Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:49 11.09.2007
|
|
|
ПРАВИЛА
- Игра происходит в походовом режиме. - Приватных тем нет. Все заявки игроков размещаются открыто, в основном топике. - Игроку разрешается один пост в основном игровом топике за ход. - Посты игроков производятся в установленном мастером порядке. - Порядок будет определяться случайно для каждого хода посредством форумного дайсомёта (5 d100 по номерам игроков. Номер, выкинувший наименьшую цифру, ходит первым). - Игрок, не отпостившийся в свою очередь в течении 24 часов с момента поста предыдущего игрока, пропускает ход. Таким образом, ход не может длиться свыше 5 дней. - Игрок, желающий нарушить очередность (например, отпостить последним), имеет на это право. В этом случае он платит цену, пропуская следующий ход. - Только один игрок получает такую возможность за каждый ход. В случае получения нескольких заявок на нарушение очереди выполняется полученная первой по форумному времени. Заявки принимаются с момента появления моего поста с результатами хода и сообщением о начале следующего в личные сообщения. - Игрок имеет право пропустить ход, также об этом сообщив (в оффтоп, в виде поста в игровой теме, в аську, в личку). - После получения постов от всех участников я синтезирую информацию и завершаю ход. Результаты хода опротестованы быть не могут (Если я сказал, что сосна - это дуб, то в данной Вселенной сосна является дубом, и попытки спорить со мной, сравнивая листья, хвою и кору со справочником лесовода, приведут к падению Чиксулубского астероида на голову спорящего.) - Игра начинается с созданием основного топика ("Хроники Происхождения"). - Один игровой ход = 10 миллионов лет реального времени, если не указано иное. - Задача: за 210 миллионов лет получить разумный вид, как минимум - способный к орудийной деятельности. Если вид паразитический, к орудийной деятельности должен быть способен носитель. - Незнание данных правил или их неполное осмысление не отменяет их применения мною к незнающим и неосмыслившим. УЧАСТНИКИ игрок №1 - Книжник игрок №2 - Джеральдин игрок №3 - Рергардс игрок №4 - Демон-отступник игрок №5 - Анархид Да свершится! Сообщение отредактировал Haruspex - 09:43 12.09.2007 |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:31 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |