Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:47 10.11.2010
|
|
|
QUOTE Бремминген негодует. Нужны как-минимум еще лимфоузлы, мини-заводик и криокамеры. Лимфоузлы - не несут функции, и это грузовичок, а не гигерескная посткиберготика, криокамеры под видом банок я уже упоминал, а заводик опять же не по профилю грузовика. Хотя минимальную "сборочную" линию и набор научно-медицинского оборудования, хотя бы для ретровирусных фиксов вполне возможных "поломок" оборудования на микроуровне(например, биомясо лазирующего узла 34 заболело вирусным гриппом, ага) - нужна. QUOTE Имхо оптимально в диапазоне 110-130, не ниже. Да, неплохо бы. 100 - это минимум для автопилота, просто. QUOTE Вообще, взять Lexx, довесить ему лансов, пару фонариков, поинт-дефенс, айкью 120, сборочный модуль и будет вкусно. В первоисточнике он взрывал планеты и ел обломки. Не дадут :Р |
|
|
|
21:46 10.11.2010
|
|
|
По кораблю:
QUOTE 1) Им можно управлять из кабины. Принято. Дефиниция "кабины" и способ управления остается за мастером.QUOTE 2) Он может летать в атмосфере. Принято.QUOTE 3) Фаллической и тому подобной символики должно быть как можно меньше. Является ли сильно вытянутый эллипсоид вращения/ cигара/ огурец фаллическим символом? Видимо, является, если уж по дедушке фрейду...QUOTE 1) наличие качественных систем жизнеобеспечения. Вполне. Тех, кто его создавал, условия на корабле вполне устраивали.QUOTE 2) наличие комфортных кают для пассажиров. Понятия комфорта на разных мирах различаются. Гексианин начнет мерзнуть при +20, а аваллонец способен с комфортом устроиться на снегу. Для создателей корабля он был вполне комфортен - насколько может быть комфортен гибрид фуры с жилым трейлером.QUOTE 3) корабль называется "Lucky Fairy" В этом есть сильные сомнения. Хотя, что-нибудь типа Spider Pixie или Tiger Moth по характеру бывшего владельца, может, и покатит.QUOTE 4) наличие толкового автопилота. Более чем.QUOTE Кабину стометровой бандуры 50-метровой, не преувеличивайте.QUOTE Tерморегуляция, атмосфера, регенерация и контроль давления, очистка воздуха, синтез пищи, инерциальная или на цаппе гравитация, пульс... Само собой.QUOTE засунуть каюты штук 6 + кают-компания.QUOTE пару криобанок, набор коконов биостазиса Одно в принципе исключает другое - Сеть не использует криокамеры, а "тупые ретросы" (да, это дрифтерский racial slur в адрес конфедератов) не юзают биостазис.QUOTE и аварийных шлюпок 2 шт.QUOTE пару роев мирных дряней поддержки, разведки и ремонта там посмотрим.QUOTE трюмчег для груза дык!QUOTE Кстате, а мирный сигнальный гамма-лазер можно? Ага, щас. А под арест после сканирования первым же погранцом не хотите? Зачем "мирный гамма-лазер", если сверхсветовая связь есть, да?QUOTE или модернизированный фонарик с переменным фокусом в качестве движка? чегось? может, тогда сразу паровую машину? :P в 800 году фотонникам уже лет 100 как место в музее, их юзают разве что совсем бантустанистые эксклавы.QUOTE А что с движком? Фтл можно? Нужно! Маневровый досветовой - гравитационный им.ктулхов, маршевый - прыжковый на n<10(?) светолет с запиткой от Q-накопителя*QUOTE А гангианский кварковый с фтл-режимом? "гангианский кварковый" это силовая установка, а не движок. см.ниже.QUOTE Вообще, взять Lexx, Великоват.QUOTE довесить ему лансов, пару фонариков Конфедерация. Какие нафиг лансы? Это вам не Форма и не Значение. Все морковки подобного рода будете закупать (у тех, кому нужны конфедератские кредиты) или выменивать (у тех, кому они не нужны) за пределами "ретростана".QUOTE поинт-дефенс Собственно, только он. Типа 2x dual light pulse laser, 5x light drone...:PЧто касается лаборатории, которую так хочет Хид - то получат ли доступ к ней игроки, будет напрямую зависеть от исхода их вламывания в данный конкретный огурец. Там есть сюжетные развилки :P _______________________________________________ *Q-реактор - кварковая силовая установка. используется конфедератами, гангианами, некоторыми группами живущих в "ретростане" гексиан (достают списанный и вращивают в биомех). W-реактор - используется рядом эксклавов. Подвешенная в магнитных полях небольшая белая дыра. При повреждении красиво взрывается. Идеальный маяк для наведения джамп-драйва в радиусе пары десятков светолет. B-реактор - используется в биомеханизмах некоторых линий реликтоидов. Подвешенная в магнитных полях небольшая черная дыра. При повреждении красиво засасывает в себя любимую все в радиусе от тысячи до пары сотен тысяч км вокруг бывшего корабля. Т-реактор - термояд обыкновенный. Используется всеми и повсюду. CT-реактор - "холодный термояд". Используется в относительно компактных устройствах - скафандрах, атмосферных флаерах и.т.п. ______________________________________________ С кораблем выяснили. Желающие - пишите квенты. Топик ритуально объявляется набором. |
|
|
|
22:03 10.11.2010
|
|
|
QUOTE Spider Pixie Дадад, дайте такую! |
|
|
|
03:16 11.11.2010
|
|
|
QUOTE Дадад, дайте такую! Запросто. Могу даже вместе с владельцем :PПодытожим наш урожай. 1. shedonit: вероятно, играет 2. дельта: выразила желание 3. анархид: инвольтирован 4. вульфен: вероятно, играет 5. энея: выразила возможное желание 6. аевил: выразил некоторое намерение 7. рергардс: инвольтирован 8. ади: вероятно, играет Вах. Толпа, дорогие россияне, а такоже нечаянно примкнувшие к ним жители прочего шарика! Набор, однако, закрыт. Даже если кто-то разбежится - 4 по-любому есть. Ну что ж, изъявившиеся - инвольтируйтесь. |
|
|
|
14:40 11.11.2010
|
|
|
К вечеру сгенерюсь
Сообщение отредактировал wulfen - 15:04 11.11.2010 |
|
|
|
16:46 11.11.2010
|
|
|
Отвечая на вопросы игроков, поступившие по аське и по личке:
Формат квенты: - Имя/фамилия/кличка - Возраст - "Раса" (то есть, является ли обычным человеком или адаптоморфом, если да, то каким - список генетических модификаций, суперменов буду резать) - Краткое описание внешности - Планета/условия происхождения (общее описание). Указывать гравитацию, при которой рос персонаж, ОБЯЗАТЕЛЬНО (число от 0 до 2.5). - Краткая биография ("с 30 до 40 - грузчик в порту..." несоответствущее сеттингу будет приведено в соответствие миру (или мир будет приведен в соответствие, что менее вероятно)). - Список скиллов (степень владения и степень обрезания лишнего будет определяться по биографии). - Список значимых вещей на себе, кроме стандартного набора, который получают все. * * * В стандартный набор входят: - Легкая дыхательная маска из прозрачного пластика и блок-рециркулятор (блок имеет размеры пивной банки, вешается на пояс). Маски выдаются всем, т.к. атмосфера Арахозии еще не пригодна для дыхания - слишком много метана и углекислоты. - Конфедератский идентификационный чип (у кого какой) под кожей на лбу а-ля "третий глаз". Служит ключами, кредиткой, документами и много чем еще. Резервная копия - на запястье правой руки. Считывание состояния организма в текущем времени не позволяет открывать двери или оплачивать счета отрубленной рукой или головой. - "Палмтоп" или PDA - миниатюрное электронное устройство, обеспечивающее связь и доступ в планетарные сети через местных провайдеров. В общем, эдакий айфон с 3D-дисплеем и встроенным проектором. Доступ в виртуальную реальность полного погружения осуществляется через дополнительную периферию - "обруч", надеваемый на голову. Если при себе нет дополнительных вещей/сумки, то обруча нет - остался валяться в номере. - Для господ мутантов, выросших при гравитации от 0 до 0.3 стандартной, ежели таковые вдруг окажутся - костюм-экзоскелет производства той общности, откуда они родом. |
|
|
|
21:41 11.11.2010
|
|
|
Квента персонажа, представленная игроком wulfen, принимается.
|
|
|
|
21:49 11.11.2010
|
|
|
Ну.. моя квента ушла.
|
|
|
|
22:21 11.11.2010
|
|
|
QUOTE Ну.. моя квента ушла. Получено. В обработке.
|
|
|
|
23:08 11.11.2010
|
|
|
Квента заготовлена
|
|
|
|
23:24 11.11.2010
|
|
|
Итак. За сегодняшний вечер получены квенты от:
- Вульфена (принято) - Ади (в общем принято) - Энеи (мэри сью, на обрезание, но в целом концепция, внешность и.т.д. приняты) - Дельты (все принято. кроме единственного момента. Внешность морфа. отписано в личку) |
|
|
|
23:36 11.11.2010
|
|
|
QUOTE Ни сектантов, ни пацифистов, ни вегетарианцев, да вообще любое общество в масштабах планеты, сознательно модифицирующее свое потомство в подобного рода существа, я себе не представляю. Вот как субкультуру гексиан - две-три семьи, например - еще да. "Во времена бабушки в моде были фэйк-жабры, а в мамину молодость носили беличьи уши с кисточками..." типа того, да.) Было упомянуто что процесс поначалу сопровождался влиянием на психику, плюс недостаток технологических ресурсов. Такая внешность стала постепенно изживающим себя наследственным побочным эффектом, и поскольку с ним рождались - желания от него избавиться не ощущалось, потому что было привычно. Также как у человека с очень длинным носом, я думаю он бы не ощущал дискомфорта окруженный такими же, скорее наоборот. Впрочем если совсем не укладывается в рамки - выслушаю альтернативу или внесу поправки. Сообщение отредактировал Дельта 6 - 23:36 11.11.2010 |
|
|
|
23:39 11.11.2010
|
|
|
Хрюк. Дада, давайте субкультуру гексиан :3
Главное чтобы оно еще вкурило, где кудос зарыт, и будет няшно. |
|
|
|
23:58 11.11.2010
|
|
|
Ок. Дельта - архикавайный гексианский хоббит родом из системы D0-LWA! Ня™!
(Я уже хихикаю, предвкушая диалог этой компашки с первым встреченным |
|
|
|
00:48 12.11.2010
|
|
|
Выслал.
|
|
|
|
00:52 12.11.2010
|
|
|
Аналогично. Зорзор зор зорзорз зорз зорд зоркон дозор, и все такое.
А хоббит - няшный, теперь у нас сплошная гексодиаспора будет :Р |
|
|
|
00:53 12.11.2010
|
|
|
Reality is a lie!
|
|
|
|
01:09 13.11.2010
|
|
|
Подождите меня позязя, я с вами хочу за пирата-колдуна с Амазулу
|
|
|
|
19:53 13.11.2010
|
|
|
В общем, скоро администрация создаст подфорум, и будем разбираться там.
QUOTE пирата-колдуна с Амазулу Я все понимаю, но кто ЭТО пустит на конфедератскую станцию и даст ему визу? Просто чернокожего беженца, застрявшего в порту со временными документами, например, в ожидании депортации (сняли зайца из грузового отсека?), я еще могу себе вообразить, но "пирата-колдуна"... гы.З.Ы. Квенты прислали все, кроме Аевила и shedonit. |
|
|
|
21:17 13.11.2010
|
|
|
А я сомалийский пират в вакууме, у меня дома жо*а, вот и пиратствуем за еду. 500 человек в одном летающем корыте
Квета будет ночером. |
|
|
|
01:42 14.11.2010
|
|
|
Предварительная карта мест намечающегося безобразия.
Также нанесению на карту подверглись планеты происхождения отдельных участников. [attachment=2597:map_sect...rge_TMP2.gif] P.S. посмотрел свои бумаги. В Арахозии отказать. В Арракисе (тут заказывали) тем более, лучше уж Новый Эдем обратно сектантами заселить. Стартовая система называется Аракс. P.P.S. Все названия на архаическом английском на карте даны в переводе - т.е. "Значение" это Value, "Сладость" это Candy (ибо звезда была в каталоге под номером 51-СND), Открытие = Discovery и пр.; Ткань, вероятнее всего = Weave. Хид, 60-BND (это там, где намечалась диплостанция), как обзываем? |
|
|
|
05:11 14.11.2010
|
|
|
QUOTE "Значение" это Value Meaning, скорее, я брал неймсет по семантике :Р QUOTE Хид, 60-BND (это там, где намечалась диплостанция), как обзываем? "Рандеву" как эмергентное название для безымянной звезды, далее канонизированное. GЫ, их ШЕСТЬ, 200 лет даром не прошли ^^ |
|
|
|
05:56 14.11.2010
|
|
|
QUOTE GЫ, их ШЕСТЬ, 200 лет даром не прошли Урежьте осетра:- Значение - Гекс и все, что там было на орбите, выпилено реликтоидами, планета позднее реколонизирована - Ткань - зачищена от некропчел при помощи конфедератов, сейчас там нек-рое кол-во дрифтеров (десяток тысяч от силы в сумме). - Формиане - ну, миллион... Это если очень злоупотреблять неполовым размножением, да. - Кандиане - ну, тысяч сто. - Рандеву - дипстанция и опять же некоторое кол-во вездесущих 0-G дрифтеров с деревьями, тысяч пять. - Ван-Джуда - это планетка хоббитов Дельты, иже "ивики". Они там лет за 500 благополучно сползли в традиционное сельхоз-общество, а потом году в 720 к ним прилетел формианский "сеятель" и культурно их зохавал. То есть формально-то они часть Сети, да, а на самом деле до полной культурной интеграции там довольно далеко, несмотря на то, что истории Ван Джуды и Гекса очень похожи - тоже когда-то меняли себя под среду. То есть. подводя итоги. из всего этого каким-то реальным "индустриальным" и боевым потенциалом обладает Значение и Форма. Ван Джуда обладает ресурсами, но из средневзвешенного ивика воспитать нормального сплайсера это надо долго биться головой о... Если прилетит большая и страшная бяка, типа зачищавшей Эдем и Янсянь - Сеть 100% сливает и бежит к конфедератам. И это знают все. |
|
|
|
18:43 14.11.2010
|
|
|
И можно легенду к карте? А-то линии и кружочки не вполне однозначны, особенно кружочки.
|
|
|
|
18:54 14.11.2010
|
|
|
QUOTE А-то линии и кружочки не вполне однозначны, особенно кружочки. Кружочки означают тип звезды, контур вокруг кружочка - цвет фракции, контролирующей систему. Линии, как я понимаю - старгейты, анзибли, варпгейты итд, цвет - опять же фракции. Как-то так, прозреваю невозбранно. Интересного тут одно - Амазулу, откуда у нас вроде бы есть колдун-пират-беженец, - независима формально, или даже фактически? Мирную дипмиссию таки подло потопили, или она слишком сверхтонко и незаметно действовала? :Р QUOTE ....уж Новый Эдем обратно сектантами заселить. :0 Ненужно сектантов, лучше дайте две килотысячи лудократов, штоле >.> |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 14:23 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |