Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:15 30.03.2008
|
|
|
Итак, господа, приём заявок на первый ход объявляю закрытым. Единственный, кому разрешается постить в рамках личного исключения - г-н Evilmouse, но ровно до того момента, как я закончу со своими бренными делами и решу проблемы в его привате сам. Успеет - почет и слава.
Начата сводная обработка информации. Второй ход - во вторник. |
|
|
|
00:05 31.03.2008
|
|
|
**рас-пни-е-го, рас-пни-е-го**
:Р Сообщение отредактировал Anarchid - 00:12 31.03.2008 |
|
|
|
01:30 31.03.2008
|
|
|
Уряяяя!
|
|
|
|
01:44 31.03.2008
|
|
|
QUOTE **рас-пни-е-го, рас-пни-е-го** Распял. Ничего личного, но позволить отыгрывать 25 лет хода за 25 лет реального времени я не могу.
|
|
|
|
01:56 31.03.2008
|
|
|
- В них-то самое зло и есть, их-то и опасайся больше всего. На вид-то они тихие, благонравные, почтенные, поглядишь - купец купцом, а внутри яд горький!.. - Как они его, черта... Я уж на что привычный, да, веришь, замутило смотреть... © Братья Стругацкие |
|
|
|
06:36 31.03.2008
|
|
|
QUOTE В них-то самое зло и есть, их-то и опасайся больше всего. На вид-то они тихие, благонравные, почтенные, поглядишь - купец купцом, а внутри яд горький!.. - Как они его, черта... Я уж на что привычный, да, веришь, замутило смотреть... "Вряд ли они в нас стрелять будут - технофобами мир держится!" "А так как он держится технофобами - стрелять как раз и нечем..." |
|
|
|
11:25 31.03.2008
|
|
|
ой, как вам не стыдно радоваться жесткому уничтожению игрока
Придётся кого-то |
|
|
|
11:43 31.03.2008
|
|
|
Игрок то кстати цел. Приват не закрыт.
|
|
|
|
18:57 31.03.2008
|
|
|
Союзными войсками Деймхелля и Ликантропиды была уничтожена (вероятнее всего) банда колонизаторов, высадившихся на о. Махайра и не внявшая просьбе уйти мирно (впервые за 5 тысяч лет Деймхелль с врагом вел ПЕРЕГОВОРЫ!). Если при этом какой-нибудь веиллурский шаман пристукнул какого-нибудь гамиаха (в чем лично я сомневаюь, ибо, как верно заметил Комендант, приват - не закрыт, следовательно игрок цел) - что ж, на войне как на войне. Учите политическую географию.
|
|
|
|
19:32 31.03.2008
|
|
|
5 тысяч лет традиций были прерваны ради банды колонизаторов??? их что, было больше? или что?
|
|
|
|
21:22 31.03.2008
|
|
|
В рамках смехопаузы в тему: http://svinobraz-76.livejournal.com/61357.html
особенно хороши алтарь с пророками и богоматерь |
|
|
|
20:59 1.04.2008
|
|
|
Йа! In nomine пхвнглуи et filis et Ктулху sanctus Р'льех фхтагн! Et cum spiritu tuo.
Несмотря на упорные попытки игроков выесть мой моск, первый ход таки миновал, и пришло время анонсировать наш долгожданный гламурный мегачарт! ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ! Первое место в лучших традициях жанра оккупировали сиамские корифеи философии и археологии, почетные таксидермисты и борцы с колониализмом Плато и Аристотелес. Второе место, вместо того, чтобы образумиться и осознать, насколько вредны для фигуры лишние калории, с хрустом и чавканием зохавал хавос в лице Мерхе. На третьем месте покоятся с миром Хару и Гортам. Четвертое место отъ...кхе... эмммм... отхватила Исенда. С пылу, так сказать, с жару. Поцелуй с лечебно-оздоровительным герпесом прилагается. Пятое место, вместе с букетом гигантских флуоресцентных грибов от нецензурно радующихся окрестных землевладельцев, принадлежит богине приусадебных участков Мист. У вас еще ничего не выросло? Тогда мы летим к вам! Кто еще может быть в почётной палате номер шесть, как не врач? Доктор Медана к вашим услугам! Диагностика кармы, открытие чакр, оздоровительный массаж Y-хромосомы и отбеливание ДНК. Ой, ползёт, ползёт!... А, это медицинская амёба, не обращайте внимания, насосётся - отвалится... Седьмое место занял прославленный ЦАККОЙ в веках изобретатель зла и ада Сейфул-Вадити. Птицы не забудут тебя, о свет острых и длинных клювов, извращённейший из правоверных! Восьмое место в нашем социалистическом соревновании занял ударный рыбо-, змее- и скатоводческий ордена Дагона совхоз им.Тропчана и Нагаша. В девятом кругу - Йозеф Кнехт. Аборигены таки съели Кука. Какая досада. И, наконец, на почетном десятом месте - известный реконструктор по методу Герасимова-Муму, предводитель партии некролейбористов и лауреат ордена Стального Садового Гномика первой степени с кукушкой и гирями Альвис! Заседание продолжается, господа присяжные! Второй ход! З.Ы. Я тут серьезно думаю над введением лимита постов от игрока на ход (2-3 на фазу, 1 на противофазу). И знаю, что "основные действующие лица" в этот лимит уложатся, а кое-кто будет еще и за :P Поэтому прежде чем искушать меня 20 заявками из серии "Творю инфузорию на 1%. Как так - мана кончилась? Жертвую 1 культиста, творю инфузорию... А теперь давай мне описание получившейся инфузории в объеме курсовой работы...", особенно ПОСЛЕ объявления о завершении приёма заявок на ход, cоветую подумать, как вы потом будете втискивать всех своих инфузорий в 2 поста игрока и 1 ответный - мастера. :P |
|
|
|
21:07 1.04.2008
|
|
|
QUOTE З.Ы. Я тут серьезно думаю над введением лимита постов от игрока на ход (2-3 на фазу, 1 на противофазу). И знаю, что "основные действующие лица" в этот лимит уложатся, а кое-кто будет еще и за Я за! QUOTE первый ход таки миновал Фтагн определенно Фтагн. Ура мастеру!!! |
|
|
|
18:52 3.04.2008
|
|
|
Небольшой этнографический экскурс: Аиды Иеротаксиса (Священного отряда) носят меч в своем дорожном посохе.
Так что отменное вежество - отобрать у слепого палку!!! |
|
|
|
20:43 3.04.2008
|
|
|
а вот и нет - посох-то зачем отбирать? убрали только меч))
Сообщение отредактировал Луч - 20:45 3.04.2008 |
|
|
|
21:31 3.04.2008
|
|
|
Т.е. либо полпосоха (если меч с рукояткой), либо посох просто распался на две половины (если только клинок)... Да, символично, что врачи и садисты появились в Мире одновременно...
Но упертая принципиальность служителей культа Меданы мне импонирует - мы похожи. |
|
|
|
21:53 3.04.2008
|
|
|
не, на самом деле они изъяли отдельно лезвие и выдадут его обратно на выходе)) мол, сами приклеете...
|
|
|
|
21:57 3.04.2008
|
|
|
*Попивает квасок в сторонке, строчит креатив и ждет поста мастера с уточнениями*
|
|
|
|
22:34 3.04.2008
|
|
|
*Аналогично ждет данных, выложив пока только три заявки из файла evil.plan в приват**
|
|
|
|
22:42 3.04.2008
|
|
|
Отличненько, сейчас я поработаю для разнообразия часиков пять и начнем разгребать накопившееся.
|
|
|
|
09:58 4.04.2008
|
|
|
*допил квас, поставил кваситься еще несколько литров, думает чтобы такое написать раз с хетайными пикси обломали*
|
|
|
|
13:40 4.04.2008
|
|
|
Аццкий смех переходящий в истерику, постепенно затухающую.
QUOTE *допил квас, поставил кваситься еще несколько литров, думает чтобы такое написать раз с хетайными пикси обломали* А я уже знаю что тебе написать. |
|
|
|
17:57 4.04.2008
|
|
|
*сидит подрезает розочки для букета*
|
|
|
|
17:59 4.04.2008
|
|
|
QUOTE *допил квас, поставил кваситься еще несколько литров, думает чтобы такое написать раз с хетайными пикси обломали* В ОРДС III совершенно не раскрыта тема разумных гигантских пауков-телепатов с графически выраженными хентайными наклонностями. (с) |
|
|
|
18:08 4.04.2008
|
|
|
Не верю! Гномов уже воскрешали, так что и пауки с графически раскрытыми хентайными педипальпами - не за горами!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 00:01 29.08.2026 |
|
|
|||
![]() |