Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
14:58 6.11.2007
|
|
|
Веиллур
раса: веиллур возраст: 21 внешность: дымчатый веиллур, довольно крупный. физическая сила: адекватная ловкость: выше средней выносливость: адекватная интеллект: значительно выше среднего сила воли: выше средней привлекательность: для веиллуров - так себе, для прочих рас отсутствует. подготовка воина для рукопашной: так себе (зубы, когти, дубинка, посох, плюс смутные воспоминания сознания майа) подготовка стрелка: выше средней (лук, под влиянием сознания майа) подготовка энергооператора: значительно выше средней При себе фамильяр-гамиах с 10 МП. 7 МП (своих), 10 МП (гамиах) - всего 17 МП. Оружие и вещи, влияющие на боевые характеристики: - Посох из железного дерева. Вещи, не влияющие на боевые характеристики: Хламида с капюшоном, сумка с сушеными травами, другая - с кусками вяленого мяса. Других "ценностей" нет. Наличные финансы: 17 теварских статеров. Что есть статер - см. в теме про Тевар. Финансы по умолчанию находятся в кошельке на поясе. Клеархос, гамиах, фамильяр веиллура раса: бесплотен возраст: бесплотен внешность: бесплотен физическая сила и прочее: отсутствует интеллект: выше среднего сила воли: превосходная способность влиять на смертных: превосходная подготовка энергооператора: выше среднего цвет ауры: холодный зелёный 10 МП. |
|
|
|
19:31 6.11.2007
|
|
|
"Ну, Клеархос, что же ты думаешь относительно пары твоих бывших соотечественников и этой арьи?"
|
|
|
|
19:51 6.11.2007
|
|
|
Клеархос в это время пока пытался определить где, да и вообще есть ли, да что за артефакты, а точнее магические вещи имеют "друзья". (фонить они должны, возможно создавать помехи в общем течении потока, ну и расцветка энергетики от них интересует, ну и возможное наличие при них других фамильяров. Я так понимаю на все это МП не уходит, ибо как-то ощущать мэджик гамиах наверное должен, если нет, то тогда возможно будут корректировки)
После сущность непознанного таки снизошла да общения с "майллуром": - Не просты эти спутники. Чую я в них коварство... Ха, дейму этому не идет быть бритым, да еще и полностью. Теперь он больше на жабу похож лицом, да еще и в броне. Не удивлюсь, если кроме своих мускулов он ничем более не напрягает... А вот аидица - мерзка тварь. Змие подколодной она подобна. Да, истина такова. Такой женщины лучше остерегаться. А последняя... Пффф... Арья-арья. Хех... Думаю, что ничего серьезного, но чую, что вон та вещичка, что у нее весит не простая. Оооо, они главного решили выбирать *смех* Ну что, поразишь всех сказав "Здравствуйте!" на деймском? Я думаю, тогда тебя сразу поставят главным, если конечно их это не убьет... |
|
|
|
00:47 7.11.2007
|
|
|
QUOTE Клеархос в это время пока пытался определить где, да и вообще есть ли, да что за артефакты, а точнее магические вещи имеют "друзья", ну и расцветка энергетики от них интересует "Артефакт" у присутствующих один - фокус-кристалл на шее у арьи в том самом мешочке. Арья - маг, где-то на треть слабее вас двух вместе взятых. Забавная расцветка ауры - она, похоже, нарциссичная нимфоманка. Деймица, хоть выглядит страшно, как кастун слабее вас в три раза. Зато у неё прямой договор Служения с каким-то духом Страха (не самим Таманом или Лакаргосом, но, вероятнее всего, кем-то из его слуг низшего порядка). Гамиах такое несколько раз уже видел на аидах в Теваре. У лысого дейма странные искажения в ауре - похоже, его кто-то проклял.QUOTE все это МП не уходит, ибо как-то ощущать мэджик гамиах наверное должен На видение Потока гамиахи и аиды МП не тратят. Идём в тему "Магия, божества итд" и читаем второй пост сверху, "Практические аспекты". Там всё написано :P
|
|
|
|
12:41 7.11.2007
|
|
|
Гамиах мерзко хихикнул, представляя себе, как он весело будет влазить в сны "друзей" и заниматься любовью с их мозгом, но потом успокоился, вспомнив о местных законах и приберег силы на будещее...
- Слушай, да маги они никудышные. Вон та штучка, что у айры это - фокус-кристалл, а сама она по ходу нарциссичная нимфоманка, что уже само по себе весело. Аидица слаба как маг, зато с кем-то договор заключила, видать что-то обменяла. Видимо глаза хорошие получила хи-хи. А нашу бритую жабу прокляли похоже, ну я, собственно, и не удивлен. Сейчас посмотрим, что тут в трактире еще сидит из индивидуумов, - сказав это гамиах решил также оглядеть и других поситителей трактира, интересуясь все тем же, что и в прошлый раз. Зы. Ну и если на нас будут воздействия производить из вне (я про себя и мага), т.е. даже на начальной фазе, то прошу-с сообщить, ибо вероятнее всего противодействие последует. Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 12:49 7.11.2007 |
|
|
|
12:54 7.11.2007
|
|
|
Артефактов у посетителей трактира не имеется. Среди бухих матросов - ничего интересного. На двух вооруженных парней-арья за соседним столом наложен неслабый приворот, о чем они, видимо, не подозревают. Среди подозрительных личностей в хламидах - один майа-пигмей и двое сей'ри-варваров. Один из варваров - достаточно сильный маг или клирик - сказать трудно, какой-то он мутный, ничего похожего Клеархос пока не встречал, серо-красная аура. Другие двое с теми же тонами - тоже какие-то левые культисты. Стражники только делают вид, что пьют и играют в кости, у всех ни в одном глазу...
|
|
|
|
13:31 7.11.2007
|
|
|
Клеархос, явно страдая от скуки вызванной недостатком общения с "майллуром", который видать осмысливал избиваемый на него поток информации, вынудил гамиаха работать этаким "смотрящим"...
- Хо-хо, клянусь потоком, что вон тех арья-мужичков под заклятья приворота от нашей розовенькой сидят. Но то, что фимина какая-нибудь это с ними сотворила я просто уверен! О другом и подумать страшно... Вон те маскирующиеся это один майа-пигмей и двое сей'ри-варваров. Гм... Может с ними нам стоит договориться? Ну они тоже своего рода отщепенцы. Но решать тебе... О, какая прелесть, серо-красная аура. Серо-красная это у нас... Гм... А я не знаю. Никогда такого не встречал, но один из этих варваров достаточно сильный маг или клирик чей-нибудь. Культисты недобитые в общем они. Беее... Хе, а охранники ни в одном глазу, хорошо работают. Итак, обстановка изложена - наши действия? |
|
|
|
18:29 7.11.2007
|
|
|
- Так, так, так... "Жаба"... Жабу пока побоку - временно неинтересен. "Змея"... Змея есть змея. Ручная. Которую кто-то держит за хвост и подкармливает. Вот попробуй-ка определить, что за дух таки с ней Договорился. Если это чудо где-то поблизости, то мало хорошего, а если на родине змейки - совсем другое дело... Хех, "Нарциманка". Или "Нимфосситка". В общем, получает второе место в магическом троеборье и медаль из затхлого воздуха этой таверны. Интереснее сейчас её фокус. Можешь определить что-либо по кристаллу, друг ты мой бесплотный? Цвет, наличие разума, силу? Если да, то хорошо. Если нет, может ещё и узнаем позже. В общем, пока стоит зрячую изучить, слепую опасаться... Да, кстати... ЭЙ, ТЫ, СЛЕПАЯ ЗМЕЮКА - ЕСЛИ ТЫ СЕЙЧАС КАКИМ-ЛИБО МАКАРОМ ПРОБУЕШЬ ПРОЧЕСТЬ МОИ МЫСЛИ, ТО МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ, ЧТО ЭТО СООБЩЕНИЕ ДОШЛО ДО АДРЕСАТА И ТЕБЕ НИКАКОЙ ДУХ СТРАХА И УЖОССА НЕ ПОМОЖЕТ В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ВЗДУМАЕШЬ ЧЕГО ЗЛОВРЕДНОГО ИЗМЫСЛИТЬ! Так, теперь успокоились и подождём, что она ответит нарциманке. А на прочих гостей города обратим внимание чуть позже...
// Кстати, а кто ранее появился в трактире - веиллур или варвары? |
|
|
|
19:00 7.11.2007
|
|
|
- Хозяина змейки я слава богам, тут не ощущаю, а такой тип договоров предполагает что на нее сила будет изливаться из вне, той степенью дозированности или кол-ва касательно которой она договорилась, но чую, что у нее на глаза договор. Хозяин ее дух младшего ранга... Что касается кристаллс, мой шерстистый компаньен, то я конечно же попробую, главное люлей не огрести, а то подумают, что я к его возможной бесплотной сущности домогался...
Пытаемся вглядываясь в поток и его искажения определить цвет ауры кристалла, да оценить запас его МП, относительно искажений и прочих вибраций в потоке. В общем, занялись анализом. Попутно послав кристаллу сообщение (дескать пингуемся в стиле "первый-первый, я второй!"): "Доброе время суток! Приятно познакомиться, меня Клеархос зовум. Неправдали сегодня отличная погода? т.е. Я несказанно рад увидеть в потоке собрата по несчастью, этакого коллегу по работе и приятного собеседника..." //Я так понимаю, что общение и посыл "сообщений" в потоковом ICQ МП тоже не требуют, ибо духи должны же как-то общаться. Если у того, что там сидит возможно есть сознание // Так же гамиах попытался вглядеться в аидицу, дабы понять - далеко ли тянутся "ниточки" связи, которыми она связана со своим "работодателем"... |
|
|
|
19:16 7.11.2007
|
|
|
- Если камень подобен носительнице, то главное не огрести не люлей, а взаимности... В общем - действуй, Клеархос.
|
|
|
|
06:18 8.11.2007
|
|
|
QUOTE Кстати, а кто ранее появился в трактире - веиллур или варвары? Варвары. QUOTE Пытаемся вглядываясь в поток и его искажения определить цвет ауры кристалла Идентичен цвету владельца.QUOTE да оценить запас его МП Не менее 3, не более 10 МП. Сложно разобрать, где МП самой арьи, а где запас, вкачанный в кристалл, тем более что кристалл находится фактически на её теле и ауры соединены. QUOTE Попутно послав кристаллу сообщение (дескать пингуемся в стиле "первый-первый, я второй!"): Ответа не последовало. QUOTE Так же гамиах попытался вглядеться в аидицу, дабы понять - далеко ли тянутся "ниточки" связи, которыми она связана со своим "работодателем"... "Ниточки" тянулись на соседний уровень потока - выражаясь по-лукьяненковски, "второй слой сумрака". Первое впечатление - дух-патрон находится недалеко. Для того, чтобы "высунуться" в верхний уровень и получше "разглядеть", что там происходит, гамиаху придется потратить 1 МП. С момента прибытия в Тевар он этого еще не делал...
|
|
|
|
09:15 8.11.2007
|
|
|
- Кристалл молчит, он или его хозяйка, ибо они слишком близко друг к другу или на половину слабее нас или в 6 раз слабее, аура у него как и у его хозяйки. Касательно хозяина змейки, то я даже не знаю, ибо кажется что он тут где-то рядом, но чтобы в этом убедиться, надо совершать энергитические затраты. Оно нам сейчас нужно? Предупреждаю, что "глубоко" ко всяким духам я раньше не лазил.
|
|
|
|
19:40 8.11.2007
|
|
|
- Потом, если уж приспичит, осмотришь хоть внутренность её черпушки, но потом...
|
|
|
|
20:28 8.11.2007
|
|
|
- Ну разумеется... Ха, да, баба командовать войнами не может, женское дело совсем другое. Ой, ладно не буду придаваться воспоминаниям. Во всем фимины виноваты! А что будем делать, если жаба окажется еще и трусом и откажется от командования в пользу аидицы? - тут неуспел гамиах зевнуть, как арья уже попросила представиться, - Эх курва, уже пространство просматривать начала, ну чтож. Скажи ей, что я представлюсь только тогда, когда представится ее камень, ну или хозяин аидицы...
Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 20:33 8.11.2007 |
|
|
|
21:08 8.11.2007
|
|
|
- Если Жаба окажется трусом, то мы вполне можем философски порассуждать о значении слова "пи***ц". А представлять я тебя разве что Жабе и буду, но отнюдь не сейчас.
|
|
|
|
21:17 8.11.2007
|
|
|
- Ха... Нет, тебе конечно повезло, что я ночью не сплю, а то врагов себе наживаешь. С ними в разведку то пойти сможешь? Да такими темпами тебя коллективно погубят. Жабе меня нечего представлять, я ненавижу тупых афобов еще больше, чем коварных фимин. Знаешь, сдается мне, что этот дейм еще и бабам прислуживать будет, да под аидицу ляжет... Смешно, а с другой стороны и глупо. ну да его дело.
|
|
|
|
22:18 8.11.2007
|
|
|
Гамиах астрально щелкнул зубами, а потом со всей своей ехидностью поглядел на веиллура, который остался в дураках...
- Вот видишь, мой шерстистый друг, они выбирают по одежке, а не по уму. Что и характерно для их рас. Как можно довериться слепой фимине, да еще заключившей непонятно какой договор с духом? Может им мои слова тогда передашь? У меня, к слову, условия все теже, хе-хе... "И изрек дух бесплотный, что покуда самовлюбленная нимфоманка, да та, что заключила договор с одним из духов, подобных Таману и Лакаргосу, не представят своих хозяев - имя мое им будет неизвестно. Дейма же лысого, как яйцо, я могу лишь утешить тем, что его по праву прогнал народ его, ибо он не хочет нести груз ответственности. А ведь чем ты сильнее, тем больше и ответственность. Лишь поэтому он решил выбрать слабую и неопытную в военных делах фимину, дабы в походе мы сгинули, а еже ли не сгинули, то тратили время на выборы нового лидера... Дух сказал свои слова!"... Ну вот что-то в таком роде. Пфф... Дураки, определенно дураки. И с кем мы связались?! *вздыхает* *через некоторое время* - Мдяя... Воистину словарный запас нашей нимфоманки столько велик, а ум ее так ясен, что я узнал много интересного о ней, особенно то, что может пригодиться нам в походе. Хотя это уместилось всего в пару слов "практикующий маг и неплохой боец\воин" - все остальное можно засунуть куда подальше, примерно туда же куда ее предок вместе с деймами сгонял отродья хаоса. Гм, а мы что о себе расскажем? Нет, ты ведь конечно дашь мне время, утро то еще далеко, я о себе расскажу, хи-хи... Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 22:24 8.11.2007 |
|
|
|
23:33 8.11.2007
|
|
|
Гамиах, для которого стены не существовали, отметил боковым "зрением", что, во-первых, трактирщик покинул своё заведение и быстро удаляется, испуская страх и беспокойство, а с трёх близлежащих улиц к таверне стягиваются смешанные группы арья и деймов, в каждой группе - деймийский аид, в самой многочисленной - еще и арья-маг.
|
|
|
|
23:50 8.11.2007
|
|
|
- Майллурчег, тут у нас проблемы кажется. На таверну набегают группки из арий и деймов. Причем аидов деймских, а в одной даже есть арья-маг в самой крупной из групп. Я чувствую, что тут это силы "правопорядка" или они пришли разбираться. Сразу говорю, что заклинательством я, ровно как и ты не занимались. Видимо таки провинились наши фимины чтоб их гардер.. тьфу, ну ты понял. Делаем ноги или как?
//Ауры, да эмоциональный настрой как из, так и нашей розовой (кстати, где она таки локализована? т.е. она с ними болтать вышла или как? + я могу услышать или подлететь послушать, али к телу совсем прикован?). Ну и никто из наших "друзей" я так понимаю за столом вроде бы ничего не кастовал, так что может тут есть еще какое-то существо, ради которого тут все собрались? Бегаем глазками туда-сюда... |
|
|
|
00:31 9.11.2007
|
|
|
Сейчас "кастуют все". А именно - культист в хламиде, маг арья, деймийские аиды...
Эмоциональный настрой - пьянь перепугана, стражники злорадствуют, напряжены или наоборот спокойны, маг за работой, Исенда - скорее досадует... А вот культисты щас будут убивать и суммонить - они поняли, что им конец. |
|
|
|
00:34 9.11.2007
|
|
|
А по пачальному искажению потока можно понять что они хотя бы примерно кастуют? (ну скажем, что если рядовые касты, которые видел уже кучу раз, то понять или догадаться возможно смогу)
+ ничего не услышал про разговоры, кол-во существ вне стен, их расположение, да могу ли я отлетать от тела мага или я к нему намертво привязан? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:35 9.11.2007 |
|
|
|
01:56 9.11.2007
|
|
|
////Что из себя представляют столы в таверне? А также - стулья/табуреты/скамьи? И позволяет ли размер окон в них веиллуру выскочить?
Осуществляется прыжок в зону между 6, 7 и 8, если реально туда допрыгнуть. После чего там присесть и оценить метабельность ближайших объектов (например, табуреток) по направлению к культистам. Приоритетной целью является их толи маг толи клирик. |
|
|
|
18:07 9.11.2007
|
|
|
Заявки на первый раунд приняты.
QUOTE А по начальному искажению потока можно понять что они хотя бы примерно кастуют? (ну скажем, что если рядовые касты, которые видел уже кучу раз, то понять или догадаться возможно смогу) Культист-маг массово воздействует на что-то живое (по площадям), пробуждая в нём Голод и давая наводку на цель (опять же по площадям) - таверна и улица. Аиды наводят на всё живое в таверне Парализующий Ужас. Магесса-арья, пришедшая со стражниками, закончила сейчас с "громкоговорителем" и отсылает куда-то информацию. Исенда тоже шлет мессадж, а точнее, два - двум своим парням, завязшим в таверне.QUOTE ничего не услышал про разговоры, кол-во существ вне стен, их расположение Из разговоров там в основном приказы. Кол-во существ можете посчитать сами - вот они:T - таверна, 1 - выход, 2 - выход через подсобку. Сине-зелёные: 1 - Исенда Цвета хаки с серым: стражники. Стражники №1 и №7 верхом (коричневые овалы суть антилопы); М - маг. Черно-желтые: Деймы. A1, A2, A3 - аиды. [attachment=796:god23_tavern1out.jpg] QUOTE да могу ли я отлетать от тела мага или я к нему намертво привязан? Можешь. Но он в это время не сможет кастовать любые воздействия на материальные объекты (мессагу или страх, например - может, а, условно говоря, файрболл - нет) и лишится твоих "добавочных" 10 МП. QUOTE Что из себя представляют столы в таверне? А также - стулья/табуреты/скамьи? И позволяет ли размер окон в них веиллуру выскочить? Столы представляют из себя массивные деревянные конструкции, метанию не подлежащие (ну, разве что если их будет метать балу). Скамьи - тоже тяжелые. Табуреты метать при желании вполне можно. Размер окон выскочить не позволяет.
|
|
|
|
19:54 14.11.2007
|
|
|
Понимая, что веиллур умрет, хитрый гамиах начал выпивать из него силу (МП), а когда "животное" начало испускать дух, то Клеархос решил сожрать и душу этого существа, дабы она не досталась никому... Убегать из таверны, где так много еды, да которая еще и умрет скоро, дух бесплотный пока не спешил. Законов он не нарушал, т.е. ничего не кастовал, а про поедание душ в местных законах ничего не говорилось. Но на всякий случай он был готов трансгрессироваться в свой родной лес в любую секунду, если на него начнут воздействовать из вне...
|
|
|
|
23:18 15.11.2007
|
|
|
Гамиахом поглощено 7 МП (теперь в его распоряжении 17 МП.) Веиллур мёртв. Ассимилировать душу гамиах не успел - процесс прервал беспардонно прирезавший раненого афоб Таманики.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:13 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |