Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:44 9.03.2008
|
|
|
Привет всем, я тут человек новый, в связи с этим прошу меня не пинать ногами если нарушил правила создание набора.
Провожу набор по миру тьмы, для новичков в этом мире и этой системе; знатоки тоже милости просим Для новичков: Вам предоставляется возможность поиграть за вампиров живущих бок о бок с людьми в наше время. Вампиры ведут скрытый оброз жизни, но тайно влияют на мир людей. В мире существуют и другие существа - оборотни, маги, демоны... У вампиров есть сверхестественные способности, которые растут с опытом и временем. Говорить об этом можно долго, кому интересно говорите скину инфу на почту или в личку. Для знающих: Игра за КаКамарилью, максимальное поколение 11, обращен около 10 лет назад. Нужно 4-6 игроков. В модуле предётся много думать, как над загадками так и в бою, веть даже вампиру ничего не даётся просто так... |
|
|
|
03:55 10.03.2008
|
|
|
Где предполагается действо? Доступны ли все кланы? (в смысле можно не основные брать или как) Что конкретно подвязано на хоумрулах и изменен ими ? (скажем, поинты на атрибуты или измененные старые форумулы)... В остальном: заманчиво О,..,О
|
|
|
|
08:43 10.03.2008
|
|
|
Действо будет происходить в Москве. Вам на выбор только семь кланов из Камарильи, так как Москва полностью находится под её влиянием. Хоумрулы это мои внесения в некоторые вещи в правилах, которые я считаю не сбалансированными - к примеру если дисциплина "Быстрота" имеет три плюшки они не включатся следующим разом все три, а будут включатся по нарастающей, одна за одной (так как я считаю разогнаться вампиру тоже надо время). Генерёжка стандартная с подробной квентой.
P.S.: Рад видеть знакомое лицо. |
|
|
|
09:02 10.03.2008
|
|
|
Готов, готов и еще раз готов!
|
|
|
|
09:12 10.03.2008
|
|
|
Интересные нюансы в плане хоумрулов
ЗЫ. Да, селерити оно такое... Как у джедаев хэйст) Оки, все понято, но вот еще несколько вопросов: Какой таки год игры? Идти надеюсь можно и не Москвичами вполне? Есть ли инфа о том, что творится в городе, да какой принц там заправляет (конкретно в этом варианте игры) + на кой нас в город вызвали? (ну помимо, что Камарилья сказала Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 09:13 10.03.2008 |
|
|
|
10:01 10.03.2008
|
|
|
Redwan рад видеть, милости просим.
Дункан Киркли желательно чтобы вы были москвичами, но уж если очень хочется можешь быть и приезжим, но тогда в квенте сам придумай зачем ты в Москву приехал. Хочу чтобы вы были москвичами, чтобы все ваши слуги, стада, связи и всё что было вам нужно было под рукой, ибо планирую не самый простой модуль. На улице стоит 2 августа 2006 года, в городе всё спокойно. Принц города Вентру 6 поколения, который держит ситуацию в городе под полным контролем; в чём ему полностью помогает шериф Гангрел 8 поколения. В городе 5 общественных Элизиумов - клуб "Точка" - Малкавианин 7 поколения, бар "Кружка" на Арбате - Бруджа 9 поколения, спорткомплекс "Гиря" - Гангрел 8 поколения, галерея "Серафим" - Тореадор 6 поколения, библиотека "Светоч" - Носферату 9 поколения. В москве насчитывается около 200 зарегистрированных вампиров и около 50 приезжих. В городе сейчас неспокойно, принц, как говорят, на протяжении 100 лет налаживал связь с какимто кланом магов; они прилетают сюда для окончательных переговоров. Многие попрятались - видя в этом потенциальную угрозу, но остальные повылазили видя в этом и свои возможности. Начнёте вы каждый в своём топе, проведёте там один день(свыкнетесь так сказать с миром), после чего каждого из вас вызовут к принцу, и вот тут вам начнётся мой модуль. |
|
|
|
10:07 10.03.2008
|
|
|
Сообщение отредактировал Redwan - 10:08 10.03.2008 |
|
|
|
11:05 10.03.2008
|
|
|
QUOTE Оки... А какая планируется скорость игры? ЗЫ. Есть Тори как раз 11-ого поколения. Правда дата становления 1993 год, но могунемного поменять (хотя учитывая "около 10-и лет") У меня до среды напряженка, но думаю еще спишемся,скину квенту и чарник (перса просто уже где-то пытался поюзать) Да, предполагается командная игра или каждый сам в своей песочнице? Гм... Ну и думаю правильно будет уведомить, что по миру тьмы я относительно новичек. В плане того, что по чарнику я то сгенерюсь, а вот играл мало и на 100% спецификой мира и кланов не проникся. Надеюсь, что все еще придет с опытом) Если же квента будет одобрена, то партия может готовится к приезду гостя из Америки (с русскими корнями) Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 11:14 10.03.2008 |
|
|
|
11:09 10.03.2008
|
|
|
а только за "классические" камарильские кланы? никаких визирей ассамитов? никаких квей джин (допустим я из септа тысячи шепотов и за приличную сумму договорился с князем на тему "я тут у вас в образе гастарбайтера немножко поживу, ага?")? и даже ласомбра не пустят? тогда я иду малком
дайте мне хоумрулы и плюшки на генерацию... я генериться буду... Сообщение отредактировал Рергардс - 11:16 10.03.2008 |
|
|
|
14:40 10.03.2008
|
|
|
Redwan, я сомневаюсь что все игроки Москвичи, вот Дункан Киркли точно нет... Ты не парься, в реале можно другую партию начать, главное встретится
Дункан Киркли если надо, пусть будет 1993. Если есть аська свяжись со мной (424396485) обсудим детали. По поводу командной игры, мне лично хотелось бы вас пустить всех вместе (кроме начала), но партийцы зараза не управляемый народ... Скорость игры минимум пост в день, в котором хотелось бы видеть не только действие, но и размышления персонажа. Рергардс рад новым лицам. Максимум кого могу пустить не из камарильи это Каитифа, и то надо очень хорошо продумать квенту... Плюшки на генерёжку - атрибуты 7\5\3 (максимальная раскачка до 4), Способности 13/9/5 (максимум до 3), Дисциплины 3 (или на каждую по 1, или 2и1, или 1и1+атрибут который можно качнуть до 5), Дополнения 5 (влияние и статус брать нельзя, поколение не выше 11), Добродетели 7, свободные очки 20; о достоинствах и недостатках знаешь? Как хорошо знаком с миром тьмы? |
|
|
|
14:52 10.03.2008
|
|
|
Судить по этому миру могу только по описанию выше. идея мне нравиться. да и Игроки.
Если возможно +1 |
|
|
|
14:58 10.03.2008
|
|
|
Денек, рад видеть тебя в наших клыкастых рядах
|
|
|
|
17:10 10.03.2008
|
|
|
свяжемся по аське
|
|
|
|
21:12 10.03.2008
|
|
|
QUOTE Как хорошо знаком с миром тьмы? хмм... ну знаком жаль, очень жаль, что нельзя даже начинающим Тысячелицым... но ничо. Флиппер благословит нас! Кампай! Ктулху фхтагн! Слава циплятам табака! На колени перед священным Продавцом Хот-Догов, жалкие мертвецы! Сообщение отредактировал Рергардс - 21:16 10.03.2008 |
|
|
|
21:23 10.03.2008
|
|
|
мдааа..... мне точно должны будут помогать с генережкой....
|
|
|
|
21:31 10.03.2008
|
|
|
стучись, помогу
|
|
|
|
22:31 10.03.2008
|
|
|
Рергардс, Малк это точно твоё
Ну чтож, рад что народ так активно откликается. Кроме заявившихся тут, мне в асю стукнулся Книжник. Ещё максимум один игрок и набор можно закрывать. Кто знает как начинайте генерится, кто не знает лезем в аську общаться) Думаю к следующему понедельнику уже начнём. |
|
|
|
12:02 11.03.2008
|
|
|
|
13:34 11.03.2008
|
|
|
Пока ехал в офис, родил концепцию чара:
Родион Константинович Катаев, вентру 11 поколения, журналист и тертый жизнью калач. Вот я еще что хотел выяснить. Есть в вампирах такой параметр conscience, как его понимает мастер? //Интересно, этот пост я редактировать могу, пост выше - нет. ///Скажите, откуда правила можно скачать, я давно не играл, не могу найти (желательно не куцый русский перевод, а англоязычный PDF). Сообщение отредактировал Evilmouse - 13:37 11.03.2008 |
|
|
|
14:31 11.03.2008
|
|
|
торренты тебе в помощь
|
|
|
|
21:42 11.03.2008
|
|
|
Собственно, у кого есть проблемы с правилами, то мне в свое время помогли эти два сайта:
http://wod.vampirebloodlines.ru/ http://www.wod.dungeons.ru/ QUOTE Интересно, этот пост я редактировать могу, пост выше - нет. Тут имеется лимит по времени редактирования)) QUOTE ///Скажите, откуда правила можно скачать, я давно не играл, не могу найти (желательно не куцый русский перевод, а англоязычный PDF). Кажется вторая выложенная мною ссылка, раздел Scans (Сканы)... =) |
|
|
|
23:53 11.03.2008
|
|
|
QUOTE Redwan, я сомневаюсь что все игроки Москвичи, вот Дункан Киркли точно нет... Дункан Киркли как персонаж (вентру 4-ого поколения), уже несколько лет живет в своем замке в Эдинбурге, Шотландия... А вот я реальный *смотрит в паспорт* в Москве таки живу. Могу ради доказательств отсканить страницу с пропиской, но оно вам надо?)) Вот-вот... А так коренной москвич =Ь В целом против игры в реале не против, но если только на ночь, чтобы полноценно, а посему только на квартирке =\ Клубы не уважаю - трата бабла, мало времени + посторонний народ... =) |
|
|
|
00:17 12.03.2008
|
|
|
QUOTE если только на ночь Это трата здоровья=) Кругом сплошные траты. Сообщение отредактировал Evilmouse - 00:18 12.03.2008 |
|
|
|
00:21 12.03.2008
|
|
|
QUOTE Это трата здоровья=) Отнюдь-отнюдь. Рекомендую высыпаться и менять режимы ^^. А днем для меня лично по большей части это трата времени. Не спать с ночь, а дальше заняться своими делами для меня норм... Увы, нунче таки время - деньги и тд) ЗЫ. Лана, оффтоп прикрыли ЗЗЫ. В ВтМ играть и не ночью!? Непорядок О,..,О Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:24 12.03.2008 |
|
|
|
08:53 12.03.2008
|
|
|
Ну чтож можно считать партию укомплектованной. Участвуют:
Дункан Киркли - Тореадор - в стадии дороботки. Evilmouse - пока в аське немогу поймать. Redwan - в процессе разработки. Рергардс - Малкавиан - нету твоей аси, но надеюсь перс почти готов. Денек - Бруджа - в процессе разработки. Книжник - Тремер - пока в аське немогу поймать. У кого вопросы не стесняйтесь, спрашивайте. Хочется пораньше начать гейм |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 21:37 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |