Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
13:30 31.03.2008
|
|
|
Боже упаси, войска еще... Если ДМ готов водить и пару персов, то значит управится можно и парой персов... Лана, не буду шлак обсуждать.
|
|
|
|
18:30 1.04.2008
|
|
|
ВНИМАНИЕ КУПОЗОЙДУ!!!
Если твой пост не появится до 23.00 - из игры удаляю... ВСЕМ!!! В случае отсутствия поста Купазойда до 23.00 постим далее по кругу! ДК, Шедонит, Книжник... |
|
|
|
22:42 1.04.2008
|
|
|
Гм... Ну надеюсь предыдущий пост не был первоапрельской шуткой... *ушел постить*
|
|
|
|
10:09 2.04.2008
|
|
|
ВНИМАНИЕ!!!
Жаль но вынужден повториться. Факты неприложная вещь, а темп игры тем более. Нашу игру, не выдержав темпы брифинга, покидает Купазойд. О чем всех и извещаю! Книжник ждем твоего поста! |
|
|
|
16:23 2.04.2008
|
|
|
Извиняюсь, что пришлось меня ждать. А так думал не мой пост. Удачно выполнить квестик
|
|
|
|
23:45 2.04.2008
|
|
|
Хм... Порядок постов вроде бы висит...
|
|
|
|
10:00 3.04.2008
|
|
|
Заранее извиняюсь за возможные к появлению маленькие посты, пишу с мобилки.
|
|
|
|
00:15 5.04.2008
|
|
|
Маста, нам бы с ДД приватик отдельный для разговора, да под паролем, да?) Нам побеседовать так на вечерок или обед реале... Не более)
|
|
|
|
12:56 5.04.2008
|
|
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!!
1. Сбор - генерация вещей. Исходно у вас на руках далеко не полный комплект того, что нужно с собой... Поэтому, кроме того, что вы отбираете из инвентаря собственного, вас допустят под неусыпным контролем внимательных глаз кладовщиков на святая святых - СКЛАД... Методика генерации - следующая... Вы создаете список всех вещей, которые хотели бы взять с собой - до последней пуговицы (условно) и высылаете мне на ЛС... далее - я его шерстю, вычеркиваю то, что не будет найдено/выдано на складе или не пройдет таможню Бригады и КРЫСА и высылаю вам обратно... вы дописывайте (второй круг) то, что пытаетесь набрать взамен и я уже окончательно сверяю список (также вычеркивая то, что не будет найдено/выдано на складе или не пройдет таможню) и выкладываю в создаваемый по факту итоговой сверки приват... Рекомендации и пояснения: - На некоторое вещи, особенно комплексного или магического плана можно написать - "аналог" с описанием действия - тогда - что дадут, то и дадут, если дадут))) (не увлекаться, в смысле, количества таких заявок) Пометка "Со склада!" - обязательна. - Не забудьте вещи разместить в носителях и/или запаковать))) и в самих вещах не забудьте указать эти носители (сумки, рюкзаки, барсетки и т.п.) Да, и вещи, которые на вас и с вами (на виду, по карманам, кобурам и т.д.) будут в момент высадки, должны нести соответствующую по метку - "На себе" - Помните про ограничение веса... КСТАТИ, благодаря доброте отсылаемого с вами специалиста Бригады - вес ваших вещей увеличен до 23 кг. - Вещи, технологически, магически и т.д. не соответствующие или не выглядящие соответствующе миру и эпохе - таможня скорее всего не пропустит)) - В описании - вещи указывать максимально подробно, иначе по факту - может оказаться не то, что вы сами имели в виду... или чего-то не оказаться)) - На вопросы - уровня "А можно взять..." ответов не дождетесь))) Жду вещи - крайний срок завершения второго круга - 13.04.2008, если списка вещей к сроку не будет - пойдете без них!) Можно и раньше))) Лучше бы!!!!))) Теперь вопросы))) 2. ДК и ДД!!! Данную беседу, если она имела место быть (т.е. в ущерб времени сборов))) можно запостить креативно в тему брифинга пока идут сборы))) |
|
|
|
13:33 5.04.2008
|
|
|
QUOTE Данную беседу, если она имела место быть (т.е. в ущерб времени сборов))) можно запостить креативно в тему брифинга пока идут сборы))) Как бы хотелось, чтобы не все читали ее... Ну мы можем оффтопно ее тогда отыграть между собой. Особой ценности для отряда она нести не будет. С вещами - все понял.. постараюсь набросать... Эх, снова писать панталоны |
|
|
|
19:29 5.04.2008
|
|
|
ДК.
Если беседа "особой ценности для отряда нести не будет", то не вижу проблем, чтобы ее прочли))) В закрытых темах будут только распределенные по времени отыгрыши основной части и действительно принципиальные, т.е. направленые против членов команды заявки... Если это так, то также креативно данную беседу можно сбросить мне в ЛС. |
|
|
|
20:39 5.04.2008
|
|
|
Не считаю логичным чтение тех бесед на которых персонаж ни в каком виде даже поблизости не присутствует... Обговорю, в общем, по асе. Никакого "креативного" поста для страждущих делать не собираюсь, вот хоть убейте)) Посему надобность в теме отпала
Интересвет вот что: поход на слад таки будет организованным или каждый когда захочет туда идет? |
|
|
|
11:04 6.04.2008
|
|
|
ДК
1. Поход на склад и скандалы с кладовщиками останутся за кадром, ибо если не дадут, то не дадут, а если снабдят - то снабдят)) 2. Могу только еще раз процетировать часть своего предыдущего ответа: "то также креативно данную беседу можно сбросить мне в ЛС". |
|
|
|
11:27 6.04.2008
|
|
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!! ОЧЕНЬ!!!
1. Еще раз и всем - вещи я принимаю не по частям! А полным списком! 2. Пишутся и описываются все вещи, не указанные вещи - отсутствуют - стриптизы поощряются представителями Бригады)) не описанные вещи - могут оказаться - не тем, что вы имеете в виду... 3. Внимательно перечитайте брифинг и мои посты на предмет ограничения технологического уровня! Пластика, штурмовых винтовок, автоматов и пр... нет!!! 4. Носители информации на языках не присутствующих по данным Бригады в мире - не пропускаются. Это не распространяется на клейма и т.п. так как их при высадке уберут! |
|
|
|
13:19 13.04.2008
|
|
|
ВСЕМ!!!
1.Вещи персонажей ДК, Шедонит и Дельты-6 согласованы и утверждены... 2. Идя на встречу ДД, сообщаю что в связи с тем, что: QUOTE ...когда персонаж узнает что пистолеты не проходят «фейсконтроль» на допуск в другой мир то с сожалением сообщит что он вынужден отказаться от задания, поскольку пистолеты ему как дети и оставлять он их ну никак не может. Соотвесна готов видимо пройти по необходимости очистку мозгов от информации касающейся задания разглашение которой может чем либо повредить посредникам и нанимателю, ну либо подписать бумагу о неразглашении... Его персонаж покидает игру. 3. До вечера (13.04.2008) ждем вещи Книжника, если оных вещей мною получено не будет, то персонаж пойдет налегке... 4. К вечеру понедельника (14.04.2008) создам приваты и основную тему. Внимательно читать организационные сообщения. |
|
|
|
13:28 13.04.2008
|
|
|
QUOTE 2. Идя на встречу ДД, сообщаю что в связи с тем, что: Его персонаж покидает игру. Большое спасибо за понимание! Желаю остальным удачной игры! Сообщение отредактировал Демон отступник - 13:29 13.04.2008 |
|
|
|
23:58 13.04.2008
|
|
|
ЧИТАТЬ ВСЕМ!!! ВНИМАТЕЛЬНО!!!
1. Приваты созданы. Пароли высланы. 2. В случае иного распределения вещей и одежды на себе и по... вместилищам... вы в своем привате копируйте полностью мой текст и вносите в него корректировки по местоположению, но не по составу! Ваш выложенный пост я выложу повторно, удалив предыдущие... Далее в него изменения вносить буду я сам по ситуации и вашим заявкам... 3. Вечером создам общую тему и мы начнем... Удачи)) Все вопросы общего плана в оффтоп, личного в ЛС. |
|
|
|
20:31 14.04.2008
|
|
|
ВСЕМ!!!
Итак мы начали... тема "В путь...". Первый пост мой - вводный, далее персонаж Джеральдина, ДК, Дельты-6, Книжника, Шедонит... Постим пока в этом порядке... если потребуется внеочередной пост мастера - я его даю, но порядок остальных не нарушаем... Все заявки, включая скрытые, неявные и т.п. - в основной теме... В приватах - только направленные против других игроков... вопросы в оффтопе и ЛС... вопросы, а не заявки - подчеркиваю... |
|
|
|
20:38 14.04.2008
|
|
|
QUOTE В приватах - только направленные против других игроков... Гым, ДМ уже подталкивает персонажей передраться... Зачем вот только читать скрытые заявки всем? Да и частные вопросы в оффтоп задавать (про ЛС еще ладно). Прошу учесть то, что написано мною в увольнительных, ибо Прометей постик мой на предыдущую страницу сместил =\ |
|
|
|
20:52 17.04.2008
|
|
|
Так как Книжник опередил, несколько, события... порядок постов по входу в портал меняется, остались посты Джеральдина и Шедонит... после них пауза - мастерский пост по другую сторону портала.... далее восстанавливаем порядок)))
|
|
|
|
23:30 17.04.2008
|
|
|
Тогда хотелось бы таки узнать точно какой именно порядок, указано-то было только для брифинга... или я что-то упустил...
|
|
|
|
00:39 18.04.2008
|
|
|
Не поняла, кто постит первым. На всякий случай отпостила.
|
|
|
|
00:39 18.04.2008
|
|
|
|
11:35 18.04.2008
|
|