А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
19:41 5.04.2006
|
|
|
Приветствую вас!
Зовут меня Наталья, мне 19 лет, живу в Москве. Учусь в РХТУ на химика-педагога, параллельно получаю второе высшее, лингвистическое. В ролевые игры я только недавно начала играть. На этом форуме играю в партиях Ляйд и Пульхерии. Люблю общаться с интересными людьми, читать хорошие книги, слушать хорошую музыку и просто люблю эту жизнь, которую "ненавидеть слишком просто". |
|
|
|
01:02 8.04.2006
|
|
|
с днем рождения!
если конечно можно верить тому что написано... желаю тебе здоровья, радостей, увлечений и нежностей! ну и конечно средств! а можно ли верить написаному?... пусть люди и звери которые встречаются тебе в жизни будут интересны и приятны тебе! ведь, полно всего понаписано. нельзя же верить всему... пусть радует тебя и солнце и луна! вот начнеш в надписях сомневаться и к священным книгам уже не стоит подходить. а сколько всего полезного написано. кто знает сколько? и можно ли этому верить? задача... |
|
|
|
22:24 10.04.2006
|
|
|
а где еще играешь7 какой жанр игр тебе нравиться?
|
|
|
|
15:40 11.04.2006
|
|
|
Играю только здесь.
|
|
|
|
08:42 12.04.2006
|
|
|
Какая у тебя цель в жизни?
Есть ли у тебя голубая мечта? |
|
|
|
21:40 12.04.2006
|
|
|
Знаю я, что мне необходимо,
мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, я хочу, чтоб не болела мать, чтоб на нашей горестной планете только звезды падали с небес, были все доверчивы, как дети, и любили дождь, цветы и лес, чтоб траву, как встарь, косой косили, каждый день летали до Луны, чтобы женщин на руках носили, не было болезней и войны, чтобы дружба не была обузой, чтобы верность в тягость не была, чтобы старость не тяжелым грузом - мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра пропахнув дымом эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым и хочу, чтоб не болела мать. (А. Дольский) |
|
|
|
23:31 27.04.2006
|
|
|
Какой твой любимый цветок?
|
|
|
|
20:26 28.04.2006
|
|
|
Больше всего люблю белые лилии! Символ чистоты и невинности.
|
|
|
|
00:17 30.04.2006
|
|
|
А почему ты ничего ни у кого не спрашиваешь?
|
|
|
|
15:52 30.04.2006
|
|
|
А я про вас и так все знаю! Того, что вы пишете в своих темах, вполне достаточно, чтобы составить общее представление о вас. А если я хочу поближе познакомится, стучусь в аську.
|
|
|
|
13:53 4.05.2006
|
|
|
если Тор будет драться с Аресом ты на кого ставку сделаеш?
|
|
|
|
23:27 9.05.2006
|
|
|
все? какого цвета у меня глаза?
|
|
|
|
12:07 23.05.2006
|
|
|
Вот тебе анкетка...
--------личная информация------------ Имя: Цвет глаз: Волосы: Рост: Есть братья/сестры: Какие языки знаешь: Кто живет с тобой / с кем ты живешь: Обычное время сна: ---------ты когда либо--------- Напивался (ась) до отключки: Пропускал(а) школу/универ/работу из-за того, что на улице шел дождь: Хранил(а) что-то такое в секрете от всех: Имел(а) воображаемого друга: Плакал(а) от фильма (во время фильма): Влюблялся(ась) в учителя(-ницу): Хранил(а) запись Иванушек Интернешнл (Аллы Борисовны > ): Выступал(а) на сцене: Стриг(ла) волосы: Был(а) саркастичным: -----------В ПОСЛЕДНИЕ 24 ЧАСА------------- Плакал(а): Познакомился(ась) с кем-то: Убирал(а) комнату: Стирал(а): Принимал(а) ванну: Сделал(а) что-то полезное: -----------ТЫ ВЕРИШЬ В------------------------- Себя: Друзей: Деда Мороза: Судьбу/карму: Привидений: НЛО: Правительство: Милицию: Эльфов и гномов: -----------ПРЯМО СЕЙЧАС------------------------ Одет(а) в: Прическа выглядит так: Чувствуешь: Кушаешь (потребляешь внутрь): Пьешь (злоупотребляешь внутрь): Думаешь о: -----------ДРУЗЬЯ И ЖИЗНЬ-------------------- Есть парень/девушка: Кого из друзей знаешь дольше всего: Кто твои лучшие друзья: Кто из них самый странный: К кому ты обращаешься за советом: Кому плачешься: Когда ты больше всего страдаешь: Какое самое лучшее чувство на свете: Твое самое заветное желание: |
|
|
|
16:27 6.12.2009
|
|
|
Вы к нам еще вернетесь?
|
|
|
|