Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
00:32 8.02.2006
|
|
|
Третий, заключительный раз попробую провести сию партию, опять таки она получилась в реале и я решительно не понимаю, в чем проблема была на форуме но все же кое-что проанализированно. Психологический детектив, будет мистика, будет психология, будет авантюра... Франция, наше время, Париж...
Персонажей давайте условно сгенерим по Рагдаевскому методу, но если вам влом или не хочется можете на етом вообще не заморачиваться.... Чтобы не путаться и долго не мучаться возьмем стандартную Рагдаевскую вспомогательную для словески генерацию: Интеллект - логика мышления Мемори - память Кул - хлоднокровие, спокойствие Эмпати - эмпатия, привлекательность для окружающих Клавити - физиологическая привлекательность, "смазливость" Эстетикс - эстетика, соотвествие внешности эстетическому типу Ноутис - внимание Спид - скорость осознаных действий Рефлексы - скорость рефлекторных действий Боди тайп - тип тела, телосложение Абилити - физическая сила Хелс - здоровье Показаетели пятой группы (магической) разработаны Рагдаем под конкретный мир и в данном контексте значения не имеют. Система в основе - десятибальная, НО допускает минуса (т.е. значения в -1, - 2 и т.п.). При этом, некоторые показатели связаны между собой - к примеру уровень Боди тайп определяет возможный уровень Абилити и т.п. Также необходимо отметить, что в классическом варианте Рагдая любое значение меньше 2 и больше 8 1)необходимо обосновывать 2) влечет за собой "геморрой", который 3) необходимо отыгрывать. Так, к примеру, 0 на Хелс - это может быть рак легких, 9 на Кул результирует в "тормознутость" персонажа в смысле мышления и т.п. Накидка. Изначально набрасываются 4 суммы, по след. правилу: Бросаем Д10, записываем значение. Если 10, бросаем Д10 еще раз, записываем значение. Если нет - бросаем Д8, записываем значение. Если 8 - еще раз Д8, если нет -Д6. Итого получаем три числа, которые суммируем. Получив 4 такие суммы каждую из них распределяем на три показателя произвольной группы. Проброски в игре идут на Д8 или Д10 в зависимости от... Особенно на ней не заморачивайтесь, помните персонаж не набор циферок. Хороший отыгрышь и интересный персонаж будут мной оценены и поощрены. Кол-во игроков вероятно небольшое.Но если ваш персонаж мне чрезвычайно понравится то вполне могу пустить его в игру сверх общего кол-ва.Плюс к тому, я поступлю нечестно и неполиткорректно, но есть ряд людей которых я приму в любом случае при любом раскладе, при любой ситуации, ибо крайне уважаю: Пульхерия, Полковник, Гаруспекс, Председатель, Аевил и некоторые другие если заинтересовало, прошу З.Ы Сразу предупреждаю, комиксо-анимешно-фентезийно-дивных персонажей с 3-я рефлексами не пропускаю, такой у меня заскок. Ps лимит на посты пусть условно 3-5 дней.... |
|
|
|
09:28 8.02.2006
|
|
|
Ивилушка, с превеликим удовольствием подаю заявку. Персонаж все тот же.
|
|
|
|
10:22 8.02.2006
|
|
|
Пульхерия
сударыня вы все же игграете или нет, что-то не воткну... |
|
|
|
10:45 8.02.2006
|
|
|
Играю, но только на этом форуме.
|
|
|
|
12:53 8.02.2006
|
|
|
Возмешь тем же персом (Джерард Войдок)?
З.Ы. Надеюсь у тебя сохранилась квента, если мое творение можно так назвать, а то никак не могу найти диск, на котором она валяется |
|
|
|
23:00 8.02.2006
|
|
|
Приняты, квенты сохранились
|
|
|
|
09:03 10.02.2006
|
|
|
Будем начинать, если кто пожелает участвовать, но не заявился пишите в ПМ.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 22:36 24.04.2026 |
|
|
|||
![]() |