Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
05:53 23.02.2008
|
|
|
День второй, 12:52
Северный причал, от которого к старым воротам шла широкая улица, негласно считался среди судовладельцев наиболее престижным местом "парковки". Сейчас вокруг него стояли три пузатые посудины с вызолоченными носовыми фигурами и надстройками; с кораблей шла разгрузка, мычали животные, громыхали повозки с бочками и мешками, периодически раздавался характерный свист плети, ругались матросы и погонщики. Тут же, ежесекундно рискуя свалиться в нечистую зеленую воду у гнилых свай, бегали мальчишки и полунищие рыбаки пытались продать свой свежий улов. На заднем плане - на подернутом голубой дымкой рейде - виднелись зловещие чёрные силуэты двух деймийских "крейсеров дальней разведки". |
|
|
|
17:39 23.02.2008
|
|
|
Таманика с двумя телохранителями неспеша подошла к причалу и встала немного в стороне, чтобы поменьше мешать.
|
|
|
|
18:41 23.02.2008
|
|
|
Чуть позже подошла задумчивая Исенда, с наемницей Мирой и своими холуями/паладинами. Исенда была задумчивая.
- Таманика, милая с тебя пять статеров за содержание труппы профессиональных актеров. - сказала Исенда, поздоровавшись, - знакомься это Мира. Скоро подвалит массовка. Давай пока поясняй суть дела. И обсудим маршрут. Нам нужно будет в Эскант заехать. Мне там кое-какой товар сбыть, и человека, полезного в нашей миссии забрать надо... |
|
|
|
18:52 23.02.2008
|
|
|
Таманика равнодушно поприветствовала присутствующих и меланхолично отсчитала Исенде 5 статеров, осмотрела Миру:
- Сколько существ массовки? Мой заказ будет готов на 3й день, считая от этого. |
|
|
|
21:24 23.02.2008
|
|
|
- До десятка... то есть еще три дня? Таманика, а ты раньше сказать не могла? Эх.. Ладно...
|
|
|
|
10:08 24.02.2008
|
|
|
- Со мной 4 афоба и 2 демиурга. Еще два дня помимо этого. На ближайшие несколько часов у меня отсутствуют планы. Есть предложения?
Безразличность и отсутствие эмоций на лице и в голосе, но все-же слабый огонек любопытства в глазах. |
|
|
|
15:35 24.02.2008
|
|
|
Исенда хи-хикунала, глядя на лицо Таманики.
- Сейчас распустим театральную труппу по домам и пойдём в трактир потише. И ты там нам вкратце расскажешь детали результатов аудиенции. |
|
|
|
16:42 27.02.2008
|
|
|
Таманика приподняла одну бровь:
- Результаты аудиенции? |
|
|
|
16:47 27.02.2008
|
|
|
- Насколько я помню, то вчера, ты отправилась получать точное задание? Или как? - Исенда говорила ласковым голосом профессора Амбридж, - Таманика я тебе хочу сказать, что мы должны быстро получить задание а потом собраться и выдвинуться. А не наоборот. Такие поручения дают не абы кому. Ты представляешь, что если уже кто-то получил задание? То что тогда? Сидеть с носом, дорогая? Милая... Если мы еще 3 дня тут просидим без дела. то точно останемся не удел. - Исенда широко улыбнулась.
|
|
|
|
16:51 27.02.2008
|
|
|
Таманика безразлично пожала плечами:
- Тогда я убью того, кто получил задание. Это не важно. В любом случае необходимо продемонстрировать нанимателю набранный отряд. |
|
|
|
16:55 27.02.2008
|
|
|
- Отряд готов. Сейчас массовка подтянется. Если кто не доберётся - то статер в зубы и все будет ок, - Исенда посматривала на реакцию Миры.
|
|
|
|
17:15 27.02.2008
|
|
|
"Массовка" уже отсвечивала метрах в двадцати от беседующих "офицеров". "Профессиональные актёры" явно чувствовали себя в порту увереннее, чем в центре города, как-то прибавили в плечах и перестали нервно озираться по сторонам, шарахаясь от городской стражи, а вид некоторых, и без того гнусный, преисполнился прямо-таки королевской наглости.
Мира же всё это время старалась держаться за спиной у Исенды, словно прикрываясь подругой от аидицы и стараясь делать вид, что её там на самом деле нет. |
|
|
|
11:43 28.02.2008
|
|
|
- Актеров нужно будет предъявить через 2 дня (4), как и указано в официальном объявлении.
Посмотрела на наемницу, прятавшуюся за спиной Исенды: - Как тебя зовут? |
|
|
|
12:05 28.02.2008
|
|
|
QUOTE Как тебя зовут? - Мира, госпожа аид. - Девушка чрезвычайно боялась. А от знания, что аид видит её мысли - боялась вдвойне.
|
|
|
|
12:18 28.02.2008
|
|
|
Таманика попыталась изобразить улыбку, растянув губы и приподняв их уголки, всего должно быть в меру, излишний страх тоже не на благо в данных условиях. Понизив голос проговорила:
- Каковы твои желания? Я не причиню тебе зла. И перевела взгляд на Исенду: - И каковы твои? |
|
|
|
14:00 28.02.2008
|
|
|
Cудя по полыхавшему в ауре Миры цветовому бардаку, её в данный момент обуревало почти единственное желание - убраться куда-нибудь подальше. Почти - потому что под слоем страха перед деймами и общим настроем "и какой черт понес меня на эти галеры" оказался облепленный комком самых разнообразных эмоций и фрейдистских фантазий свежий приворот на Исенду...
|
|
|
|
14:00 28.02.2008
|
|
|
Исенда оглянулась и посомтрела на Миру.
- Мира, не бойся, я с тобой, - затем Исенда снова посмотрела на Таманику, - мои желания многогранны и многочисленны. Ну так что организуем списочек отряда? И театральной массовкой теперь командовать тебе. |
|
|
|
18:49 29.02.2008
|
|
|
- Че молчим? - Исенда невнимательно изучила лицо Таманики.
|
|
|
|
19:14 29.02.2008
|
|
|
Таманика ненадолго задумалась:
- Я не думаю, что им это понравится. |
|
|
|
23:23 29.02.2008
|
|
|
- Кому им? - спросила Исенда.
|
|
|
|
23:27 29.02.2008
|
|
|
- Массовке.
|
|
|
|
23:52 29.02.2008
|
|
|
- Почему?
//Концептуальный разговор! |
|
|
|
09:59 1.03.2008
|
|
|
- У них спроси, они не думают "почему", а я озвучила то, что они думают.
|
|
|
|
19:36 5.03.2008
|
|
|
Исенда помолчала, переваривая полученную информацию.
- Ну а как без списка отряда ты хочешь это провернуть? |
|
|
|
19:56 5.03.2008
|
|
|
- Будет специальная комиссия, которая будет проверять наличие отряда. Про имена небыло сказано ни слова.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |