинаем полным ходом). 8) Попутно с этим (ну в зависимости от успехов с флотом, да возможностями). Начинается медленная (пока медленная, но чательно спланированная) коллонизация острова Асаг-Кур. Первостепенной целью является закрепление там (хотя бы фортик построить), да разведать близлежащие территории в плане местных обитателей\живности и ресурсов. Далее колонии будем развивать. Естественно колонизация проводится не без участия военных)) 9) Отдельно инквизиции заняться внутренний чисткой на предмет хаотических культов и культов лжебогов (например Исендовского, которого у нас кажется нету и видимо не будет). В общем, тут все классически. Пущай инквизиция отрабатывае свой хлеб. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 08:02 9.04.2008 |
|
|
|
12:29 9.04.2008
|
|
|
Послание от неизвестного, переданное через мелкого гамиаха:
QUOTE "Приветствую вас, о могучие Хару и Гортам, наследники великого Некрономизналера! В тяжелое время молю я вас о снисхождении, глядя, как сокрушили вы нечистый хаос Мерхе. Шесть гнусных гамиахов Хаоса, мои извечные враги, духи мертвых аскетов Номре, именующих себя "Небесными Полководцами", поделили меж собой племена сей'ри в пустыне и препятствуют установлению там Порядка. Гамиахи сии слабы и без труда могут быть уничтожены. Я же, в силу уязвимости из-за некоторых событий, не могу подняться против них лично и не могу открыть себя вам. Однако, в случае вашего согласия вступить в бой, буду питать вас силой до его окончания - сколько её у меня есть. В доказательство же примите скромное от меня приношение." (передана наводка на шесть племенных божков сей'ри-варваров и немного маны, прирост 1%) (ответ на послание не засчитывается в лимит постов) |
|
|
|
13:58 9.04.2008
|
|
|
QUOTE Продолжаем\начинаем кампанию по зачистке\облагораживанию близлежащих земель хаотиков + обкатке новой военной машины... Все это под общий эгидой "Искореним хаос!" и тд. В общем, продолжаем как прошлых заявках. Процесс идёт.QUOTE На вооружение, доспехи и прочий воен. инвентарь вводится определенные "ГОСТЫ", по которым делается оружие. А так же надлежащие органы проверки соответствия онных произведенных вещй "ГОСТам". (просто видимо комитет, который этим занимается) Внедрение идёт с огромным скрипом, но идёт..QUOTE Так же (если не были созданы, то создаются) училища, где обучают офицеров (что-то вроде отдельных школ для привилигерованных мира сего, где их помимо обычной военной подготовки, готовят в плане командования людьми, да обечают тактики и стратегии) Реализовано.QUOTE Далее интересно, как обстоят дела с флотом? А с кем ему воевать, этому флоту? Рыбацкие и каботажные посудины, речные гребные галеры, ничего серьезного.QUOTE (пока нужны крупные порты и верфи) Начато строительство.QUOTE В пограничным областях вводим систему фортификации для обороны границ, так что строительство начинаем полным ходом). Согнали, возводят.QUOTE Попутно с этим (ну в зависимости от успехов с флотом, да возможностями). Начинается медленная (пока медленная, но чательно спланированная) коллонизация острова Асаг-Кур. Первостепенной целью является закрепление там (хотя бы фортик построить) Начата разведка, картографирование побережья. Из "местных" найдено несколько деревень рыбаков-айронсимонов по южному побережью, числом тысячи две, коклоняющихся Некроному. Поторговали, помогли возвести им храм побольше, прислали жреца, следующий этап - фортик и гарнизончик, а затем и переселенцы... QUOTE Отдельно инквизиции заняться внутренний чисткой на предмет хаотических культов и культов лжебогов (например Исендовского, которого у нас кажется нету и видимо не будет). В общем, тут все классически. Пущай инквизиция отрабатывае свой хлеб. Работают.
|
|
|
|
14:24 9.04.2008
|
|
|
QUOTE "Приветствую вас, о могучие Хару и Гортам, наследники великого Некрономизналера! В тяжелое время молю я вас о снисхождении, глядя, как сокрушили вы нечистый хаос Мерхе. Шесть гнусных гамиахов Хаоса, мои извечные враги, духи мертвых аскетов Номре, именующих себя "Небесными Полководцами", поделили меж собой племена сей'ри в пустыне и препятствуют установлению там Порядка. Гамиахи сии слабы и без труда могут быть уничтожены. Я же, в силу уязвимости из-за некоторых событий, не могу подняться против них лично и не могу открыть себя вам. Однако, в случае вашего согласия вступить в бой, буду питать вас силой до его окончания - сколько её у меня есть. В доказательство же примите скромное от меня приношение." Мы вам поможем - ждите гостей. Благодарим за сигнал. QUOTE (передана наводка на шесть племенных божков сей'ри-варваров и немного маны, прирост 1%) Кто то сам себе злобен... Ну или заманивает... Генерал с ними справится? В общем отправим Лорда-Генерала и перенаправим Гардархезела разбираться с этими 6 божками. Видимо по возможности в обход территорий союзников. Щоб не пугать тамошнее население. |
|
|
|
15:40 9.04.2008
|
|
|
Маста я мы с Гортамом в идущей боевке(Гардархезел и Лорд-Генерал против 6 полководцев в смысле) как то участвовать вообще должны? Ну в смысле заявочно?
|
|
|
|
15:57 9.04.2008
|
|
|
QUOTE Маста я мы с Гортамом в идущей боевке(Гардархезел и Лорд-Генерал против 6 полководцев в смысле) как то участвовать вообще должны? Ну в смысле заявочно? Если хотите - участвуйте. Не хотите - сами разберутся...
|
|
|
|
16:10 9.04.2008
|
|
|
Хм. Маста нам нечего отправить гардархезелу на восстановление?
QUOTE Если хотите - участвуйте. Не хотите - сами разберутся... Ну может типа быстренько массовую жерву принести? Или вроде у нас некоторое количество гамиахов было из тех что переходили на нашу сторону с территорий хаотиков, может их мона в ману переплавить... Ну или по крайней мере может мона перкинуть ему что то из наличествующего у нас "ежедневного" прихода маны? Ну и пусть хотя бы генерал над ним щит процентов на 10% выставит чтоб добить не смогли... Не успели... Сообщение отредактировал Демон отступник - 16:11 9.04.2008 |
|
|
|
16:27 9.04.2008
|
|
|
Итог битвы: 4 из 6 племенных божков уничтожено, оставшиеся полностью лишены энергии и сбежали. Гардархезел погиб - материальное тело оказалось слишком уязвимо. Лорд-генерал, напротив, проявил себя превосходно (еще бы, 70 ваших процентов :P).
|
|
|
|
16:45 9.04.2008
|
|
|
Н-дааа. За некронами будущее.
Опечален. Премного. Пусть лорд там соберет че от горкозла осталось. Может на следующем ходу опять восстановим... Да да. Это у меня народная забава такая. Догнать и захавать обескровленных духов возможности нет? Да кстати передать сообщение неизвестному более возможности нет? Сообщение отредактировал Демон отступник - 16:47 9.04.2008 |
|
|
|
17:08 9.04.2008
|
|
|
QUOTE Догнать и захавать обескровленных духов возможности нет? А мана, кроме 1% - "подарка" от анонима, на тщательный поиск и добивание крошечных теперь (и как следует спрятавшихся) гамиахов у вас на это есть? ;)QUOTE Да кстати передать сообщение неизвестному более возможности нет? Нет. Гамиах-посредник с воплем "взорвался изнутри" - его развеяло.Конец тактического режима. Кроме дипломатии - правило трёх постов возобновляет действие. |
|
|
|
17:38 9.04.2008
|
|
|
QUOTE А мана, кроме 1% - "подарка" от анонима, на тщательный поиск и добивание крошечных теперь (и как следует спрятавшихся) гамиахов у вас на это есть? Я спрашивал про генерала... В смысле не сможет ли он... Не сможет так не сможет. Пусть генерал возвращается и вместе с армией займется геноцидом хаотиков Сообщение отредактировал Демон отступник - 17:40 9.04.2008 |
|
|
|
23:08 9.04.2008
|
|
|
Послание от Плато и Аристотелеса:
QUOTE Иль обезумели вы, что союзников доблестных наших,
Атаковали бесчестно, и многих из них истребили? Иль нету в вас ни почтения к прочим из сонма, Ни пониманья того, сколь опасен быть может разлад сей?! Требуем мы, чтобы платою равной, достойной был возмещен Тот ущерб, что Предвечному вами содеян, Именно – чтобы покорным своим извиненьем пред Ихен Вы бы свои искупили вину, чтоб в страны вашей храмы Вы допустили Великих богов, купнно с ними – Исенду! |
|
|
|
23:36 9.04.2008
|
|
|
Ответ:
Мы были обмануты и данный факт признаем, по ошибке и себе исключительно во вред, но гласа Ихен я не слышу здесь, и тем паче не слышу ее возмущенья по случаю этому, а коли назначила вас своим голосом пусть подтвердит сие, коли сама Ихен возмущенье свое нам предъявит, и ответа за содеянное попросит, то согласны со временем ей предоставить слуг силы не меньшей тако же преданныйх ей, если было сие, в чем мы сомневаемся, как равно и в том что полководцы сии служили порядку. Но отвечать согласимся лишь пред потерпевшей строной. А храмы же хрен вам. Как и поклоненье. Ибо требованье подобное приводит к вопросу о том кто был так многомудр и хитроумен чтоб нас обманут попросив об атаке на полководцев в момент по рассеянности смущенья ума нашего. Пусть Ихен свои претензии озвучит, перед ней и ответим. Посланцам Ишиа подозреваю посредник не нужен. Сообщение отредактировал Демон отступник - 23:37 9.04.2008 |
|
|
|
21:05 10.04.2008
|
|
|
Сущности Хару и Гортама необратимо рассеяны напавшими на них Безымянными, Исендой и Госпожой Черного Зеркала. Но Лорд-Генерал уцелел, унеся с собой под землю добрую треть силы богов Смерти... Впрочем, это уже другая, следующая, история. Наше же часть её завершена.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:11 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |