А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
21:56 14.12.2007
|
|
|
Итак разрешите представиться!
Зовут меня Скальд. О моих интересах, увлечениях и пристрастиях поведаю в процессе общения. Так что заходите, интересуйтесь, охотно отвечу на ваши вопросы P.S. Насчет диванных собачек - опыта у меня нет, а вот питбуль переросток имеется в моем жилище. Люблю собак |
|
|
|
22:13 14.12.2007
|
|
|
Привет
QUOTE --------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: А там уже и остальные вопросы подтянуться |
|
|
|
22:21 14.12.2007
|
|
|
А теперь всякие вопросы:
1. Какой праздник самый важный для тебя? 2. Сколько у мухи ног? 3. Любимое хобби? 4. Расскажи плиз, про то как набрела на Бастион Для начала хватит я думаю |
|
|
|
23:14 14.12.2007
|
|
|
2) Что вы за животное? 3) А какого цвета? 4) А что вы едите? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? 6) А вы бы туда вступить хотели? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? 2) Что самое глубокое в мире? 3) Правда ли, что есть рай и ад? 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? 5) Что такое Будда? 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) 7) Что на свете самое ценное? 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? |
|
|
|
00:57 15.12.2007
|
|
|
Ник Николс
для начала: QUOTE --------личная информация------------ Имя: Скальд Цвет глаз:хаки Волосы:черные Рост:175 Есть братья/сестры:есть Какие языки знаешь:русский, плохой русский Кто живет с тобой / с кем ты живешь:с теми, кто выдерживает (родные) Обычное время сна:сплю ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки:да Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь:да, т.к. я гуляла под этим дождем Хранил(а) что-то такое в секрете от всех:нет Имел(а) воображаемого друга:да целую кодлу Плакал(а) от фильма (во время фильма):да от смеха Влюблялся(ась) в учителя(-ницу):нет Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ):нет Выступал(а) на сцене:да Стриг(ла) волосы:нет Был(а) саркастичным:чаще, чем следовало -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а):нет Познакомился(ась) с кем-то:нет Убирал(а) комнату:да Стирал(а):нет Принимал(а) ванну:душ Сделал(а) что-то полезное:да -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя:да Друзей:да Деда Мороза:да Судьбу/карму:нет Привидений:нет НЛО:нет Правительство:нет Милицию:нет Эльфов и гномов:мало того верю, я их еще и знаю -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в:тельник и джинсы Прическа выглядит так:хвост Чувствуешь:неописуемый букет чувств Кушаешь (потребляешь внутрь):преимущественно органику Пьешь (злоупотребляешь внутрь):большой любитель чая (уже не злоупотребляю, хотя люблю виски) Думаешь о:виски -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка:нет Кого из друзей знаешь дольше всего:себя Кто твои лучшие друзья:их несколько, включая меня Кто из них самый странный:я К кому ты обращаешься за советом:к себе Кому плачешься:см.выше Когда ты больше всего страдаешь:в рабочее время Какое самое лучшее чувство на свете:вдохновение Твое самое заветное желание:если рассказать-не сбудется А теперь всякие ответы: 1)каждый праздник для меня важен (я вообще очень люблю праздники, и особенно подготовку к ним 2) у мухи 6 лапок (причем, на концах каждой лапки по 2 присоски и 2 перепончатых крыла с небольшим количеством жилок) 3) задаваясь неразрешимыми вопросами (например, о поиске ролевого клуба Пойдет для начала? |
|
|
|
01:23 15.12.2007
|
|
|
Раунд Два.
Вопрос про приоритеты восприятия оставим Омуту, как никак копирайт... Но... Если у тебя была бы возможность выбрать мерность восприятия между нулем и, положим, одиннадцатью измерениями, с условием сохранения самоосознания, но не обязательно - времени, сколько бы взяла? ) ЗЫ: Скальд в первоисточнике - символ весьма многозначный. Почему такой ник? Сообщение отредактировал Anarchid - 01:27 15.12.2007 |
|
|
|
01:43 15.12.2007
|
|
|
ДК
Итак, 2) Что вы за животное? я мутант 3) А какого цвета? от темно черного- до светло черного 4) А что вы едите? а что вы хотите предложить? 5) Как вы думаете, что такое Орден Сладчайшего Зайчишки? я люблю сладкое и крольчатину 6) А вы бы туда вступить хотели? а по моему аватару не видно? 7) Как расшифровывается ВиМПП и МБДХ? Время и Место Политических Преступлений и Может Быть Денег Хотите? Далее вопросы по философии: 1) Как можно войти в воду и не утонуть; как можно войти в огонь и не обжечься? Нужно входить через интернэт 2) Что самое глубокое в мире? философская мысль 3) Правда ли, что есть рай и ад? есть, причем даже на Земле 4) Почему одни люди красивы, а другие безобразны, одни умны, а другие глупы? Почему существует такое противоречие? Почему Бог создал одних красивыми, а других безобразными? Все относительно: и красота, и ум и уродство. Все люди одинаковые 5) Что такое Будда? не увлекаюсь индийскими божествами 6) Персики нынче дорогие? (или Почем нынче персики?) дорогие и невкусные 7) Что на свете самое ценное? то, что обесценивается в темноте 8) Кого можно назвать сообразительным учеником и кого - глупым учеником? Изначально ученик не может быть глупым, может быть "некомпетентный" учитель Ожидаю дальнейших вопросов |
|
|
|
02:22 15.12.2007
|
|
|
Anarchid
QUOTE Если у тебя была бы возможность выбрать мерность восприятия между нулем и, положим, одиннадцатью измерениями, с условием сохранения самоосознания, но не обязательно - времени, сколько бы взяла Я бы взяла ровно столько, сколько бы влезло в карманы, причем взяла бы на неопределенный срок QUOTE Почему такой ник? Скальд- мое второе имя по жизни. Как и все подобные имена, появилось оно у меня "из ниоткуда". Изначально значение "прозвища" связывалось со скандинавскими поэтами-писателями. ну, что-то в этом роде Сообщение отредактировал Скальд - 02:27 15.12.2007 |
|
|
|
08:10 15.12.2007
|
|
|
Вай и про мух и про кол-во измерений спросили уже...
Существуют ли квазары в необозримой (невидимой) части космоса?))) |
|
|
|
11:14 15.12.2007
|
|
|
В походы ходила?
Какой поход больше всего запомнился? Коллекционируешь ли ты холодное оружие? Если да, то из чего состоит твоя коллекция? Чего страстно желаешь для ее пополнения? Любимое блюдо? Любимое время года и почему? |
|
|
|
| [Омут] |
16:30 15.12.2007
|
|
Так, вот что значит....многие любимые вопросы уже позадавали.)
Ладно....ты аудиал, кинестетик, визуал..а может быть дискрет?) Что самое ценное в людях для тебя? А что самое неприятное и отталкивающее? |
|
|
|
17:28 18.12.2007
|
|
|
Господа, прошу простить меня за отсутсвие и за длительное молчание! Также прошу не считать меня прокрастинатором!
Итак, отвечаю.... ДК QUOTE Существуют ли квазары в необозримой (невидимой) части космоса?))) В космосе все есть, потому что там нас нет, а где мы есть, там уже ничего нет, а даже если что-то и осталось, то скоро не будет |
|
|
|
17:48 18.12.2007
|
|
|
Далее..
Ник Николс QUOTE В походы ходила? Какой поход больше всего запомнился? Коллекционируешь ли ты холодное оружие? Если да, то из чего состоит твоя коллекция? Чего страстно желаешь для ее пополнения? Любимое блюдо? Любимое время года и почему? В походы ходила, причем в байдарочные. Запоминаются обычно все походы! Например, на мой первый поход (на майские праздники какого-то года) выдалась погода со снегом и заморозками , а, наример, в походе по реке Жиздра удалось полазать по окопам и блиндажам времен ВОВ... Так что каждый поход уникален и о каждом остаются неповторимые и яркие впечатления. Да, я коллекционирую холодное оружие- мечи. Правда, коллекция, пока невелика, но ведь и Москва не сразу строилась... Так что еще пополнять и пополнять Хм.. вот насчет любимого блюда сложнее... Поесть я люблю (преимущественно органику Больше всего люблю осень, причем настоящую, дождливую и с холодным ветром. И еще люблю зиму. Лето не люблю.... Только, разве что, отпуск Далее... Омут QUOTE ты аудиал, кинестетик, визуал..а может быть дискрет?) Я-мутант, поэтому все мои сенсорно-перцептивные процессы (если ты об этом QUOTE Что самое ценное в людях для тебя? А что самое неприятное и отталкивающее? Больше всего я ценю в людях верность своим убеждениям, ассертивность, патриотизм, твердость в словах и поступках. И больше всего не люблю - двуличие, спесь, "приспособленство" Сообщение отредактировал Скальд - 17:58 18.12.2007 |
|
|
|
18:25 18.12.2007
|
|
|
Хотела бы почувствовать себя Максом Пэйном?
Любимый художник?) |
|
|
|
19:51 18.12.2007
|
|
|
ДК
Приятнее ощущать себя сталкером, (причем не S.T.A.L.K.E.R.ом, а именно сталкером) с полным карманом гаек и рюкзаком хабара за плечами А ты бы кем хотел себя ощутить? QUOTE Любимый художник?) Дали, наверное, если выбирать одного художника. Но вообще я люблю живопись, за исключением, пожалуй, современного "искусства" и примитивизма |
|
|
|
| [Омут] |
20:26 19.12.2007
|
|
Твое отношение к вежливости?)
|
|
|
|
22:44 19.12.2007
|
|
|
А какой у тебя любимый цветок?
Хм... Музыкальные предпочтения ? QUOTE Дали, наверное, если выбирать одного художника. Но вообще я люблю живопись, за исключением, пожалуй, современного "искусства" и примитивизма Кстати а как Пьер Жюбер? А "фентезийные" Борис Валеджо, Майкл Велан, Джулия Белл? |
|
|
|
| [Омут] |
22:57 19.12.2007
|
|
К художникам: а Гилберт Уиллиамс и Энн Судворс?
|
|
|
|
01:43 20.12.2007
|
|
|
QUOTE А ты бы кем хотел себя ощутить? Нууу... Макс Пэйном я бывал. ИМХО коленке было больно... А так. Видимо принцем Уэльским, но это будет лишь в следующей жизни... =) Гм... Все тут умные вопросы задают, аж голова кругом идет А почему ты мутан? И давно это у тебя?) Каков твой план мирового господства?))) |
|
|
|
16:06 23.12.2007
|
|
|
Омут
QUOTE Твое отношение к вежливости?) Вежливость и тактичнось - это очень важные и нужные качества в любом человеке. Хамство я не привествую, но иногда без него обойтись невозможно. QUOTE К художникам: а Гилберт Уиллиамс и Энн Судворс? К сожалению, не знакома с творчеством этих художников. Вполне возможно, что я видела их работы, но имена мне ничего не гворят. Может ссылку кинешь, где посмотреть можно? Ник Николс QUOTE А какой у тебя любимый цветок? Цветы люблю все. Без исключений. QUOTE Музыкальные предпочтения ? Русский рок, speed-metal, power-metal, doom,doom-gothic, folk-metal,folk-rock и т.д. QUOTE Кстати а как Пьер Жюбер? А "фентезийные" Борис Валеджо, Майкл Велан, Джулия Белл? У Валеджо мне нравится не все. Но многие работы просто великолепны. А относительно сотальных художников, такя же просьба как к Омуту: ссылку кинь, а? ДК QUOTE А почему ты мутан? И давно это у тебя?) Мутант я по жизни, потому что все у меня ни как у людей QUOTE Каков твой план мирового господства?))) Любой план хорош отсутсвием плана Сообщение отредактировал Скальд - 16:24 23.12.2007 |
|
|
|
17:17 23.12.2007
|
|
|
QUOTE ссылку кинь, а? not_me.gif На Жубера: http://www.signe-de-piste.com/page37.html (фр.) http://www.zio-zeb.it/disegnatori/joubert2.html (ит.) Некоторые работы Джулии Белл: http://fwk.narod.ru/gallery/julie_bell.htm Велоновские работы: http://www.michaelwhelan.com/catalog/retro.php Хотя учитывая отвратительный просматровщик стоящий на официальном сайте проще их смотреть так: http://images.search.yahoo.com/search/imag...tab-web&fr= |
|
|
|
17:35 23.12.2007
|
|
|
Ник Николс
Спасибо огромное! Белл я, как оказалось, знаю. Работы мне не все нравятся. Работы Жубера мне не понравились (работ этого художника я раньше даже не видела). Единичные работы Велана раньше встречались(кстати, не самые удачные... как это обычно и бывает, когда искусство делают ширпотребным) В общем, мне понравилось его творчество А тебе самому нравятся эти художники? |
|
|
|
| [Омут] |
21:55 23.12.2007
|
|
|
22:33 23.12.2007
|
|
|
QUOTE А тебе самому нравятся эти художники? Да Хм... А фильмы какие нравятся? |
|
|
|
23:40 23.12.2007
|
|
|
Омут
Спасибо большое! Отличные работы! Буду знать этих художников! А ты что любишь из живописи? Каких художников предпочитаешь?Животных любишь? Ник Николс QUOTE А фильмы какие нравятся Фильмы нравятся старые отечественные. По названиям перечислять нет смысла А из зарубежных уже меньше...Опять же больше люблю старые, а из современных, ну наример, самые любимые Ворон и Ворон город Ангелов (третья часть "Спасение"- го...,простите, ерунда), Властелин колец... Так, сходу, и не вспомнить А ты как к ним относишься? |
|
|
|
01:05 24.12.2007
|
|
|
QUOTE А ты как к ним относишься? Мне много разных фильмов нравиться... А советских.. Гы... Заходи с болванками - несколько гигов лежит |
|
|
|
21:04 26.12.2007
|
|
|
Значитсо отдаем приоритет тяжелой музыке, но не слишком, да?
Как относимся к зарубежному Progressive Rock-у, Heavy и Gothic Metal-у, Симфоническому Металу? И как вообще относимся к другим музыкальным направлениям? |
|
|
|
| [Омут] |
22:59 26.12.2007
|
|
QUOTE А ты что любишь из живописи? Каких художников предпочитаешь?Животных любишь? Вот правильный человек, тоже задает вопросы! Ну чтобы не отсылать к моей теме знакомств, то поведаю.) Из живописи я люблю практически всех маренистов, скопом, не деля на Айвазовских и не Айвазовских. Гримшоу хорош, Клод Жозеф Вернет тоже в почете.)) Очень многих фэнтэзи-реалистов, то есть как та же Энн Судворс и Виллиамс. Животных люблю и весьма, особенно змей.)) Видимо родственники дальние.)) А почему у тебя такая аватара?) |
|
|
|
21:51 21.02.2008
|
|
|
Простите, люди добрые (надеюсь, добрые
Итак, отвечаю (поздно, правда... но это ж лучше, чем никогда Файр QUOTE Как относимся к зарубежному Progressive Rock-у, Heavy и Gothic Metal-у, Симфоническому Металу? И как вообще относимся к другим музыкальным направлениям? Все, перчисленные тобой стили мне нравятся! Хэви - это вообще классика, Симфони, Эпик и Фэнтэзи-Метал - очень люблю, а Gothic Metal и DOOM Gothic мне нравятся больше, чем просто gothic. Согласись, что все стили, которые нравятся, перечислить за раз бывает сложно, поэтому часто в разговоре "всплывают" любимые стили и группы, которые при первом знакомстве не упоминались. Насчет других направлений... Все они имеют право на существование! Но мне, лично, попса, "клубняк", R'n'B, рэпы, хип-хопы и пр. как-то не по душе.... Габриель QUOTE А почему у тебя такая аватара?) Аватар у меня такой, потому что имеется некоторое портретное сходство А твоя автарка? И еще такой вопрос, как ты относишься к эльфам? (если ответ на этот вопрос уже звучал ранее в какой- либо теме,то, ты уж прости мутанта, ответь еще раз... |
|
|
|
| [Габриель] |
21:59 21.02.2008
|
|
Моя тоже именно что сходство со мной, включая цвет волос.)))
А вопрос еще не звучал, но в любом случае ничего страшного)) К эльфам я отношусь неоднозначно.)) Для меня это просто громадная группа рас, куда люди спихивают все остроухое, тонкокостное и долгоживущее. По другому никак. А чем уж они там являются на самом деле... Я более всего тяготею к трактовке именно по канону легенд туманного Альбиона. Туата-де'данан, сидхэ, Благой и Неблагой Двор..Пояснять имеет смысл?) В последнее время что-то клинит на вопросе...сушняк видимо.. А какой у тебя любимый напиток? И еще, какие у тебя взаимоотношения с понятием "дача" ? А как ты сама к эльфам относишься?) Сообщение отредактировал Габриель - 22:00 21.02.2008 |
|
|
|
11:18 22.02.2008
|
|
|
Габриель
QUOTE А какой у тебя любимый напиток? Из алкогольных - виски, а так люблю хороший чай. QUOTE какие у тебя взаимоотношения с понятием "дача" ? Если не секрет, то чем вызван интеерс к "даче"? QUOTE А как ты сама к эльфам относишься? К эльфам лично я не отношусь Я воспринимаю эльфов в толкиеновской трактовке, мне этот "вариант" больше всего нравится. А ты любишь легенды? Как насчет эпической литературы? QUOTE Моя тоже именно что сходство со мной, включая цвет волос.))) Неформал? ))
|
|
|
|
| [Габриель] |
19:07 23.02.2008
|
|
Да просто под настроение))
Вспомнил сколько светлого связано у меня с родной дачей на ДВ, вот и решил других поспрашивать)) Для кого-то, ведь бывает и такая категория, это каторга и антисанитария. Но на бастионе таких пока не нашел, только Ингри на эту тему что-то сказал.)) Эх..эльфийки это да... У меня толкиеновские стоят на втором месте по актуальности восприятия.)) А эпосы любим, легенды и прочее..Оно для меня все в одной упаковке)) Вообще собираю материалы на данную тему, правда с разведением фэнтэзи всех мастей - просто убиться искать что-то вменяемое по фольклору Альбиона, а не глюкам фантастов.... Тут хорошо работы навроде лекций Толкиена помогают, хотя там та еще сборная солянка, но хотя бы именно в стиле легенд разных народов и эпосов, зато интересный сравнительный анализ. По кельтам мне знакомая хорошую книгу-исследования подкинула..На английском правда, но ничего, продираемся.) Не понимаю я этого понятия) Что ты в него вкладываешь? А формал это молодежь, которая только и умеет это ходить на дискотеки и жрать пиво на лавочке? Хочу пояснения термина.) |
|
|
|
21:17 23.02.2008
|
|
|
Габриель
Приятно найти товарища по интерсам! Я тоже увлекаюсь "фольклорно-исторической" (будем так называть все эпосы, легенды и пр., вобщем, всю эту "упаковку" А вот насчет фэнтэзи... Я очень люблю Толкиена и никак не могу "переключиться" для восприятия "чего-нибудь еще". Несколько раз попытки были, но безуспешно, така как попадались мне авторы-плагиаторы, а этих я всем своим существом терпеть не могу! Кстати, может посоветуешь что-нибудь? О кельтах у меня книга Джона Коллиса и, знаешь, вроде бы неплохая... (куплена не так давно в Новом книжном. Ну, это так, типа для справки, если что Теперь, насчет неформалов... Этот "термин" я применяю, потому что его применяют ко мне ))) Что лично я вкладываю в это понятие? Видимо, примерно то же, что и ты |
|
|
|
| [Габриель] |
19:53 28.02.2008
|
|
Из хорошего на почитать по фольклористике я посоветую, когда откопаю свою книжку и прочту имя автора.))))
Я их всегда забываю, помню дай бог если названия, а саму суть книги помню хорошо. Я сейчас вообще на Лаврафта подсевши, спасибо Полковнику.))) Но это уже не к фольклоритике.. Из современного просто на почитать есть приятные вещи у Веры Камши, советую.) да, на тему говорить можно долго, но думаю опустим)) и так друг друга судя пов сему поняли, а уж казуистику в Шервуд) Было ли реальное когда-нибудь желание убить человека(пускай и не долгое, день там, часиков пять..), которому помешал только УК РФ? Чтобы было честно, скажу сразу - у меня было.) |
|
|
|
12:33 7.03.2008
|
|
|
Ролевушный вопрос:
Как именно, по-вашему, действует заклинание "Вынос Мозга"?))) |
|
|
|
15:18 14.03.2008
|
|
|
Добавлю анкету от себя
Прошу к заполнения: 1.Самые любимые писатели – 2.Самые любимые поэты – 3.Самые любимые актеры – 4.Самые любимые актрисы – 5.Самые любимые режиссеры – 6.Любимый театр, спектакль – 7.Любимый скульптур, скульптура – 8.Любимый композитор, произведение – 9.Любимый художник, картина – 10.Любимая песня – 11.Страна, к которой ты относишься с симпатией – 12.Идеал мужчины – 13.Идеал женщины – 14.Самые значительные исторические личности – 15.Исторические личности, внушающие тебе отвращение – 16.Самый выдающийся человек современности – 17.Что такое, по-твоему, дружба – 18.Какие черты нравятся в людях – 19.Отвратительные качества человека – 20.Твои отличительные черты – 21.Чего тебе не достает – 22.Каким человеком ты себя считаешь – 23.За что ты любишь жизнь – 24.Любимый цветок – 25.Любимый цвет – 26.Любимый запах – 27.Любимый звук – 28.Чего ты хочешь добиться в жизни – 29.Чего бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ – 30.Какое событие стало для тебя самым радостным – 31.Какое стало трагедией – 32.Чему ты последний раз радовался – 33.Любимый афоризм, изречение – 34.Что бы ты сделал, если бы стал обладателем миллиона – 35.Хочешь ли быть великим – |
|
|
|
19:30 14.03.2008
|
|
|
Господа! я снова в строю! Моё "чудо кибернетики" приказало долго жить, поэтому пришлось временно поотсутствовать в Бастионе.
|
|
|
|
19:35 14.03.2008
|
|
|
Отлично! С возвращением! Конфигурация почившего?
|
|
|
|
20:41 14.03.2008
|
|
|
Redwan
земля ему пухом.. 2001 год(без начинки, без обновлений) - этим всё сказано... Будем знакомы! Как жизнь? Сообщение отредактировал Скальд - 21:20 14.03.2008 |
|
|
|
21:19 14.03.2008
|
|
|
Deihunt
Вынос мозга действует безотказно в моральном и физическом плане! Aveyron Анкеты я, честно сказать, люблю! 1.Самые любимые писатели – Гюго, Стругацкие, Толкиен (это далеко не весь список, а первое, что вспомнилось) 2.Самые любимые поэты –предпочитаю эпические песни 3.Самые любимые актеры –Кайдановский 4.Самые любимые актрисы –Лив Тайлер 5.Самые любимые режиссеры –Тарковский 6.Любимый театр, спектакль –увы мне, они все разлагаются на глазах. сейчас от театра почти ничего не осталось 7.Любимый скульптур, скульптура – снежная баба 8.Любимый композитор, произведение – Э.Шклярский и его Пикник 9.Любимый художник, картина –тот, что еще не родился, та, что еще не написана 10.Любимая песня – "Настоящие дни" 11.Страна, к которой ты относишься с симпатией – Финляндия, Великобритания (в полном составе) 12.Идеал мужчины –настоящий мужчина 13.Идеал женщины –настоящая женщина 14.Самые значительные исторические личности –все тираны и диктаторы 15.Исторические личности, внушающие тебе отвращение –вся династия Романовых от начала и до конца 16.Самый выдающийся человек современности –нет такого 17.Что такое, по-твоему, дружба – это, когда можешь быть уверен не только в себе и, когда можешь доверять не только себе, причем, не задумываясь об этом 18.Какие черты нравятся в людях –убежденность, патриотизм, верность себе, родным и друзьям 19.Отвратительные качества человека –двуличие, равнодушие, подлость 20.Твои отличительные черты –я 21.Чего тебе не достает –человеческих гормонов 22.Каким человеком ты себя считаешь –я мутант 23.За что ты любишь жизнь – за ее смысл 24.Любимый цветок – душистый табак 25.Любимый цвет – черный 26.Любимый запах –запах свежепойманной речной рыбы, запах поздней осени, запах шерсти моей собаки, когда она приходит с мороза 27.Любимый звук –ночной городской шум 28.Чего ты хочешь добиться в жизни – хочу домик в Припяти и похороны на Сатурне 29.Чего бы ты подарил любимому человеку, если бы был всемогущ – ну, точно НЕ свой домик в Припяти! 30.Какое событие стало для тебя самым радостным – его еще не было в моей жизни, так как у меня нет детей 31.Какое стало трагедией –мое рождение - трагедия... но, правда, не для меня 32.Чему ты последний раз радовался – пять минут назад ужину и десерту 33.Любимый афоризм, изречение – Jedem das seine "Каждому свое" 34.Что бы ты сделал, если бы стал обладателем миллиона – лааадно, с тобой поделюсь! (тока ни слова никому больше 35.Хочешь ли быть великим – космонавтом А какие качества в людях ты не приемлишь ? |
|
|
|
23:02 14.03.2008
|
|
|
Жизнь не жалуется, говорит, что все хорошо но затравленно оглядывается по сторонам
|
|
|
|
23:18 14.03.2008
|
|
|
Redwan
хе-хе! Кстати, по поводу аватара. Это не мое творение, хотя я тоже немного рисую карандашом, гуашью, углем. Правда, вот показать нечего.... в компе, что называется, "шаром покати" А ты рисуешь? |
|
|
|
10:10 15.03.2008
|
|
|
По чуть-чуть
ЗЫ я коллекционирую ретро- (в том числе некро-) железо Сообщение отредактировал Redwan - 10:13 15.03.2008 |
|
|
|
21:28 15.03.2008
|
|
|
Redwan
QUOTE я коллекционирую ретро- (в том числе некро-) железо ок, буду иметь ввиду! А я вот больше лблю другое "железо".. настоящее, холодное, колюще-режущее |
|
|
|
11:30 16.03.2008
|
|
|
В принципе человек человека может убить пальцем
|
|
|
|
08:34 26.03.2008
|
|
|
Что по твоему значит фраза "смерть наступила в результате амфибиотической асфиксии"?
|
|
|
|
17:22 6.12.2009
|
|
|
Скальд, где вы сейчас? Дайте весточку..
|
|
|