Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:15 8.01.2011
|
|
|
Ну, меня тут слёзно умоляли, и я внял мольбам просящих. Заодно это даст мне прописать одну локацию, которую мне хочется ввести просто для крайнего и абсолютнейшего пафосу. Могу пообещать что постараюсь игру сотворить адекватной и интересной, ну а если буду выбиватся из ритма, мне наверняка помогут. Итак.
Поскольку магическая система мира проработана чуть менее чем никак, то соответственно магов в партию принимать не буду. Для облегчения генерёжки фенотипа и вероятного инвентория могу подсказать что игра будет идти на территории страны делающейся по типу Древнего Рима. Высоких должностных лиц не будет, как впрочем и профессиональных военных, это я тоже пишу как ограничение для генерации персов. Соответственно, вы генерите любого усталого путника, паломника, торговца или наёмника, проходившего мимо и остановившегося в придорожной корчме на ночь. Генерить описание крайне просто, вы делаете маленькое био, из которого я должен понять кто это вообще есть, и небольшой инвенторий. По поводу что перс умеет или нет, договоримся по пути. В остальном, "инструкции по использованию спасжилетов раздадут на другом берегу". Кстати был задан правильный вопрос, типаж имён соответственно древнегреческий или древнеримский. Ссылка на небольшое описание мира: Таннеслев Сообщение отредактировал Ingri - 22:27 8.01.2011 |
|
|
|
22:16 8.01.2011
|
|
|
Первый на партию! ААА! Пимшусь...
|
|
|
|
22:19 8.01.2011
|
|
|
Вписываюсь.
|
|
|
|
23:27 8.01.2011
|
|
|
"За вечной листвой" Набигаем!
|
|
|
|
23:28 8.01.2011
|
|
|
Замечательно... значит ещё денёк я буду ждать желающих, и там и закрою набор... что однако не значит что игра не начнётся как только так сразу..
|
|
|
|
02:28 9.01.2011
|
|
|
Я тоже хочу.
|
|
|
|
08:07 9.01.2011
|
|
|
И я хочу. Вопрос смогу ли.
|
|
|
|
08:48 9.01.2011
|
|
|
QUOTE Поскольку магическая система мира проработана чуть менее чем никак А если проработать систему, то мага можно? Ну или хотя бы шарлатана? |
|
|
|
12:40 9.01.2011
|
|
|
Аевил, Лирулин, Хидус
пишите мне ваше био из которого можно понять кто вы такой и ваш инвентарь. по вопросам стучитесь в жаббер, жаббер в профиле написан. |
|
|
|
16:56 10.01.2011
|
|
|
Ок, тогда набор закрыт, дело за анкой от Хида.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:49 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |