Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
22:09 10.01.2007
|
|
|
...Итак, группа сей'ри во главе с двумя аскетами Номре вышла из ворот и приблизилась к ожидавшим в отдалении веиллурам Мстителя.
Сообщение отредактировал Haruspex - 14:35 11.01.2007 |
|
|
|
17:32 11.01.2007
|
|
|
Вейлуры поднялись с земли, где употребляли небольшую часть еды, которую им собрали на дорогу сюда и обратно. Из общего числа (12 вейлуров) вышел один слегка потрепанного вида, с кое-где поседевшей шерстью и фанатичным блеском в его звериных глазах. Он встал чуть впереди остальных, ожидая когда представители чужой стаи подойдут ближе и скажут свое слово. А пока он изучал их, а другие, что стояли сзади, даже перешептывались, клацая зубами и делая непонятные жесты своими лапами…
|
|
|
|
20:00 11.01.2007
|
|
|
Подойдя поближе, Ашаре, этой исхудавшей - но по видимому совсем не ослабевшей, пусть в ней и читалась усталость после последней психической разборки, жрица, смогла по достоинству оценить своих будущих собеседников, а возможно и союзников. Этот, вот например страдал манапулом, и угадать кто из небесных жителей ему его предоставил не составляло труда.
- Ну что, валяйте зачем пришли... - все еще в состоянии злобства и раздражения, Ашара не церемонилась. Сообщение отредактировал Anarchid - 20:15 11.01.2007 |
|
|
|
20:27 11.01.2007
|
|
|
Вейлур удивленно посмотрел на жрицу. Он ожидал увидеть вожака а не... хотя неважно. Принюхавшись к запаху стоявших перед ним слуг Всепожирателя он сморщил нос, и прорычал:
- Вррраг моего врага - мой дрруг - он многозначно посмотрел на Ашару чтобы понять дошел ли до них смысл того что он сказал |
|
|
|
21:22 11.01.2007
|
|
|
Ашара не зря была аскетом. Железная ее воля не пропустила на поверхность ни малейшего признака удовлетворения. А так как за последние месяцы воевала она только с силами Двуединого, очевидно именно их волкоголовый называл ъвърръаагъаамиъ(так Ашара расслышала основное действующее лицо в коротком высказывании веиллура).
- Враги, други.. чего конкретно ты по отношению к этим врагам предлагаешь, собакоголовый? |
|
|
|
21:32 11.01.2007
|
|
|
- Я хочу крррови Деймов... моя стая уже тут мы готовы убить их всех я даю вам шанс отомстить нашими руками, отдаю вам на съедение всех пленных в замен я хочу получить от вас "то, что жжот!", железную шкуру и оружие пленных деймов и особей, которые смогут выдать себя за них - таков был смысл нечленораздельной речи Вейлура...
|
|
|
|
21:38 11.01.2007
|
|
|
На этот раз даже Ашара не смогла не проявить эмоций. В ее измотанном состоянии, аура ненависти окружавшая этого веиллура, становилась заразной. А мести ей алкалось не меньше, пожалуй, чем ему.
- Сколько вас? Огонь, захваченное оружие и броня -ваши. Мы даже поможем своими силами, если это имелось в виду под "особями, которые могут притвориться деймами"... но нам надо будет отработать план атаки. |
|
|
|
16:55 15.01.2007
|
|
|
- Грорр... нас достаточно, если хочешь убедиться посмотри сама (АК 10) - веилур раздраженно клацнул зубами и указал в нужную сторону лапой. С возвышения, по его мнению, должно было быть все видно... А там внизу почти у подножия высоты 237 расположилась стая боеспособных особей - более 120 веиллуров...
|
|
|
|
18:07 15.01.2007
|
|
|
- Если вы хотите лезть на укрепления без осадных орудий, это ваши проблемы.
То ли Ашаре всерьез стало наплевать на судьбу этого зубастого дара Хаоса, то ли она очень хорошо умела блефануть - и начала разворачиваться назад... |
|
|
|
18:22 15.01.2007
|
|
|
Зубастый оскал похожий на улыбку появился на морде вейлура. - Я этого не говорил, ты спросила сколько нас, и я ответил... не нужно слышать того, чего нет. Велуры что стояли позади одобрительно зашушукались, а Главарь продолжил - Вы лучше знаете, как брать собственные укрепления, не так ли? Я готов выслушать сначала ваши предложения -
|
|
|
|
18:43 15.01.2007
|
|
|
Похоже, усталось совсем немало мешала Дару, но Ашара знала твердо: То что тебя не убивает, делает тебя сильнее...
- Все просто.. мы прикатим на возвышенность катапульту, пока вы будете скрыты за ней, и жахнем по деймам один камень. И если они не пойдут нападать, то укрепление будет срыто, а если пойдут - их разорвете вы! |
|
|
|
18:29 17.01.2007
|
|
|
- Грр, выманить и съесть! Хорошо, но отродья Тамана наверно уже учуяли, что мы здесь. Неожиданности возможно не будет, но попытаться стоит - ответил вейлур
|
|
|
|
18:54 17.01.2007
|
|
|
- Тогда мы выступаем через полчаса...; - в знак того, что переговоры успешно завешены, Ашара со своей свитой повернула к замку.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 05:48 21.04.2026 |
|
|
|||
![]() |