Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:45 26.09.2007
|
|
|
Время проведения: с 22 на 23.09.2007
Место проведения: Кухня Рагдая Участники: Ник Николс, Рагдай, Омут, Ладислас, Рергардс, Книжник, Ленка и Полина (как не очень безмолвный и т.п.) Мастер: Джеральдин Жанр: высадка в тела/тактичка Мир: Аниме-Апокалипсис, Земля-2002 Модуль: «Штурм Хогвартса». Тела и роли исполняли: Рергардс – апокаплепсическая генеральша из «Фоллаута» (версии Рергардса) в теле лорда Вольдеморта Книжник – Книжник в теле Альбуса Дамблдора Ленка – Ленка в теле Минервы МакГонагалл Ладислас – Дональти (Верхний мир (с) Ладислас) в теле Оливера Вуда Рагдай – в роли Люциуса Малфоя Ник Николс – в роли Корнелиуса Фаджа Омут – в роли Фудзимиии Рана Сюжет Гарри Потера, испорченный фикрайтерами и отягощенный несколькими аниме, некоторыми произведениями фантастики и парой классических детских книг. Силы «зла» почти победили и готовятся к решающему штурму Ховартса. Силы «добра», соответственно - к последней обороне. Несколько нормальных людей ждут, чем все это закончится… Но за несколько минут до начла решающей схватки некто случайным образом подменил ключевых участников. Оказавшись в гуще чужой битвы, смутно знакомой по плохо прочитанной книжке, игроки должны выжить, а возможно и занять одну из сторон, обеспечив ей победу… Что запомнилось: – Вольдеморт, создающий разумную говорящую сову и как она еле летала (голова перевешивала); - обстрел драконов и УПСов бладжерами в исполнении Олитвера Вуда и Ко; - наиболее адекватный за всю историю модуля Фудзимиия в исполнении Омута; - милая, добрая, доверчивая МакГонагалл, трансфигурирующая сарай в катапульту и позволявшая Вуду цеплять на себя всякий найденный артефакт (пока Вуд не нацепил на нее Корону Рейвенкло); - Корнелиус Фадж и Люцицус Малфой, которые всю игру интриговали друг против друга, но выигрыш поделили в трогательном единодушии. К сожалению, Вольдеморт и Дамблдор активной игры не показали, в результате чего ситуация была «слита» в пользу активных игроков – Рагдая и Николса, а значительная часть квент осталась не раскрыта. Общая оценка: 4 Надеюсь, что Ладислас опубликует мегастих, сочиненный по ходу игры |
|
|
|
22:28 26.09.2007
|
|
|
QUOTE - Перси! Выпишите направление в больницу Св. Мунго для следующих лиц: А. Дамблдора, Т. Редлла aka Вольдеморта, М. Макгонагал. QUOTE - Перси! Пометьте в список обвинений Вольдеморту еще один пункт - жестокое обращение с совами. Да! Да! И толпы, толпы! Домашних эльфов с арбалетами рыскающие по Хогвартсу за голой Рергардса! Хотя к сожалению в этой версии игры не было Фудзимии бегающего по стадиону для квиддича и откидывающегося от Дневного Дозора Москвы гранатами. |
|
|
|
22:56 26.09.2007
|
|
|
Опубликую, куда денусь.
Начато Ленкой в теле Минервы МакГонагалл, затем продолжено сообща - ибо изначально писалось от имени меня - Дональти в тебе Оливера Вуда. На поэзию наше произведение не претендует, но смысл в себе несет, как и заряд позитива. Ты помнишь чистое небо? Теперь там драконы парят… Ты помнишь в квиддич играли? Теперь там огры тусят… Им что-то надо от замка, Где школьники книги зубрят. А Дамблдор, школы директор, Мрачнеет день ото дня. И лишь профессор МакГонагал Легко понимает меня. Мы вместе построили штуку Для нужной прикольной стрельбы. Но черт – снаряды закончились, И мы по подвалам пошли. Там много штуковин прикольных… Уж если сам Снейп удивлен, Тогда мы будем стараться, И много чего наберем. Пусть ЭТИ на башне решают Когда и кого мы НЕ бьем, Но просто так отсидеться... Мне кажется, будет в облом. В то время, ходя по подвалам, Увы (проклятый король) Нашел я одну диадему – - Профессора скушала моль. Ведь надо же быть таким злобным, Черт бы побрал его прах. Мне кажется, он повесил Проклятие на риск свой и страх. И нет чтоб попалась бы Фаджу. Вот было бы счастье у нас. Быть может пошли бы в атаку, Огнюшки, которых он пас. Директор наш нанял японцев, Ему поставлять цветы. Свихнулся. Японцы в печали, Японцы рубят хвосты. Стоят Пожиратели Смерти, У самых наших ворот, А шеф их свалил к Дамблдору В обличье совы «Хромой Крот». Все дружно сдаются Малфою!!! Наш враг отрастил себе бюст… Когда же отсюда я смоюсь? Я этих уродов боюсь! |
|
|
|
00:34 27.09.2007
|
|
|
QUOTE Рергардс – апокаплепсическая генеральша из «Фоллаута» (версии Рергардса) в теле лорда Вольдеморта поправка: ее кусочек |
|
|
|
| [Омут] |
19:13 27.09.2007
|
|
Хорошо, Рергардс, расчлеленка генеральши, после совы ей уже не страшно!
А вообще - спасибо Джеральдину со товарищи за игру!) Я порадовался(в кои то веки не магом поиграл) и крайне лестно за оценку. (вспоминает метания неприкаянного наемника, пытавшегося в обстановке разброда таки добиться желаемого - минимума трупов..ну и конечно "Где Беллатриса? Мастер, у меня снайперка есть?") |
|
|
|
18:04 28.09.2007
|
|
|
"... К сожалению, Вольдеморт и Дамблдор активной игры не показали, в результате чего ситуация была «слита» в пользу активных игроков – Рагдая и Николса, а значительная часть квент осталась не раскрыта. ..."
Отметим, что возле этих никнеймов в списке игроков не наблюдается пометки "в теле"... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:48 23.04.2026 |
|
|
|||
![]() |