Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
16:25 5.11.2007
|
|
|
*Печально озирая персонажей*
О боги мои, боги, как говаривал когда-то Единый Творец перед тем, как впасть в запой... Прошу отметиться тех, кто еще жив. Мы начинаем. |
|
|
|
17:18 5.11.2007
|
|
|
Ну я тут, но не очень жив... Мне б пару-тройку дней для надевания и подгонки образа персонажа, разгрёб учёбы и коллективно- групповую чистку сортиров в студенческом общежитии №3 в рамках ОПД любимого инста.
Да и "скорость" свою стандартную я сейчас не потяну ближайшее время. Так что неделю Предс коченариццо, а потом уже поедет пыхтеть как паравоз... |
|
|
|
23:55 5.11.2007
|
|
|
Я тут. Знакомлюсь с инфой, играть готов...
|
|
|
|
00:27 6.11.2007
|
|
|
QUOTE Я тут. Знакомлюсь с инфой, играть готов... Интересно, я когда нибудь приучу форумчан иногда на сайт Бастиона заходить? |
|
|
|
08:01 6.11.2007
|
|
|
Маста, а можно приватик с кратким эссе кого мы все-таи играем. Данные на вход были отправлены, а вот что мы имеем не выходе? Хотя бы в паре слов.
|
|
|
|
08:29 6.11.2007
|
|
|
QUOTE Маста, а можно приватик с кратким эссе кого мы все-таи играем. Хм... и это спрашивает человек, у которого было расписано 42 скилла? Не вопрос, через какое-то время приватик я организую (в основном со списком имеющегося оружия, финансов и МП для магов, наличие/отсутствие у игроков нижнего белья меня мало интересует), Книжника с Рергардсом пока всё равно нет.QUOTE Да и друг о друге что знаем? Имя, внешний вид, больше практически ничего - вашему "знакомству" от силы двое суток. Знакомство образовалось на почве прочтения очередного тиража объявлений из серии "требуются наёмники". Более подробная информация была получена у десятника дворцовой стражи, который развешивал это у портовых ворот, вкупе с советом объединиться и набрать еще людей - отряды меньше 20 человек не интересуют. На аудиенцию к регенту получать информацию пойдет только один, он же в дальнейшем будет рассматриваться как руководитель и основной контакт - следовательно, нужен капитан.
|
|
|
|
08:57 6.11.2007
|
|
|
Я тут... Проблемы с инетом остались, но моя сущность непознанного постарается астрально быть свами! Да прибудет свами космос!
|
|
|
|
14:50 6.11.2007
|
|
|
QUOTE наличие/отсутствие у игроков нижнего белья меня мало интересует Оно у меня есть!!! Я себя чувствую донной Руматой ГЫ! |
|
|
|
19:23 6.11.2007
|
|
|
Тута я.
|
|
|
|
08:35 7.11.2007
|
|
|
Маста, я ЛС-ку с пожеланиями потерял случайно %((( Не перешлёте?
|
|
|
|
09:51 7.11.2007
|
|
|
QUOTE Маста, я ЛС-ку с пожеланиями потерял случайно %((( Не перешлёте? не вопрос, хотя смысл...З.Ы. А теперь все ждём, когда у Рергардса будет интернет! Йо-хо-хо и бутылка брома... З.З.Ы. А тем временем генерации подверглись еще 133 потенциальных трупега всех рас и вероисповеданий... |
|
|
|
18:05 7.11.2007
|
|
|
я тут, но местами. когда буду полноценно пока точно сказать не могу, но положительные сдвиги уже есть.
|
|
|
|
18:11 7.11.2007
|
|
|
QUOTE З.З.Ы. А тем временем генерации подверглись еще 133 потенциальных трупега всех рас и вероисповеданий... Я пока готовлю попкорн - хочу посмотреть на то как народ будет играть деймов. |
|
|
|
18:22 7.11.2007
|
|
|
QUOTE Я пока готовлю попкорн - хочу посмотреть на то как народ будет играть деймов. Я извиняюсь, а что тут играть? идеальный дейм - это боевая машина. Функция. Муравей. "Терминатор" и "Терминатор-2", думаю, все смотрели. Дейм "на службе" - T-100 в виде Шварца из первой серии, дейм-изгнанник - Шварц из второй серии, понабравшийся от Коннора всякой хрени, но действующий по-прежнему в соответствии с внутренней программой. Дейма-хаотика быть не может в природе. Собственно, всё...
|
|
|
|
23:47 8.11.2007
|
|
|
Маста, выползите в аську, мне бы с вами посты координировать %(((((
|
|
|
|
00:20 9.11.2007
|
|
|
Ну-с, я как раз закончил ресерч по xls-структуре и матчасти системы "Замки 2.0" (эдакого ублюдочного и обрезанного где можно отпрыска D&D и "системы Рагдая-Кайси"), сейчас мы еще и боевочку быстренько потестим... Кому я там обещал нападение карлика-культиста с бензопилой?
З.Ы. Ушел спать. С персонажем Ника Николса мне всё ясно, прочие могут давать заявки на первый раунд. |
|
|
|
00:24 9.11.2007
|
|
|
Угу, с тормознутыми Рергом и Книжником она оооочень быстренько пройдет =\ "Phhh... Dildos!" © Skwisgaar Skwisgelf
|
|
|
|
21:00 11.11.2007
|
|
|
Итак, джентльмены.
Программа от Рергардса на второй раунд у меня есть. Чем занимается Ник Николс, покинув праздник жизни, мне в общем, тоже понятно (но счастье найдет и его, ибо оно есть и (во имя Мухи Хаоса!) не может не есть). Таким образом, меня интересует: - Что делает Аевил, зарядив арбалет (будут ли коррекции к "алгоритму имени терминатора", в какого культиста стреляем и в какую часть тела пытаемся попасть (или куда попадется).) - Что делают |
|
|
|
21:11 11.11.2007
|
|
|
Чем занимается Николс - уточнение в привате. Сейчас мы перегруппируемся, возьмём мухобойки и.. И пока не знаю...
Конгруэнт... Интересно слово.... Надо записать в свой словарик рядом с Орлалагуром и Очень Непростым человеком Кстати если, что ДК добросят мне моей жрицей? |
|
|
|
21:29 11.11.2007
|
|
|
Какой "твоей жрицей"? Которая в Эсканте сидит под домашним арестом ввиду помешательства на почве сёдзё-ая? :P
|
|
|
|
21:45 11.11.2007
|
|
|
Ну так... Мы за ней сгоняем, вызволим
|
|
|
|
22:13 11.11.2007
|
|
|
QUOTE А может быть она к нам как Паганель на голову свалится Не свалится.
|
|
|
|
22:59 11.11.2007
|
|
|
Что будет делать Книжник мне не ведомо. Учитывая, что я как гамиах по закону тута могу лишь мозги ему иметь, то кастовать я ничего не буду (да будет моя астральаня сущность чиста). Что же касается Книжника, то он:
а) болеет, б) у него сломан комп... |
|
|
|
23:26 11.11.2007
|
|
|
Весьма прискорбно. Ну что ж, поскольку веиллур у нас этим ходом заканчивается, вам решать, сэр, будете вы писать новую квенту или нет. Но никаких лесбожриц - ибо нефиг.
|
|
|
|
23:58 11.11.2007
|
|
|
Гм... Ну я бы не делал таких поспешных выводов насчет веиллура, ибо надеюсь, что Книжник завтра таки отпостится (хотя если его там полюбак матросы распотрашат, то претензий не имею). Касательно квенты: А каким эммм... рачком-с сюда доброска персонажа возможна? Он то не представлен ни одному из имеющихся + представлять я чую, что уже не будут. Меня только интересует, а так - я подумаю, но могу и за гамиаха играть, главное найти "друга"\хозяина, а то так скучно! =)
ЗЫ. Лесбожриц не будет - не мой профиль. Хотя могу персов из Рубак наделать, могу еще чего... Фантазия богатая. но снова за квенту, да еще тут и скиллы... Уфф... Моя думать и смотреть, что с веиллуром будет, ун и жду ответов на вопросы) ЗЗЫ. А вариант наемника, которого они за деньги наймут - возможен? Сообщение отредактировал Дункан Киркли - 00:02 12.11.2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 13:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |