Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
02:56 10.02.2008
|
|
|
ДИСКЛЕЙМЕР!
Проведённые и идущие форумные игры: I. "Поле Битвы - Земля" II. "Рассвет над Полем Битвы" III. "В последнюю осень..." Часть I IV. "В последнюю осень..." Часть II V. "Корабль Ужаса" Проведённые игры в реале: "Апокалипсис Вчера" "Академия Генерал Лафает" "Храм Колеса" "Ведьмин Тайник" Набор на проект: Набор на проект "Поле Битвы - Земля" Суть сего топика такова. После организационного шваха проекта, я как главный мастер всего этого безобразия, решил полностью проект реструктуризовать. А подобие проекта Семь Империй: http://www.xiiibastion.ru/index.php?n=1&pp=41 Создаются воркгруппы. Создаются они из прежних игроков проекта. Те кто не знает что такое ПБЗ - мгут пытаться договариваться о своем участие в воркгруппах. К прежним требованиям и ограничениям добавляется: 1. Игроки сами мастерят свои организации. Я как мастер лишь отслеживаю ход мастерения организаций, и решаю конфликтные вопросы возникшие между организациями. 2. Все игры проведённые в реале игроками по миру П.Б.З. должны иметь отчет, который будет публиковаться на сайте Бастиона. 3. Игроки сами определяют состав воркгруппы. 4. Игроки обязуются хранить информацию по организации в удобочитаемом и понятном, структурированном виде. Как это все будет организовано? 1. Как и в Семерке, каждая воркгруппа получит по подфоруму, который аккуратно обустроит и будет там аккуратно складывать информацию по своей организации. 2. Как и в Семерке, дипломатия будет отдана почти целиком на откуп игроков. Почти, потому что некоторые игровые организации с друг другом просто еще не контактировали. 3. Подфорум каждой команды будет состоят как из открытых так из из закрытых тем. 4. На часть заявок, помеченных, игрок будет обязан написать не очень длинный креатив на тему указанную мастером. 5. В подфоруме воркгруппы должны присутствовать своя игровая тема, на подобие ОРГ привата для дачи заявок и получения уточнений от мастера. 6. Все действия в воркгруппах должны быть отображены в виде заявок и/или креативов. Игровые моменты. 1. Игровое время в проекте стартует 11 августа 1999 года. 2. Каждый игрок должен иметь своего ключевого персонажа. Не обязательно стоящего во главе организации на момент старта проекта. но такой персонаж должен быть сгенерён, и должен быть рамным, мыслящим существом к 2015 году. А теперь об организациях которые точно есть и никуда не денуться.* 1. Круглый Стол. 2. ГАЦ. 3. Ватикан. 4. Коллектив. 5. Аркхейм. 6. Японцы. (Рергардс придумай организации название наконец!) *наличие прочих сверхсекретных организаций к финальной разборке также возможно. Ежели таковая состоится. Разбираем пока тёпленькое и мастер добрый. Подфорумы я буду выдавать по ходу общения с записавшимися. Еще вопросы? |
|
|
|
| [Габриель] |
03:01 10.02.2008
|
|
Так...я как первый, рисковый и понимающий что суюсь откуда не высунешь потом, акцентирую - я выдаю предварительное мнение. То есть имеюще шансы при переоценке в ближайшее время остаться таковым на 54%
Я пишусь, видимо в ГАЦ. А если не в ГАЦ, то вы об этом узнаете..... Для очень серьезных и с канделябрами - я просто загорелся проектом, мимо быть не хочу, а вот как учавствовать - еще думаю. Но рассматривается именно форма участия, перса так вообще придется генерить, хотя есть уже устойчивая идея... |
|
|
|
10:04 10.02.2008
|
|
|
Большой вопрос, кто за какую организацию из вышеперечисленных уже стоит?
Я скорей всего попрусь в Коллектив, но если есть никому не нужная организация в рабочем состоянии то я не дам ей погибнуть. Сообщение отредактировал Ingri - 10:07 10.02.2008 |
|
|
|
10:21 10.02.2008
|
|
|
а можно вопрос от игрока не учавствовавшего практически во всех играх этого сеттинга: как расшифровывается ГАЦ? потом будут еще вопросы...
|
|
|
|
11:50 10.02.2008
|
|
|
ГАЦ вообще расшифровывается только в закрытые топики, ибо "не комельфо", (с) ДК
А вот от мастера бы хотелось поточнее сформулировать понятия "самомастерения" и "рамного существа"... ЗЫ: Сопротивление бесполезно. Мы уже здесь. Сообщение отредактировал Anarchid - 12:39 10.02.2008 |
|
|
|
12:47 10.02.2008
|
|
|
Коллектив может себе приписывать ещё одного психопата. Именно ПСИХОпата...
|
|
|
|
13:17 10.02.2008
|
|
|
QUOTE "самомастерения" Поясняли. И я и Джеральдин. Юзаем поиск по форуму. QUOTE и "рамного существа"... "Разумного" скорее всего. Кажется отпечатался. QUOTE Большой вопрос, кто за какую организацию из вышеперечисленных уже стоит? Пока никто. QUOTE как расшифровывается ГАЦ? Просто приевшееся название организации. "H.A.C." если по английски. Аббревиатура по первым буквам имён основательниц. Все равно я думаю игроки два и два сложат у себя в приватах рано или поздно. QUOTE ибо "не комельфо", (с) ДК Разумеется не Комельфо, особенно после заявок Луч, благодаря которым организация сама катилась по инерции без дополнительных заявок полгода, все толстея и толстея на зависть соседним организациям. |
|
|
|
| [Габриель] |
22:04 10.02.2008
|
|
QUOTE QUOTE Большой вопрос, кто за какую организацию из вышеперечисленных уже стоит? Пока никто. Пардон муа...в ГАЦ я.))) Союзников ждем с рапростертыми. |
|
|
|
00:08 11.02.2008
|
|
|
Ну раз у меня появился такой замечательный напарник, то тем более не вижу причин ворчать
|
|
|
|
10:41 11.02.2008
|
|
|
QUOTE 6. Японцы. (Рергардс придумай организации название наконец!) Ну чем не подходит "Драконы Мира"? Я тут и никуда не денусь. Если есть желание записаться ко мне в команду - милости прошу в асю. Говорю сразу: отбор очень жестокий и я скорее один буду сидеть, чем возьму кого-то, кто по тем или иным причинам меня не устраивает. |
|
|
|
13:30 24.02.2008
|
|
|
Так если никто из мастеров не возражевывает я присоединяюсь к "япошкам". С Рером обговорено.
|
|
|
|
17:36 24.02.2008
|
|
|
Ватикан дес.
|
|
|
|
19:51 6.03.2008
|
|
|
Здравствуйте!
А возьмёт ли кто-нибудь нового игрока к себе в воркгруппу? Хочется разобраться, что и как здесь, думаю совместная с кем-то игра, это лучший вариант. |
|
|
|
| [Габриель] |
20:42 6.03.2008
|
|
Cha
Собственно, я отправил ЛС, там и пообщаемся, далее как мироздание сложится.)) А так - уверен, кто-нибудь к себе возьмет.) |
|
|
|
01:34 7.03.2008
|
|
|
QUOTE Здравствуйте! А возьмёт ли кто-нибудь нового игрока к себе в воркгруппу? Хочется разобраться, что и как здесь, думаю совместная с кем-то игра, это лучший вариант. Советую связаться Деньком, ему возможно пригодиться помощь в разработке. Другой вариант Анархид.. Перед тем как принимать решение советую ознакомиться с Дисклеймером и набором на проект. СМ первый пост темы. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 16:40 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |