Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
21:41 9.09.2009
|
|
|
Мастер – Ник Николс
Дюк Тонкс – Рергардс Спецназовец-оборотень ЭМКОМКОН, чье имя не сохранилось - Кирилл «Няка» Гордон Фримен, всю игру занимавшейся доработкой гравипушки, внедренный "Конструктом" в лабораторию ЭМКОМКОН– Анархид Последняя игра серии "Поле Битвы - Земля". 19-ое Октября 2008 года. Через 16 часов правительство США должно ответить на Меморандум Ватикана. Последние остатки ЭМКОМКОН пытаются спасти США, а заодно и ЭМКОМКОН при помощи машины времени. Специальной группе во главе со спецназовцем-оборотнем ставится задача разработать план по коррекции реальностей таким образом чтобы победили США. Имея значительный объем информации, группа проводит несколько вылазок в прошлое в соседние реальности. Первая высадка. 17 июля 1999 года, Гаркерхолл, Р-1. Группа пытается отобрать важный артефакт у Гермионы Ф. МакФлай, участвует в штурме Гаркерхолла но никак не преуспевает. Вторая Высадка. 11 августа 1999 года, Прайвет Драйв, близ Редакции "Экземинер Тудей", Р-3, группа пытается сорвать ритуал в котором используются клинки, но опять же не преуспевает. Разве что Дюк Тонкс окончательно спутал все планы участвующих сторон, и помог скрыться себе прошлому и своему прежнему куратору - доктору Мураки. Третья Высадка. Октябрь 1896 года, Р-2. Группа пытается заполучить Клинок у генерала Венделера прежде чем он попадет к Британцам, недавно прибывшего из Индии, но наша группа перехвачена МакФлай, и опять таки не преуспевает... |
|
|
|
08:47 10.09.2009
|
|
|
Да, а еще штурм Гаркерхолла начался на несколько часов позже из-за толпы журналистов, которых я туда согнал. Основная загвоздка была в том, что меня забыли адекватно проинструктировать в ХВ и я поставил не те приоритеты.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 07:53 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |