Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
23:07 4.06.2013
|
|
|
Прошло незивестно сколько времени. Металлус крепко спал. И проснулся лишь когда Скиллур так вернулся в пещеру циклопа. Самого циклопа не было.Видимо куда-то ушел. Сам Скиллуо вернулся за конем. Который к возвращению Скиллура сам вернулся в пещеру (Металлус коня не застал).
Скиллур тащил на себе целую кучу всяческого барахла. Это первое что бросилось в глаза выспавшегося но голодного Металлуса. А еще жутко хотелось пить.... |
|
|
|
23:29 4.06.2013
|
|
|
- О! Приветствую скиф! У тебя среди всех этих ценных вещей найдется что нибудь с водой?
|
|
|
|
17:41 10.06.2013
|
|
|
Скилур, с шумом свидетельствующем об наличии там изрядного количества металла сгрузил с себя вещи, пошёл обнять и поприветствовать коня своего, осмотрел его, погладил и только потом обратился к Музыканту с ответом.
- Приветствую и тебя. Где все остальные? - с этими словами он подошёл к сумке, достал украшенный бурдюк и протянул его жаждущему. Вопросы свои он задавал не только музыканту но и коню - Что случилось пока меня не было? - |
|
|
|
18:22 10.06.2013
|
|
|
Конь печально отвел глаза и постучал копытом об пол. Раздался глухой стук. Потом печально посмотрел на Скиллура.
|
|
|
|
19:06 10.06.2013
|
|
|
Похоже сообщение коня ошарашило скифа и он на некоторое время растерянно задумался.
- А я мечи принёс им... И Полифем тоже? - удивлённо и печально спросил Скилур у коня. Сообщение отредактировал ady - 19:08 10.06.2013 |
|
|
|
19:14 10.06.2013
|
|
|
Тот быстро покачал головой, и фыркнул. Потом ехидно заржал и посмотрел в сторону выхода и пустого загона, где не было ни одной овцы.
|
|
|
|
19:22 10.06.2013
|
|
|
Скилур кивнул и благодарно потрепал коня по шее.
- Что случилось тут, Металус? Рассказывай. - обратился Скиф к менестрелю. |
|
|
|
20:43 10.06.2013
|
|
|
- Скиф! Фигня получилась полная... Ты как ушел, мы за тобой почапали... Девушка индуска, я, воин и подруга его боевая... Вышли - туман, не видно ни черта, туман такой, как будто мы в самом темном месте у Аида. Ну и пошли мы. У меня первая ассоциация - Сайлент Афон. Все вымерло. Хотя оно и понятно, когда такая анти-хрень рвет! Но не в этом вся фигня... Первой индуска исчезла... Толь в пространственный колодец угодила (не знаю что это, но звучииит), толь скушали втихую ее. Ладно, мы вроде с воином ее искать, как вдруг быдыдыщ!!!! - Металус взмахнул руками. - Крет этой нет, ее сожрали и драпают, дабы переварить спокойно... И не абы кто, а шаихулуд! Червячина такой немеряный!!! На такого червяка такую рыбину поймать можнаааа.... Ну да вот. Сожрал значит этот червяк Крет, мы за ним. Я вдогонку ему кааак гроул жвахнул! Он сначала сознание потерял. Мы только его откапывать, как тот приходит в сознание и снова драпать! Я ему вслед начал рубить труЪ, потом скримингом добавил! Это его и добило. Он аж из-под земли выскочил. Воин его полосовать начал, да только не того... Опоздали мы. Крет начала уже перевариваться. Видя такое дело, я даже марш сыграл, чтобы ей в царстве Аида не икалось особо. Вот. Потом он решил ее похоронить, а я сюда вернулся. Его пока ждал - закемарил. И как бы все...
|
|
|
|
21:15 10.06.2013
|
|
|
Конь скромно побил копытом землю... И вздохнул настолько печально, насколько способен конь.
|
|
|
|
23:46 10.06.2013
|
|
|
Скилур выслушал музыканта и вздохнул.
- Причудлива судьба человеческая. Надо поискать Тариуса, если ещё не стемнело, Если живым ты его видел, может не пошёл он на другую сторону. Вещь проклятую готов я тебе отдать, как и обещал. Не приносит она добра ни владельцу, ни тем кто рядом. Прости, что не смог тебя от неё избавить. Не берёт её пламя горна кузнечного, только странные узоры светятся по бокам на ней от жара яростного. Если нужен тебе меч или топор, бери из тех, что принёс я. Только один меч оставь, рукоять я ему переделаю, циклопу под руку, что стал он, как нож. Завтра с рассветом я в путь собираюсь. - |
|
|
|
00:17 11.06.2013
|
|
|
У Металуса задергался глаз и он с тихим свистом выдохнул:
-Девайс-с-с-с... Потом он моргнул... И сказанное Скилуром дошло до оргазмирующего мозга: - ДАТЫЧТОТАКОЙДЕВАЙСВТОПКУЭТОЖЫНТЕЛЦИЛЕРОНЕЖЕЛИНЕКРУЧЕВООБЩЕНЕПОНИМАЕШЬНИЧЕГОВТЕХН ИКЕ!!!! |
|
|
|
16:30 12.06.2013
|
|
|
- Теперь это твоя вещь. Поступай с нею, как захочешь. Клянусь перед Богами, что не стану даже пытаться лишить тебя этой проклятой штуки.- Скилур положил тяжёлый свёрток рядом с собеседником.
|
|
|
|
08:44 13.06.2013
|
|
|
Почти сразу же на сверток заполз жучок. Дернулся пару раз и замертво скатился.
|
|
|
|
09:42 13.06.2013
|
|
|
- Мда, к яйцам не примотаешь, но в котомку заберу, - сказал Металус и закинул вещь в заплечный мешок.
|
|
|
|
22:45 18.06.2013
|
|
|
- Можно посетить храм в городе. Думаю, сейчас нам в этом никто не помешает. А боги могут помочь. Опять же надо жертву богам принести. И за Крет, Тариуса и Каришму слово замолвить и жертв принести. Я сейчас съезжу подберу свои вещи и посмотрю, что там с Тариусом. Может и Каришму найду. Потом спать а утром в дорогу. - Ты со мной идёшь или своей дорогой? -
|
|
|
|
09:35 19.06.2013
|
|
|
- Скиф, да ежели я тебе не помешаю - вполне могу и с тобой двинуть... У меня в городе пара незавершенных дел осталась. Точнее дело. Точнее очень важное дело.
Металус быстренько вспомнил, как пробираться в храм к той молоденькой жрице. |
|
|
|
12:28 28.06.2013
|
|
|
Сборы были не долгими. Нет Тариуса пришлось поискать. И к сожалению его таки нашли. Уже поеденного стает волков. Девушки же нигде видно не было. Вещей от них был тоже не очень много.
В пещере нашлись: Хозяйственные, походные, письменные принадлежности, принадлежавшие индианке. Небольшой запас провизии, немного денег, запасное сари и немного косметики. От Тариуса остались кинжал и бронзовый гоплон... Все остальное пришло в негодность после волков. |
|
|
|
12:30 28.06.2013
|
|
|
- Мдэээ, скиф, фиговато блин... Индианка хрен пойми куда делась, этого сожрали... Прогневили вы чем то пра..., кхм, Богов, то есть...
|
|
|
|
13:36 1.07.2013
|
|
|
Скилур похоронил Тариуса с кинжалом под гоплоном и камнями. Копать всё равно было нечем а горючее сгорело недавно. Он собрался, оставив часть вещей (принесённые мечи и вещи Каришмы) в пещере циклопа и двинулся к городу.
- Я живой. Ты живой, хоть и с проклятой штукой. В храме, в городе, попросим богов о милости для пропавших и погибших. А дел ещё много, музыкант. Может быть знаешь ты, как расколдовать можно девушку, которую в газель превратили. Мне тут в лесах одна такая встретилась, и я сказал, что попробую помочь ей. - Сообщение отредактировал ady - 13:41 1.07.2013 |
|
|
|
13:48 1.07.2013
|
|
|
Металус почесал голову... Задумался...
- Я конечно могу попробовать что-нибудь этакое сыграть на лире, чтобы ее обратно в девушку превратить... Песню помню в тему, может и получится. Давай к той газели крутобедрой, счас мы из нее девушку обратно делать будем! |
|
|
|
14:10 1.07.2013
|
|
|
До места где видели газель было дня два пути на северо-запад...
|
|
|
|
21:15 30.07.2013
|
|
|
- Сперва надо зайти в город и посетить храм, найти попону и древки для копий. Потом надо подойти к месту падения небесного камня. Народ мой благословен был когда-то упавшим с неба камнем и не гоже мне им пренебрегать. Потом отправимся к лесу, где я встретил заколдованную газель. В путь. -
|
|
|
|
23:13 30.07.2013
|
|
|
Жара хоть и спала, но всеравно еще давала о себе знать. Привалы приходилось делать постоянно. Но еще хуже было то, что запасы пресной воды постепенно заканчивались. Спасали относительно прочистившиеся ручьи, но воды в них было едва-едва... Да и чистота ее была относительной.
Тем не менее, когда стремительно начало темнеть, они добрались до того что было городом. Теперь это были ряды замытых холмов ила. Корма триемы торчала на скалах чуть выше по склону, от того места где путники остановились чтобы осмотреться. И если Скиллур все это видел, то вот Металлуса это поразило. В прочем не только это. Еще его поразил приступ острой диареи... |
|
|
|
09:51 1.08.2013
|
|
|
Отбежав за очередной камень музыкант орал:
- За что эти ...! ...! боги, чтоб их так же ...! ...! об афры небесные с подвывертом ...! ...!, мой разнесчастный желудок прослабили!!!??? Ел все нормальное, в санитарных условиях, до недавнего времени!!! |
|
|
|
10:31 1.08.2013
|
|
|
Говорить про санитарию — было как-то наивно что-ли. Особенно в руинах города. Особенно когда из под ила за кустами где сидел Металус торчала чья-то обваренная а потом испущенная рука. На руке кстати было золотое колечко...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 23:28 18.04.2026 |
|
|
|||
![]() |