Помощник
А чего это вы тут делаете? ( Контрольно-пропускной Пункт | Регистрация )
![]() ![]() |
18:54 23.09.2010
|
|
|
Кажется нужные посты далеко не в этой теме... Просто не знаю, у перса около года уйдет чтобы восстановится после Круга. Отыграть этот год в реалтайме не хочется, так что если есть вопросы - задавай. Я, исходя из слитой за время игры информации, попробую слепить ответы.
|
|
|
|
21:01 23.09.2010
|
|
|
Знаешь, все же нет.
Мне было интересно, что за идеи ты вкладывал в игру и что хотел получить в итоге, но мне стало тяжело доигрывать и продолжения этого я, пожалуй, не хочу. Лучше что-нибудь другое. |
|
|
|
21:03 23.09.2010
|
|
|
Не вопрос, в таком случае спасибо за игру.
Теперь про идеи, которые тут юзались. Ну вообще в основе был реальный КС Желязны. Но я планировал водить на пару с ДК. Когда ДК не смог водить, а я уже разрекламировал сетинг пришлось придумывать кучу всего, тем более что половина записавшихся - книжку читала. Итого берем Мир КС за основу. Добавляем старые квенты из моего одного мирка - в мире есть два прогрессора из других миров. Собственно Парвати. Второй - Индра. Это должно было несколько изменить сюжет, после того как игроки перешли бы от высадки в тела к политичке. К сожалению к политичке начал переходить нормально только Джеральдин. Парвати. Берем идею Хид, о том что атрибут можно клонировать, случайно читаем 7-ого Поттера. Атрибут не копируется, но делится. На этакие крестражи. Ведьмы - старая разработка другого игрока из другой игры, которою персонаж Парвати пытался повторить. Ну тоже легли. Индра. Недавно появившийся прогрессор, который заменл местного Индру с задачей получить разработки Парвати. Парвати реально использовала мир как испытательный полигон. Индра занимался поиском второго прогрессора. Политикой они не занимались. Далее собственно расчет был на активность игроков, и то что они за счет своих ролей поменяют кардинально расклад, и тут реально начнется годная политичка, и фоном тут бы носились эти прогрессоры. Точнее прогрессор. Парвати реально ушла, и вернул я её когда понял что партия зашла в тупик. Помимо этого, я планировал сюда сунуть некоторые квенты от Лавкрафта - пару руин городов ракшасов сохранившихся с времен их телесности. Ну Ганеша в данной раскладе помимо местной политики занимался как раз поиском остатков этой цивилизации, и всерьез думал, что опыты Парвати это как раз деятельность какой-то иной силы, скорее всего тех же ракшасов, которых возможно не всех переловили... Ну мелкие квенты, типа история несчастной любви "Феди" к одной служанке, похождения Сэма в условиях когда всю работу за него сделали другие - это все так же не вошло в сеттинг. Последний выход был - через Парвати уходить туда откуда она. Она то действительно богиня Тьмы в одном из миров, и проводит туда помимо всего прочего кадровый набор на руководящие должности у себя. И еще раз спасибо за игру. |
|
|
|
21:08 23.09.2010
|
|
|
окей, спасибо
я должна отлучиться, скоро вернусь (надеюсь) |
|
|
|
21:17 23.09.2010
|
|
|
Оки, если есть вопросы, то лучше задавать сейчас, пока я еще помню хотя бы часть сеттинга. Он слишком затянутый получился.
|
|
|
|
02:36 24.09.2010
|
|
|
Да нет, спасибо еще раз.
На сей раз все ясно и вопросов почти не осталось. Половая ориентация игрока тоже осталась без изменений Будут у тебя идеи, дай знать. |
|
|
|
08:36 24.09.2010
|
|
|
На данный момент мне текущие свои игры надо довести. Так что новых идей пока не очень много. Все задействовано.
|
|
|
|
18:32 24.09.2010
|
|
|
Ну ладно. Я ведь понимаю, что кроме завтрашнего дня есть еще и послезавтрашний.
|
|
|
|
19:56 24.09.2010
|
|
|
У меня набор на 4-башенную весит. В принципе туда могу добросить кем-нибудь... В наличии есть принцессы например >_>
|
|
|
|
21:36 24.09.2010
|
|
|
Я почитаю.
Принцессы - не обязательно. Сообщение отредактировал Энея - 21:36 24.09.2010 |
|
|
|
05:26 25.09.2010
|
|
|
Выслал данные в ЛС. В принципе чуть позже уже по персонажу могу дослать.
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Облегченная версия | Время:: 10:04 19.04.2026 |
|
|
|||
![]() |