Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:20 4.04.2008
|
|
|
Спустя полчаса…
- П-простите, Антон… а вы уверены, ч-то эта группа… справится с заданием? – Сагнару явно было неловко. - Мне показалось, они едва не поубивали друг-друга прямо здесь… - Вас предупреждали – не сезон, – пробормотал Антон, почесав в затылке, - Но они сделают все возможное! – уверенно заключил он и ободряюще кивнул. - А сейчас извините, нам нужно решить один вопрос... - Итак. – Антон требовательно оглядел четырех ребят и двух девчонок, примчавшихся в зал после ухода «группы». – Нам нужен "армейский" диверсант с опытом действий в городах соответствующего технологического уровня. - А в чем проблема, – крупный, кавказского вида паренек удивленно пожал плечами, - берем кого-нибудь из команды юнг-майора, да! - Нельзя, – грустно сказал Антон, - мир маломагический. Есть риск, что там вместо специалиста окажется… Ну, вы поняли что… Тощий черноволосый мальчишка хихикнул. На него зашикали. - Макар? – неуверенно предложил лопоухий парень, отрываясь от шахматного этюда. - Он без Дружка не пойдет, а катапульту для собаки мы еще не изобрели. – Антон мрачно покачал головой. - Ну этот, как его, из «Юнармии», толстый…, - черноволосая серьезная девчонка с надеждой посмотрела на Антона. - Звонил уже! – почти со слезами в голосе воскликнул тот. – Вчера объелся вареньем и сидит на толчке с поносом! Девчонки, извините… - А если Ваську? Трубачева? – подскочил вихрастый мальчишка. - У них же переэкзаменовка, Петров, у тебя, что – склероз? – фыркнула вторая девчонка - тоненькая и красивая. - А я что? Я ничего… - вихрастый уныло опустился в кресло. - Давайте Капитана попросим! Антон бросил на черноволосого долгий и выразительный взгляд. - Угу… Вот ты и пойдешь – «Жан, бонжур, нам тут надо несколько драгоценностей спи… ой, девчонки, извините! - спереть, ты не займешься?» Все засмеялись. - Тогда я пойду сам! – тощий и черноволосый явно не хотел угомониться. - Ну да, из тебя диверсант… - А чего?! С подоконника раздался ленивый голос забытого всеми мальчика со спичками: - На вашем месте, я бы перестал заниматься фигней – в этот «узкий круг ограниченных людей» положительного персонажа включать нельзя в принципе… А других у вас нет. - Думал! - Антон в отчаянье хлопнул ладонью по столу, - Я уже собрался всучить им Милорда-Вонючку – и вор, и аристократ, и характер соответствует… Но им, видите ли, вор не нужен. У них, видите ли, вор есть, блин… - Подождите! – молчавший до этого момента низенький полноватый мальчик в очках важно поднял палец, - Это идея! Если можно взять кого-нибудь не из Бригады… - Так то – вор! А где ты диверсанта найдешь?! Не в Бригаде? - А за фигом им вообще диверсант? Они там воевать собрались?! - Тихо! - Антон перекричал начинающийся гвалт,- Правила! Не забыли? Все притихли. - Вот я и предлагаю, – смущенно продолжил очкарик, - У нас ведь сейчас несколько отрядов стоят на отдыхе, надо поискать у них… - Армейского диверсанта? У наемников? – Антон саркастически усмехнулся и вдруг замер, глядя на кучу хлама и баллоны от акваланга в углу… Гениально! – тихо и восхищенно протянул он и схватился за телефон: - Барышня, капитана порта дайте, пожалуйста! ... Валька, привет это я! «Мильдендо» уже отшвартовался? Срочно просигналь им – мне надо немедленно говорить с адмиралом! Они еще не успели того дэулянта вздернуть? На рее не видно? Передай, пусть подождут – мы его заберем! Да, я сам приеду, прямо сейчас! Антон со стуком бросил трубку и обвел всех торжествующим взглядом. - Ну, если капитан-лейтенант спецназа морской пехоты Его Величества – не армейский диверсант, то я, блин, английская королева! От раздавшегося взрыва хохота Сагнар вздрогнул и выронил очки... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 06:11 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |