Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
01:31 12.01.2007
|
|
|
Итак... Маленький приквел к Поле Битвы Земля. Традиционно действие разворачивается где-то за 50 с хвостиком лет до начала основных событий.
10 Января 1937 года. Подводная лодка Ее Величества "Виктория" прибывает на северный полюс спасть экспедицию шведского археолога от замерзания в льдах Антарктиды. Итак господа игроки - вы играете сплоченную команду наблюдателей от США. Задача наблюдателей - представлять интересы США в этой спасательной экспедиции, и при необходимости проведение специального расследования. Требуется 3-4 игрока. Основные правила: 1. Персонаж, который вы генерите для партии: Американский военный, недавно закончивший военную академию. Все персонажи игроков друг-друга знают, так что советую согласовать генерации. Персонаж должен быть мужского пола. Женский персонаж - только один (простите это подводная лодка) и он мастерский. Женского персонажа у буду готов отдать игроку при следующих условиях: 1. ОЧЕНЬ Активная игра. 2. Отыгрыш конкретного характера. 3. Неразглашение квент персонажа неприкаких обстоятельствах. Генерация: КРАТКАЯ квента, согласованная с другими игроками. Статы: Ability - физическая сила персонажа (1 - 10-летний ребенок) Notice - внимание/реакция (1 - стандартный горожанин) Vitality - живучесть (1 - стандартный горожанин) Speed - скорость сознательных действий (1 - тормоз) Cool - эмоциональность (1 - безбашенный холерик) Will - без комментариев, бросается на D9 Cl - сексуальная привлекательность бросаем на Д10, 1,2 - перебрасываются. Наброска (Бастионным Дайсом) основных показателей - 2D12, сумму произвольно раскидываем на статы. Если выпадает сумма менее 4, то докидываем еще д6 и складываем. Практические скиллы - произвольно обозначить по 10 бальной системе, при этом, все скилы менее 9. Не более одного скилла со значением более 7. Расписывать прошу именно практические скилы (стрельба, бег, плавание и т.п.) Скиллы типа "красноречие", "дедукция" и т.п. - отыгрываются. Обозначить в отдельную группу скилы полученные в военной академии. По умолчанию - они идут как один общий, комплексный скил "Военное Образование". Для специализации - писать дополнительные скиллы, их значение не может превышать значение скила "Военное образование" Инвентарь - только дополнительные, особенно ценные, вещи, которые вы взяли/протащили на подводную лодку, не более 3 кг. Магия - обсуждаем с мастером. Требования к игре - 2-4 АКТИВНЫХ участников. Темп игры - мин. 1 пост в 2 дня. Особо приглашенные лица: Денек (возможен преген, согласовывать с мастером), Анархид (возможен преген, согласовать с мастером), ДД (возможен преген, согласовывать с мастером). Лица которые к игре не допускаются: Команда Орлиного Замка из П.Б.З. (как заинтересованная), Алекс Бенден (как постояно занятый). Начало партии- 01.02.2006 +-24 часа, опоздавшие - добрасываются только с середины игры. Результы игры ВОЗМОЖНО будут учитываться в П.Б.З. "ВОЗМОЖНО" зависит не от отыгрыша и его результатов в "Рассвете", а от событий в П.Б.З.. Жду вопросы. Кто заинтересуется - набор открыт до 1 февраля. |
|
|
|
12:23 15.01.2007
|
|
|
Корректировки:
Персонаж ж/п открыт. Генерится как и все, с одним исключением - мастер сядет и добавит пару элементов биографии. Например то, как персонаж ж/п оказалась на подлодке. На тему бонусов - 1 бонус есть у каждого - давать как пожелание, а мпастер будет смотреть - возможно ли. Остальные бонусы игроков зависят от того как квента вписывается в мир (то есть можно ли связать квенту игрока с квентами мира). Сразу предупреждаю любителей "острых ощущений": Вампиры в этом мире как лошади - "плавать умеют, но не хорошо, не далеко". Если уже быть совсем точным - то воду не переносят вообще, особено текущую. Поэтому баба на подлодке явление куда более распрастроненное чем вампир. Большую часть оборотней этого мира это тоже касается. |
|
|
|
12:39 15.01.2007
|
|
|
Пишусь. Американский орёл это просто двухглавый в профиль!
|
|
|
|
02:00 18.01.2007
|
|
|
Играю. Книжник предлагаю обсудить героев раз сплоченная команда прежде чем генериться... обсуждение в ЛС или почтой (qip). жду подтверждения. тоже самое ко всем остальным игрокам...
|
|
|
|
02:12 18.01.2007
|
|
|
Обсуждать героев - можете тут... Перс Френберга уже готов к заплыву....
|
|
|
|
12:30 18.01.2007
|
|
|
Денек, в силу того, что я перса уже сгенерил, выложу сюда краткое описание...
Имя - Юджин Ильдовски. Чин - лейтенант. Возраст - 26. Характер - нордический, временами стойкий (Юджина крайне сложно вывести из себя, он почти всегда спокоен.). Внешний вид - молодой человек с резкими чертами лица, сероглазый блондин, довольно высокий, худощавый. Предпочтения в одежде - лёгкая одежда чёрного, белого, серебристого или синего цветов. Образование - военная академия, только что закончил. Странности - несколько раз можно было наблюдать тренирующимся в фехтовании на паре топоров, часто таскает с собой термос с чаем со льдом. |
|
|
|
22:45 20.01.2007
|
|
|
Денек - упс... Я кажется твою генерацию с Гаруспиковой перепутал, а твою оставил у Рагдая
|
|
|
|
12:44 23.01.2007
|
|
|
Принимаю участие.
|
|
|
|
12:48 23.01.2007
|
|
|
Меня порой поражают игроки, которые, не читают то, что написано в наборе, но всеравно пишутся в партии.
|
|
|
|
12:58 23.01.2007
|
|
|
Я был занят, теперь более свободен, так как сессия закончена.
|
|
|
|
13:05 23.01.2007
|
|
|
QUOTE Я был занят, теперь более свободен, так как сессия закончена. Если свободен - все мастера Семерки с нетерпением ждут пакета заявок. Продолжить эту беседу можно в оффтопе Семи Империй. |
|
|
|
19:11 23.01.2007
|
|
|
Персонаж ж/п взят.
Денек - связаться со мной по аське до 1 февраля. Нужно обсудить проблемы генерации твоего персонажа. Френберг - терпеливо ждать 1 февраля. Потенциальный третий игрок - жду квенту на персонажа ж/п. |
|
|
|
19:21 24.01.2007
|
|
|
персонаж ж/п мой
|
|
|
|
20:09 24.01.2007
|
|
|
Итак познакомтесь с персонажем Луч:
Имя - Гермиона Филлипс МакФлай //Участникам П.Б.З - за использование не игровой информации роняю сейф на голову. Чин - Старший лейтенант. Возраст - 18. Характер - мягкий, добродушный. Внешний вид - молодая невысокая блондинка, большие выразительные голубые глаза. Вечная проблема - постоянно растрепанные волосы как их не укладывай. Одевается по уставу. Предпочитает военную форму - привычка похоже с детства. Образование - приют, военное училище, военная академия (только что закончила с отличием). Вундеркинд. Странности - Порой по долгу задумывается, иногда без причины улыбается. Порой на лице непроизвольно появляется кривая ухмылочка. Тайком увлекается оккультной литературой и поеданием плюшек. Лучший друг - Юджин Ильдовски, с которым она познакомилась год назад, когда ее из училища как вундеркинда отправили сразу в военную академию. Отношения дружеские (остальное по желанию игроков). Гермиона неоднократно помогала Юджину на экзаменах. Часто гуляли вместе с еще N хороших друзей (Денек ты где???) и приятелей. Подтвердила алиби Юджина, когда того подозревали в причастности к исчезновению одного из лекторов Военной Академии. /*ЗЫ: Пять баллов Луч за геренерацию внешности... Теперь Папа Римский удавится у себя в кабинете в своем далеком 1999 году. А уж Бенедикта совсем жалко... Гы...*/ |
|
|
|
01:12 28.01.2007
|
|
|
Даю клятвеные заверения, что никуда не денусь до завершения игры, и буду постить как написано в правилах, текты не менее 1-го предложения.
//Клятва была дана 28.01.07, по телефону, для подтверждения моих намерений о том, что в длижайшие пол года я ни куда не денусь.// |
|
|
|
01:20 28.01.2007
|
|
|
Ну не вопрос - генерись... Только в темпе...
|
|
|
|
13:48 30.01.2007
|
|
|
Игра начинается 1 февраля в 00:00. Кто не успел прислать генерацию до 31 января - я не виноват.
Подфорум игры тут: http://www.xiiibastion.ru/forum/index.php?showforum=74 Созданные приваты запароленны и без пароля пускают только своих владельцев. Набор закрыт. Кто не успел - извиняйте. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 03:30 22.04.2026 |
|
|
|||
![]() |