А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
Раздел создан специально для того, чтобы создать комфортную обстановку для недавно зарегистрированных форумчан. Каждый желающий форумчанин, у которого менее 200 500 200постов, может создать тему для знакомства с собой любимым. В данной теме он может рассказать о себе, ответить на вопросы других форумчан и т.д. Дабы данный раздел не превратился в банальную флудильню или филиал ЖЖ установлены следующие правила:
1. После накопления новичком, открывшим тему для знакомства, более 200 500 200 постов, тема торжественно закрывается и отправляется в архив знакомств.
2. Темы обозначенные значком "*" являются специальными темами вроде "ЧаВо", флуд и оффтоп в них будет караться.
3. Всевозможные наезды на новичков и "дедовщина" будут караться жесточайшими мерами.
![]() ![]() |
15:03 29.05.2007
|
|
|
Ну, что народ будем знакомиться?
И так сразу оговорюсь, я даю шанс \вам\, чтобы задать мне вопросы и получить на них честный ответ. А вот завтра я выложу описание себя, и тогда у вас будет меньше вопросов |
|
|
|
15:08 29.05.2007
|
|
|
почему "Черный"?
|
|
|
|
15:15 29.05.2007
|
|
|
Как относишься к диванным собачкам?))
ЗЫ. Обожаю этот вопрос |
|
|
|
15:48 29.05.2007
|
|
|
почему "Черный"? Люблю этот цвет. К сожалению в нашем мире нет абсолютно черного цвета, ибо чернота есть полное отсутствие-присутствие всего. Наш мир не идеален. Обожаю этот цвет настолько, что до 2004 года одевался только в черное. Как говаривал Форд - машина может быть любого цвета, если она черная. Это мой цвет отражающий мою сущность, мою душу и отношение к жизни. И конечно же поименование мое уходит в детство, когда я настолько полюбил цвет, что носил только его, меня стали называть Черный, даже мое родовое имя ушло в небитие, оно для меня пустой звук. Как относишься к диванным собачкам?)) ЗЫ. Обожаю этот вопрос Незнаю, что такое диванные собачки, но нарушая принцип юриспрунденции отвечу незная сущности вопроса. Хорошо отношусь, если эти собачки не на моем диване. |
|
|
|
09:25 30.05.2007
|
|
|
Так, а теперь чуть чуть о себе. О реальном говорить не буду, ибо со мной лично из присутствующих никто не знаком.
По характеру я мягкий и пластичный, аморфен, стремясь подстроится под своего собеседника, посему имею обширные познания (заметьте не знания), поэтому могу поддержать большинство разговоров, однако не все. Маскарад который я веду всю жизнь, можно отнести к ролевкам, а посему мой опыт увеличивается до 18 лет игрового опыта. Однако в ролевки играю с 14 лет, увлекся случайно, причем начинали со словески. Правило было только одно, заявка сделанная первой перекрывает последующую, посему отыгрыш чужих фигур у нас был нормой, мастер следил только за тем, что бы небыло перегиба, а такое случалось, хоть и редко, но случалось. В последующем разрабатывались системы, в то время экономические системы нами не признавались. Любили полевки, используя личные знакомста одного из нас, нам удалось достать настоящие мечи, из-за которых мы часто возвращались с полевок имя глубокие порезы, переломы, а однажды, так вообще пришлось парочку раз некоторым ложиться в больницу, в серьез и надолго. Потом стало проще, Пламя получил медицинское образование, пусть и продолжая учиться, но штопать уже умел. К играм у меня отношение особюое, ибо я считаю их не играми, а отыгрышем, ведь в сущности мы не играем, а отыгрываем события развиващиеся в других мирах (раскиданных в Бездне), а посему терпеть не могу брошенные партии. Обожаю миротворчиство, однако в силу убогости моего воображение, приходится довольствоваться исключительно доработкой и проработкой дитализированности миров. Учитывая тот факт, что по характеру я Хаотик (Темный, сущность от наименования не имеет значения), то и прорабатываю я в основном темных личностей (но зачастую они нейтралы, ибо Хаос по определению не злой не добрый, он вообще ни какой ибо непознаваем). Особенно я горжусь одним из своих личин Боорокн, из эпической игры проведенной в 2001 году (велась в течении полугода, каждую суботу и воскресение по 14 часов реального времени). Был настоящим злодеем,творящим Зло во имя Зла. Ни какой мести, ни какой ненависти, ни ради того, чтобы выжить, просто потому что лишь Разрушиение властвует в мире, и лишь сие можно вершить. Что я люблю из музыки. Музыку я подразделяю на четыре категория: 1. Можно слушать музыку, но к словам лучше не прислушиваться (слушаю, но часто обнавляю репиртуар, иначе надоедает). 2. Можно слушать слова, постигать смысл, но невозможно слушать музыку (в силу различных обстаятельств) 3. Вообще не возможно слушать, ни слов, ни музыки. 4. Самая малочисленная группа, где можно не только наслождаться музыкой, но и слушать саму песню. Есть ряд исполнителей которых я слушаю с особой любовью: 1. Сектор Газа (люблю все песни, но особо любимы "Восставшие из Ада", "Истребители Вампиров", "Туман", "30 лет", "Ария Бабы Яги", "Сельский Кайф", "Хата") 2. Игорь Тальков (люблю все песни, но особо любимы "Чистые Пруды", "Звезда", "Этот мир", "Ностальгия", "Я вернусь", "Призвание", "Господа демократы" (писаюсь кипятком), ""Солнце уходит на запад". Вот, пожалуй и все, что можно сказать о себе. |
|
|
|
20:41 30.05.2007
|
|
|
QUOTE Был настоящим злодеем,творящим Зло во имя Зла. Ни какой мести, ни какой ненависти, ни ради того, чтобы выжить, просто потому что лишь Разрушиение властвует в мире, и лишь сие можно вершить. Хм... Любопытно. А что, собственно, в вашем понимании есть Зло? |
|
|
|
22:08 30.05.2007
|
|
|
И Добро
|
|
|
|
04:21 31.05.2007
|
|
|
Понятийная категория Зла и Добра, крайне относительна, ведь в принципе это шкала исключительно индивидуальна. В данный момент я говорю об абсолютных категориях. Но все мы живем в одном социуме (милионеры и средний достаток, сатанисты и христиане, буддиисты и мусульмане, т.д. и т.п.) и поэтому есть одно золотое правило "Неделай того чего нехочешь чтоб сделали с тобой, и даже более".
Каждый свой поступок нужно примерить на себя и какое отношение будет у нас к сему поступку, к той категории и относится. Однако вы можете сказать, что человек примерив действия на себя все равно может пойти насиловать, грабить, убивать и т.п. хотя сам бы он нежелал себе такого. Все правильно, ибо сдесь срабатывает правило "со мной-то этого никогда небудет". У моего знакомого был случай. На мужика мать написала заяву, что мол избивает свою падчерицу, после чего насиловал. Оказалось, что он ее избивал предлагая помириться, если отк зывалась продолжал избивать, ну а соглошалась насиловал. Он думал, что если она соглашается, то насилия нет. Возможно он думал что творит добро. Возможно! Но он говорил так, сидеть я небуду, повешусь. Он правильноговорил, потому как по жопной статье сидеть нормально ему недали бы, покрайней мере на тюрьме, в колонии еще можно откупиться, а тут нет. Его личное отношение уже показывает "творил зло". И таких пример могу привести множество. Так вот иногда человек творимое Зло оправдывает приведенным мной постулатом и получается Зло во имя мести, или Зло во имя Добра, чтоб мир был по чище, Зло во имя чего-то... Но моя личина творила Зло во имя самого Зла. Честно сознаюсь, такой человек может быть лишь мазохистом, ибо садист творит Зло во имя удовольствия. С мазохистом чуть сложнее, но там тоже имеется привкус удовольствия. И так же как небывает абсолютно черного цвета так не бывает творить Зло во имя Зла. Всегда есть причинв, ее просто можно завуалировать. Добро, подчиняется тем же правилам соразмерности поступка и личного отношения к нему, если он твориться по отношению ко мне. Но тут не все идиально, ибо добро для одного, пробуждает зависть в окружающих, и становится причиной для порождения Зла. Вот пожалуй мое отношение к этим двум понятиям. |
|
|
|
17:39 31.05.2007
|
|
|
Что такое для тебя и твоих "личин" (если их можно считать отдельными личностями) совесть?
|
|
|
|
01:30 1.06.2007
|
|
|
Совесть?
С ней много сложней, ибо описать ее крайне трудно, да и отнести к чему быто не было, крайне проблематично. Можно было бы сказать, что совесть это как раз таки наш термометр зла и добра, но к моему великому сожалению это не так. Я бы мог сказать, что совесть это душа, но я в это неверю. Так чтоже такое совесть? Интересный вопрос, но всеже ответить на него можно. СОВЕСТЬ это шепот нас самих, нашего "Я". Объясню, видишли я не верю в реинкарнацию. Я разделяю вероисповедание Перворожденных, которое говорит, что человек рождается (а не был вечно, как в других религиях) и наследует после смерти то, во что верил. Если я верю, что после смерти стану кошкой, я стану кошкой, верю, что стану ангелом, стану ангелом, верю что буду БОГОМ, буду богом. Смерть это Джин исполняющий желание, последнее и самое желанное, но только для умирающего. Нельзя пожелать, что бы настал мир во всем мире, только то, что будет дальше, за порогом смерти. И мы уходим туда. Я (Перворожденные) верят, что всю жизнь, от самого рождения, мы идем тропой, которая проложена нами в Бездне Хаоса и Тьмы, в Бездне где возможно все и нет ничего. Так вот, в миг рождения мы саи выбираем нашу жизнь, какой она будет, какой станет, в миг смерти здесь, и рождения для той жизни мы выбираем какой быть жизни после, и быть ли ей вообще. Мы уйдем, и нас тут небудет. Но, в этом мире остается наш слепок, наша "Ка", если хотите. Эти самые слепки зачастую объеденены в цепочку. Именно ее наличе позволяет думать о реинкарнации, вспышкам воспоминания о прошлых жизнях, это просто память. Но эта память обладает определенным своим собственным маленьким "Я", и именно оно нашептывает нам иногда, что сейчас я поступил крайне паршиво. И я не завидую, тем кто непреслушивается к СОВЕСТИ, потому как на старости лет, когда останется совсем чуть-чуть, весь груз обрушивается на человека. Я видел покрайней мере с десяток таих вот людей, которые не могли заснуть, которые в тихушку (думая что в тихушку) рыдают над прожитой жизнью, и в буквальном смысле слова спрашивают (у кого даже и незнаю, наверное у бога, ведь в сеже мы живем в ХРИСТИАНСКОМ социуме) почему он их не остановил тогда, а позволил кинуть человека. Да что говорить, мой батя сам такой, боится спать, если в доме один. Вот что для меня и моих личин совесть. Надеюсь я ответил на этот вопрос, ибо если честно, я задумывался над ним лишь единожды, а языом я владею паршиво, для изъяснения. |
|
|
|
01:44 1.06.2007
|
|
|
А Честь? Или может Кодекс Чести? Или не чести?
|
|
|
|
02:08 1.06.2007
|
|
|
Что такое ЧЕСТЬ?
Незнаю, правда незнаю. Незадумывался над этим вообще никогда. Скорее всего Честь, это ощущение гордости за прожитую жизнь, не "Гордыня", а именно ощущение, что как окружающие тебя незагибали, ты все равно жил по своим и только своим принципам. Не договаривался с ними, не торговался, не обманывал самого себя. Просто жил. С Кодексом проще, Кодекс Чести, это своб принципов, того чего нельзя делать ни воем случае, того как нужно поступать в той или иной ситуации. Вот наверное пример. Корабль тонет, а капитан остается на корабле до последнего. Что это дурость? Недумаю, просто для капитана корабля, судно не просто сумма железа, это его ребенок, его второе я. Помните как раньше было, сломалась игрушка и вроде уже мир не так весел и светел, что-то уходит с этой дорогой сердцу игрушке, хотя ценности она материальной не имеет только духовную. ВОт капитаны раньш наверное и уходили вместе с караблями, потому как знали жить дальше несмогут. Наверное так, наверное. |
|
|
|
02:39 1.06.2007
|
|
|
я имел ввиду твой собственный кодекс чести и кодекс чести, как выразился Френберг, "личин".
|
|
|
|
08:16 2.06.2007
|
|
|
Rergards
Трудный вопрос, очень трудный. Хотел ответить сразу, то не решился. Видишли, как такового Кодекса у Меня нет, где были бы расписаны все правила, есть ряд правил которые я ни когда не позволю себе, есть правило которые я не позволю другим, но в принципе описать их я не смогу, это просто знание, по этому я приведу лишь часть из них: 1. Ни когда не перекладывать на других то, что можешь сделать сам. Если же такое произошло, проставься (последнее было добавлено после того, как я убедился, что насиловать собственную психику очень дорого, и поэтому пришглось найти некий компромис между реальностью, и внутренним миром, кстати единственный компромис на который я пошел). 2. Ни когда не оскорблять другого человека, даже если этот человек нарывается на оскорбление, особенно если оный неимеет возможность вырвать глотку за сказанное мною. 3. Ни когда не применять физическую силу против тех кто слабее меня, ограничен в движении (связан, его держат, и т.п.), или против женской половины человечества. 4. Если кто-то из близких мне людей неправ и его поступки расходятся с моими принципами, или понятием о чести, остановить, что бы мне этого нестоили. 5. Если по отношению к человеку, с которым я в данный момент нахожусь в контакте (личное знакомство, дружба, сидим выпиваем вместе) проявили физическое (психологическое), давление поддержать его всеми возможными методами. 6. Предатель, нанесший оскорбление, вычеркивается из жизни независимо от того, что его толкнуло на предательство и его статус в знакомстве, все контакты с этим человеком обрываются, его появление игнорируется, с момента придательства он мертв. 7. Если девушка находится в состояние алкогольного, наркотического опьяниения, она теряет статус "девушки", обесличивается, любые отношения с данным объектом переходят в плоскость общения, ни каких чувств и серьезных в заимоотношений с данным объектом недопускается до того момента, покуда действия алкоголя или наркотического средства не пройдет полностью. Вместе с тем, данный объект необходимо держать в поле зрения не допуская ситуций угрожающих его здоровью, свободе, и прочих ситуаций могущих привести к фатальным последствиям. Таких правил очень много, всех перечислять, я врядли смогу, но эти основные. У каждой моей личины свой кодекс чести, конечно зачастую он перекликается с моим, но иногда я стремлюсь создать личину не имеющую со мной ни чего общего. Удается это крайне редко. |
|
|
|
11:26 4.06.2007
|
|
|
Черный, оно им надо? Что бы понять каков человек не нужно всего этого знать. Все познается в игре!
|
|
|
|
11:37 4.06.2007
|
|
|
Рискну поспорить с замечанием Дена Деновича в силу информации сообщенной ранее Чёрным. А именно, тем фактом, что если данной информации верить, то игровые персонажи имеют мало общего с самим игроком, являясь отчасти самостоятельными личностями-"личинами".
|
|
|
|
12:31 4.06.2007
|
|
|
При чем тут персонажи, уважаемый Книжник, всё дело в отыгрыше...
|
|
|
|
12:43 4.06.2007
|
|
|
Экскюзе муа за оффтоп, ибо данное обсуждение к теме отношения не имеет, но всё таки продолжу дискуссию...
По форумному отыгрышу о человеке можно сказать весьма мало. Это не игра в реале, где можно оценить многое, от банальной скорости действий в нестандартных ситуациях, до общей развитости индивидуальности в личностном плане... А на форуме возможно оценивать те маски, которые игрок на себя надевает создавая и отыгрывая своих персонажей. |
|
|
|
14:54 5.06.2007
|
|
|
А темку про персонажей можно в избу и на всеобщее, особо в связи с последней директивой, гм, владельца домена
К делу: Черный, а какая мерность восприятия в диапазоне от 0 до, ну положим 11, показалась бы тебе более... правильной?(Если принимать в расмотрение также фрактальные измерения) |
|
|
|
16:01 5.06.2007
|
|
|
Anarchid
Прошу пояснить вопрос, я его несовсем понял. |
|
|
|
17:55 5.06.2007
|
|
|
В прошлый раз в него тоже никто не въехал...
Ладно, отбой |
|
|
|
09:38 9.06.2007
|
|
|
Великие, как прекрасно работать с полноценного интернета, за последние пять суток, я посетил, Иркутск, Москву, Ульяновск, как я ненавижу эти путешествия. Но теперь отвечаю на вопросы, которые накопились за это время.
QUOTE Den Denovich Черный, оно им надо? На мой взгляд кодекс чести, или принципов, правил приемленного поведения необходим в тех, случаях, если игрок отыгрывает личину, имеющую прямопротивоположные ценности и морали и нравственности, вместе с тем, если игрок очень хорошо и качественно может вжиться в свою роль (чем я похвастаться немогу, позвольте себя пару раз оговорить В остальном факте, я не могу согласиться ни с Книжником ни с Den Denovich. Личина для меня самостоятельная личность, и поней нельзя сказать о внутреннем мире человека, который ее отыгрывает, с полной уверенностью, однако можно предположить основные черты его характера, и угадать, попытаться это слделать его я. Но лично мне кажется для этого нужно невероятно разбираться в людях, что я делать не умею. Вместе с тем, я считаю, что делать априори сложившееся мнение, превносить его в ранг аксиомы тоже ошибочно, ибо отыгрываемый характер может быть наигранным, и не соответствовать внутреннему я. Это относится к форумным играм. На полевках все иначе, хотя и там может скложиться ложное мнение о человеке. QUOTE Anarchid К делу: Черный, а какая мерность восприятия в диапазоне от 0 до, ну положим 11, показалась бы тебе более... правильной?(Если принимать в расмотрение также фрактальные измерения) Честно сознаюсь, в собственной глупости, я несовсем понял этого вопроса, поэтому время в дороге, думал не только о насущем и своих обязательств, но и о последней части вопроса, а именно о смысле слова "фрактальные измерения", но в силу ограниченности моего интеллекта, я так и несмог понять его значения. Отвечу на остальную часть вопроса, проецируя его на данный форум. На мой взгляд, тут необходимо исходить из мерности отвественности зарегистрировавшихся и администрации друг перед другом, а также перед теми правилами под которыми все подписались при регистрации, о которой админы рпгплей забыли, ибо падение сайта из-за забывчивости об оплате услуг, мне кажется не удовлетворительной. В месте с тем, если вопрос подразумевал, как я оцениваю данный сайт, по одиннацати бальной системе, то на мой взгляд твердая семерка. Сайту есть куда развиваться, чуть, чуть упорядочить тематики, внешнее оформление, и все будет просто класс. Правда работу администрации я оцениваю на одинадцать, особенно после случая с моей аватарой, я был в шоке, ни на одном сайте, не было такого, что бы админ, установил игроку (мне) аватару, превышающую допустимый объем, объяснять, объясняли, но чтобы вот так установить? НЕБЫЛО! |
|
|
|
00:07 13.06.2007
|
|
|
1. твое мнение о об этом? И этом?
2. ты часто улыбаешься? 3. Почему ты ничего не спрашиваешь? Мало участвуешь в обсуждениях? Ведь для тебя Игра очень важна, а тут затрагивают любопытные вещи... QUOTE(Предыдущая версия вопроса Анархида) Какая из следующих мерностей Евклидовского пространства показалась бы тебе более родной: 1) "Нуль-пространство! wacko.gif))" 2) "Только вперед, ну и назад - а от линии партии ни в сторону! )" 3) "Как и любой нормальный человек, лучше всего чувствую себя нарисованным на плоскости..." 4) "Приятнее всего висеть в пространстве, трехмерном, и во все стороны можно двигаца! )" 5) 3.14. "Интегральные мерности устарели. Даешь фрактальный велосипед!" 6) Гиперкъуб! "Время - многомерно! Ай-ай Кутулю пфхтхагхн! Эшер был ламером по сравнению со мной!" Мой комментарий к вопросу Анархида... Если неправ изменяюсь. Но может поможет ответить на вопрос... |
|
|
|
09:10 13.06.2007
|
|
|
QUOTE 1. твое мнение о об этом? И этом? Нет мнения. Если тема создана и нашлись люди готовые обсуждать ее, то на мой взгляд тема имеет право на существование, и затронула интересные вопросы. К томуже я согласен с Анархидом, по весне всегда обостряются чувства и рождается слишком много флуда, правда я считаю, что его ненужно рубить и банить несчастных, просто нужно создать соответствующий подфорум, и назвать как нибудь "Наболевшее", где бы люди могли флудить как хотят. Вторая ссылка, на мой взгляд очень полезна, ибо касается игровых особенностей, в основном понятий и определений с которыми может столкнуться игрок и мастер. Конечно же для матерого мастера эта тема покажется баловством, но для начинающего, только что познакомившегося с ролевыми играми прекрасный материал, я бы даже добавил, что новичков играющих первый год, следует отсылать к данным темам. QUOTE 2. ты часто улыбаешься? Искренне улыбаюсь - редко, ибо считаю, что "жизнь дерьмо, а мы опарыш", я имею ввиду настоящую жизнь, а не выдуманная. В ролевках, улыбаюсь и смеюсь достаточно часто, особенно при обшщении с мастерами и игроками, потому что с ними я погружаюсь в другой мир, чище чем наш. QUOTE 3. Почему ты ничего не спрашиваешь? Мало участвуешь в обсуждениях? Ведь для тебя Игра очень важна, а тут затрагивают любопытные вещи Я очень самокритичен, и поэтому считаю, что мои вопросы недостаточно полны и дойстойны, что бы задавать игроку. Это мой такой бзик, психоз. Интересного много, хотя бы узнать смысл имен, отношение к играм и жизни, но это банальные вопросы, за меня их задают другие. По характеру я наблюдатель, я нелюблю участвовать, больше мне нравиться наблюдать, слушать, смотреть, если конечно не касается игры, там я не могу наблюдать, считаю, что каждый игрок должен отыгрывать свою личину, даже ели нет диалога. QUOTE Какая из следующих мерностей Евклидовского пространства показалась бы тебе более родной: Шестой, Гиперкуб, собственно мы и живем в Гиперкубе, другое дело, что общестов загнало нас в рамки трехмерности, мораль (нравственность, в общем соблюдение законов и догм), ответственность перед обществом (иногда подменяется различнми разновидностями ответственности), религиозность. |
|
|
|
16:50 6.12.2009
|
|
|
Черный, куда пропали? Возвращайтесь!
|
|
|
|